Кстати Корейские Сангуки и Турецкие "Сезонно-Исторические драмы" и Они же производства "Showtime" Я обожаю!
Почему вы смотрите латиноамериканские сериалы?
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться6205.06.2013 00:15
а я все подряд смотрю. для меня не важно розовые они или зеленые. главное чтоб сюжет был интересный. из любого сериала можно сделать как хорошее кино, так и наоборот отстойное. это дело вкуса.
Поделиться6305.06.2013 01:42
Мне тоже не важен жанр! Просто я не могу одну и ту же фабулу "Зачастую с почти идентичным сценарием" смотреть по 100 раз! "Дурнушку-Бэтти" можно смотреть "Неидентичные экранизации" это почти разные сериалы обьединенные офисом и героиней-дурнушкой! (Которая зачастую покидает сериал задолго до конца)
Поделиться6405.06.2013 01:47
Мне тоже не важен жанр! Просто я не могу одну и ту же фабулу "Зачастую с почти идентичным сценарием" смотреть по 100 раз! "Дурнушку-Бэтти" можно смотреть "Неидентичные экранизации" это почти разные сериалы обьединенные офисом и героиней-дурнушкой! (Которая зачастую покидает сериал задолго до конца)
как я тебя понимаю. после просмотра более 200 сериалов я уже сплю над очередным и очень сильно угадываю ход событий, вариации конечно присутствуют, но эта идентичность убивает, словно все пишут лишь по шаблону и своего ума нет, чтоб придумать реально интересное. радует лишь игра любимых актеров. сейчас я говорю исключительно о латиноамериканских сериалах. не касаемо ни Турции, ни Америки, ни других стран.
Поделиться6505.06.2013 02:59
Ты смотрела более 200 ЛА сериалов? Я смотрела около 100... Но уже "Слишком хорошо в них вникла"
А Американских сериалов ты много смотрела? Я одних Американских ситкомов несколько десятков посмотрела, У них фабулы "Отдельных серий" идентичны! Ну а НФ и фентези сериалы чуть ли не с мультфильмами наподобие мультсериала "Аладдин" делят фабулы!
Поделиться6605.06.2013 03:06
Ты смотрела более 200 ЛА сериалов? Я смотрела около 100... Но уже "Слишком хорошо в них вникла"
А Американских сериалов ты много смотрела? Я одних Американских ситкомов несколько десятков посмотрела, У них фабулы "Отдельных серий" идентичны! Ну а НФ и фентези сериалы чуть ли не с мультфильмами наподобие мультсериала "Аладдин" делят фабулы!
все что я видела тут и постоянно пополняю. Итоги 2012 г. Какие сериалы вы посмотрели в этом году?
пока до остальных стран я не дошла еще. все, что я видела у ЛА на самом деле капля в море.
Поделиться6705.06.2013 17:08
Lucia, А ты смотрела какие-нибудь "Архаичные" сериалы (До 1976-го) Видела ли ты Американские мыльные оперы 50-х, 60-х в частности меня интересует есть ли 2 первых сезона "Главного госпиталя" онлайн или скачать?
Поделиться6805.06.2013 20:22
Lucia, А ты смотрела какие-нибудь "Архаичные" сериалы (До 1976-го) Видела ли ты Американские мыльные оперы 50-х, 60-х в частности меня интересует есть ли 2 первых сезона "Главного госпиталя" онлайн или скачать?
я смотрю лишь то что есть в открытом доступе, беру в основном тут. а архаичные сериалы еще поискать надо да к тому же скорее всего они идут на испанском, а я его не знаю.
Поделиться6928.10.2013 17:00
Я выросла на них. Многие сейчас уже не так воспринимаются, но большинство все равно остаются любимыми. Правда сейчас латину во многом предала ради Турции.
Поделиться7014.10.2014 23:16
Я счастлив что существует латино.Я просто обожаю.Неважно какая страна.Кайф
Поделиться7125.12.2014 23:16
В последнее время разачаровуюсь в латино-американских сериалах,это вечное махания руками просто ужас .Из последних понравился только "Императрис". Все больше и больше увлекаюсь сериалами турецкого производства (один минус напряженка с пастельными сценами) .
Поделиться7225.12.2014 23:55
Все больше и больше увлекаюсь сериалами турецкого производства (один минус напряженка с пастельными сценами) .
А я наоборот турецкие сериалы не могу смотреть. Мрачные они для меня. И их традиции в сериалах для меня чужие. Другое дело латиноамериканские, особенно бразильские.
Поделиться7326.12.2014 00:47
Вот сижу я сейчас на своем удобном диваньчике и думаю .ну неужели только одна Императрис,ан нет вспомнила единственный сериал телемундо,который мне понравился "Кто-то смотрит на тебя" ,так как поклонница сериалов с остросюжетной линией .Помню как думала ну кто,ну кто же убийца.Кстати музыкальная тема в уже упомянутом сериале "Императрис"и "Кто-то смотрит на тебя" выше всяких похвал
Поделиться7409.07.2015 00:16
Я считаю у латиносериалов единственные в мире кто умеет делать заставки.Не то что российские
Поделиться7510.07.2015 00:30
Я турецкие сериалы нетерплю! Уж больно жестокие! ИМХО.