Ты права, Таня, во второй части события пошли побыстрее. То были долгие серии ни о чем, а теперь уже и СА с Патрисией увиделся, наконец
Толку, правда, никакого, потому что Патрисия, как типичная героиня сериала, наорала на него и выставила вон, да еще и папаша ее помог. Вот меня всегда удивляет: неужели не любопытно хотя бы человека выслушать? Да я бы из принципа просто послушала, что он скажет, будь я на ее месте. А она его просто выставила вон, а на следующий день преспокойно улетела в Майами. Вот правда,с кладывается впечатление, что он ей действительно уже не интересен
Иначе я не понимаю такое поведение.
Насмешил диалог СА со служанкой Эльсой: мол, я вам скажу по секрету, если вы меня не будете больше расспрашивать... вы как-то сказали, что сеньора Патрисия живет (шепотом)... ОЧЕНЬ ДАЛЕКО! После этого СА сразу же вызвал такси и поехал, видимо, очень далеко Так таксисту, наверное, и сказал.
Теперь остановилась на том, что СА, копаясь в бумагах матери, нашел уже свое свидетельство о браке с Патрисией. Молодец он, однако, мне нравится, что он такой активный, пришел в себя и уже шустрит вовсю С таким лживым окружением иначе нельзя. Поведение Мануэля мне вообще непонятно, если честно. Предполагалось, что они с Патрисией очень сдружились, а теперь он ведет себя так, словно у них с ней отношения чуть лучше, чем с Эммой
Все эти отмазки, что СА вредно рассказывать правду - это бред. "Мы о тебе заботимся, поэтому ты мучайся и вспоминай все сам"
Ну, мотивация Валерии мне более ясна, я видела ее лицо, когда СА стал рассказывать, какие эмоции вызвала у него Патрисия - там была такая неприкрытая ревность
Все-таки Валерия не смогла простить Патрисии того, что она увела у нее жениха, что ни говори. Еще пока СА считался мертвым, она была поспокойнее, но теперь... Интересно, а она не будет снова на него претендовать?
Удивляют меня Мария, подруга Габи, и Феликс, хозяин ресторанчика. Еще одни любители секретов! Уже знают, что Ольга встречается с мужем Габи, почему не рассказать-то уже об этом! Чего они молчат и тянут, ждут, когда грянет, что ли? А этот Рафаэль и правда какой-то жуткий, похож на вурдалака, на меня он оторопь наводит. Не пойму я, чем он Ольгу привлек
И потом, она наивная такая, он ей фамилию с потолка назвал, а она и поверила так сразу. И Габи тоже. Как будто ее муж стал бы настоящую фамилию называть!
У Дженнифер с Диего пока ничего нет, зато он ее чуть не придушил, когда она пригрозила правду рассказать. Вот животное! Зачем Дженнифер так одевают ужасно, в этих кошмарных шортах она кажется гораздо толще, чем есть... А вот Одетте похудела, и Рейнальдо уже с ней вовсю флиртует. Ветреник-то какой
Вот линия Рубена вообще неинтересная какая-то... кстати, создатели сериала забыли, что он не знает, что Селия не его мать? Недавно он сказал: "мой отец и Селия". А ведь вначале говорили, что он считает ее своей матерью или я что-то путаю?
Перекрестки / Caminos Cruzados
Сообщений 121 страница 127 из 127
Поделиться12126.03.2025 23:21
Поделиться12227.03.2025 14:32
Ты права, Таня, во второй части события пошли побыстрее. То были долгие серии ни о чем, а теперь уже и СА с Патрисией увиделся, наконец
Так благодаря вот второй части я сериал быстро досмотрела, прям на одном дыхании, если бы все так же было бы как и в первой части, то я, скорее всего, смотрела бы еще сериал и скучала.
Толку, правда, никакого, потому что Патрисия, как типичная героиня сериала, наорала на него и выставила вон, да еще и папаша ее помог.
Да, она как его в дверях увидела, так сразу со злостью орать начала. Бедный даже не понял за что орут! Он тут с улыбкой пришел, хотел познакомится, может вспомнить, а тут крики и визги.
А она его просто выставила вон, а на следующий день преспокойно улетела в Майами.
Мол подумать о том, что ей делать дальше, да и поучится...
Теперь остановилась на том, что СА, копаясь в бумагах матери, нашел уже свое свидетельство о браке с Патрисией.
Могли бы и спрятать подальше, чего такие важные документы не прячут. Теперь у СА две жены...гарем можно построить. Только вот Моника не потерпит вторую жену рядом с мужем.
Поведение Мануэля мне вообще непонятно, если честно. Предполагалось, что они с Патрисией очень сдружились, а теперь он ведет себя так, словно у них с ней отношения чуть лучше, чем с Эммой
Такое чувство, что что-то там не показали. Да, я понимаю, что Мануэль может быть обижен на Пати, что та с Амброзио любовь крутит, но ведь можно все равно рассказать ей о том, что муж в каком состоянии был и что с ним случилось. Все играют в обиженок, один дуется, другой дуется.
Все-таки Валерия не смогла простить Патрисии того, что она увела у нее жениха, что ни говори.
Там другой кавалер появится у нее. СА уже точно не вернется к ней.
А этот Рафаэль и правда какой-то жуткий, похож на вурдалака, на меня он оторопь наводит. Не пойму я, чем он Ольгу привлек
Мне кажется тем, что он обходительный с ней был, болтал с ней на разные темы. Честно, такой как Рафаэль меня тоже не привлекает...а наоборот пугает своим видом, на маньяка похож. Просто Ольга влюбилась в мужика, который обратил на нее внимание, красивое слово сказал, вот она и расстаяла.
что он не знает, что Селия не его мать? Недавно он сказал: "мой отец и Селия". А ведь вначале говорили, что он считает ее своей матерью или я что-то путаю?
Он знал, что Селия не его мать, но любит как родную. Он не знает, что случилось с настоящей матерью. По-моему ему не сказали, почему та бросила его с отцом. Но она появится в сериале, хотя смысл было ее в водить, чтобы тот узнал кто она.
У Дженнифер с Диего пока ничего нет, зато он ее чуть не придушил, когда она пригрозила правду рассказать.
Он вроде бы говорил, что ей нравилось его общество , и я поняла, что между ними что-то было.
А вот Одетте похудела, и Рейнальдо уже с ней вовсю флиртует.
Я бы тут Одетте какого-нибудь нового мужчину в сериал ввела, что-то ни один мне не нравится. Ага, Рейнальдо ее всю жизнь знает, и только сейчас разглядел, что она красивая женщина.
Поделиться12327.03.2025 20:45
Такая главная пара "не химичная". Даже не верится, что актёры женаты были.
Поделиться12428.03.2025 14:21
А ведь, когда были съемки этого сериала, они уже были женаты. Но почему тут им не дали показать всю страсть? Даже обидно за их пару.
Поделиться12528.03.2025 20:03
Да мне кажется, это просто потому, что у них совместных сцен за весь сериал почти нет Я вот уже половину сериала точно посмотрела или чуть больше, и пока там любви между ними было только чуть-чуть в самых первых сериях. А так-то вообще красивая пара!
Да, я понимаю, что Мануэль может быть обижен на Пати, что та с Амброзио любовь крутит, но ведь можно все равно рассказать ей о том, что муж в каком состоянии был и что с ним случилось. Все играют в обиженок, один дуется, другой дуется.
Вот понимаешь, мне кажется, это нелогично, это глупость какая-то. Мануэль прекрасно знал, как Патрисия любила СА, она не раз ему говорила, да и в любом случае - обижаться на нее за то, что она попыталась вновь найти себя после смерти мужа? Ну бред же. Я бы еще поняла подобное отношение у матери, даже если бы она была нормальной, не такой, как Эмма. Но у кузена, который вообще все это время в тюрьме сидел! Нет, не верю
Поделиться12629.03.2025 15:56
Мануэль прекрасно знал, как Патрисия любила СА, она не раз ему говорила, да и в любом случае - обижаться на нее за то, что она попыталась вновь найти себя после смерти мужа?
Видимо считает...раз любили тогда должна чтить память мужа и не с кем не встречаться. Вот мне интересно сколько по времени прошло с тех пор как СА якобы погиб...получается что несколько месяцев...да и Патрисия слишком рано начала с Амброзио встречаться, вот это как раз многим не понравилось...мол не чтит память мужа. В то время на это обращали внимание, сейчас уже все по-другому, и всем все равно через сколько дней вдова уже с другим гуляет.
Поделиться127Вчера 15:09
В то время на это обращали внимание, сейчас уже все по-другому, и всем все равно через сколько дней вдова уже с другим гуляет.
Думаю, и сейчас бы немало людей осудило особенно родственники и друзья мужа.
Я согласна, что поведение Патрисии как-то не совсем характерно для главной героини. А с другой стороны... между ней и Амбросио ведь ничего и не было, один "детский сад". Правда, другие этого не знают. Мне только не понравилось, когда она сказала, что любит его - это было как-то глупо, неуместно. Недавно с ума сходила по "покойному" мужу, а тут вдруг уже опять любовь у нее... Много каких-то угловатых моментов в этом сериале, мне кажется.