дорогие особенно бразильские , но они окупаются рекламой , но ве равно каналы не покупают
А зачем им покупать, они свои наснимают Они ведь не думает, чтобы нам было хорошо.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем
дорогие особенно бразильские , но они окупаются рекламой , но ве равно каналы не покупают
А зачем им покупать, они свои наснимают Они ведь не думает, чтобы нам было хорошо.
Ну с новинками всё понятно. Но вот в своё время было показано много интересных сериалов. И думаю, что от повторов их никто бы не отказался. И рейтинги не думаю, что были бы низкие.
Ну с новинками всё понятно. Но вот в своё время было показано много интересных сериалов. И думаю, что от повторов их никто бы не отказался. И рейтинги не думаю, что были бы низкие.
Вот и я утром про это писала .Что есть куча старых сериалов которые лежат на пыльных полках и ни кто не может подумать про них.
Что касается исчезновения всех ла сериалов то пошло это как мор. Будто Россия объявила латине бойкот за что то, да и Европейские сериалы стали убирать а если и казали то мало и в основном в полночное время , либо рано утром. Только СТС вроде казал СШа днём. Ну типа Ханна Монтана, Сабрина и Зачарованные.
ТВЦ вообще сидел на одной Мексике , помните сразу столько всего там шло. в день казали Волчицу и Три жизни Софии, а потом сняли всё. Сериал "Разлучённые" столько раз обещали показать и по моему казали его уже в региональное время. Саломею сняли , Без права на любовь сняли. Возникает вопрос. Если сериал закуплен , и его снимают с эфира , то можно сказать , что они зря потратили деньги на его покупку. Ведь в итоге мы не видим этот сериал , так? Он так и лежит у них в архивах? Одна ЛАЛОЛА пролежала на полках Домашенего аж с 2008 года
А помните был канал ТВ 6? Там ведь тоже латина шла, "Просто Мария, Дикая роза и Тропиканка в повторе, там же мы увидели сераил "Женщина с характером" и вот если бы канал не прикрыли мы ведь могли его досмотреть спокойно, казали то по две серии в день!!!
Сериал "Разлучённые" столько раз обещали показать и по моему казали его уже в региональное время. Саломею сняли , Без права на любовь сняли.
Эти сериалы я видела по ТВц в моем городе, но их показывали после девяти вечера и без рекламы.
А после Таковых женщин затишье Уже сколько лет прошло с тех пор, наверное около 5 лет.
Надеюсь Домашний не повторит тоже самое, что и другие каналы, а будет хоть изредка радовать нас сериалами Латинской Америки.
Канал Культура...Канал который по идее должен показывать культуру народов мира вроед, или только Россией ограничивается? Почему бы там не показывать исторические ла сераилы? Качественные! мне кажется, что в исторических ла сераилах , пытаются показать не только слёзы и драмму, но и культуру того времени , в котором всё происходит
и ещё, джули написала, что по их мнению , смотрят в основном пенсионеры и дураки... Ну разве можно судить так по всем? И вообще откуда они рейтинг берут ? Они что по всем домам на каждом телевизоре датчики ставят что ли? Как они определяют рейтинг просмотра того или иного сериала или передачи?
И вообще откуда они рейтинг берут? Что на каждом телевизоре датчик стоит что ли?
Рассуждать на эту тему можно ещё долго, но мы так и не поймём почему же каналы не хотят порыться в своих архивах и снова порадовать зрителей когда-то популярными сериалами
Ладно ОРТ, РТР, НТВ...показывают нашу фигню. Эфир у них в принципе весь забит. Но вот по таким каналам, как РЕН-ТВ, ТВЦ и ТВ-3 не идёт вообще ничего интересного. Я про эти каналы уже и забыла. Там бы хоть пустили что-нибудь старенькое. Глядишь и рейтинги бы стали выше.
Кстати по Питеру тоже ничего интересного не показывают. Могли бы, как раньше пустить хоть один ЛА сериальчик. Послений сериал, который я по нему смотрела, был (нет, не Тайная страсть), а История любви. Удобно его так показывали. В 8 вечера и в 2 дня повтор.
Радует, что есть интернет. Иначе бы всё было очень печально.
я ж говорю пора комунистов возвращать в зад
а при этой демократии так ничего и не будет, кроме - "поддержим отечественного производителя"
И вообще откуда они рейтинг берут? Что на каждом телевизоре датчик стоит что ли?
специалные измерительные датчики стоят в крупных городах , в квартирах но их мало и не у всех
Но вот по таким каналам, как РЕН-ТВ, ТВЦ и ТВ-3 не идёт вообще ничего интересного.
у них тематика изменилась
рен тв - чисто мужской канал, разные сенсации ...
тв3 - мистика
твц столичный канал и для них не приемлимо видить сейчас латино на своем канале
культкра - показывает всякие исторические минисериалы но в основном европейские - которых мы вообще не знаем, и русские
тнт - юмористический
стс - развлекательный молодежный
дтв - детективный
7тв - определится не может, то спорт потом фильмы сейчас сериалы русские
вот такие дела
латино только на домашнем
Джули написал (а):
а при этой демократии так ничего и не будет, кроме - "поддержим отечественного производителя"
Да и так уж поддержали, выше некуда , крутят одну дребедень целый день...целый день...
крутят одну дребедень целый день.
не считая тарелки, по обычному ТВ - 39 каналов, а смотреть действительно нечего
по обычному ТВ - 39 каналов, а смотреть действительно нечего
у меня более 500 каналов бывает тоже нечего смотреть
Радует, что есть интернет.
Большое спасибо интернету, и конечно нашему любимому сайту , за то, что можно скачать и смотреть латину!!!
У Домашнего давняя скверная привычка обрывать сериалы. достаточно многострадальную "Белиссиму" вспомнить. Мне удалось только несколько серий ухватить,а потом начали его по эфирной сетке гонять и всё... А сериал очень даже хороший и злодейка Бия там така я колоритная. Я её в одной из серий видел и сразу же как-то Фернанда Монтенегро зацепила своей игрой. Не помню,показали этот сериал до конца или нет... Даже по ТДК после "Гваделупе" перестали латину показывать : целый день всё колдуньи,да экстрасенсы. Как не включишь : на тебя глаза вытаращат и руками машут. То тётки толстые,то деды лысые,то какие то гомоподобные мужчины с крашенными волосами. Ужас во что канал превратили.
У меня из кабельных только БСТ (Тв Башкирии) латину показывает. В том году аргентинский сериал шёл( название не помню.что -то про ожерелье,там Освальдо Лапорт играл). Сейчас телемундовская "Виктория" идёт с Руффо и Пениче. Немного скучновато,но зато много знакомых по колумбийским и мексиканским сериалам лиц. По-моему уже конец скоро. Может что-то ещё новенькое покажут.
Сейчас телемундовская "Виктория" идёт с Руффо и Пениче. Немного скучновато,но зато много знакомых по колумбийским и мексиканским сериалам лиц.
А мне этот сериал поклонницы Руффо очень нахваливали. Советовали посмотреть сперва Мачеху, а затем Викторию
поклонницы Руффо очень нахваливали. Советовали посмотреть сперва Мачеху, а затем Викторию
"Викторию" я видел лтшь пару серий, "Мачеху" намного больше, так вот мне "Мачеха" больше нравится! Но поклонницы Руффо в основном отдают предпочтение "Виктории"
Я Викторию не видела, мачеху тоже смотрела по ТВ урывками, зато потом приобрела диски и оторвалась от души.
зато потом приобрела диски и оторвалась от души.
И какой сериал тебя зацепил больше?
Сериалы на Домашнем-2 | #Общая комната | 14.09.2020 |
Война против первого!!! Вернем бразильские сериалы!!! Кто с нами? | #Сериалы Бразилии | 11.01.2012 |
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 4 | #Общая комната | 11.11.2016 |
Все сериалы просмотренные вами... | #Общая комната | 11.04.2024 |
Турецкие сериалы в России | #Сериалы Турции | 12.04.2023 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем