Ну название темы говорит само за себя)) Раньше, в 90-е годы, сериалы были популярны, и в первую очередь потому что на нашем телевидении они были новинкой, да и смотреть раньше особо было нечего, подсели на сериалы практически все.....А вот сейчас, когда есть большой выбор того, что можно посмотреть, почему вы продолжаете увлекаться сериалами?
Почему вы смотрите латиноамериканские сериалы?
Сообщений 1 страница 20 из 75
Поделиться215.06.2010 11:38
Знаешь хороший вопрос! Наверное привычка, а во вторых для меня кроме сериалов (не русских!) по телеку смотреть нечего! Да я в общем и не включаю его, только когда сериалы идут: смотрю. А в-третьих мне нравяться актеры, как они одеваются, их культура, страсти на экране
Поделиться315.06.2010 15:56
Я смотрю ЛА сериалы с 4-х лет, Бразильские актеры мне роднее чем Русские и Израильские! К тому же мне очень нравится как ЛА актеры выглядят и как они играют любовь (Особенно в "Древних" сериалах севера ЛА) А в древне-бразильских мне нравится что они часто основаны на классических литературных произведениях ("Святой Роки" "Тьета") К тому же очень интересно посмотреть на любимых артистов молодыми , Юными или даже детьми!
Поделиться420.06.2010 00:49
Интересные сюжет, красивая любовь, похожая на сказку, прекрасные актеры, другая культура
Поделиться507.10.2010 00:24
из-за актеров, сюжетов
Поделиться609.10.2010 21:07
Красивые актеры, интерьеры, природа! Чего стоят "Клон", "Дороги Индии"!!! А что касается сюжета... раньше, когда только начинали смотреть сериалы ("Богатых", "Просто Марию" и др.) не обращали внимания даже на самый простой сюжет, все равно было интересно! А уж современные сериалы! Иногда сюжеты так закручены,что только успевай смотреть каждую серию!!!
Поделиться712.01.2011 19:33
я их смотрю потому что просто их люблю.да и вообще я смотрю только латиноамериканские сериалы.они для меня самые любимые.
Поделиться813.01.2011 14:34
Во первых, я просто обожаю Латинские сериалы , во вторых всегда хорошая сюжетная линия, отличный состав актеров и превосходная игра актеров. когда я их смотрю,просто отдыхаю и сопереживаю всем актерам
Поделиться913.01.2011 14:54
не заню почему, но они мне кажутся намного естественне сняты, чем российские. Россия обязательно переборщит или в криминале, или самой естественной ситуции. Сколько пыталась заставить себя посмотреть -сил не хватает. А с ЛА я отдыхаю. И что мне нравится, они никогда не снимают продолжение. количество серий всегда 120-200, и этого достаточно, и они никогда не экономят на количестве актеров, или промежуточные заставки очень короткие- просто показали ненавязчиво дом, офис и т.п. и пошла дальше сюжетная линия
Поделиться1013.01.2011 17:24
я тоже не люблю наши сериалы, а вот латиноамериканские сериалы считаю лучшими в мире, даже лучше хваленных американских, которыми тоже заполнен мир.
Поделиться1127.03.2011 23:55
Латиноамериканские сериалы смотрю еще с детства: лет с 6-7. Я их очень люблю!!! В первую очередь из-за ощущения какой-то сказки в сериалах. Когда я их смотрю, я как-будто погружаюсь в другой мир. Очень нравится смотреть на романтические отношения разных пар (так как я очень люблю фильмы про любовь), интересные сюжеты (с ненавистю, местью; люблю, когда главные герои проходят от ненависти друг друга к любви), любимых актеров. Также латиноамериканские сериалы мне дают огромный заряд позитива и емоций!!!
Поделиться1208.04.2011 13:48
Там много красивых актёров, да и смотреть мне Латиноамериканские сериалы гораздо интересней чем русские.
Поделиться1308.04.2011 14:49
люблю сказки а большинство сериалов таковыми и являются
Латиноамериканские сериалы гораздо интересней чем русские.
это точно терпеть не могу россйские адаптации
Поделиться1409.04.2011 23:14
Латиноамериканские сериалы, красивые .. как то отдыхаешь когда смотришь... Правда немного шумные но всё же ... приятно смотреть))))
Поделиться1509.04.2011 23:20
люблю сказки а большинство сериалов таковыми и являются
Но среди сериалов встречаютса не только сказки, есть и исторические например, и остро социальные, и криминальные, основаные на реальности.Поэтому называть все сериалы сказками, как-то рука не поднимаетса.Да, среди них хватает сказок, но есть и много реалистичных сериалов, которые основаны на реальностиб и реальных событиях.
Поделиться1610.04.2011 13:07
я смотрела ЛА сериалы с дества, раньше не выделала понятия "любимый сериал" , "интересный сериал" , я просто смотрела сериалы.
так же я смотрела и русские сериалы (чуть позже уже), которые в целом были не так уж плохи (конечно не Огонь любви, не Обручлка и т. д.)
со временем появился интрнет, со временем я стала смотреть русские сериалы в нете, и захотелось пересмотреть Клон (мой любимый ЛА сериал), и очень понравилось, какие-то моменты не помнила, посмотрела Прожить жизнь (тогда еще в оригинале 2 серию), потом Америке, но эти сериалы мне не понравились, зато очень увлеклась Дорогами Индии, и смотрела дальше сериалы Бразилии,
как-то решила взглянуть на сериалы других стран, увлеклась сериалом Руби и т. д.
не исключаю возможностей посмотреть еще какие-нибудь сериалы других ЛА стран.
А стараюсь смотреть прежде всего ИНТЕРЕСНЫЕ сериалы, с любимыми составами, так что ЛА не ЛА, это не так важно
но со временем очень увлеклась!
Поделиться1710.04.2011 15:39
Интересно смотреть латиноамериканские сериалы, потому что в них кипит жизнь, потому что актеры такие эмоциональные,открытые и искренние. Они вживаются в роль так талантливо,что веришь им и забываешь даже, что это всего-лишь сериал)
Согласна со всеми кто против русских сериалов,особенно детективных,которые я не выношу.русские в основном только такие и снимают
Поделиться1810.04.2011 15:55
Согласна со всеми кто против русских сериалов,особенно детективных,которые я не выношу.русские в основном только такие и снимают
Я тоже со всем этим полностью согласна.Наши действительно, в большинстве своем, никудышне снимают.Я тоже не люблю наши российские сериалы.Лучшеб они поменьше их снимали, а то, что снимали, делали бы качественно, а не то, что сейчас.Ведь они снимают восновном один ширпотреб, и до Латинских сериалов им, и по качеству, и по интересу, ох как далеко.
Поделиться1905.05.2011 11:24
обожаю бразильские сериалы,считаю что они на уровень выше сериалов др стран ЛА [взломанный сайт]
Поделиться2005.05.2011 11:27
кстати, comecar de novo не смотрела=(
о чем там вкратце?