Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перекрестки / Caminos Cruzados

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Начала смотреть,  благо короткий. Патрисия красотка:) Но Боже, кошмарная озвучка. Женские голоса озвучиваются очень грустно.

0

22

Так, объясните мне кто-нибудь: когда Патрисия смогла забеременеть? Какие-то серии пропущены? Или предполагается, что она забеременела в первую брачную ночь? Но тогда либо последующие события развивались максимум за пару месяцев, либо там в порядке вещей обнаруживать беременность не на раннем сроке, а ближе к пятому месяцу.

0

23

Auxanne написал(а):

Так, объясните мне кто-нибудь: когда Патрисия смогла забеременеть?

сериал я этот не смотрела, но думаю, что смогу ответить на этот вопрос.  В те времена снимали с намеком..мол у них что-то было, тут нужно было прочитать сквозь как говорится строки. Вот взять Дикую Розу, брачная ночь Розы и Рики, она в ночнушке, он в одежде. Они чмокнулись и ....настало утро...и Розка уже не невинная девочка. Так что и тут, я уверена, было так же..мол бы намек, что Патрисия забеременела от главного героя, ведь у них когда-то что-то было, а значит ребеночек не из воздуха появился. это сейчас снимают и все понятно кто откуда, а тогда это было детская наивность в сериалах и такого не показывали.

0

24

Я недавно посмотрела этот сериал, и мне он понравился.Довольно добротный семейный сериал, с интригами, тайнами.У меня он очень даже легко смотрелся, особенно мне понравилась его середина.Прям тогда при просмотре отрватса от него нельзя было.В сериале так же было много героев и линий, как не как ремейк бразильского сериала, но мне все линии там нравились, а не только одна главная.Вообще, хороший сериал, и очень даже легко смотритса.У меня серии при его просмотре прям летели.Конец его правда оказался малось затянутым, да еще и главные герои все не как не могли определитса, с кем остатса.Но мне всеравно сериал нравился.В нем было много музыки и красивых песен.Вообщем, неплохой старенький сериал, вроде и ничего особенного в нем не было, а всеравно интересно было его смотреть.В сериале снялось много хороших актеров, и за всеми было интересно наблюдать.Конец мне тоже понравился, и воссоеденинение главных героев было очень милое, да еще на фоне Статуи свободы, и под прекрасную песню. https://a.radikal.ru/a31/1812/2d/94842bed5fbe.gif

0

25

Вот решила тоже попробовать посмотреть этот сериал, пойдет или нет. В нем мало серий, и он есть в русской озвучке. Еще меня привлекла главная пара: Мариану Леви я видела в "Шаловливой мечтательнице", она очень хорошенькая. Ариэля Лопеса Падилью видела в "Диком сердце", его мне тоже все хотелось в главной роли увидеть, он молодой был очень обаятельный :flirt:  Когда посмотрела 1 серию, думала, что дальше, наверное, смотреть нет смысла, уж больно забавно все это выглядело: сразу любовь с первого взгляда, сразу разорвал отношения с невестой, сразу женюсь :crazy: Показалось, как-то чересчут уж наивно. В результате досмотрела до 4 серии и передумала бросать - наверное, все же буду смотреть. :D Теперь закрутилась интрига. Карамель закончилась, главный герой пропал из-под носа молодой жены сразу же после первой брачной ночи :huh: Труп, конечно, не может оказаться им, значит, он каким-то образом оказался среди тех американцев, о которых писали в газете, что те попали под лавину? Либо это просто отвлекающий прием для отвода глаз... :dontknow: Тут еще вспоминается интересный момент, что главный герой в первой серии снял со счета приличную сумму денег (причем даже его отец не знал, для чего ему эти деньги и удивлялся, куда ему они) и вручил какой-то молодой женщине, которая с маленькой дочкой улетала на лечение в США. Потом, позже, секретарь еще обнаружила факс от этой женщины, адресованный Сесару Аугусто, что они готовятся к операции девочки, мол, любим-целуем ^^ Учитывая, что семья Сесара Аугусто явно не в курсе, кто это такие, возможно, это его внебрачный ребенок? Или он вообще двоеженец? :O В общем, все очень непросто.
Отец главного героя тоже запал на главную героиню, теперь явно начнет к ней подкатывать, раз сын пропал. Хотя для отца, вроде как, беспокойство за сына должно быть на первом месте, а не интерес к женщине, но кто его знает... У них вообще странная семья, мать какая-то психопатка, которая сама на своем сыне помешана :stupor: Как она сидела перед зеркалом и помадой себе лицо разрисовывала и завывала, пока сынок женился, это прямо картина была "Привет из психушки". Отца, кстати, играет Роберто Вандер, который в "Шаловливой мечтательнице" тоже был "свекром" главной героини Марианы Леви, точнее, отцом главного героя, так как там они поженились только в конце. Правда, там он, хоть и очень хорошо к ней относился, но влюблен в нее не был :playful: Очень много тут и других героев, заинтересовал пока только кузен Сесара Аугусто, который сидит в тюрьме по вине все той же психопатки-мамаши СА. Его играет актер, который тоже знаком мне по другим сериалам, но там он в основном играл злодеев, а тут пока непонятно.

0

26

Марианна Леви и Ариэль Лопес-Падилья ведь супругами были.

0

27

Ant Antova написал(а):

Марианна Леви и Ариэль Лопес-Падилья ведь супругами были.

Ага. Красивая пара была, и химия тут между ними явно заметна. Правда, судя по тому, что главный герой пропал, в ближайшее время не так уж много можно будет видеть их вместе. Ну, что поделаешь...
Интересно, что продюсером тут бразилец Эрвал Россано. Это как-то ободряет, вспоминается, что бразильские телесериалы конца 80-х - начала 90-х радовали здоровскими детективными линиями.

0

28

Удивило, как отец так запросто опознал в обезображенном трупе сына :dontknow: Это при том, что никаких особых примет обнаружить не получилось в результате полученных травм. Казалось бы, он наоборот должен был цепляться за мысль о том, что Сесар Аугусто жив, особенно при таких сомнительных доказательствах. Вон у Патрисии чуйка лучше работает, она никак не могла поверить, что муж мертв. Ей даже сон приснился, что он жив :'( Вообще чем-то это похоже на сериал "Моя судьба - это ты", там тоже у главной героини муж умер сразу после первой брачной ночи, только там он действительно умер, а тут его в конце 5 серии уже показали в больнице, под всякими аппаратами. Он действительно чуть не умер, но врачи его спасли.
Еще вышел на свободу кузен Сесара Аугусто, который просидел в тюрьме 8 лет из-за какой-то подставы со стороны противной чокнутой мамаши СА, Эммы. Ну, если он начнет ей мстить, я не расстроюсь. Удивительно неприятная и истеричная бабенка.

0

29

Chula написал(а):

Тут еще вспоминается интересный момент, что главный герой в первой серии снял со счета приличную сумму денег

Сериал я этот не видела, но прочитав как якобы погиб главный герой, то сразу вспомнила другую теленовелу (которую я тоже не видела, но читала сюжет) Избранница, там тоже после свадьбы герой якобы погибает, да и там была махинация с денежками. Но там тот муж был злодеем, а здесь ведь главный герой. Не ужели подстроил свою смерть, чтобы с деньгами сбежать? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif

Chula написал(а):

Удивительно неприятная и истеричная бабенка.

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70825.gif ого, может у нее какое-нибудь расстройство психическое?

По-моему этот сериал тоже был провальным, я что-то где-то про это читала.

0

30

кузя написал(а):

По-моему этот сериал тоже был провальным, я что-то где-то про это читала.

Вроде, где-то я смотрела рейтинги телевисовских сериалов тех лет... По-моему, он был где-то посередине, т.е. не особо успешным, но и не хуже всех. Хотя я заметила, что у мексиканцев тогда первые строчки занимали всякие супер-классические сериалы, типа "Узурпаторши", сериалов с Талией и т.д. Этот, видимо, был не слишком стандартный.

кузя написал(а):

Не ужели подстроил свою смерть, чтобы с деньгами сбежать?

Вроде, не подстроил, потому что очень похоже, что его показали в больнице едва живого. Только непонятно, что случилось, так как он просто исчез. В отеле его никто не видел, но где-то довольно далеко произошел несчастный случай, где сошла лавина и пострадали какие-то американцы. И если там был и он, то непонятно, зачем туда поперся ни свет ни заря, когда только что женился :dontknow:
Если интересно, буду рассказывать, что там происходит. Вроде, пока меня заинтриговало. Правда, смотрю его не совсем регулярно.

0

31

Chula написал(а):

Вроде, не подстроил, потому что очень похоже, что его показали в больнице едва живого.

Раз главный герой, значит он должен быть хорошим, может так просто получилось и попал не в то время и не в то место.

Chula написал(а):

Если интересно, буду рассказывать, что там происходит. Вроде, пока меня заинтриговало. Правда, смотрю его не совсем регулярно.

Я как-то сериал даже скачала, но там было плохое качество, смотреть невозможно. Хотя самой интересен сериал, давно хотела его посмотреть.

0

32

Главного героя уже вовсю показывают: лежит себе в больничке, почему-то в Майами, весь в бинтах, конечностями кое-как шевелит, но говорить не может. Самое интересное, что лежит он в той же больнице, что и дочка той молодой женщины по имени Моника, которой он в первой серии дал денег на операцию для ребенка. Разумеется, лечит там тоже всех один доктор, он и рассказал Монике про таинственного пациента, только она его еще не видела (и, соответственно, не опознала). Оказывается, Сесара Аугусто принимали за какого-то американского туриста, но тут приехал брат этого туриста и, естественно, заявил, что это не он. Получается, скорее всего, что турист - это тот, кого в морге отец Сесара Аугусто опознал как своего сына %-) Вот так все запутанно... Моника, в свою очередь, рассказала доктору про Сесара Аугусто (она позвонила в Мехико и узнала, что тот, во-первых, погиб, а во-вторых, что успел жениться за то недолгое время, которое прошло после ее отлета в Штаты). Говорит, что он был ее близким другом, но очевидно, что она в него влюблена. Правда, ее дочка, которая в больнице, все-таки не от него, а от ее покойного мужа. Ну ладно, а я уж думала, что главный герой - двоеженец :D
Папаша главного героя, Амбросио - очень странный мужчина. Мало того, что ухитрился с лету в обезображенном трупе опознать сына (и неправильно, как оказалось), теперь он вовсю подкатывает к главной героине Патрисии, при том, что он вполне официально женат :huh: Отношения с женой у них довольно странные, ощущение, что они и не общаются вовсе, но при этом он так непосредственно ведет себя, как полностью свободный мужчина. Патрисия оказалась девочка не промах: порыдав пару недель по мужу, она твердо решила занять его место в фирме (собственно, уже заняла: вовсю выступает на собраниях акционеров, вносит рац.предложения, заняла уже офис мужа и теперь еще его портрет там повесила). Свекровь, которая ее люто ненавидит, хочет этому воспрепятствовать любой ценой, но и главная героиня не отступает, чем удивила меня. Какое-то нетипичное поведение для сериальной героини тех лет 8-)
Очень много второстепенных линий и парочек. Все выглядит довольно наивно, взрослые ведут себя, как подростки, но в целом не раздражает :jumping:
Кузен Сесара Аугусто, который несправедливо сидел в тюрьме, вышел на свободу (из тюрьмы его провожали, как любимого родственника :crazyfun: ) и уже даже пытается завести романтические отношения. Избранница пока его держит на дистанции, но ее вполне можно понять! Хотя бы не посылает, и то ладно.
Вообще всегда поражалась, какие в ЛА сериалах чудовищные сроки людям дают. Тут 8 лет за кражу (при том, что он раньше не привлекался), то в колумбийских "Тайных страстях" (их римейк - "Узница" или "Пленница") за убийство юной девушкой своего насильника давали чуть ли не пожизненное :huh: Я уж молчу про "Мачеху", где всем за одно и то же преступление назначали разные наказания.

Отредактировано Chula (17.01.2025 15:50)

+1

33

Chula написал(а):

Главного героя уже вовсю показывают: лежит себе в больничке, почему-то в Майами, весь в бинтах,

Значит главный герой хороший, просто так совпало, что и деньги пропали, да еще и вообще с другим человеком перепутали. Не удивлюсь, если еще и с памятью все плохо будет у него.

Chula написал(а):

Моника, в свою очередь, рассказала доктору про Сесара Аугусто

Моника числится как злодейка сериала, значит будет бороться за главного героя.

Chula написал(а):

Кузен Сесара Аугусто, который несправедливо сидел в тюрьме, вышел на свободу

Ой, это самое страшное, когда такое бывает в сериалах...сидят не за что столько лет, и ведь то время не вернешь.

0

34

кузя написал(а):

просто так совпало, что и деньги пропали, да еще и вообще с другим человеком перепутали.

Ну, там деньги, вроде, не пропали, он их передал Монике, а она действительно девочку положила на операцию. А вот с путаницей да, пока ничего не понятно.

кузя написал(а):

Моника числится как злодейка сериала, значит будет бороться за главного героя.

Похоже на то. Она явно рассчитывала сама прибрать главного героя к рукам. Ну, теперь она к нему ближе, чем кто-либо... если он потеряет память, сможет ему даже что-нибудь внушить :crazy: Правда, пока она не знает, что он в той же больнице, но, думаю, это дело времени.
Мне все казалась знакомой актриса, которая играет эту роль. Потом посмотрела в фильмографии - она играла Дигну в "Марии Мерседес" (я его в краткой версии видела, но эту актрису, значит, запомнила).

0

35

Chula написал(а):

Потом посмотрела в фильмографии - она играла Дигну в "Марии Мерседес" (я его в краткой версии видела, но эту актрису, значит, запомнила).

Я тоже ее в этом сериале видела, тоже смотрела краткую версию.

А ты смотришь сериал у тебя качество видео плохое? А то я нашла, там просто жуть, а не видео.

0

36

кузя написал(а):

А ты смотришь сериал у тебя качество видео плохое? А то я нашла, там просто жуть, а не видео.

Совсем не плохое :yep: Я нашла видео с озвучкой от телеканала 2х2. Могу прислать ссылку, если хочешь.

0

37

Chula написал(а):

Совсем не плохое  Я нашла видео с озвучкой от телеканала 2х2. Могу прислать ссылку, если хочешь

Буду рада, если пришлешь. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

0

38

кузя написал(а):

Буду рада, если пришлешь.

https://brazilserial.ru/406-perekrestki-1995.html - вот тут, в принципе, приличное. Не Бог весть что, но картинка различимая, и звук тоже. Помню, "Золотую клетку" я смотрела, вот там было качество картинки жуткое, конечно :confused:

+1

39

Chula написал(а):

вот тут, в принципе, приличное. Не Бог весть что, но картинка различимая, и звук тоже.

Ага, спасибо. Оказывается у меня такое же качество, что я и скачала. Я этот сериал аж скачала и записала на диск в 2011 году https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif И качество такое же, что ты мне скинула.

Но я посмотрела 3 серии. Что я могу насчет сериала сказать....герои смешно познакомились, даже очень быстро влюбились. Сесар прям как танк прет со своею любовью, честно смотрелось как маньяк, или начальник, который домогается секретаршу. Сейчас бы девушка пожаловалась на такого мужчину. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/55360.gif Пристает сразу с ходу...мол судьба, любовь ...морковь. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/43563.gif
А вот показывания языка...ну не знаю, как на это реагировать. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/20259.gif

https://i.postimg.cc/brzYDbNx/01-11-55-57.jpg
https://i.postimg.cc/cLjJ9rXW/01-11-56-16.jpg
https://i.postimg.cc/rprwvMPr/01-12-17-35.jpg
https://i.postimg.cc/63xpKgk1/01-12-17-39.jpg

Насчет Амброзио, я так поняла, что с Эммой у него типо фиктивный брак, ну либо любовь прошла, вот теперь и мечтает о Патрисии, он так был рад видеть ее в своей фирме, а потом грустил, когда сын женился на ней...на свадьбу не пошел, да и Эмма не пошла...у нее траур, даже траурную ленту повесила. Я вот подумала насчет почему Эмма так сына любит и никому не хочет его отдавать....может не родная она мать, а она просто в него влюблена и хочет для себя? Либо у нее слишком уж навязчивая любовь, если он родной сын. Есть ведь такие матери, которые хотят чтобы дети были всегда рядом.

Вот у меня вопрос, а если бы Сесар женился на своей невесте, то как бы Эмма отреагировала? Также?

А еще в сериале есть эротический момент...даже смело для того времени. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

https://i.postimg.cc/jjdG7Xzd/01-11-57-09.jpg

Тут много персонажей, конечно, что каждого не запомнишь. Обязательно в сериалах должны быть сплетницы, и те, которые за соседями шпионят. Тут мамаша с двумя девчонками. Тут Мерседес Молто такая лапуля.

https://i.postimg.cc/bNwb4SHS/02-12-37-17.jpg

0

40

кузя написал(а):

И качество такое же, что ты мне скинула.

Наверное, только такое и есть :dontknow: Я просто сталкивалась с еще худшим, поэтому тут терпимо отнеслась :flirt:

кузя написал(а):

герои смешно познакомились, даже очень быстро влюбились.

Вспомнилась "Моя любовь" :crazyfun: Но даже там они хоть не в 1 серии поженились. Тут, конечно, прямо так все быстро случилось, что я после 1 серии думала, смотреть ли дальше... Но потом все-таки что-то зацепило.

кузя написал(а):

А вот показывания языка...ну не знаю, как на это реагировать.

Типа, "молодые и беспечные" :crazyfun:

кузя написал(а):

Вот у меня вопрос, а если бы Сесар женился на своей невесте, то как бы Эмма отреагировала? Также?

Тоже про это думала. С одной стороны, есть ощущение, что она помешалась на сыне, а не просто недовольна неравным браком. Хотя ведь к невесте она, вроде, нормально относилась. Невеста хорошенькая, кстати.

кузя написал(а):

А еще в сериале есть эротический момент...даже смело для того времени.

Там еще брачная ночь интересная :flirt: Главную героиню почти раздели, а Сесар Аугусто в кофте завалился.

кузя написал(а):

Тут Мерседес Молто такая лапуля.

У нее там даже романтическая линия намечается :flirt:

0