Меня тоже удивляет это не уважение к зрителям! Как гововорят руководители наших каналов, что им проще снять 10 наших сериалов, чем купить за границей, так дешевле выходит!
Включаешь вечером телевизор а посмотреть нечего: одна Ефросинья, Маргоша, да как я встретил вашу маму, и то американская версия интересние!
А уж про сериал обручальное кольцо, я вообще молчу, мы ее так и прозвали русская "Санта - Барбара", но Санта - Барбара была интересние, там хоть просто можно посмотреть на человеческие отношения!
Кстати в кольце 835 серий...
Сериалы на Домашнем
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться26129.10.2010 08:06
Поделиться26229.10.2010 09:52
Наши каналы очень давно перестали уважать телезрителей.Кажется со времён Соломеи.Канал ТВц показал первую часть сериала,а продолжение чуть ли не через год.Потом был Наш 5 канал Петербург который прервал показ сериала Хищники и потом уже пошла и Романтика и Домашний .Мне вот интересно редакторы этих каналов хоть иногда лазают по интернету.Хоть один бы полазал бы по форумам и почитал всё что пишу люди которые действительно смотрят сериалы.А они просто полагаются на рейтинги сериалов причём даже не задумываются о том что у нас этот сериал может и не пойти.Им главное что где то там чёрт знает где сериал имел типо успех.Лучше бы они полазили по архивам и подняли старые сериалы такие как Реванш он бы сейчас имел не меньший успех чем и много лет назад.Но куда уж нашим компаниям им бы потратить деньги на закупку и перевод какой то дряни .
Поделиться26329.10.2010 12:31
Да как же ето можна выдержать 835 серий у нас в Украине сейчас 497серия етого бреда под названием Обручка
Поделиться26429.10.2010 14:47
потом уже пошла и Романтика
Романтика вроде не прерывала ни разу
она наоборот очень любит своего зрителя, один и тот же сериал по много раз крутит, чтоб не забыли, только пройдет последняя серия, они чуть ли не на следующий день начинают сначала
Поделиться26529.10.2010 15:39
Романтика вроде не прерывала ни разу
И я ничего такого за Романтикой не наблюдала
один и тот же сериал по много раз крутит
Это они любят. И это ни только сериалов касается. Любят ещё крутануть повторно (причём ни 1 раз) интервью и передачи
Поделиться26629.10.2010 16:44
Да как же ето можна выдержать 835 серий
вчера в газете читал что в сериале всего 400 и через серий50 все завершится(сегодня 350 была)
она наоборот очень любит своего зрителя, один и тот же сериал по много раз крутит
и говорят в ноябре ожидается повтор Семейных уз + Рабыня Изаура-2004
Поделиться26829.10.2010 18:04
Наши каналы просто решили забить на Латину и всё . Из всех каналов, что показывают ла сериалы остались Домашний и Романтика. Первый после показа сераила "Талисман" решил больше не крутитьь бразу, а ведь она пользовалась успехом. Просто ставить надо на удобное время, а не на 14-00 , когда никого нет дома. почему они думают только о домохозяйках (не в обиду самим домохозяйкам!!!), а мы? простые рабочие? Почему наши мнения не учитываются?
Я вот считаю, что вместо "Талисмана" первому каналу тогда надо было показать "Знаменитость". Ну да в талисмане о русских есть чуть-чутьь, но вот именно что чуть-чуть. в самом начале красную площадь показали и всё, ах да Петербург ещё. и всё, и на этом о русских было забыто. Маркус Пауло ну на мой взгляд не особо правдоподобно исполнил роль русского человека.
почему не показать то, что было действительно знаменитым пусть даже в самой бразе.
Что касается других каналов, то та же ситуация. Россия в основном крутила аргентинское мыло , "Антонелла, "Циганка", "Мануэлла", "Дикий ангел" и многео другое. очему не стали тогда казать рейтинговые сериалы из этой страны? Ну неужели тот же Падре корахе не был достоин чести покрасоваться на этой кнопке? "Украденные жизни"? Исчезла латина и с ТНТ. Ну право столько знаменитых сериалов Ла показало за последние годы , а нам кажут только самую малость и то в урезанном виде ,да ещё и с эфира снимают Ну как так можно и так жизнь не сахар, так хоть последнюю радость то не отнимали бы
в наших многосерийках нет ни сюжета , ни смысла. Всё кругом однообразно и растянуто. Даже музыка и то не катит. Крутят одно и тоже только в разной аранжировке. в бразе к каждому сериалу свои саундтреки да не одним альбомом выпускают и они пользуются популярностью, а у нас?
Поделиться26929.10.2010 18:15
Исчезла латина и с ТНТ.
Вот это самое обидное, хоть этот канал, но что-нибудь показывал. А теперь...он меня разочаровал. Показывают свои сериалов, и то на мой взгляд совсем не смешные.
Домашний мог бы побольше показывать Латину, а то русские сериалы показывает, да те которые 200 раз повторяли
Плохо, что никто не прислушивается к нашему мнению и не учитывает его, а могли бы
Видимо ничего не поделаешь, такова их политика.
Поделиться27029.10.2010 18:20
Кто нибуть знает по каким каналам кроме Домашнего и Романтики идут ЛА сериалы?
Р.S Романтика у меня не ловит.
Надеюсь Кольцо сократили! пыталась постреть пару серий у меня выдерки не хватило. Сериал Тихий Ужас
Поделиться27129.10.2010 18:22
по последним опросам в России ТВ смотрят только люди предпенсионного, пенсионного возраста и еще малограмотные (читай-дураки)
вот и считают наверное что такой контингент и схавает, то что они сейчас показывают
Поделиться27229.10.2010 18:51
Смотрю мы отошли от темы, а точнее копнули глубже Домашнего
Жалко, что такие каналы, как ТВЦ, ТВ-3, Рен-ТV тоже перестали показывать ЛА сериалы. Я помню, что например ТВЦ очень любил Мексику.
И вот точно не помню, но мне кажется, что ЛА сериалы практически одновременно исчезли со всех каналов. Мне так и не понятно с чем это было связано
Поделиться27329.10.2010 19:01
чем это было связано
посто узнали что как легко и дешево можно снимать и вот один за другим начали снимать свое и к чему это привело сами видите около 100 сериалов год
чего стоит второй канал - каждая неделя новый сериал и спеша за рейтингом умудряются показывать по 3 серии - глупый подход, а посмотрите сколько сериалов в день идут без перерыва - и еще называется главный канал страны - самый худший канал страны - один плагиат
Поделиться27429.10.2010 19:07
помню наш первый сериал Клубничка, с Натальей Крачковской
вот уж гадость
Поделиться27529.10.2010 19:11
вот уж гадость
А тогда гадостью он мне не казался
Поделиться27629.10.2010 19:16
А тогда гадостью он мне не казался
первый ситком еще можно было посмотреть и штамповки не было
Поделиться27729.10.2010 19:17
как легко и дешево можно снимать
Неужели закупить качственные ЛА стоит дороже, чем штамповать пачками нашы скучные сериалы!?
Поделиться27829.10.2010 19:18
Кто нибуть знает по каким каналам кроме Домашнего и Романтики идут ЛА сериалы?
смотрю только по спутнику на разных языках
а так можно смотреть около 20 латино - как ретро так и новое
Поделиться27929.10.2010 19:20
Неужели закупить качственные ЛА стоит дороже, чем штамповать пачками нашы скучные сериалы!?
дорогие особенно бразильские , но они окупаются рекламой , но ве равно каналы не покупают
Поделиться28029.10.2010 19:25
Я помню, что например ТВЦ очень любил Мексику.
Я тоже помню что этот канал показывал хорошие Мексиканские сериалы.Чего стоит только Волчица просто потрясающий сериал столько мистики прям слов нет.А теперь я даже не знаю на какой кнопки этот канал у меня на ТВ.
Раньше была Романтика и я её смотрела и переживала что когда переехала у меня не стало этого канала,а теперь смотрю сколько люди на повторы жалуются и радуюсь что у меня её нет.Зато есть канал DIVA и там показывают хоть и не Латино сериалы ,а только Америку,но это лучше чем Романтика с вечными повторами или сериалами типа Золушки или Я старуха.