Да и я тогда удивилась, когда смотрела сериал, что она так быстро полюбила Амброзио, а когда появится СА, как ты думаешь кого она вновь полюбит?
Догадываюсь Вот поэтому как только она заговорила про любовь с Амбросио, мне прямо неприятно стало. По-моему, это вообще был неудачный сценарный ход. Ну, могли бы показать, что она просто к нему привязалась, как к другу, даже могла бы испытывать симпатию, но не "люблю" прямо. Актеры даже сами не верят в эту "любовь" - вотс егодня была, к примеру, сцена, где он сидит говорит, как хочет ее обнять и поцеловать, а у самого глаза пустые и скучные. И она ему так же вяло: мол, да, я тоже хочу, и тоже ни искры в глазах не мелькнуло. Все-таки у Роберто Вандера не идет играть любовь, как будто не его это, да еще и озвучка какая-то не особо романтичная
В результате они уже расстались, ничего толком и не начав, зато доктор Леонсио уже увидел, как они обнимались, и сделал выводы
Непослушный мальчик СА не послушался "мамочку" Монику и открыл дверь дяде Леонсио Моника как увидела того в гостях у ее муженька, аж позеленела от злости. Зато с Эммой у нее прямо все пошло как по маслу. Та уже вся без ума от Аниты
Кстати, Леонсио в этой серии упомянул про анализ ДНК, а Моника о нем не знала и немного испугалась.
Почему Эмма поверила в то, что Анита - ее внучка, я, наверное, могу понять, т.к. ей не хватает СА, ей нужна его замена, а тут и "внученька" подоспела. Правда, боюсь представить себе реакцию Эммы, когда она узнает правду Бедная девочка, надеюсь, она не успеет к тому времени слишком привязаться к "бабуле".
Рубену хватило ума обсуждать с братом Элениты "глупую бедную девушку, с которой он не может быть вместе" А Рейнальдо не хватило, конечно, ума понять, о ком идет речь. А вообще эта линия не особо интересна.
Показали Габи, ее муженек, видимо, уже вышел на ее след Кто-то спрашивал о ней у хозяина ресторана, Габи в панике.