Согласна
Я вот сейчас "Жестокий мир" смотрю и могу сказать,что смотрится ничуть не хуже современной продукции.а по уровню актёрскойц игры даже преыосходит их.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем
Согласна
Я вот сейчас "Жестокий мир" смотрю и могу сказать,что смотрится ничуть не хуже современной продукции.а по уровню актёрскойц игры даже преыосходит их.
Я бы вместо Прорака и Лалопы посмотрела бы Историю Любви, давно этот сериал не показывали! Обажаю Режину Дуарте!
Я бы тоже не прочь посмотреть вновь этот сериал
Но ведь, что самое обидное его не прказывают и в интернете его найти невозможно.
Мне там Нравилась Элена и ее дочь. Не помню ее имени.
Еще нравилос как развивались ее отношения с отцом
У нас на форуме есть этот сериал для скачивания, он в разделе скачиваем сериалы на русском языке, посмотри там
Хорошо
А где нибуть можно найти онлайн, чтобы не скачивать? Может я плохо искала.
но и в Венесуэле немало очень хороших сериалов снимают
посмотри "НЕзабываемая". у нас есть на форуме этот сериал, по моему довольно интересный
Хотим посмотреть какой-нибудь интересный мексиканский сериал
я вам уже намекала про сериал "Нет, дур в раю"
С 1.11 на Домашнем , в 0.35 сериал "Страсти". Ето будет Италянський сериал???? или США????
CКорей всего это сериал страти по - итальянски.
Страсти по итальянски 1 сезон динамичний,зажигающий страстный сериал. Шел по каналу,где вещает сейчас канал культура Посмотрела бы его в повторе вечером
Ето будет Италянський сериал???? или США????
на другом форуме прочитала что будет США
прочитала что будет США
да и каждый день даже по сб.и вс
кстати Пророк будет и в праздничные дни 4-5 ноября!, но Фаворитки нет
Ya napisala v antenu vot mne otvetili!
Добрый день, Элита
Вот, что нам сказали в пресс-службе "Домашнего": По просьбе телезрителей мы повторяем сериал «Пророк», который шел раньше в неудобное время. А так как «Пророк» понравился зрителям больше, чем «Лалола», было принято решение заменить «Лалолу» «Пророком». Показ «Лалолы» вряд ли будет возобновлен.
На «Домашнем» прошло 15 серий, всего в фильме - 148. Оставшиеся можно скачать в интернете (например, на сайте http://isohunt.com), правда, только на испанском. А закончится история тем, что Лоле представится шанс снова стать мужчиной, но она откажется, потому что влюблена.
Увы.
С уважением,
Александр Монахов,
редакционный директор ИнтерМедиаГруп,
главный редактор журнала "Антенна - Телесемь"
группа компаний
Hachette Filipacchi Shkulev и ИнтерМедиаГруп
redaktor@antennatv.ru
тел. (495) 981-39-15
факс (495) 981-39-17
wwwantenna-telesem.ru
Ochen zhal shto bolshe nepokazhut Lalolu a on mne tak ponravilsa
По просьбе телезрителей
как в советские времена - по заявкам трудящихся
Не верю
Джули
Да вот настроилась смотреть и прервали, очень неприятно , ну нечо жизнь продолжается и сериалы тоже [взломанный сайт]
Да вот настроилась смотреть и прервали,
у нас это дело любят
никакого уважения к зрителям
Не ну нормально, знали же изначально , что "Пророк" утром смотреть многие не смогут и всё равно пихнули его утром в 10 часов а потом что и Фаворитку мы в повторе смотреть будем?
Ну разве так можно со зрителями? Ну да , многим Лалола не понравилась, но почему же нельзя её пустить тогда хотя бы в ночном эфире? Казали бы в 23-00. что ж вообще то снимать. вот так и с Белиссимой. Показали 40 серий и сняли. Вообще кошмар! Это просто издевательство. Неужели русское мыло (его даже мылом не назовёшь а скорее пародией нелепой) рейтинговее чем ла сериалы и другие сериалы в частности США? Ну не верится мне , что Ефросиния та же или Слово женщине пользуется огромным успехом. а вообще обидно за нас. Все страны продают свои сериалы за границу, а наши, тьфу...продали одну Бригаду в СШа и то только потому что это гангстерский по сути сериал. А мы? что мы вообще можем предложить на продажу? "Слово женщине"? "Дворик"? "Или нет , давайте лучше сериал "Любовь как любовь" Мутота 300 серийная сразу нанесёт врагу взрыв мозга Лучше чем газовая атака.
А мы? что мы вообще можем предложить на продажу?
ну почему нашу Бедную Настю продали, Папины дочки в Германию кажется и вроде хорошо пошли
а китайцы так просто с ума сходят от нашего фильма А зори здесь тихие, для них из этого фильма сериал сделали
у нас есть хорошие сериалы, но в основном мини, длинные уж очень утомительно смотреть, растянуто...
Сериалы на Домашнем-2 | #Общая комната | 14.09.2020 |
Война против первого!!! Вернем бразильские сериалы!!! Кто с нами? | #Сериалы Бразилии | 11.01.2012 |
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 4 | #Общая комната | 11.11.2016 |
Все сериалы просмотренные вами... | #Общая комната | 11.04.2024 |
Турецкие сериалы в России | #Сериалы Турции | 12.04.2023 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем