Спасибо, обнадежил!
Но это правда =) Время то разное у всех...для кого то удобное а кто то уже спит .
Отредактировано Просто Евгения (10.03.2011 23:37)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем
Спасибо, обнадежил!
Но это правда =) Время то разное у всех...для кого то удобное а кто то уже спит .
Отредактировано Просто Евгения (10.03.2011 23:37)
сегодня 11марта ФАВОРИТКА ОТСУТСТВУЕТ/ ЕЕ МЕСТО ЗАНЯТО программой БАБЬЕ ЛЕТО
как ни странно сегодня не было Фаворитки на Домашнем, канал н ходу меняет сетку вещания, один из самых не определенных каналов в России - самый худший
новая неделя 21-27 марта
Фаворитка 5 серии, 141-145 из 160, скороее всего перемены будут и в какойто день уберут, я уже не удевлюсь
Лалола 4 серии (83-86 серии из 148) серии нет в среду, сб и вос.
в суб. и воск ночью индийские фильмы
в воск. 5 серий подряд "Джейн Эйр"
Предательство - на недели нет
Домашний, как всегда в своем репертуаре
никакого уважения к зрителю
А может Предательство уже кончается на этой недели?!?
я вообще предательство по домашнему не смотрю, очень поздно. у нас в стране показывали, я тогда смотрела
я вот раньше как-то хотела начать его смотреть, но потом как-то и времени нет, и нет особого желания, наверное врят ли буду смотреть уже
Я Предательство и не планировала смотреть, по ряду причин.
Фаворитка, Лалола-тоже ни моё. Да и боязно мне что-то начинать смотреть по этому каналу. Обрубят сериал на середине и останусь я у разбитого корыта. Конечно может выручить интернет, а если нет?
Я вот все мечтаю, но наверное зря... Все жду, когда Домашний вспомнит, что на одной Бразилии Латинская Америка не кончается! Есть и другие страны, которые снимают хорошие сериалы! А Мексика вообще родина теленовелл и их законодательница в России! Если бы не Мексика - мы бы о латино вообще не узнали!
Если бы не Мексика - мы бы о латино вообще не узнали!
Ну вообще-то, первым Латинским сериалом у нас как раз была Бразильская Рабыня Изаура, а уже только потом мы узнали про Мексиканские сериалы.Так, что на постсоветском пространстве, первым все таки был показан Бразильский сериал.Именно с него у нас и начался показ Латиноамериканских сериалов.
Если бы не Мексика - мы бы о латино вообще не узнали!
Это точно. Сколько Домашнтй может Бразилию показывать.
Я за Бразилию! Пусть и дальше Бразу показывает! Только бы вообще сериалы не исчезли с этого канала!
Ну вообще-то, первым Латинским сериалом у нас как раз была Бразильская Рабыня Изаура, а уже только потом мы узнали про Мексиканские сериалы.Так, что на постсоветском пространстве, первым все таки был показан Бразильский сериал.Именно с него у нас и начался показ Латиноамериканских сериалов.
вот именно мексика тут на втором плане ...ый продукт
Я за Бразилию! Пусть и дальше Бразу показывает! Только бы вообще сериалы не исчезли с этого канала!
я согласна, потому-что раньше вообще мало показывали латину, хорошо хоть последнее время начали транислировать
хоть мне и нравится больше всего продукция от бразилии (Глобо ТВ) но мексику тоже любят многие. Домашний похоже на 2011 г. новое ничего незакупил? Или что-нибудь покажут из новинок?
мексику тоже любят многие
Показывали же "Наперекор судьбе" и "Два лица страсти" Может действително новинками порадуют?
Домашний похоже на 2011 г. новое ничего незакупил?
поедут покупать в Каннах где пройдет выставка продукций телекомпаний мира с 4-7 апреля
первым Латинским сериалом у нас как раз была Бразильская Рабыня Изаура
Ну да, наверное... Только "Рабыня изаура" намного отличается от теперехних сериалов Бразилии, она скорей на Мексику похожа. Это самый лучший бразильский сериал!
Может действително новинками порадуют?
Ух, это только мечты... Я уже не надеюсь!
Задал вопрос Инне, будут ли они закупать новые сериалы..Вот что она ответила:
Денис, добрый день!
в этом году мы не планировали покупать новые, по у нас есть показы Пророка и Дорог Индии
но когда мы это покажем, пока сказать не могу
[взломанный сайт]
сегодня Фаворитки не было
Сериалы на Домашнем-2 | #Общая комната | 14.09.2020 |
Война против первого!!! Вернем бразильские сериалы!!! Кто с нами? | #Сериалы Бразилии | 11.01.2012 |
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 4 | #Общая комната | 11.11.2016 |
Все сериалы просмотренные вами... | #Общая комната | 11.04.2024 |
Турецкие сериалы в России | #Сериалы Турции | 12.04.2023 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем