Вот смотрю дальше и понимаю, что Моника просто одержима СА, у нее прям цель...должен быть моим.
У нее, кстати, в первых сериях лицо было более доброе, приятное, а теперь она смотрит прямо таким взглядом злодейки-собственницы... не отдам, мое Как я поняла, доктор Леонсио был к ней неравнодушен, но она ему ясно дала понять, что хочет только СА. Тот ей пытался объяснить, что у парня может быть другая жизнь, но она и слышать не хочет. А почему все-таки хотя бы в полицию больница не заявляет? Блин, ну неизвестный же человек без документов, не должно ведь такое быть
Все-таки этот момент какой-то неправдоподобный. Он ведь недееспособен, а его отдают этой Монике без всяких на то причин. Официально она ему вообще никто.
Она то ему соврала, ведь до амнезии он относился к ней как к жене его друга, который умер. Он ей никогда не предлагал руку и сердце, просто всегда помогал, но я поняла, что между ними не было ничего.
Ага, я тоже так поняла. Видимо, она действительно надеется, что память к нему не вернется, можно врать что угодно. Меня удивляет, если это жена его друга (точнее, вдова), почему о ней вообще никто из его семьи и друзей не знал??
блин она оказывается не знает, что он память потерял и думает, что он смылся с курорта и бросил ее
И, конечно, ей никто не скажет, на то он и сериал
дальше увидишь что с дочками будет..
Заинтриговала У Джеки хоть роман с братом Патрисии (хотя их почти и не показывают уже), а Дженнифер вообще в роли мебели пока... как и папаша их.
а тут все пары перевернули с ног на голову...сама потом увидишь кто и с кем будет.
Неожиданно! Хотя такое как раз, по-моему, больше характерно для бразильских сериалов. А тут как раз режиссер и продюсер - бразилец Эрвал Россано.
Только немного бесит, что пропуски какие-то есть...перепрыгивают события, а потом сиди и гадай...кто с кем спал.
Даже так? Напиши, если помнишь, какие это серии. Тут где-то в ВК оригиналы серий выкладывали, можно потом глянуть для интереса, может, там понятнее, кто и с кем