Я потихоньку смотрю сериал, а она все по Марио вздыхает...ничего не двигается там...все одно и тоже.
Вот да, есть ощущение какой-то затянутости в сериале... хоть там и мало серий. По сути, я тоже не ощущаю никакой динамики, либо она какая-то искусственная. Вот только с завещанием какая-никакая движуха, а так - ничего
Я увидела серию, где он украл поцелуй Пати....а ей понравилось.
Ооо, вот это интересно Так, глядишь, и забудет главного героя. Он появится, а уже поздно, все
Хотя вон Моника спит и видит, как бы его к себе привязать, пока он ничего не вспомнил.
а и вообще я в шоке, что такой молодой, ему 28 лет (в сериале так сказали) и уже завещание составил. Что-то я не припомню в сериалах, что молодые парни завещание сразу писали...
Вот я потому и подумала, что он завещание составил чисто назло матери. Хотя, может, тут и что-то другое. Вся проблема в том, что СА так мало показывали (до катастрофы), что я его даже толком и не знаю, как персонажа. Получается, что мнение о нем, в основном, составляется по словам других людей, знавших его. Причем я помню, что в первых сериях его называли и своеобразным человеком, и безответственным, и все в таком духе. А теперь все только хорошее о нем говорят. Может, из-за того, что его уже нет в живых? В смысле, они все так считают.
Я так поняла что у Эммы есть скелет в шкафу.
То есть, там еще что-то помимо Мануэля? Ну, она действительно выглядит как чокнутая. Как с ней муж-то столько времени вместе протянул?