по у нас есть показы Пророка и Дорог Индии
[взломанный сайт]
А не судьба купить сериалы у других телеканалов? Наверняка в архиве все сериалы, которые были показаны, есть
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем
по у нас есть показы Пророка и Дорог Индии
[взломанный сайт]
А не судьба купить сериалы у других телеканалов? Наверняка в архиве все сериалы, которые были показаны, есть
это жалко, это и в инете найти можно
сегодня Фаворитки не было
в программе было позже изменили ее - показав вместо нее в 100 раз Богиню
вот еще что
в программах дается 2 серии на след. недели ,а в одном сайте сегодня прочел что всего одна 1 серия в понедельник , а остальные дни русские сериалы
как вот понимать канал не знаю
ну быстрее до показали бы и все и наздаровье крутили бы свои сериалы по 200 раз
какой кошмар!!!! На 2011 г. Домашний ничего закупать не хочет, денег жмут.Надежда угасает на новое совсем. Хоть бы Фаворитку доказали по-человечески. На домашнем смотреть будет нечего. Перекупили бы у первого все имеущиеся у него ЛА сериалы и показывали бы как раньше на то пошло. Так нет зачем нас радовать? своих же зрителей гонят со своего канал!!! Я плачу,я растроена!!!! Ведь у меня идет только Домашний
В Домашнем я уже давно разочаровалась.
Перекупили бы у первого все имеущиеся у него ЛА сериалы и показывали
В инете ходили такие слухи, типа Домашний выкупил у Первого "Знаменитость" (так и не показанную) и "Воздушные замки"
Так же не раз говорилось, что у Домашнего тоже есть в запасах мексиканская "Страсть"
Мда...... я смотрю не давно Домашний!!! нашол онлайн))) думал Фаворитку хоть посмотрю нормально но......... с таким успезом показа((((((((((( у меня програма с журнала TVПарк на следующей недели только 145 и 146 серии и все только русские сериалы. я в шоке [взломанный сайт]
с журнала TVПарк
покупешь журнал?
очень трудно доступный журнал нигде не продают приходится выписывать, я один на целый район
журнала TVПарк
Я тоже Тв парк покупаю
после Фаворитки какойто сериал - "Врачебная тайна" - не Бразилия! радуйтесь кто устал от бразилии
теперь совсем нет латино
а предательство закончилось?
а предательство закончилось?
закончился и начался заново
да уж лучше вместо него что-то поставили хорошее. я не говорю, что этот сериал плохой, наоборот, я очень люблю предательство, но я смотрела его 3 раза и мне уже надоело
после Фаворитки какойто сериал - "Врачебная тайна"
Это российский сериал от RWS, раньше шел на НТВ
радуйтесь кто устал от Бразилии
Марат, мы устали от Бразилии, но нет от латино! Чему тут радоваться? Мы просто хотели Мексику и Телемундо!
Тебе-то чего растраиваться, ты Глобо смотришь! Да и "Прожить жизнь" с "Амазонией" на Романтике!
А разве Предательство закончился? еще же не показали две последнии серии....
радуйтесь кто устал от бразилии
теперь совсем нет латино
Эх, как тут можно радоваться... Я от Бразилии никогда не устану! Мне только ее подавай!
Очень жаль что Домашний так затягивает с Фавориткой и не дает поклонникам наконец-то ее досмотреть.
А Романтике надо отдать должное-радует Бразилией! [взломанный сайт]
Марат, мы устали от Бразилии, но нет от латино! Чему тут радоваться? Мы просто хотели Мексику и Телемундо!
марат, конечно мы устали от бразилии, просто мы хотели Телемундо или Телевиса. а тебе нечего расстраиваться, смотри свою Бразу по Романтике и радуйся
мы устали от Бразилии, но нет от латино! Чему тут радоваться? Мы просто хотели Мексику и Телемундо!
Тебе-то чего растраиваться, ты Глобо смотришь! Да и "Прожить жизнь" с "Амазонией" на Романтике!
ППКС
На Домашний я уже и не надеюсь давно. И как выяснилось, не напрасно. А вот на Романтику ещё надежда, правда мизерная, но есть. Я была бы счастлива, если бы показали хоть какой-то сериал Телевисы Я конечно могу её посмотреть по ноуту. Но по ТВ было бы удобнее.
Я была бы счастлива, если бы показали хоть какой-то сериал Телевисы
да я бы бпрыгала от счастья если бы показали или Телевису или Телемундо, но там только Браза и Венесуела
Сериалы на Домашнем-2 | #Общая комната | 14.09.2020 |
Война против первого!!! Вернем бразильские сериалы!!! Кто с нами? | #Сериалы Бразилии | 11.01.2012 |
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 4 | #Общая комната | 11.11.2016 |
Все сериалы просмотренные вами... | #Общая комната | 11.04.2024 |
Турецкие сериалы в России | #Сериалы Турции | 12.04.2023 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем