Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Перекрестки / Caminos Cruzados

Перекрестки / Caminos Cruzados

Сообщений 61 страница 80 из 166

61

кузя написал(а):

Я потихоньку смотрю сериал, а она все по Марио вздыхает...ничего не двигается там...все одно и тоже.

Вот да, есть ощущение какой-то затянутости в сериале... хоть там и мало серий. По сути, я тоже не ощущаю никакой динамики, либо она какая-то искусственная. Вот только с завещанием какая-никакая движуха, а так - ничего :dontknow:

кузя написал(а):

Я увидела серию, где он украл поцелуй Пати....а ей понравилось.

Ооо, вот это интересно ^^ Так, глядишь, и забудет главного героя. Он появится, а уже поздно, все :D Хотя вон Моника спит и видит, как бы его к себе привязать, пока он ничего не вспомнил.

кузя написал(а):

а и вообще я в шоке, что такой молодой, ему 28 лет (в сериале так сказали) и уже завещание составил. Что-то я не припомню в сериалах, что молодые парни завещание сразу писали...

Вот я потому и подумала, что он завещание составил чисто назло матери. Хотя, может, тут и что-то другое. Вся проблема в том, что СА так мало показывали (до катастрофы), что я его даже толком и не знаю, как персонажа. Получается, что мнение о нем, в основном, составляется по словам других людей, знавших его. Причем я помню, что в первых сериях его называли и своеобразным человеком, и безответственным, и все в таком духе. А теперь все только хорошее о нем говорят. Может, из-за того, что его уже нет в живых? В смысле, они все так считают.

кузя написал(а):

Я так поняла что у Эммы есть скелет в шкафу.

То есть, там еще что-то помимо Мануэля? Ну, она действительно выглядит как чокнутая. Как с ней муж-то столько времени вместе протянул?

0

62

Chula написал(а):

Вот да, есть ощущение какой-то затянутости в сериале... хоть там и мало серий. По сути, я тоже не ощущаю никакой динамики, либо она какая-то искусственная.

Иногда одно да по одному все. Нет динамики, скучно. Хотя уже поменяли заставку, но это сериал не спасет это точно.

Chula написал(а):

Вот только с завещанием какая-никакая движуха, а так - ничего

Я посмотрела серию с завещанием...Эмма в пролете. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

Chula написал(а):

Так, глядишь, и забудет главного героя. Он появится, а уже поздно, все

Мне что-то кажется, что Амброзио ее завоюет, если, конечно, не появится сам СА.

Chula написал(а):

Вся проблема в том, что СА так мало показывали (до катастрофы), что я его даже толком и не знаю, как персонажа.

Согласна, как-то все в первой серии нам вывалили, толком ничего не поняли какой СА...вот еще говорили, что у него куча женщин было....где эта куча?

Chula написал(а):

То есть, там еще что-то помимо Мануэля? Ну, она действительно выглядит как чокнутая. Как с ней муж-то столько времени вместе протянул?

Ой, она там так поставила Мануэля..честно это как-то за уши притянуто было. Да, у Эммы есть секрет, она деньги с фирмы тут кому-то переводит.

0

63

Вот что меня удивляет... Моника ведь проболталась фактически, что "таинственный пациент" очень похож на ее знакомого, который погиб - вроде, она же врачу про это говорила? Почему бы больнице не направить какой-нибудь запрос в Мексику, не связаться с семьей для опознания, мало ли.

0

64

Chula написал(а):

Моника ведь проболталась фактически, что "таинственный пациент" очень похож на ее знакомого, который погиб - вроде, она же врачу про это говорила?

Они видимо подумали, ну похож, и что с того? Многие друг на друга похожи, тут нет ничего страшного. Да и вообще стали лечить его, не зная кто он и есть ли родня...ведь его в платную клинику отвезли. И с кого бы требовали деньги за лечение?

0

65

Они сперва ведь думали, что он - это другой человек, потом приехал брат того, внес ясность, что это не он. А потом уже Моника за него согласилась платить - СА как знал, что надо было дать ей денег с запасом :crazy: Ну а так, если б дали запрос - это хоть какой-то шанс был, что его узнают, приедут родственники и т.д. В ту же Чили бы и дали, раз они знают, что его оттуда привезли. Ну, это типичные сериальные проблемы, немного надуманные, так как иначе бы просто сериала не было :flirt: Давно бы все выяснили, и дело с концом.

0

66

Chula написал(а):

А потом уже Моника за него согласилась платить - СА как знал, что надо было дать ей денег с запасом

Ага, и не говори, а ведь она могла эти деньги истратить.

Chula написал(а):

Давно бы все выяснили, и дело с концом.

А ты на какой остановилась серии?

Я уже на той, где Эмма узнала, что у нее есть "внучка" https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

В сериале появилась актриса, которую я видела давно в сериале Марисоль. Ей было лет 20-ть, когда она попала в аварию и погибла. Я недавно прочитала об этом, видимо после сериале Марисоль, ей предложили новую роль в сериале Шалунья, но увы...там она уже не сыграла.

https://i.postimg.cc/zBfc31yG/23-09-40-08.jpg

Она дочь этой актрисы

https://i.postimg.cc/50kkCkzq/09-10-52-17.jpg

0

67

Кстати, Марианна Леви тоже дочь актрисы, и тоже умерла раньше матери.

0

68

Ant Antova написал(а):

Кстати, Марианна Леви тоже дочь актрисы, и тоже умерла раньше матери.

Да, она прямо совсем молодой умерла... как и Паломо :( с которым она играла в "Шаловливой мечтательнице".

кузя написал(а):

А ты на какой остановилась серии?

Ой, я там вообще топчусь еще далеко... на 16, кажется. Ты меня уже прилично обогнала :D

0

69

Chula написал(а):

Ой, я там вообще топчусь еще далеко... на 16, кажется. Ты меня уже прилично обогнала

Просто там серии пошли интересные, я уже на той, где Пати узнала, что СА жив и подумала, что он ее обманул. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Я так приглянулась, вроде бы сериал неплохой, начало не очень интересное было, но потом что-то разыгрались там все. Эмма вообще показала себя как бесчувственная дама, вообще никого не любит, кроме сына...даже сострадания у нее нет к другим.

0

70

кузя написал(а):

Просто там серии пошли интересные, я уже на той, где Пати узнала, что СА жив и подумала, что он ее обманул.

Это радостно слышать, значит, есть, чего ждать :flirt: Ну вот, Патрисия уже в 16 серии считает его обманщиком, так как прочитала тот факс от Моники :disappointed: А Моника не теряет времени даром, уже сообщила этому "большому ребенку", что они, якобы, собирались с ним пожениться. Вот врунья-то! Неужели она решила женить его на себе?? А каким образом, если он - неопознанная личность? Документов-то нет у него. И мне еще понравилось ее заявление: "Твоя семья о тебе ничего не знает, но теперь твоя семья - это я и Анита". Нормально так навязалась беспамятному парню вместе с дочкой своей.
Мне вот только не совсем понятно, как будут поддерживать любовь друг к другу в главных героях. Ладно бы они были давно знакомы, но ведь они друг друга едва знали, это было такое чувство мгновенное и мимолетное. Патрисия теперь вполне может увлечься и отцом СА (а почему бы и нет?), самого СА Моника убедит, что она любят друг друга - и все, встретятся герои под конец, что ли? :crazy: И договорятся обо всем за пару серий :D

0

71

Chula написал(а):

Ну вот, Патрисия уже в 16 серии считает его обманщиком, так как прочитала тот факс от Моники

Ну там дальше вообще цирк с Анитой, что она дочь СА, даже Эмма клюнет на это дело.

Причем СА еще даже ничего не помнит и не знает про Пати, хотя и пытается что-то вспомнить.

Chula написал(а):

встретятся герои под конец, что ли?  И договорятся обо всем за пару серий

Ну пока лицом к лицу не встретились, а вот Пати его видела, но никто не верит ей. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Ведь Эмма его прячет от всех, даже Амброзио думает, что Пати привиделся СА.

Так то вроде бы неплохой сериал, а все равно чего-то не хватает в нем. Вот Пати сама не знает кого любит...отца или сына.

0

72

кузя написал(а):

Ну там дальше вообще цирк с Анитой, что она дочь СА, даже Эмма клюнет на это дело.

Невероятно :O Я-то думала, что если Эмма в такое и поверит, то сразу же постарается избавиться от всяких там нежелательных жен и детей. Ей же надо, чтобы СА был только для нее одной. Или она поменяла позицию и теперь привечает Монику? Как-то странно...

кузя написал(а):

Вот Пати сама не знает кого любит...отца или сына.

Честно, я не очень люблю такое в кино. Особенно когда сериал еще короткий. Получается, что любви как таковой между главными героями будет всего несколько серий, а остальное - сплошные сомнения и колебания да недоразумения. Обычно потом, даже когда наступает хэппи-энд, ты в него даже как-то до конца не веришь. А вдруг герои опять передумают?
Я уж теперь стала думать, что Амбросио, может, для нее и лучше. А что СА? После такой травмы неужели он сможет полностью восстановиться и все вспомнить, как было, что связано с Патрисией? Ей это будет больно, если она его таким увидит, как сейчас. А Монике вон все равно, хоть овощ, лишь бы был с ней :crazy:

0

73

Вот посмотрела 17-18 серии. Что могу сказать: Патрисия меня временами удивляет своей эгоистичностью. Вот Марио и Одетте вывели ее в ресторан, чтобы развлечь, Марио пригласил Патрисию на танец, перед этим поддев Одетте, хоть и в шутливой форме, что она останется без танцев. И что Патрисия? Прекрасно зная, что Одетте влюблена в Марио и страдает, да еще после этой его шутки в адрес девушки, она все равно пошла с ним танцевать, да по сути, обжиматься :dontcare: И ладно бы ей самой Марио нравился, а то ведь это просто так. И да, немало таких, кто тоже поступил бы так, но я считаю, это было непорядочно по отношению к подруге.
Бесит уже этот гопник Диего. До чего неприятный персонаж. Актер этот, Эдуардо Риверо, конечно, почти всегда такие роли играет, но тут он прямо какой-то особенно противный. Еще и одевают его, как клоуна какого-то, прямо дебильно выглядит. Насмешило, как он Амбросил назвал "старикашкой", хотя разница в возрасте у них (актеров) всего 15 лет. Роберто Вандеру и было-то всего 45 лет на момент съемок, какой он старикашка :D Да и выглядит он нормально, не старо. Амбросио, конечно, тут пямо настоящий джентльмен и меценат, вон даже оплатил брату Патрисии членство в теннисном клубе и хотел выкупить магазинчик для сестры Патрисии и ее мужа, но не вышло. Хотя меня удивило, что он так легко сдался - а что, нельзя было другое съемное помещение в округе найти, что ли? Обязательно именно это? Если уж хотел сделать добро, то делай его до конца.
Мариана Леви как-то немного с годами подурнела, что ли :dontknow: Или мне так кажется. В "Шаловливой мечтательнице" она выглядит просто как куколка, а здесь что-то уже не такое впечатление. Особенно ей не идет плакать и когда ее с открытым ртом показывают крупным планом - оказывается, у нее очень кривые нижние зубы. Почему-то в том сериале это было вообще незаметно.
Моника наглая, конечно. Ну что ж, каждый борется за свое счастье, как умеет. На этой стадии такое чувство, что Патрисии бы действительно больше подошел Амбросио. Хотя пара у них с СА была красивая.
Порадовало появление Гастона Тусета, которого я помню еще по "Никто, кроме тебя" :flirt: Видимо, это с его приездом будет связано то, что Эмма узнает о своем сыне?

0

74

Ну а что Патрисия могла сделать в ситуации с танцем? Отказаться значило бы обидеть Марио, а если бы она попросила его пригласить подругу, для Одетти это было бы ещё унизительнее.

0

75

Ant Antova написал(а):

Ну а что Патрисия могла сделать в ситуации с танцем? Отказаться значило бы обидеть Марио, а если бы она попросила его пригласить подругу, для Одетти это было бы ещё унизительнее.

Не, попросить пригласить подругу - это мимо, конечно, но ведь она могла просто отказаться танцевать - сказать, что нет настроения и т.д. Марио ведь знал, в каком она состоянии, не думаю, что он бы обиделся. В результате ведь она все равно расплакалась во время танца, потому что вспомнила СА, так что это было бы даже не вранье. Просто не знаю, мне бы на месте Патрисии было бы некомфортно, потому что я бы думала о том, что чувствует моя подруга и т.д.

Отредактировано Chula (07.02.2025 23:30)

0

76

Chula написал(а):

Видимо, это с его приездом будет связано то, что Эмма узнает о своем сыне?

И это тоже и Эмма почувствует себя женщиной рядом с ним. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Chula написал(а):

Бесит уже этот гопник Диего. До чего неприятный персонаж.

Чем дальше, тем хуже...такой противный персонаж, как он еще в такси то работал?

Chula написал(а):

Мариана Леви как-то немного с годами подурнела, что ли

Согласна, или просто прическа ей не идет или и правда подурнела, иногда прям не очень она выглядит в кадре.

Иногда смотришь сериал и такое чувство, что или вырезано было или просто не сняты эпизоды, как-то резко обрываются моменты.
Был кадр, когда Амброзио подошел к Пати, а она сидела на стуле, он стоял сзади, а следующий кадр, он уже целует ее..когда успел? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0

77

кузя написал(а):

И это тоже и Эмма почувствует себя женщиной рядом с ним.

Ооо, звучит многообещающе :D А вообще Эмма такая прямо типичная сериальная туповатая злодейка - нет бы просто воспользоваться идеей Патрисии про покупку радиостанции, взяла бы ее в разработку и все заслуги от этого тоже себе приписала. А она сразу в истерику: не хочу, не буду, это она придумала, уберите это :sceptic: Кто ж так бизнес ведет.

кузя написал(а):

Иногда смотришь сериал и такое чувство, что или вырезано было или просто не сняты эпизоды, как-то резко обрываются моменты.

Может, это погрешности при записи с телевизора?
Ой, меня еще Моника смешит. СА молодец, собрал пазл для дошкольников, и в "награду" Моника потащила его в кровать :D Попахивало какой-то педофилией. А если серьезно, то некрасиво, конечно, вот так пользоваться слабостями и болезнями людей. Понятно, что СА от этого точно не пострадал, но все равно как-то фу.
У меня такое ощущение, что сильно быстро они героев поженили и тут же разлучили. Я, как зритель, не успела толком проникнуться их любовью. Теперь вообще такое ощущение, что они чужие люди, даже воспоминания Патрисии меня особо не трогают :dontknow:

0

78

Chula написал(а):

А вообще Эмма такая прямо типичная сериальная туповатая злодейка

Не знаю кто меня тут больше бесит Эмма или Моника?

Chula написал(а):

Может, это погрешности при записи с телевизора?

Ну может быть, скорее всего так было записано и поэтому многие сцены будто вырезаны.

Chula написал(а):

СА молодец, собрал пазл для дошкольников, и в "награду" Моника потащила его в кровать

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Вроде бы он ничего не помнит...а как играть в маму с папой почему-то вспомнил. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

А если серьезно, то некрасиво, конечно, вот так пользоваться слабостями и болезнями людей

Согласна, учитывая то, что он то думает, что они не знакомы были раньше. Он может решить, что женщины все такие.

Chula написал(а):

Теперь вообще такое ощущение, что они чужие люди, даже воспоминания Патрисии меня особо не трогают

Ой, эта все ноет...вот я дошла до того момента, где она лицом к лицу встретилась с СА, даже выслушать его не захотела...по-моему они точно помирятся в последней серии. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

79

кузя написал(а):

Не знаю кто меня тут больше бесит Эмма или Моника?

Пока, мне кажется, Эмма все-таки более неадекватна. У Моники хотя бы цель есть, хотя тоже не совсем ясная. А у Эммы все цели "от противного": делать кому-то назло.

кузя написал(а):

Вроде бы он ничего не помнит...а как играть в маму с папой почему-то вспомнил.

Тут, наверное, как на велосипеде :D раз научился, потом уже не забудешь.

кузя написал(а):

Согласна, учитывая то, что он то думает, что они не знакомы были раньше.

Так она, вроде, ему говорила, будто они собирались пожениться :| Или я что-то путаю?

кузя написал(а):

Ой, эта все ноет...вот я дошла до того момента, где она лицом к лицу встретилась с СА, даже выслушать его не захотела...

Ну, это тоже очень типично для старых теленовелл :sceptic: Вообще, сам сюжет сериала, вроде бы, небанальный, но герои ведут себя все равно как-то странновато. Вот Патрисия где-то нетипичная героиня, а где-то, как обычно, на пустом месте разводит не пойми что. Уж выслушать-то можно было, раз такая любовь у тебя неземная. Или она уже на Амбросио переключилась? ^^
Мне еще кажется, что тут очень много лишних героев. Вот, к примеру, донья Инес с дочерьми - зачем они в сюжете? Просто фоновый шум создают. Отец их еще... ушел, пришел - к чему все это?

0

80

Chula написал(а):

У Моники хотя бы цель есть, хотя тоже не совсем ясная.

Вот смотрю дальше и понимаю, что Моника просто одержима СА, у нее прям цель...должен быть моим.

Chula написал(а):

Тут, наверное, как на велосипеде  раз научился, потом уже не забудешь.

Или Моника научила всему. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

Так она, вроде, ему говорила, будто они собирались пожениться  Или я что-то путаю?

Она то ему соврала, ведь до амнезии он относился к ней как к жене его друга, который умер. Он ей никогда не предлагал руку и сердце, просто всегда помогал, но я поняла, что между ними не было ничего.

Chula написал(а):

Или она уже на Амбросио переключилась?

Вот честно, я сама не пойму, что ей надо...вроде бы с Амброзио, но ту СА (блин она оказывается не знает, что он память потерял и думает, что он смылся с курорта и бросил ее).

Chula написал(а):

Мне еще кажется, что тут очень много лишних героев. Вот, к примеру, донья Инес с дочерьми - зачем они в сюжете?

ну они как сплетницы района...дальше увидишь что с дочками будет..

Chula написал(а):

Отец их еще... ушел, пришел - к чему все это?

Так для массовки видимо был.

Знаешь, когда смотришь сериал...уже представляешь кто и с кем будет в конце...а тут все пары перевернули с ног на голову...сама потом увидишь кто и с кем будет.
Хотя мне сейчас сериал даже нравится больше, чем в начале.

Только немного бесит, что пропуски какие-то есть...перепрыгивают события, а потом сиди и гадай...кто с кем спал. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Перекрестки / Caminos Cruzados