но там только Браза и Венесуела
Ещё иногда показывают Колумбию, ни давно показали Чили. Прокатывают только Мексику. А Телемундо я вообще не помню, чтобы была на Романтике.
Опять я отошла от темы
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем
но там только Браза и Венесуела
Ещё иногда показывают Колумбию, ни давно показали Чили. Прокатывают только Мексику. А Телемундо я вообще не помню, чтобы была на Романтике.
Опять я отошла от темы
А Телемундо я вообще не помню, чтобы была на Романтике.
Сериал В поисках отца, с Маурисио Очманом и Литси в глвных ролях, был от Телемундо.А больше я не припомню.
Сериал В поисках отца,
ну только этот
Сериал В поисках отца,
А я думала, что это Колумбия
А я думала, что это Колумбия
Нет, этот сериал снят Телемундо, совместно с Мексикой, Аргентиной и Сша, и там большинство актеров в нем были Мексиканцы и Аргентинцы.
Все сообщения перенесены в другую тему.
Кто не наобщался и хочет ещё подискуссировать, добро пожаловать сюда Все латинские сериалы в целом#p341184
Кто не наобщался и хочет ещё подискуссировать
УРРРАА... продолжаем спор, который ни к чему не приведет и каждый останется при своем мнении, но теперь по теме [взломанный сайт]
продолжаем спор, который ни к чему не приведет и каждый останется при своем мнении
На вкус и цвет товарищей нет.
может хоть ночью будут Л/А идти,если им рейтинга нет днем/хотя это полный бред,просто денег жмут
Мне кажется, что после "Лалолы" они запустят повтор "Пророка", а вот "Дороги Индии" вполне возможно, покажут летом днем.
Что Вы Домашний-то ругаете? Он продолжает показ латины, "Лалола" в эфире! Так что не все потеряно...
Да Лола в эфире ночью а Фаворитка то 1 или 3 серии в неделю и все
с 2 апреля "предательство" 106-107 серии а с 3 апреля заново
а с 3 апреля заново
что? опять?
Да "Предательство" уже давно закончилось!
надеюсь Домашний не пойдет по стопам Романтики
Пусть лучше по стопам Романтики, чем по стопам Первого!
а мне в целом, что повтор, что нет вообще сериала - результат тот же
Нет уж лучше повтор сериалов,чем их отсутствие А то потом ищи ветра в поле Не закупят новые и сиди без ничего А так есть шанс ,что после старых покажут новинки. Будем ждать и надеяться на Домашний
ну Романтика зато теперь новинками Бразы радует
Сериалы на Домашнем-2 | #Общая комната | 14.09.2020 |
Война против первого!!! Вернем бразильские сериалы!!! Кто с нами? | #Сериалы Бразилии | 11.01.2012 |
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 4 | #Общая комната | 11.11.2016 |
Все сериалы просмотренные вами... | #Общая комната | 11.04.2024 |
Турецкие сериалы в России | #Сериалы Турции | 12.04.2023 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем