ты права, таня, во второй части события пошли побыстрее. то были долгие серии ни о чем, а теперь уже и са с патрисией увиделся, наконец
толку, правда, никакого, потому что патрисия, как типичная героиня сериала, наорала на него и выставила вон, да еще и папаша ее помог. вот меня всегда удивляет: неужели не любопытно хотя бы человека выслушать? да я бы из принципа просто послушала, что он скажет, будь я на ее месте. а она его просто выставила вон, а на следующий день преспокойно улетела в майами. вот правда,с кладывается впечатление, что он ей действительно уже не интересен
иначе я не понимаю такое поведение.
насмешил диалог са со служанкой эльсой: мол, я вам скажу по секрету, если вы меня не будете больше расспрашивать... вы как-то сказали, что сеньора патрисия живет (шепотом)... очень далеко! после этого са сразу же вызвал такси и поехал, видимо, очень далеко так таксисту, наверное, и сказал.
теперь остановилась на том, что са, копаясь в бумагах матери, нашел уже свое свидетельство о браке с патрисией. молодец он, однако, мне нравится, что он такой активный, пришел в себя и уже шустрит вовсю с таким лживым окружением иначе нельзя. поведение мануэля мне вообще непонятно, если честно. предполагалось, что они с патрисией очень сдружились, а теперь он ведет себя так, словно у них с ней отношения чуть лучше, чем с эммой
все эти отмазки, что са вредно рассказывать правду - это бред. "мы о тебе заботимся, поэтому ты мучайся и вспоминай все сам"
ну, мотивация валерии мне более ясна, я видела ее лицо, когда са стал рассказывать, какие эмоции вызвала у него патрисия - там была такая неприкрытая ревность
все-таки валерия не смогла простить патрисии того, что она увела у нее жениха, что ни говори. еще пока са считался мертвым, она была поспокойнее, но теперь... интересно, а она не будет снова на него претендовать?
удивляют меня мария, подруга габи, и феликс, хозяин ресторанчика. еще одни любители секретов! уже знают, что ольга встречается с мужем габи, почему не рассказать-то уже об этом! чего они молчат и тянут, ждут, когда грянет, что ли? а этот рафаэль и правда какой-то жуткий, похож на вурдалака, на меня он оторопь наводит. не пойму я, чем он ольгу привлек
и потом, она наивная такая, он ей фамилию с потолка назвал, а она и поверила так сразу. и габи тоже. как будто ее муж стал бы настоящую фамилию называть!
у дженнифер с диего пока ничего нет, зато он ее чуть не придушил, когда она пригрозила правду рассказать. вот животное! зачем дженнифер так одевают ужасно, в этих кошмарных шортах она кажется гораздо толще, чем есть... а вот одетте похудела, и рейнальдо уже с ней вовсю флиртует. ветреник-то какой
вот линия рубена вообще неинтересная какая-то... кстати, создатели сериала забыли, что он не знает, что селия не его мать? недавно он сказал: "мой отец и селия". а ведь вначале говорили, что он считает ее своей матерью или я что-то путаю?
Перекрестки / Caminos Cruzados
Сообщений 121 страница 140 из 166
Поделиться12126.03.2025 23:21
Поделиться12227.03.2025 14:32
ты права, таня, во второй части события пошли побыстрее. то были долгие серии ни о чем, а теперь уже и са с патрисией увиделся, наконец
так благодаря вот второй части я сериал быстро досмотрела, прям на одном дыхании, если бы все так же было бы как и в первой части, то я, скорее всего, смотрела бы еще сериал и скучала.
толку, правда, никакого, потому что патрисия, как типичная героиня сериала, наорала на него и выставила вон, да еще и папаша ее помог.
да, она как его в дверях увидела, так сразу со злостью орать начала. бедный даже не понял за что орут! он тут с улыбкой пришел, хотел познакомится, может вспомнить, а тут крики и визги.
а она его просто выставила вон, а на следующий день преспокойно улетела в майами.
мол подумать о том, что ей делать дальше, да и поучится...
теперь остановилась на том, что са, копаясь в бумагах матери, нашел уже свое свидетельство о браке с патрисией.
могли бы и спрятать подальше, чего такие важные документы не прячут. теперь у са две жены...гарем можно построить. только вот моника не потерпит вторую жену рядом с мужем.
поведение мануэля мне вообще непонятно, если честно. предполагалось, что они с патрисией очень сдружились, а теперь он ведет себя так, словно у них с ней отношения чуть лучше, чем с эммой
такое чувство, что что-то там не показали. да, я понимаю, что мануэль может быть обижен на пати, что та с амброзио любовь крутит, но ведь можно все равно рассказать ей о том, что муж в каком состоянии был и что с ним случилось. все играют в обиженок, один дуется, другой дуется.
все-таки валерия не смогла простить патрисии того, что она увела у нее жениха, что ни говори.
там другой кавалер появится у нее. са уже точно не вернется к ней.
а этот рафаэль и правда какой-то жуткий, похож на вурдалака, на меня он оторопь наводит. не пойму я, чем он ольгу привлек
мне кажется тем, что он обходительный с ней был, болтал с ней на разные темы. честно, такой как рафаэль меня тоже не привлекает...а наоборот пугает своим видом, на маньяка похож. просто ольга влюбилась в мужика, который обратил на нее внимание, красивое слово сказал, вот она и расстаяла.
что он не знает, что селия не его мать? недавно он сказал: "мой отец и селия". а ведь вначале говорили, что он считает ее своей матерью или я что-то путаю?
он знал, что селия не его мать, но любит как родную. он не знает, что случилось с настоящей матерью. по-моему ему не сказали, почему та бросила его с отцом. но она появится в сериале, хотя смысл было ее в водить, чтобы тот узнал кто она.
у дженнифер с диего пока ничего нет, зато он ее чуть не придушил, когда она пригрозила правду рассказать.
он вроде бы говорил, что ей нравилось его общество , и я поняла, что между ними что-то было.
а вот одетте похудела, и рейнальдо уже с ней вовсю флиртует.
я бы тут одетте какого-нибудь нового мужчину в сериал ввела, что-то ни один мне не нравится. ага, рейнальдо ее всю жизнь знает, и только сейчас разглядел, что она красивая женщина.
Поделиться12327.03.2025 20:45
такая главная пара "не химичная". даже не верится, что актёры женаты были.
Поделиться12428.03.2025 14:21
а ведь, когда были съемки этого сериала, они уже были женаты. но почему тут им не дали показать всю страсть? даже обидно за их пару.
Поделиться12528.03.2025 20:03
да мне кажется, это просто потому, что у них совместных сцен за весь сериал почти нет я вот уже половину сериала точно посмотрела или чуть больше, и пока там любви между ними было только чуть-чуть в самых первых сериях. а так-то вообще красивая пара!
да, я понимаю, что мануэль может быть обижен на пати, что та с амброзио любовь крутит, но ведь можно все равно рассказать ей о том, что муж в каком состоянии был и что с ним случилось. все играют в обиженок, один дуется, другой дуется.
вот понимаешь, мне кажется, это нелогично, это глупость какая-то. мануэль прекрасно знал, как патрисия любила са, она не раз ему говорила, да и в любом случае - обижаться на нее за то, что она попыталась вновь найти себя после смерти мужа? ну бред же. я бы еще поняла подобное отношение у матери, даже если бы она была нормальной, не такой, как эмма. но у кузена, который вообще все это время в тюрьме сидел! нет, не верю
Поделиться12629.03.2025 15:56
мануэль прекрасно знал, как патрисия любила са, она не раз ему говорила, да и в любом случае - обижаться на нее за то, что она попыталась вновь найти себя после смерти мужа?
видимо считает...раз любили тогда должна чтить память мужа и не с кем не встречаться. вот мне интересно сколько по времени прошло с тех пор как са якобы погиб...получается что несколько месяцев...да и патрисия слишком рано начала с амброзио встречаться, вот это как раз многим не понравилось...мол не чтит память мужа. в то время на это обращали внимание, сейчас уже все по-другому, и всем все равно через сколько дней вдова уже с другим гуляет.
Поделиться12730.03.2025 15:09
в то время на это обращали внимание, сейчас уже все по-другому, и всем все равно через сколько дней вдова уже с другим гуляет.
думаю, и сейчас бы немало людей осудило особенно родственники и друзья мужа.
я согласна, что поведение патрисии как-то не совсем характерно для главной героини. а с другой стороны... между ней и амбросио ведь ничего и не было, один "детский сад". правда, другие этого не знают. мне только не понравилось, когда она сказала, что любит его - это было как-то глупо, неуместно. недавно с ума сходила по "покойному" мужу, а тут вдруг уже опять любовь у нее... много каких-то угловатых моментов в этом сериале, мне кажется.
Поделиться12802.04.2025 14:33
он вроде бы говорил, что ей нравилось его общество , и я поняла, что между ними что-то было.
а я вот начала думать, что он ее то ли изнасиловал, то ли пытался он к ней все время пристает, она вырывается, убегает, говорит, что не хочет "так", а он ей заявил, что нечего строить из себя недотрогу и что с ней нельзя, как с порядочной женщиной
действительно, такое ощущение, словно чего-то не показали. хотя не могу сказать, что эта линия мне очень интересна, но дженнифер жалко, конечно: диего - просто какая-то омерзительная горилла
отчего-то она никому не рассказывает, даже сестре.
рейнальдо вовсю строит глазки одетте, а джеки его даже не ревнует, или же нам не показывают. кстати, мерседес мольто тут миленькая, а вот когда она, будучи постарше, играла злодеек, она мне такой противной казалась, большеротой какой-то...
ну все, са уже наговорили про патрисию всего подряд: понятно, эмма постаралась, и на районе са именно на диего "повезло" наткнуться это, конечно, тот еще источник: навру вам всяких гадостей за ваши же деньги.
вот остановилась на встрече са и амбросио. интересно, как тот отреагирует на новость о браке сына с моникой и об аните. с другой стороны, амбросио ведь невыгодно разоблачать этот обман и все остальные, а то са опять сойдется с пати. короче, не повезло патрисии и са, все против их любви. вообще ни одного союзника у них не оказалось в результате как-то грустно. а патрисия еще и несколько месяцев будет торчать в майами, они вообще когда увидятся-то с са?? ну вот леонсио она встретила, он мог бы рассказать ей про амнезию, но пока не рассказал. собственно, она и не спрашивала.
мне показалось, моника так ревниво и с недовольством посмотрела на дочку, когда са сказал аните, что любит ее больше, чем ее маму. вроде, таня, ты говорила, что она потом на дочери срываться будет?
отредактировано chula (02.04.2025 14:35)
Поделиться12903.04.2025 13:01
действительно, такое ощущение, словно чего-то не показали.
я поняла, что между ними что-то было, но что сама дженнифер была не против этого, но так нам и не расскажут, было или не было. тут все намеками какими-то, иногда эти намеки не понимаешь.
отчего-то она никому не рассказывает, даже сестре.
может напугал ее, чтобы никому ничего не говорила.
рейнальдо вовсю строит глазки одетте, а джеки его даже не ревнует, или же нам не показывают.
потому что с джеки что-то у них все тухло, да и сама джеки не знает чего она хочет. видимо хочет что-то новенькое, ведь она толком то ничего не видела в жизни. хотя с рейнальдо она могла быть счастлива.
ну все, са уже наговорили про патрисию всего подряд
у него каша в голове, одни одно говорят, другие другое, а сам он ничего не помнит, хотя и пытается вспомнить.
да, я с диего ему не повезло, тот и рад был гадость про пати сказать. диего мерзкий тип, но ничего получит он свое.
вот остановилась на встрече са и амбросио.
вот и амброзио узнал, что тот жив.
а патрисия еще и несколько месяцев будет торчать в майами, они вообще когда увидятся-то с са??
да, она там будет несколько месяцев, но для нас они быстро пролетят. зато пати приедет такая вся образованная.
ну вот леонсио она встретила, он мог бы рассказать ей про амнезию, но пока не рассказал. собственно, она и не спрашивала.
я так боялась, что и он в нее влюбится. хотя по-моему он и мог влюбится, но она вовремя сказала...не стоит.
таня, ты говорила, что она потом на дочери срываться будет?
она прям так изменится под конец сериала, иногда казалось, что опять нам что-то или вырезали или не показали что-то.
Поделиться13004.04.2025 12:10
потому что с джеки что-то у них все тухло, да и сама джеки не знает чего она хочет.
вот теперь рейнальдо пошел работать на фирму, джеки пришла за ним и встретилась с опытным ловеласом марио тот ей первым делом состроил глазки, и теперь интересно, неужели между ними что-то будет? хотя одетте теперь такая шикарная девушка стала, что вообще непонятно, что там та джеки на ее фоне... причем, мало того, что она стала эффектно одеваться и причесываться, так еще и как будто она действительно похудела
не пойму, актрисе что-то подкладывали раньше, что ли, чтобы она толще казалась? или действительно там какая-то супер-диета была?
по мне, так одетте теперь и для рейнальдо слишком хороша жаль, ее с доном амбросио не оставят, наверное. по-моему, из них бы хорошая пара вышла! ну или хоть с марио, он такой симпатичный, хоть и бабник
у него каша в голове, одни одно говорят, другие другое, а сам он ничего не помнит, хотя и пытается вспомнить.
да жалко парня, чего там говорить. не позавидуешь его ситуации. теперь он уже считает пати предательницей, а у мануэля и валерии вдруг внезапно рты открылись, и они принялись ему рассказывать, что патрисия его любила все это время. раньше не могли это сделать? а са, в общем-то, молодец, вон как быстро решил проблему с хищениями на фирме, пока остальные там чего-то мыкались правда, эмма такая скользкая, как змея, ее не поймаешь, сразу же начала закатывать глаза и рассказывать, как она благотворительностью занималась за счет фирмы. не успела только досмотреть, скажет ли она са, что отсылала деньги его отцу, или нет.
диего мерзкий тип, но ничего получит он свое.
ну вот его мать внезапно умерла не поняла, зачем это надо было. наследство, что ли? бедная женщина, такого сына никому не пожелаешь
хотя по-моему он и мог влюбится, но она вовремя сказала...не стоит.
да, к счастью, хоть с леонсио не замутит наша красотка хотя он симпатичный и приятный персонаж. но это она еще не знает, сколько он всего от нее скрыл вслед за остальными! вон она сказала ему, что ее муж обманул, а леонсио и рот раскрыл. у него другие сведения
вскрылся обман марисоль в общем, девчонке нечем было заняться, выдумала себе забаву, но выяснилось, что папенька не хочет их с бедняком-мужем содержать, и да и муж тоже с этим согласен. все пошло не по плану, и девочка обиделась
свадьба отменяется, все вздохнули с облегчением.
рафаэль уже нашел габриэлу и теперь ее шантажирует вообще не могу себе представить, как в этого жуткого, отталкивающего типа можно было влюбиться! ладно еще габи, она тогда, наверное, была совсем молодая, неопытная, но вот ольга меня удивляет. она образованная, зрелая женщина - неужели, кроме этого сокровища, ничего не нашлось? он же ведет себя как откровенный псих, чем он ей нравится, не понимаю
и меня еще раздражает, что мануэль так невнимателен к габи. уже решил, что у нее мания преследования. с какой это стати, если он сам видел рафаэля и знает, что тот жив и хочет мстить? почему не предположить, что габи правильно боится? почему не подкараулить ухажера сестры, чтобы взглянуть на него? какое-то наплевательское у него отношение к близким людям...
она прям так изменится под конец сериала, иногда казалось, что опять нам что-то или вырезали или не показали что-то.
да она и сейчас довольно неприятная особа. навязчивая такая, что просто ужас. но с са и дочкой пока что ангельским голоском разговаривает, правда.
Поделиться13104.04.2025 12:47
тот ей первым делом состроил глазки, и теперь интересно, неужели между ними что-то будет?
а вот ты могла это представить? я нет, я до последнего думала, что он будет с одетте, что он полюбит ее, и что у них все будет хорошо, ведь та похорошела...но нет, он в упор ее не видит. не понимаю этого! а как джекки увидел, так чуть шею не свернул.
но смешно, когда все будут говорить, что марио чуть ли не отцы джекки годится. я думала, что ему лет 30-ть, а получается что больше. ведь джекки не меньше 20-ти по-сути должно быть.
по мне, так одетте теперь и для рейнальдо слишком хороша
лучше бы с марио, но честно для нее пары я тут из всех парней не вижу. да и амброзио для нее староват все равно.
у мануэля и валерии вдруг внезапно рты открылись, и они принялись ему рассказывать, что патрисия его любила все это время. раньше не могли это сделать?
я вот когда смотрела, то тоже удивлялась, то так, то потом по-другому. чего тянули? боялись, что от такой информации он с ума сойдет что ли?
не успела только досмотреть, скажет ли она са, что отсылала деньги его отцу, или нет.
он потом все равно об этом узнает.
ну вот его мать внезапно умерла не поняла, зачем это надо было. наследство, что ли? бедная женщина, такого сына никому не пожелаешь
вот честно, тут я вообще ничего не поняла...будто вырезано было. отчего умерла? сердце что ли? диего вообще ужасно с ней поступил...фу...нет, лучше вообще без детей, чем с таким сыном, который сразу начала все тащить из дома...мать еще не похоронили, а все тырит.
вон она сказала ему, что ее муж обманул, а леонсио и рот раскрыл. у него другие сведения
я же говорю, как в глухом телефоне у них там. кто-то что-то услышал, не до понял, другому передал.
в общем, девчонке нечем было заняться, выдумала себе забаву, но выяснилось, что папенька не хочет их с бедняком-мужем содержать, и да и муж тоже с этим согласен.
учиться не хочу...зачем...ведь нас будут содержать с мужем...а ребенка она выдумала чтобы женить на себе рубена.
я честно думала, что она потеряет ребенка, а оказалось что и ребенка нет...и скоро марисоль перестанут показывать, будто и не было ее.
вообще не могу себе представить, как в этого жуткого, отталкивающего типа можно было влюбиться! ладно еще габи, она тогда, наверное, была совсем молодая, неопытная, но вот ольга меня удивляет.
видимо красиво ухаживал. есть такие мужчины, ходят по пятам, пока ты не сдаешься, а потом начинается. это самое страшное. ведь такие мужики не управляемые, их ничем не исправишь, они такие и есть. габи его боится, трясется, боится что он что-то сделает с мануэлем. ох, он потом и ольгу запугает, когда она поймет кто он такой...жуткий тип.
но с са и дочкой пока что ангельским голоском разговаривает, правда.
она резко как-то изменится, вот почему я и думала, что что-то опять нам не до показали.
Поделиться13205.04.2025 17:23
а вот ты могла это представить? я нет, я до последнего думала, что он будет с одетте, что он полюбит ее, и что у них все будет хорошо, ведь та похорошела...но нет, он в упор ее не видит.
честно, нет, я даже не думала, что эти персонажи вообще встретрятся и познакомятся. а марио теперь исправится и перестанет быть бабником, что ли? конечно, в сериалах такое сплошь и рядом, но все равно верится с трудом...
да и амброзио для нее староват все равно.
староват, да, но я одно время думала, что ей подошел бы мужчина постарше: заботливый, надежный. как раз наподобие амбросио. хотя теперь в ней появилась уверенность, возможно, теперь все изменилось.
чего тянули? боялись, что от такой информации он с ума сойдет что ли?
в результате еще хуже получилось, запутали его окончательно. человек уже уверился, что патрисия плохая, но тут его с другой стороны принялись заверять, что хорошая как тут не чокнуться? а вообще тут все-таки сценаристы подкачали, мне кажется... вот взять встречу главных героев: сперва стандартный прием, где они одновременно нагибаются поднять документы... потом поцелуй... а потом ссора да крики
особенно повеселило, как са выскочил вслед за патрисией в коридор, полный народу, и заорал: "я тебя тоже ненавижу!"
детский сад.
он потом все равно об этом узнает.
да, все-таки рассказала. он позвонил отцу, а потом трубку положил. вот эта сцена как раз мне понравилась... са понял, что этот человек ему чужой. хотя и с амбросио у него отношения натянутые.
вот честно, тут я вообще ничего не поняла...будто вырезано было. отчего умерла? сердце что ли?
может, актрисе надоело сниматься вроде, подано было так, словно она давно уже болела - но она на больную не была похожа
да и не говорили об этом раньше ничего.
я же говорю, как в глухом телефоне у них там. кто-то что-то услышал, не до понял, другому передал.
точно, глухой телефон теперь вон леонсио решил, что патрисия говорила о настоящем отце аниты, в которого она, якобы, была влюблена
я вообще не поняла, как можно было прийти к такому выводу? они с патрисией как будто на разных языках говорили. если они сдружились, так к чему все эти недомолвки? сказали бы оба друг другу все, что знали, как есть.
вообще заметила, что патрисия довольно ветреная девушка. вот и леонсио она так принимала, как своего ухажера: домой приглашала, прихорашивалась. до этого еще с марио когда-то заигрывала вовсю (когда их еще по просьбе эммы сфоткали). потом с амбросио замутила. так что, может, не так уж и необоснованны подозрения са. повод она дает, во всяком случае.
ох, он потом и ольгу запугает, когда она поймет кто он такой...жуткий тип.
ну вот ольга упомянула, что плохо знает мужчин. тогда понятно, почему она попалась на крючок. хотя она такая ухоженная, симпатичная женщина, притом не слишком юная уже, ведет социальную жизнь, непонятно, откуда такая наивность да и когда рафаэля с ольгой показывали, он ни разу не разговаривал с ней, как влюбленный, а всегда какую-то странную чушь нес, еще и с таким маньяческим взглядом
ладно, бывает. но ольгу он обработал так, что она теперь габи не верит, что это ее муж. а что мешало габи рассказать ольге об этом сразу, как только узнала правду? тут очень многие просто так разводят секретность непонятно ради чего, а потом это приводит к куче проблем.
она резко как-то изменится, вот почему я и думала, что что-то опять нам не до показали.
тут точно режут вот заметила, показали в воспоминаниях сцену, когда са приходил к амбросио обвинять его в связи с патрисией, и там амбросио орал са, что патрисия, когда он умер, страдала по нему долго, плакала и т.д. но когда эту сцену показывали раньше (не в воспоминаниях, а в оригинале), я не помню, что амбросио там такое говорил! там были только претензии со стороны са к отцу, и потом все обрывалось.
Поделиться13306.04.2025 14:43
. а марио теперь исправится и перестанет быть бабником, что ли?
ну дальше сама увидишь, хотя я тоже думала, что он станет семейным человеком, что он наконец-то нашел свою половинку, но видимо джекки просто размечталась и думала, что будет жить как принцесса.
особенно повеселило, как са выскочил вслед за патрисией в коридор, полный народу, и заорал: "я тебя тоже ненавижу!"
я вот не понимаю...ну вы сядьте и поговорите, что вы вечно орете и не договариваете. так тоже нельзя...один думает, что она предательница, она думает, что он лгун. а ведь работать они вместе будут, и как это все будет? вечные ссоры и крики?
да, все-таки рассказала. он позвонил отцу, а потом трубку положил. вот эта сцена как раз мне понравилась...
услышал он его голос, ну все равно они общаться не будут. по-сути он чужой, ведь тот мужик даже не интересовался сыном, ему деньги нужны были...он же деньги все просил за лечение у эммы. и зачем са такой отец? у него есть тот, кто его воспитывал.
теперь вон леонсио решил, что патрисия говорила о настоящем отце аниты, в которого она, якобы, была влюблена
еще один дурень...по-моему там врачам нужно мозги проверять. а патрисии нужно конкретно говорить, а не загадками...называется догадайся сам о чем я говорю.
вообще заметила, что патрисия довольно ветреная девушка.
так она сама ведь флиртует с ними. она с ними кокетничает. я помню как она с марио играли в игру будто слепые. тоже детский лепет какой-то.
амброзио тоже мучает...скоро сама увидишь. да любой мужик на их месте уже потребовал чего-нибудь.
а что мешало габи рассказать ольге об этом сразу, как только узнала правду?
трусиха потому что...по сути она ничего не делает для того, чтобы рафаэль отстал.
там были только претензии со стороны са к отцу, и потом все обрывалось.
поэтому когда смотрела я сериал, то всегда казалось, что что-то я не увидела, что что-то было не до конца показано. ты скоро убедишься на примере бассейна.
Поделиться13408.04.2025 09:30
но видимо джекки просто размечталась и думала, что будет жить как принцесса.
вот джеки меня удивила, если честно... я думала, она влюбится в марио и скажет рейнальдо, мол, прости, но нам не быть вместе, и все такое. а она вместо этого соглашается, получается, на какую-то тайную связь
странно как-то. то есть, получается, она осознает, что это так, временное, поэтому не надо никому рассказывать? ну ладно, для марио это бытовое дело, но она-то, вроде, девушка приличная. или уже не очень?
а рейнальдо что потом скажет, когда поймет, что он у нее внезапно не первый?
потому что она ведь с рейнальдо не собирается расставаться, как я понимаю.
я вот не понимаю...ну вы сядьте и поговорите, что вы вечно орете и не договариваете. так тоже нельзя...один думает, что она предательница, она думает, что он лгун. а ведь работать они вместе будут, и как это все будет? вечные ссоры и крики?
ой... вот знаешь, подбешивает меня патрисия. я хоть и понимаю, что для сериалов это норма, но не выношу людей, которые ломают себе жизнь лишь бы назло другим. да и не только себе! о чувствах амбросио она тоже не особо подумала. да и амбросио не лучше - он как будто не видит, что патрисия до сих пор влюблена в его сына! и зачем ему такое, тем более, теперь, когда са будет все время перед глазами у обоих!
кстати, вот еще момент мне остался непонятным - патрисия переехала к амбросио, это значит, что она с ним спала уже, что ли? или они просто по-соседски живут, через стеночку?
еще один дурень...по-моему там врачам нужно мозги проверять
периодически мне леонсио кажется одним из самых здравомыслящих персонажей сериала, коих там немного но потом и он что-нибудь как выдаст... ну вот сейчас он мне опять симпатичен.
ольга, я так поняла, пыталась покончить с собой, что ли?? ну и ну, какой рафаэль-то роковой мужчина, оказывается. и не подумаешь сразу
поэтому когда смотрела я сериал, то всегда казалось, что что-то я не увидела, что что-то было не до конца показано. ты скоро убедишься на примере бассейна.
о, я досмотрела до этой сцены а ты знаешь, мне кажется, они специально не стали показывать подробностей. намек дали, а дальше сами думайте. ведь их брачную ночь тоже особо не показывали, да и у других персонажей тоже, например, у габи и мануэля мы только на словах знаем, что у них там отношения какие-то есть, а так ведь тоже ничего не показали.
мне вот только один вопрос покоя не дает - чего ради са отправился кататься на лыжах к черту на кулички один, наутро после брачной ночи? надеюсь, там дадут ответ на этот вопрос.
Поделиться13508.04.2025 16:00
я думала, она влюбится в марио и скажет рейнальдо, мол, прости, но нам не быть вместе, и все такое.
решила на двух стульях усидеть. в марио я так поняла, что она влюбилась, но влюбилась в него как в мужчину, которого она не разу не встречала. ведь он такой элегантный, такой ухоженный, а кого она видела живя в своем районе? работяг одних, да бездельников в виде диего. поэтому для нее марио это принц, она влюбилась в мечту, в сказку. хотя я не думаю, что она рассчитывала подружил и потом разбежимся, вернусь к рею и все будет хорошо. думаю, она для себя хотела решить кто из двоих ее достоин.
а рейнальдо что потом скажет, когда поймет, что он у нее внезапно не первый?
меня вот это поразило, когда рей предложил сделать первый шаг, она вроде бы согласилась, но потом рей решил, что нужно уважать ее, что пусть после свадьбы это случится. не знаю ты видела, как джеки с марио тут же решится на это? хотя предупредит мол ты первый, если что.
патрисия переехала к амбросио, это значит, что она с ним спала уже, что ли? или они просто по-соседски живут, через стеночку?
я ждала, когда ты дойдешь до этого момента. вообще не поняла, где живет амброзио. вроде бы он ей квартиру отдал, а сам под лестницей что ли живет? хотя он когда хочет, то приходит к ней. я так поняла, что она живет одна. да и вообще зачем она у него поселилась? ведь по-сути амброзио ждет, что она будет с ним, а она морочит голову. я так понимаю, что она с амброзио не спала...потом поймешь, почему я так решила.
ольга, я так поняла, пыталась покончить с собой, что ли??
я вот тоже тут не поняла, а что случилось то с ней? поняла видимо ольга, что мужик то липовый? что поманил и обдурил? там с ней еще кое-что произойдет страшное...
а ты знаешь, мне кажется, они специально не стали показывать подробностей. намек дали, а дальше сами думайте.
так они так потом об этом говорили...из-за простого поцелуя столько бы слов не было, значит и правда что-то было.
мне вот только один вопрос покоя не дает - чего ради са отправился кататься на лыжах к черту на кулички один, наутро после брачной ночи? надеюсь, там дадут ответ на этот вопрос.
он потом объяснит ей, когда все вспомнит. честно, объяснения глупое...пошел покататься, пока ты спишь. а тут лавина накрыла.
Поделиться13610.04.2025 15:15
приятно было посмотреть ту сцену, где патрисия сказала эмме, что анита - не дочь са! ту аж перекосило единственное, мне было жалко девочку, так как я думала, что эмма будет отвратительно с ней обращаться после этого. но как-то этого не показали, вот на монику эмма, вроде, обозлилась (и то, можно было бы гораздо больше), а аниту пока не зацепило. хотя, думаю, если бы не са, то эмма бы уже обеих выставила на улицу, даже не дрогнув.
моника бесит все больше и больше. какая же мерзкая бабенка, теперь выдумала, что дочка болеет, чтобы удержать са даже собственным ребенком, якобы любимым, не стыдно прикрываться и врать о таких серьезных вещах, как здоровье девочки! и, конечно же, са, как и положено сериальному герою, не пойдет и не проверит, действительно ли это так. взял бы сам и сходил с анитой к врачу, заодно бы все и выяснил.
поэтому для нее марио это принц, она влюбилась в мечту, в сказку. хотя я не думаю, что она рассчитывала подружил и потом разбежимся, вернусь к рею и все будет хорошо. думаю, она для себя хотела решить кто из двоих ее достоин.
ну, то, что она влюбилась в марио, я могу понять, это как раз жизненно, а вот то, что она так непорядочно ведет себя с женихом, стало для меня сюрпризом я считала ее честной девушкой, а она и ему врет, и матери врет
ну вот теперь решила все-таки с ним расстаться, хотя марио этой дурочке сам сказал, предупредил, что он не тот, кто ей нужен. джеки даже не может сказать, что он ее к чему-то принуждал или настаивал, так как этого не было.
я вот не пойму, почему и валерия, и лусия говорят, что джеки совсем девочка, а они вместе с марио тогда кто, пожилые люди, что ли? ну ладно, марио я бы лет 40 дала, а сколько же тогда валерии и лусии? я думала, им и 30 нет. вряд ли они старше джеки больше чем на лет 5, а то и меньше.
вроде бы он ей квартиру отдал, а сам под лестницей что ли живет?
вот патрисия, наконец, узнала про амнезию, и ей стало стыдно, что она не выслушала са. вообще-то действительно безобразие, что ей никто раньше не сказал! но бывает такое и в жизни иногда. да и са она сама слушать отказалась, вот и зря. посмотрела на их разговор с са в ресторане, удивилась, что они среди всех своих разборок даже не упомянули об инциденте в бассейне. са только говорил ей, что она все еще любит его, но почему-то эту историю как аргумент не приводил
так они так потом об этом говорили...из-за простого поцелуя столько бы слов не было, значит и правда что-то было.
это я вот к этому... не услышала от них ничего на эту тему... только когда патрисия одетте рассказывала, она сказала, что "случилось".
а амбросио мне стало жалко... все, патрисии теперь неудобно перед са, и амбросио понял, что его шансы сокращаются. вообще знаешь, я посмотрела пару серий в оригинале, и там амбросио как-то лучше воспринимается, со своим реальным голосом. в озвучке какой-то голос неприятный всех мужчин озвучивает, старческий, что ли.
хотя, если вдуматься, амбросио во всем и виноват: если бы он не опознал в чужом трупе своего пасынка, то са начали бы искать, и тогда все могло бы сложиться иначе...
там с ней еще кое-что произойдет страшное...
видела, как рафаэль похитил ольгу, потом отпустил, потом она говорить не могла от шока.... вообще непонятно, он ее гипнотизирует, что ли? она так его боится, да и потом, зачем она вообще с ним пошла? там же на улице люди были, послала бы его ко всем чертям, да и все. нет, пошла зачем-то... а он опять всех шантажирует. пока не поняла, почему в полиции заявление габи против него пока не приняли
он потом объяснит ей, когда все вспомнит. честно, объяснения глупое...пошел покататься, пока ты спишь.
серьезно?? ну, это да... нет слов. так его же нашли, вроде бы, очень далеко от их отеля! я помню, когда его еще искали, в газете что-то было про лавину и про то, что это случилось далеко от того места, где они были, поэтому поначалу эту историю никак не связывали с исчезновением са... то есть, он так далеко от нее сбежал наутро? черт знает что
Поделиться13711.04.2025 13:25
патрисия сказала эмме, что анита - не дочь са! ту аж перекосило
я вот думала, что эмма сама догадается, что анита не дочь са. а то, что она пока с моникой дерзит, она потом и на аните отыграется, та будет немного в шоке..почему бабушка так ее любила, а теперь чуть ли не отстань.
моника бесит все больше и больше. какая же мерзкая бабенка, теперь выдумала, что дочка болеет, чтобы удержать са
там будет еще хуже, она будет дочкой манипулировать, чтобы са ее не бросил. там с анитой будет целая история. и благодаря аните появится еще один персонаж.
я вот не пойму, почему и валерия, и лусия говорят, что джеки совсем девочка, а они вместе с марио тогда кто, пожилые люди, что ли?
я думала, что марио лет 35, раз он был женат и жена его обманула. ну джекки я бы дала лет 22-24, а то герой так говорят, будто ей лет 17-18. хотя в то время даже 10 лет разница ощутимая была. тогда вопрос...сколько рейнальдо лет?
марио я бы лет 40 дала, а сколько же тогда валерии и лусии?
я вот думала, что валериии столько же сколько патрисии. а сколько тогда пати лет?
я вспомнила...са говорил, что ему 29 лет. значит валерии лет 26-28, я так думаю.
только когда патрисия одетте рассказывала, она сказала, что "случилось".
я почему-то в этот момент подумала, что она про поцелуй сказала
.... вообще непонятно, он ее гипнотизирует, что ли? она так его боится, да и потом, зачем она вообще с ним пошла?
я вообще не поняла...вроде бы она его любила, вроде бы не верила, что он муж габи...почему резко его испугалась, как так вышло, что рафа раскрыл себя перед ольгой...честно, я думала, что он ее изнасиловал, поэтому она стала такой...
габи мне не понять тоже...вроде бы она за любимого боится...что рафа что-то сделает ему...так можно всю жизнь так боятся.
серьезно?? ну, это да... нет слов. так его же нашли, вроде бы, очень далеко от их отеля!
захотелось покататься на лыжах мужику после брачной ночи. я тоже была в шоке от такого...хотя а какое может тут быть объяснение?
Поделиться13811.04.2025 15:01
там с анитой будет целая история. и благодаря аните появится еще один персонаж.
с удовольствием посмотрю. анита мне очень нравится, такая милая девочка. не в мать пошла
тогда вопрос...сколько рейнальдо лет?
а сколько тогда пати лет? Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
я вспомнила...са говорил, что ему 29 лет. значит валерии лет 26-28, я так думаю.
ух ты, я забыла, что там было про возраст са! рейнальдо никак не меньше, чем са, мне кажется. лет 29-30. марио,в идимо, все-таки старше их: он где-то между са и амбросио, наверное, все-таки в районе 40. пати лет 25-26, наверное. валерии и лусии, может, чуть-чуть больше, как ты и сказала: лет 26-28. но тогда почему они так про джеки говорят? ну пусть ей 22, тоже мне разница. а внешне так и незаметно даже, что она моложе их! я бы поняла, если бы там был кто-то типа элениты
кстати, мама лича была так категорически против отношени элениты и рубена, а теперь уже и ничего. и патрисия с педро так как бы между прочим уже помирились.
Поделиться13912.04.2025 13:34
анита мне очень нравится, такая милая девочка. не в мать пошла
скорее всего она в отца...я так поняла, что он добрый человек был.
но тогда почему они так про джеки говорят?
может быть перевод неправильный был. но даже если и 20 лет джеки, все равно она уже не малышка, а взрослая, просто неопытная.
кстати, мама лича была так категорически против отношени элениты и рубена, а теперь уже и ничего.
ой, там все так быстро менялось, сегодня так, завтра там у них...хотя многие считали, что эленита и рубен родственники..мол нельзя быть вместе.
Поделиться14016.04.2025 17:56
посмотрела немного. анита сбежала из дома вообще, ребенка можно понять, оказалась в такой адовой атмосфере: мать с отцом орут друг на друга, бабушка запретила называть себя "бабулей" и сказала, мол, я тебе никто
конечно, девочке стало, мягко говоря, некомфортно, вот она и решила сбежать. теперь ее подобрала какая-то проститутка (симпатичная актриса, кстати), у которой оказалось доброе сердце (надеюсь, у нее нет каких-то тайных помыслов
). хотя меня удивило, что она оставила девочку у себя, ведь ее могут обвинить в похищении ребенка, а это очень серьезное обвинение, грозящее большим сроком.
моника рыдает, так ей и надо. мне ее нисколько не жаль. доигралась, манипуляторша. удивило, что эмма все-таки всерьез забеспокоилась о девочке - не такая уж она бессердечная, это приятно. хотя мануэля вон как подставила жалко парня, так готовился - и все коту под хвост. когда уже задержат этого противного рафаэля, интересно? до сих пор не объяснили, почему в полиции отказались принять заявление на него у габи, а ведь уже прошло какое-то время!
дело движется к концу, а пати с са, хоть и все выяснили уже друг про друга (ну или почти все), все равно сходиться не собираются: она так и не передумала выходить за амбросио, он не хочет жить с моникой, но любит аниту... в общем, пока замкнутый круг!
джеки прямо какая-то неприятная стала меня взбесило, как марио заставил бедного рейнальдо еще и работать сверхурочно, чтобы он их не спалил, а она давай хохотать над этим. бессовестная
ну не любишь ты парня, брось его уже окончательно. хотя она, вроде, предлагала ему расстаться "на время", но окончательно они так ни к чему и не пришли. рейнальдо, видимо, ее любит, а то бы уже сам бросил.ну вот теперь одетте позвал поужинать, видимо, все-таки с ней останется