Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Перекрестки / Caminos Cruzados

Перекрестки / Caminos Cruzados

Сообщений 101 страница 120 из 127

101

кузя написал(а):

Да и я тогда удивилась, когда смотрела сериал, что она так быстро полюбила Амброзио, а когда появится СА, как ты думаешь кого она вновь полюбит?

Догадываюсь :crazy: Вот поэтому как только она заговорила про любовь с Амбросио, мне прямо неприятно стало. По-моему, это вообще был неудачный сценарный ход. Ну, могли бы показать, что она просто к нему привязалась, как к другу, даже могла бы испытывать симпатию, но не "люблю" прямо. Актеры даже сами не верят в эту "любовь" - вотс егодня была, к примеру, сцена, где он сидит говорит, как хочет ее обнять и поцеловать, а у самого глаза пустые и скучные. И она ему так же вяло: мол, да, я тоже хочу, и тоже ни искры в глазах не мелькнуло. Все-таки у Роберто Вандера не идет играть любовь, как будто не его это, да еще и озвучка какая-то не особо романтичная :dontcare:
В результате они уже расстались, ничего толком и не начав, зато доктор Леонсио уже увидел, как они обнимались, и сделал выводы :dontcare:
Непослушный мальчик СА не послушался "мамочку" Монику и открыл дверь дяде Леонсио :crazy: Моника как увидела того в гостях у ее муженька, аж позеленела от злости. Зато с Эммой у нее прямо все пошло как по маслу. Та уже вся без ума от Аниты :love: Кстати, Леонсио в этой серии упомянул про анализ ДНК, а Моника о нем не знала и немного испугалась.
Почему Эмма поверила в то, что Анита - ее внучка, я, наверное, могу понять, т.к. ей не хватает СА, ей нужна его замена, а тут и "внученька" подоспела. Правда, боюсь представить себе реакцию Эммы, когда она узнает правду %-) Бедная девочка, надеюсь, она не успеет к тому времени слишком привязаться к "бабуле".
Рубену хватило ума обсуждать с братом Элениты "глупую бедную девушку, с которой он не может быть вместе" :dontcare: А Рейнальдо не хватило, конечно, ума понять, о ком идет речь. А вообще эта линия не особо интересна.
Показали Габи, ее муженек, видимо, уже вышел на ее след %-) Кто-то спрашивал о ней у хозяина ресторана, Габи в панике.

0

102

Ну вот, Эмма встретилась, наконец, с вновь обретенным сыночком ^^ Героиня она довольно неприятная, но, как мать, ее понять можно: конечно, это очень серьезная травма - вот так лишиться единственного сына, который был для нее светом в окошке, а потом узнать, что он жив. Не каждое сердце такое перенесет :yep: Теперь осталось узнать Патрисии, но пока она наоборот переполняется неприязнью к "покойному" мужу: ей рассказали, что объявились Моника с Анитой, а она сказала на это Валерии, что, даже останься СА жив, они бы, скорее всего, развелись :sceptic: Вот и вся любовь, короче.
Появился муж Габи. Староват он что-то для нее, мне показалось. Ну и что, что Мануэль его припугнул - тот просто придет потом в другое время, когда его рядом не будет :dontknow: Он же теперь знает, где Габи живет. Какая-то двусмысленная ситуация у нее получилась, лучше бы ей все-таки в полицию обратиться: муж ведь жив остался, да и заявления не подавал на нее, иначе ее бы давно уже нашли и задержали. Теперь уже ему сложнее что-то будет против нее предъявить, а она может потребовать развода. Но, конечно, сейчас они там навертят бог знает чего.
Из парочек мне сейчас больше всего нравятся Валерия и Марио. Они оба красивые, на них смотреть приятно. Правда, Марио такой ветреный... опять же, с Одетте непонятно что делать дальше. Ну вот Валерия сегодня сказала ему, что Одетте в него влюблена (женская вредность :playful: ), а он типа удивился и сказал, что повода ей не давал. Как будто для этого повод нужен! :crazyfun:

0

103

Не понимаю, почему Патрисию напрягает наличие у Сесара-Августо дочери, если это явно было до неё?

0

104

Chula написал(а):

Ну вот, Эмма встретилась, наконец, с вновь обретенным сыночком

И сын появился и внучка, теперь у Эммы счастье полные штаны. Да, я тоже была удивлена, что Эмма тут же поверила чужой женщине, которая пришла и заявила, что у нее есть дочь от ее сына. Ладно бы, если ребенку был бы годик, но девочке лет 5, то тогда почему СА скрывал от матери этот факт? ЕЕ это не смутило? Я понимаю, что может быть они мало общались, но все-таки такую инфу, что у тебя есть дочь нельзя скрывать. Эмма прям сияла от души, что есть внучка, уже готова ради нее на все.

Chula написал(а):

ей рассказали, что объявились Моника с Анитой, а она сказала на это Валерии, что, даже останься СА жив, они бы, скорее всего, развелись

Ant Antova написал(а):

Не понимаю, почему Патрисию напрягает наличие у Сесара-Августо дочери, если это явно было до неё?

Я так поняла, что Пати обиделась, что СА не все ей о себе рассказал, что скрыл факт, что у него есть дочь. Что такое нужно сразу рассказывать, а не потом. Хотя мы то знаем, что дочери нет, а вот Пати считает себя униженной и оскорбленной, что от нее такой факт скрыли.

Chula написал(а):

Появился муж Габи. Староват он что-то для нее, мне показалось.

Этот вообще какой-то странный, честно я не поняла, что с ним в конце случилось. Но он много крови попортит им всем.

Chula написал(а):

Из парочек мне сейчас больше всего нравятся Валерия и Марио.

Марио ветреный , он живет одним днем, то Лусия, теперь Валерия. Женится нужно, а не по девчонкам прыгать и их обнадеживать. Ведь они то семью хотят.

Chula написал(а):

а он типа удивился и сказал, что повода ей не давал. Как будто для этого повод нужен!

Больше всего в жизни меня бесит, когда мужчины говорят вот так. Значит сами могут без повода влюбится и бегать добиваться своего, а если это девушка, то с какой стати она влюбилась? Он ведь ей повода не давал...не намекал...а значит какие могут быть тут  претензии, что он не хочет обратить на нее внимание? Как-то эгоистично все это со стороны мужчин получается. Им можно все, а другим нет.

+1

105

кузя написал(а):

Я так поняла, что Пати обиделась, что СА не все ей о себе рассказал, что скрыл факт, что у него есть дочь. Что такое нужно сразу рассказывать, а не потом. Хотя мы то знаем, что дочери нет, а вот Пати считает себя униженной и оскорбленной, что от нее такой факт скрыли.

Я тоже так поняла. Хотя, если учитывать, что они и были знакомы-то всего ничего, это было бы не настолько странно... Там вообще брак такой поспешный. Ну, хотя, конечно, дочь - это не мелочь какая-то, не любимая марка машины или музыкальная группа, про такое надо было бы обязательно рассказать сразу, когда речь зашла о серьезном. Так что в чем-то Патрисия права.
Вот еще думаю: Эмма собирается скрывать от всех, что сынок жив, а ей ничего, что Патрисия и Мануэль будут пока что пользоваться его наследством? Это вообще никого не смущает? Доктора тоже хороши: наверное, надо рассказать жене... или нет, может, пока не надо? Вообще такие обсуждения в принципе нормальны? Речь ведь идет о его единственной законной жене. Тут в целом с законом отношения у всех очень такие, вольные :D Про эксгумацию тела и опознание тоже было завели тему, а потом опять: ну, давайте не будем. Как будто это вообще вопрос, который можно обсуждать в принципе: будем, не будем. Ладно Эмма, она ненормальная, но доктора меня удивили :dontknow:
Моника уже перед Эммой свою линию гнет, и Эмме это уже не нравится. Пока она на "невестку" не наезжает, но, думаю, скоро начнет.
А СА молодец, не успел домой вернуться, уже подслушал компрометирующий телефонный разговор матери с Сильвией :cool: Правда, пока толком ничего не понял, конечно. Но задумался 8-)

+1

106

Chula написал(а):

Эмма собирается скрывать от всех, что сынок жив, а ей ничего, что Патрисия и Мануэль будут пока что пользоваться его наследством? Это вообще никого не смущает?

Ага, а когда попользуются наследством, им потом выставят счет....верните то, что потратили. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

Моника уже перед Эммой свою линию гнет, и Эмме это уже не нравится.

Потому что обе не хотят прогибаться под кого-то. Моника точно не будет подчинятся Эмме, а Эмме не нравится, когда ее не слушают.

Chula написал(а):

Доктора тоже хороши: наверное, надо рассказать жене

Да, тут вообще какая-то тупость была, сами не знали что делать, или просто недоработка сценаристов.

Chula написал(а):

А СА молодец, не успел домой вернуться, уже подслушал компрометирующий телефонный разговор матери с Сильвией

Я помню он потом в словаре будет искать значение слов, что услышал. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

0

107

Доктор Миллер уже частично в Эмме разочаровался, посмотрев на ее манеры. Конечно, когда он ей рассказал о своей болезни, что она несла - это нечто :tired: "А это не заразно?" Ага, конечно, артрит заразный, Эмма вообще хоть где-то училась, интересно? Зато сынок не хочет ее признавать, так ей и надо :playful:

кузя написал(а):

Я помню он потом в словаре будет искать значение слов, что услышал.

Ага, слово "растрата" смотрел ^^

кузя написал(а):

Ага, а когда попользуются наследством, им потом выставят счет....верните то, что потратили.

Они уже и сестре Мануэля предложили дольку от наследства :D Вот я не знала, что можно им так просто делиться со всеми, с кем хочешь, притом никак это юридически не оформляя. В общем, скоро там будет целая толпа наследников, а потом - ррраз, и "оказалось, он живой" :crazy:

0

108

Хаха, вот Эмма и попала в ловушку собственной лжи. Она не может укоротить Монику, сказав СА, что он вовсе на той не женат, потому что уже женат на Патрисии, а брак по фальшивым документам - вообще преступление. Получается, тут такой инструмент для шантажа Моники у нее в руках, а использовать его Эмма не может из-за ненависти к Патрисии. :crazyfun:  Ноеще больше меня поражает Моника - до чего наглая, беспринципная врунья! Просто поразительно. Когда ее показывали в первых сериях, она казалась скромной и приятной. Определенно, внешность обманчива.
Доктор Леонсио меня тоже покоробил, когда сказал про СА: "Хотя Патрисия его не заслуживает, она все равно рано или поздно узнает правду". А почему она его не заслуживает? Из-за Амбросио? Меня, конечно, тоже эти отношения коробят (хотя там и отношений-то нет, так просто, топтание на месте), но, по сути, почему Патрисия, будучи вдовой, не могла найти себе другого? Ну а что этим другим оказался его отец, в общем-то, тоже есть определенная логика. Да она еще и обижена на СА за многое. Короче, как-то странно осуждать Патрисию за это и не говорить ей, что ее муж жив :dontknow: В этом сериале перебор с ложью и людьми, ведущими себя непорядочно.
Патрисия удивила, что так мямлила в разговоре с Моникой. Обычно она такая бойкая была со всеми, а тут прямо сама не своя, напоминала типичную главную героиню из старых сериалов, которую вечно все тюкают, как хотят. В данном случае мама Личи и Одетте все ей правильно сказали. Да и Моника такую чушь несла: сначала Эмма, якобы, ни за что не хотела, чтобы они были вместе, а теперь вдруг стали лучшими подругами! Ну кто в такое поверит, зная Эмму? Только Патрисия. Теперь Патрисия, наконец, увидела СА, и я помню, что ты, Таня, писала: она решит, что он ее обманул (снова), а ей никто не поверит.
Диего поселится дома у Джеки, ее матери и сестры - видимо, теперь что-то случится. Помню, ты писала и про Диего, и про Джеки, что тут стоит ожидать неприятных сюрпризов. Рейнальдо, кстати, удивил: то он бил Диего морду из-за сестры, а теперь уже сочувствует ему и руку жмет :dontknow:

+1

109

Chula написал(а):

Хаха, вот Эмма и попала в ловушку собственной лжи. Она не может укоротить Монику, сказав СА

Эмме так и хочется Монику из жизни СА выкинуть, а не может...ей дай волю, она бы давно Монику отправила куда подальше, а сама бы с Анитой и сыном бы жила...короче говоря невестка ей никакая не нужна.

Chula написал(а):

Доктор Леонсио меня тоже покоробил, когда сказал про СА

Ну я поняла, что да из-за того, что она тут же с Амброзио встречаться стала, поэтому ее и считают чуть ли не падшей женщиной. Она должна траур была носить хотя бы год.

Chula написал(а):

Теперь Патрисия, наконец, увидела СА, и я помню, что ты, Таня, писала: она решит, что он ее обманул (снова), а ей никто не поверит.

да, ее сейчас будут считать ненормальной, ведь никто не знает о СА что он жив, только потом поймут что она была права. Да и она будет думать, что СА ее обманул, поиграл с ней и смылся к другой семье. Она будет долго на него дуться.

Chula написал(а):

Диего поселится дома у Джеки, ее матери и сестры - видимо, теперь что-то случится.

Я даже не поняла, как так получилось, что его выгнали и он стал у них жить...будто что-то пропустила нам и не показали. Да и нашли кого пускать...что ж Инес сначала не узнала...есть ли у него деньги. чтобы оплачивать комнату. Думаешь есть? Он мне Сесара Августо напомнил из Избалованной девчонки...тоже что-то такое сделает, что и тот.

0

110

кузя написал(а):

короче говоря невестка ей никакая не нужна.

Ну да, она всегда такая и была. Поэтому странно, что Патрисия поверила Монике, что они с Эммой прямо подружились. Да у Эммы вобще друзей-то нет, по сути, а уж с какой-то там любовницей сына (по легенде), да еще и из бедной семьи, она б уж точно дружить не стала.

кузя написал(а):

Ну я поняла, что да из-за того, что она тут же с Амброзио встречаться стала, поэтому ее и считают чуть ли не падшей женщиной.

В чем-то я их понимаю даже, меня это тоже покоробило, что она на него так взяла и перекинулась. Но Леонсио не знает Патрисию, не знает обстоятельств, он не имел права так ее осуждать. И, в любом случае, он пошел на преступление, скрыв от нее, что ее муж жив.

кузя написал(а):

Да и она будет думать, что СА ее обманул, поиграл с ней и смылся к другой семье. Она будет долго на него дуться.

Получается, что главная героиня большую часть сериала дуется на главного героя, а он ее вообще забыл :sceptic: По-моему, все-таки странная это была идея у сценаристов.

кузя написал(а):

Да и нашли кого пускать...что ж Инес сначала не узнала...есть ли у него деньги. чтобы оплачивать комнату. Думаешь есть?

Вроде, он даже сказал, что денег пока нет, но скоро будут, он заработает... или как-то так. Меня удивило, что они ему так обрадовались, как будто прямо денежный клиент приплыл.

кузя написал(а):

Он мне Сесара Августо напомнил из Избалованной девчонки...тоже что-то такое сделает, что и тот.

Начнет тырить все, что к полу не привинчено? :D От такого можно ожидать!

0

111

Chula написал(а):

Но Леонсио не знает Патрисию, не знает обстоятельств, он не имел права так ее осуждать.

А так всегда бывает, человек кого-то не знает и начинает осуждать его, что он такой и сякой. Он потом поймет свою ошибку, когда познакомится с ней.

Chula написал(а):

Получается, что главная героиня большую часть сериала дуется на главного героя, а он ее вообще забыл

Вот меня это и бесило, что она дуется, он ничего не помнит, ей это никто не говорит, да и он не понимает в чем дело. Как два барашка. Но, когда она узнает, что СА ничего не помнит, захочет тут же быть с ним...но Моника то не отпустит его.

Chula написал(а):

Меня удивило, что они ему так обрадовались, как будто прямо денежный клиент приплыл.

Да на него посмотришь, сразу поймешь, что у него нет денег. Вообще как он в такси работал? По-моему он там всех клиентов пугал.

Chula написал(а):

Начнет тырить все, что к полу не привинчено?

Хотя у них там и нечего красть по-сути, но все равно умудрится что-то найти... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

А ты уже какие серию посмотрела? 30-31?

0

112

кузя написал(а):

А ты уже какие серию посмотрела? 30-31?

По-моему, где-то на 32 или 33 остановилась. У меня этот сериал быстро смотреть не получается, но ничего, где-то почти половина уже отсмотрена... :jumping:

0

113

Chula написал(а):

По-моему, где-то на 32 или 33 остановилась. У меня этот сериал быстро смотреть не получается, но ничего, где-то почти половина уже отсмотрена...

Да, половина пройдена. Сейчас в сериале все быстрее пойдет, да и интереснее станет.

0

114

кузя написал(а):

Да, половина пройдена. Сейчас в сериале все быстрее пойдет, да и интереснее станет.

Ну вот в 33 серии пока вяленько так... Единственное, очень удивилась, когда СА заорал на Монику и начал ее трясти. И всего лишь из-за того, что она его погулять не пустила :huh: Так скоро у них и до рукоприкладства дойдет. О чем только думают эти две курицы, Моника и Эмма? Что они годами смогут утаивать в мешке шило? Смешно прямо. Да и на процесс его воспоминаний они тоже никак особо не могут повлиять, даже если запретят ему к доктору ходить, все равно СА будет вспоминать потихоньку. Вот еще Эльса теперь ускорила процесс, проговорившись про Патрисию. Конечно, она теперь будет все отрицать, но думаю, это имя вызовет у СА ассоциации 8-)
У Патрисии истерика: "вы меня обманули", и все. Нет бы нормально сказать, но она пока еще ничего внятного не выдала.
Думала, Эмма будет пытаться избавиться от Моники, но пока что она ничего не делает.
Зловещий Рафаэль пока меня больше веселит, чем пугает. Ходит все время в костюме, как директор завода. Решил через Ольгу подкатить к Габи теперь, видимо. По мне, так он для обеих слишком пожилой какой-то... вроде, и неприятным его чисто внешне не назвать, но как-то особо привлекательным - тоже.

0

115

СА продолжает показывать характер: продолжает орать на Монику и на мать теперь еще. Так им и надо, страшно бесят эти две особы. Обидно, что Амбросио почти поверил Патрисии, но теперь, когда он не обнаружил СА в дмое, то решил, что у нее галлюцинации :( Я только не поняла, куда дели все его вещи? Они ведь не знали, что Амбросио придет, и когда успели все так подгадать? Или же это просто такое роковое совпадение? В общем, Патрисии не повезло.
Удивила Гиги своей бестактностью: прямо при Аните начала говорить, что девочка совершенно не похожа на "отца", да еще таким тоном... Самое смешное, что девочка, которая играет Аниту, на самом деле как раз похожа на Ариэля Лопеса Падилью и могла бы быть его дочкой :flirt: Интересно, а у настоящего отца Аниты не было ни семьи, никаких других родственников, ни близких друзей? Некому разоблачить эту врунью Монику, получается?

0

116

Я понимаю СА, его никуда не пускают, ничего толком не рассказывают, все скрывают...его все это бесит, он хочет свободы, а не сидеть в особняке или в саду. Туда нельзя, сюда нельзя...понятно что сорвешься и начнешь орать на всех, кого увидишь. Да еще Моника вечно ведь лезет к нему.

Chula написал(а):

Так им и надо, страшно бесят эти две особы. Обидно, что Амбросио почти поверил Патрисии, но теперь, когда он не обнаружил СА в дмое, то решил, что у нее галлюцинации

Я вот понять не могу с чего она взяла, что все вокруг знали, кроме нее...что все ее обманывали? Все на нее смотрят как на дурочку. Вот даже Амброзио стал сомневаться в том, что у нее с головой не порядок. Я честно и не удивилась, что в особняке он никого не нашел, ведь СА так скрывают от всех.

Chula написал(а):

Удивила Гиги своей бестактностью: прямо при Аните начала говорить, что девочка совершенно не похожа на "отца", да еще таким тоном...

Ну не всегда  дети похожи на родителей, может Анита в мать пошла.

Chula написал(а):

Интересно, а у настоящего отца Аниты не было ни семьи, никаких других родственников, ни близких друзей? Некому разоблачить эту врунью Монику, получается?

Ну по-крайне мере в сериале об этом никто не упоминул. Может и есть, но нам не сказали об этом. Не думаю, что отец Аниты был сиротой.

0

117

Посмотрела сегодня 36 серию. Из интересного было только то, что наконец-то СА увидел хоть кто-то, кроме Патрисии! И это был Мануэль. Ура! Но ведь по идее он теперь должен и СА все рассказать, и самой Патрисии! Или же ему кто-то/что-то помешает?
Рафаэль зачем-то потащился к Эмме... какими-то слишком сложными путями он ходит. Габи бы давно хватит дурить, обратилась бы в полицию, да и все. Он жив-здоров, так что заявить теперь на нее вряд ли может, какие у него доказательства теперь, столько времени спустя.
Рейнальдо и Джеки - какая-то дурацкая парочка. Все диалоги у них на уровне подростков, даже Рубен с Эленитой и Марисоль адекватнее выглядели. Кстати, Марисоль беременна? :huh: Вот тебе и на. А возвращаясь к теме Джеки с Рейнальдо, вообще до сих пор не очень понятно, зачем они в сериале. Сами актеры симпатичные, но персонажи какие-то нелепые. Периодически про них вообще забывают. Хотя можно было бы и им красивую историю сделать :dontknow:

0

118

Chula написал(а):

Из интересного было только то, что наконец-то СА увидел хоть кто-то, кроме Патрисии! И это был Мануэль. Ура!

Причем он случайно его встретил и вспомнил Мануэля. Вот он потом так постепенно будет вспоминать свое прошлое. Вот только от Эммы и Моники он будет этот факт скрывать.

Chula написал(а):

Рафаэль зачем-то потащился к Эмме... какими-то слишком сложными путями он ходит.

Ему и деньги нужны, да и мстит жене за то, что убежала от него.

Chula написал(а):

Рейнальдо и Джеки - какая-то дурацкая парочка. Все диалоги у них на уровне подростков, даже Рубен с Эленитой и Марисоль адекватнее выглядели. Кстати, Марисоль беременна?

Ой, дальше увидишь, что там будет с беременностью Марисоль. Я не пойму, что она за Рубена зацепилась..он ведь из бедной семьи.

Насчет Джекки и Рейнальдо...они потом станут чуть ли не центром в сериале, особенно Джекки. Вот что случилось у нее в конце мне понравилось, хотя даже ей в конце повезло.

0

119

Как же меня бесит, что все решают за Патрисию! :mad: Ну почему, почему все думают, будто имеют право скрывать от нее то, что СА жив? Да какая разница, с Амбросио она, с Марио, с Петей или с Васей, она в любом случае законная жена СА и имеет право знать правду! Неужели это так сложно понять? Мануэль меня разочаровал. Я ждала, ждала, когда он СА про Патрисию скажет и, естественно, не дождалась :dontcare: Вообще разговор их был опять как-то странно порезан: то Мануэль его пораженно спрашивает, неужели он действительно женился (на Монике), а то они уже сидят какую-то ерунду обсуждают :dontknow: Потом Мануэль решил поговорить с Патрисией (решить, видимо, достойна ли она узнать правду), а та, конечно же, вела себя вызывающе и делала вид, что СА ей до фени. Выходит, Мануэль не в курсе, что она видела своего мужа и решила, что ее все обманули. А почему, кстати, она ему об этом не рассказала, он же предположительно ее друг?
Теперь вон Валерия увидела СА. Ну и что, интересно, комедия будет дальше продолжаться? Теперь и Валерия решит, что незачем Патрисии знать правду? :crazy: На мой взгляд, тут уже бред какой-то у сценаристов пошел.
Габи узнала, что нового знакомого Ольги зовут Рафаэль, и испугалась. Вот только Ольга заверила ее, что Рафаэлей на свете пруд пруди, и этот конкретный никакого отношения к ее мужу не имеет. Зря она так уверена, но, видимо, понравился он ей.
Так, Диего уже обворовал собственную мать. Хорош гусь :dontcare: А Дженнифер видела его. Интересно, выдаст ли она его? Мне показалось, он ей нравится.

кузя написал(а):

Я не пойму, что она за Рубена зацепилась..он ведь из бедной семьи.

Видимо, понравился просто внешне 8-) Хотя этот актер в молодости мне казался совершенно неинтересным. Вот в "Личите" он как-то посолиднее смотрится. Вообще комедийные роли ему хорошо даются, а тут он "зеленый" еще, да и образ особо ни о чем.

кузя написал(а):

Насчет Джекки и Рейнальдо...они потом станут чуть ли не центром в сериале, особенно Джекки. Вот что случилось у нее в конце мне понравилось, хотя даже ей в конце повезло.

Ого, заинтриговала :crazy:

0

120

Chula написал(а):

Как же меня бесит, что все решают за Патрисию!

Ну вот, тут все практически видели СА, узнали, что у него амнезия, но почему-то Пати никто не скажет...хотя по-моему Валерия ей се расскажет, но это уже будет потом. Сейчас Пати будет думать, что СА козел, который ее обманул, а теперь с другой живет да еще и дочь у них. Будет из себя строить обиженку. Да и скоро СА сам к ней придет в гости..вспомнит кое-что.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Ну и сцена потом будет в бассейне, про которую я писала.

Chula написал(а):

Выходит, Мануэль не в курсе, что она видела своего мужа и решила, что ее все обманули. А почему, кстати, она ему об этом не рассказала, он же предположительно ее друг?

По-моему она считает, что Мануэль тоже все знал и ее обманул. Короче говоря как в глухом телефоне там.

Chula написал(а):

Габи узнала, что нового знакомого Ольги зовут Рафаэль, и испугалась.

Хотя Ольга права, что Рафаэлей много, но не  в том случае. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif  Там такой триллер будет с их участием. Попортит крови он девчонкам.

Chula написал(а):

Дженнифер видела его. Интересно, выдаст ли она его? Мне показалось, он ей нравится.

Я вообще решила почему-то что меду ними что-то было. Хотя это не показано было, но были намеки, что они встречались. Может я неправильно поняла, потому что много чего будто не снято или вырезано.

Chula написал(а):

Вообще комедийные роли ему хорошо даются, а тут он "зеленый" еще, да и образ особо ни о чем.

Он по-моему и злодея играл в сериалах . Я с ним мало видела сериалы, как актер мне он понравился.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Перекрестки / Caminos Cruzados