кузя написал(а):С такими соседями и враги не нужны.
Причем это еще и не просто соседка, это ведь сестра доньи Личи, мачехи Патрисии. То есть, она пакостит семье родной сестры, получается Хотя Инес не злодейка, просто такая типичная сериальная кумушка, зловредная, сплетница, но не более.
Патрисия, кстати, эту ситуацию почти что на тормозах спустила, хотя тут можно было и возмутиться, и задать сплетнице по первое число. Мне там понравилось, как брат Патрисии Рейнальдо рассказывал, что подрался с коллегой и выбил ему зубы из-за того, что тот обсуждал его сестру в плохом ключе после прочтения статьи. И после этого Рейнальдо говорит Патрисии: мол, это ведь неправда, что там написано? А то, может, не стоило зубы ему выбивать? И Патрисия с возмущением: "Конечно, стоило!"
кузя написал(а):Так она и нарядилась, когда пришла на фирму.
Что-то она меня немного поднапрягает последнее время Какая-то она уж прямо слишком меркантильная, теперь с завещанием носится и с адвокатом, прямо все мысли об этом, как бы ее не обделили. К тому же, с Марио кокетничает (который, кстати, нравится ее подруге Одетте, а вот Марио явно неравнодушен к Патрисии), а муж-то совсем недавно пропал.
кузя написал(а):А теперь еще к Патти таксист пристает, который в нее влюблен
Дааа, это там прозвучала та убойная фраза, про которую я в теме "Узурпаторши" писала: "Он женился на тебе только чтобы затащить тебя в постель!" Этот Диего, конечно... клиника по нему плачет Полный придурок.
Фотка Эммы классная