Большое спасибо тебе за статью Гардения.Было очень даже интересно ее прочитать, и вспомнить старые времена, и старые сериалы, из моего детства, и юности.
Пожалуйста
Найду еще тнтересные статьи обязательно выложу!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем
Большое спасибо тебе за статью Гардения.Было очень даже интересно ее прочитать, и вспомнить старые времена, и старые сериалы, из моего детства, и юности.
Пожалуйста
Найду еще тнтересные статьи обязательно выложу!
как ни странно с канала исчез сериад "Не родись красиво"!
и где логика канала показывать сериал в 3 раз и прервать ее , у них уже крыша едет, нет бы бразилией заполнить
как ни странно с канала исчез сериад "Не родись красиво"!
и где логика канала показывать сериал в 3 раз и прервать ее , у них уже крыша едет, нет бы бразилией заполнить
Я смотрела этот сериал на Домашнем. Меня так втянуло в этот сериал и на самом интересном месте перестали показывать. А от чего это может быть?
Мда...... Пушкарева досихпор популярная
Мда...... Пушкарева досихпор популярная
Этот сериал будет всегда популярен. Сериал очень даже поучительный
интересная информация появилась
цитирую
Кто нибудь слышал, что Домашний закупил 4 телесериала ГЛОБО??? Точно знаю за Страсть, Колыбель кота, Так предначертано звездами и еще какой то.
Если это действительно правда, то это радует. А если еще и время будет приличное-то это восстановит мою утраченную веру в Домашний.
Кто нибудь слышал, что Домашний закупил 4 телесериала ГЛОБО??? Точно знаю за Страсть, Колыбель кота, Так предначертано звездами и еще какой то.
уууух!
одна и таже новость на всем форумах, скорее всего слух
странно что они ничего не купили с прошлой выставки , могли бы уже запустить что то чем пустует эфир канала
Жалко денег стало или их нет. То и ничего не закупили в прошлый раз
Точно знаю за Страсть, Колыбель кота, Так предначертано звездами и еще какой то.
Джули, новость конечно отличная, но меня терзают странные сомнения...
странно что они ничего не купили с прошлой выставки , могли бы уже запустить что то чем пустует эфир канала
Странно, что запускают Белиссиму.
Странно, что запускают Белиссиму.
А я "Белиссиму" не смотрел (Домашнего тогда не было), так что буду рад посмотреть! Я давно хотел ее посмотреть, но через инет Бразу не решился бы, на телике хватает.
Белиссиму наверно покажут после Фаворитки? Пишут, что четвертый сериал это "каменная карусель" с АП Аросио
Да!!! Неплохие новости.вот если это не СЛУХИ, я бы тоже посмотрел бы Белиссиму,так как видел ее не всю. А каменную карусель тоже бы неплохо посмотреть на Домашнем.
жаль , если все самое интересное будет утром.
хотелось бы и вечерком латину смотреть
Я видела Белисиму, очень даже сериал неплохой
Пишут, что четвертый сериал это "каменная карусель" с АП Аросио
ее в международной версии вообще нет, т.к. сериал был провальным( сняли всего 131 серий и завершили сериал быстро убив главных героев), сам сериал для меня не плох интересный и актерский состав хороший...
так что это слухи
А догмашний Мексиканские сериалы не закупает?
Мексиканские сериалы не закупает?
нет,если купят только для ночного эфира
Сериалы на Домашнем-2 | #Общая комната | 14.09.2020 |
Война против первого!!! Вернем бразильские сериалы!!! Кто с нами? | #Сериалы Бразилии | 11.01.2012 |
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 4 | #Общая комната | 11.11.2016 |
Все сериалы просмотренные вами... | #Общая комната | 11.04.2024 |
Турецкие сериалы в России | #Сериалы Турции | 12.04.2023 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем