кто хочет тот посмотрит, специально для тебя вернули
Я рад, что его хотя бы стали показывать! Но наверное очень поздно, не смогу смотреть...
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем
кто хочет тот посмотрит, специально для тебя вернули
Я рад, что его хотя бы стали показывать! Но наверное очень поздно, не смогу смотреть...
Блин, а что как поздно... Так хотел его посмотреть...
Серхио Непереживай Лалолу уже пустили на дисках правда на родном языку но кажется с субтитрами
появилась программа
итак
Лалола примерно в 1ночи - каждый день и в выходные с 10/01 - не с первой серии а продолжение с 16 серии - примерно будет идти до конца мая 2011года
10/01 - возврвщается Фаворитка
не родись красивой не по 8 серий в неделю а по 4 (2-субб. 2- воск.)
10/01 - возврвщается Фаворитка
Надеюсь покажут сначала я её не смотрела к сожалению шла в неурочное для меня время.
Надеюсь покажут сначала я её не смотрела к сожалению шла в неурочное для меня время.
нет конечно
продолжение с 102 серии по 160 закл. по апрель
Нашел программу на 10-17 января... "Прожить жизнь" там нет, "Скажи, что не так?" перенесли на 18.30. В 17.00 поставили сериал "Таксист" (12 серий), так может быть когда он закончится нас и порадуют новой бразильской новеллой... Если так, то теперь сериал смогут смотреть все, у кого есть региональное время.
Сериал Фавотка и Дом семи женщин запустили на дисках дом семи женщин на португальском.
написали что с 17 января на Домашнем сериал Предательство, после Лалолы
после Лалолы
А что с Лалолой?
А что с Лалолой?
она будет по ночам с 10 января, точнее с понедельника на вторник в 1-05 ночи
в 1-05 ночи
Удачное время
Предательство
с Данной и Марио??
Если да то всем советую смотреть...со всеми этими праздниками я не на серию не продвинулась так и сижу на 72..
хотя это так же и Совершеная красота стоит все 70 серии хотя уже идет 79..
Вообще была в шоке когда увидела Не родись красивой..совсем Домашний рехнулся причем всей съемочной командой..
Лалолу в час смотреть не буду одназначно...но качать ссылки можно и буду..ведь начала же сериал смотреть надо и закончить..
Отредактировано Просто Евгения (10.01.2011 00:39)
Интересно мне переносить Лалолу в отдельный раздел?
Интересно мне переносить Лалолу в отдельный раздел?
Думаю пока не стоит вот когда точно начнут показывать тогда вернешь в раздел Идущие сериалы...я так думаю.
написали что с 17 января на Домашнем сериал Предательство
Прикольно! Спасибо за хорошую новость!
написали что с 17 января на Домашнем сериал Предательство
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь это Латино!!!!!!!
в какое время показывать будут?
Отредактировано JuliaK (10.01.2011 21:23)
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
чему радоваться все равно повтор, его показывали на RTVi с переводом
наверно ночью часа в 2-3
Ну точно же не известно... Может быть это тот сериал, что есть у Интры и который показывали по РТВИ, а может и нет
в какое время показывать будут?
После "Лалолы", часа в 2 ночи
Когда же начнут показывать обещанные новые сериалы Как же хочется посмотреть хотя бы один из обещанных в вечернем эфире и как можно скорее
Сериалы на Домашнем-2 | #Общая комната | 14.09.2020 |
Война против первого!!! Вернем бразильские сериалы!!! Кто с нами? | #Сериалы Бразилии | 11.01.2012 |
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 4 | #Общая комната | 11.11.2016 |
Все сериалы просмотренные вами... | #Общая комната | 11.04.2024 |
Турецкие сериалы в России | #Сериалы Турции | 12.04.2023 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем