Химия между актерами в сериалах
Сообщений 21 страница 40 из 51
Поделиться2213.04.2011 12:51
1. Андреа дель Бока и Густаво Бермудез. Помню, когда "Антонеллу" смотрела, от них искры летели.
2. Амая Саламанка и Мигель Анхель Силвестре "Без груди нет рая" - потрясающе!
3. Габи Эспино и Жанкарлос Канела - "Падший Ангел"
4. Камила Бордонаба и Бенхамин Рохас - Никогда не думала, что можно сыграть такое! И в их - то возрасте!
Поделиться2413.04.2011 23:31
Ещё одна пара из "Америки"!Вот где химия-то!
Я ещё не дошёл до этих серий, но уверен, что Динио и донья Неута сойдутся. Динио с первых серий был неравнодушен к Неуте, хотя та смотрела на него нейтрально. Я полностью на стороне их пары, хотя Неута надо полагать старше Динио. Но она заслуживает личного счастья!
Поделиться2503.08.2011 15:12
Бенисио и Антонелли в Клоне.Если проанализировать их историю,то возникает много различных сомнений,но как только видишь их вместе,начинаешь верить в любовь
Поделиться2604.08.2011 09:06
Бенисио и Антонелли в Клоне.Если проанализировать их историю,то возникает много различных сомнений,но как только видишь их вместе,начинаешь верить в любовь
Однозначно они. Такой химии как у них, ни у кого не было. Тут не просто химия, тут было нечто большее
Поделиться2704.08.2011 09:24
Из последних пар химия несомненно была у Неуты и Динио! Просто искры летели!
А еще я заметила что очень часто у пар играющих "Половинок" химии нет, А возникает химия у ребра треугольника со злодеем или "Третьим ребром"
Например У Эдсона Селлулари и Летисии Сабателла я так и не заметила химию!
У Оливии из "Страниц жизни" была химия с Силвиу а не с Лео
У Элены из тех же "Страниц жизни" была химия с Грегом а не с Диогу
Если говорить об американских сериалах, То очень сильная химия была у Келли и Джеффри из СБ и у Джины и Кейта из той же "Мыльной оперы"! Очень сильная химия между Риджем и Тейлор из "Дерзких и красивых", По-моему Хантер и Кэтрин уже пора меняться ролями!
В ситкомах была сильная химия между Чендлером и Дженис , А почему он полюбил Монику вообще было непонятно!
Ну а если браться за более нестандартные жанры сериалов как например научная фантастика, То мне понравилась химия между Споком и Лейлой!
Поделиться2804.08.2011 12:34
У Оливии из "Страниц жизни" была химия с Силвиу а не с Лео
Пара Оливия-Лео мне вообще показалась какой-то абсурдной,в их отношениях ни химии,ни логики не было,и даже чисто внешне они не смотрелись.До сих пор не понимаю, с какого перепугу они вдруг влюбились,особенно Оливия,которая его 6 лет ненавидела,а тут вдруг от одной его фразы,резко изменила свое отношение. А вот с Нандой они были бы идеальной парой.
Отредактировано Didem (04.08.2011 12:38)
Поделиться2904.08.2011 13:42
Оливия и Лео и впрямь совершенно не подходили друг другу, И вообще у меня такое чувство что Нанда была половинкой Лео и сериал о том что от любви и детей нельзя отказываться или будет только хуже!
Поделиться3009.08.2011 03:44
С предыдущими парами согласна и хочется добавить те пары, которых не заметила:
Ана Мария Хойос (Илюминада) и Данило Сантос (Амадор) из сериала «Вдова Бланко» 1996
Лули Босса (Almudena) и Освальдо Риос (Алехандро) из сериала «Зорро»
Джованна Антонелли (Капиту) и Луиджи Бариселли (Фред) из сериала Семейные узы
Гресия Кольменарес и Луис Сантандер из сериала "Жизнь взаймы"
Энджи Сепеда и Сальватор дель Солар из сериала "Чертенок"
Сусанна Торес и Освальдо Риос из сериала "Раузан"
Андреа дель Бока и Габриель Коррадо из сериала "Черная Жемчужина"
Глория Пирес и Марсело Энтони из сериала "Белиссима"
Эдуардо Яньес и Ана Каролина Да Фонсека из сериала "Любить в тишине"
Адела Норьега и Эдуардо Яньес из сериала "Гваделупе"
Отредактировано evlaliya (17.03.2013 15:06)
Поделиться3109.08.2011 08:14
Капиту(Джаванна Антонелли) и Фред(Луиджи Баричелли) из Семейных уз, вот там однозначно была химия, прям чувствовалось.
Валерия(Наталья Орейро) и Диего(Диего Рамос) из Богатых и знаменитых.
Паола(Мария Фернанда Кандиду) и Франческо(Рауль Кортез) из Земля любви.
Мария Эдуарда(Дебора Фалабелла) и Вириату(Марсело Антони) из Хозяйки сюдьбы.
Поделиться3210.08.2011 20:25
Самая сильная химия, которую я только видела между актерами в сериале - это Марио Симарро и Нати Стрейгнард ("Избранница"). Видя отношение их героев друг к другу, сразу понимаешь, что между актерами и в жизни что-то есть, ведь подобную страсть, накал эмоций, чувств сыграть нельзя. Им просто веришь, будто бы это реальная жизнь.
Также хочется отметить героев Норкис Батисты и Херонимо Хиля ("Моя прекрасная толстушка"), у которых в сериале очень пламенные, страстные отношения. мне иногда казалось, что экран загорится - настолько получилась красивая пара и необузданные отношения
Поделиться3427.10.2011 09:10
Очень сильная химия между Хосе Луисом Сантадером и Астрид Каролиной Эррерой "Морена Клара" Такая страсть!
А ещё Жута Гонсалвес и Ронни Криват (Педро и Дебора) "Колыбель кота"...как ни странно, но они - подростки, по химии обгоняют все остальные пары.....
Поделиться3827.10.2011 21:15
Например У Эдсона Селлулари и Летисии Сабателла я так и не заметила химию!
А я как раз увидела, очень мне нравилась эта пара и химия была у них невероятная
Капиту(Джаванна Антонелли) и Фред(Луиджи Баричелли) из Семейных уз, вот там однозначно была химия, прям чувствовалось.
Очень сильная химия между Хосе Луисом Сантадером и Астрид Каролиной Эррерой "Морена Клара" Такая страсть!
Режина - Аделму - Нежный яд.
полностью с вами согласна, однозначно невероятно страстные пары
Присоединяюсь ещё к тем кто отметил пару Наталья Орейро и Факундо Арана "Дикий ангел" и "Ты-моя жизнь", невероятно высокий градус в отношениях.
Ещё отмечу пару Лусиана (Камила Питанга) и Дьогу (Родриго Санторо) из сериала "Женщины в любви"
Поделиться3929.10.2011 00:42
Ещё отмечу пару Лусиана (Камила Питанга) и Дьогу (Родриго Санторо) из сериала "Женщины в любви"
Соглашусь... неплохая химия.
Не соглашусь.. пара из разряда слишком романтичных,сопли с сахаром, но не страстных. Да простят меня поклонники.
Поделиться4029.10.2011 14:13
Не соглашусь.. пара из разряда слишком романтичных,сопли с сахаром, но не страстных. Да простят меня поклонники.
А мне как раз показалось что у них была невероятная страсть и романтика
Ещё вспомнила одну пару Изадора (Сильвия Пфайфер ) и Рикардо (Жозе Майер) из сериала "Моя любовь, моя печаль" от того что они так скрывали свои отношения у них была необыкновенная страсть.