для поклонников российских сериалов - радуйтесь их же и так мало
К чему этот стёб? К тому же ты уже что-то похожее писал
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем
для поклонников российских сериалов - радуйтесь их же и так мало
К чему этот стёб? К тому же ты уже что-то похожее писал
после Фаворитки. российсий сериал
не пропустите Фаворитка 152-155 серии сегодня у кого какой регион смотрите сами по программе в 1ночи после фильма "Инспектор Гаи"
а какой русский сериал?
говорят Врачебная тайна, но пока официальной программы нет
только что закончил смотреть по домашнему+7 часов, обещали 5 серий а показали 4, очень жаль Дедину...
обещали 5 серий а показали 4
Обещали 4 серии
Отличные были вчера серии но не смотря ниначто Дидину очень жаль
Сегодня в инете скачал 150-155 серии. В предвкушении просмотра. Выдастся свободный вечер - обязательно посмотрю
Ну вот скоро Фаворитка закончиться, а за место его ничего не будет. Опять Домашний без сериалов оставил нас ( я про дневной сеанс, а не про ночной).
жаль а я то думал хоть какой то Латинский сериал будет.я только какал нашол онлайн
марат ты серьезно или шутишь?
я только какал
Марат, вроде 1 апреля уже прошло?
а вроде раньше обещали повтор Белиссимы, уже передумали?
а вроде раньше обещали повтор Белиссимы, уже передумали?
Да, они уже давно передумали.
Марат, вроде 1 апреля уже прошло?
Я тоже что-то не поняла. Впервые слышу об этом.
я только какал
вроде раньше обещали повтор Белиссимы, уже передумали?
Девочки да что вы! Это у нас Марат жару поддает! Канал не о "Белиссиме", не очем-то другом ничего не ведает, а Марат уже прогнозы дает! Может он к гадалке ходит?
Обещал "Прожить жизнь" на Домашнем, потом "Белиссиму" после "Фаворитки", а вот теперь так шутит
Обещал "Прожить жизнь" на Домашнем
я на Домашнем не обещал, а написал что закупила страна Россия,, а какой канал? оставалось догадываться,
про Белиссиму я и не настаивал, и откуда появилась эта информация я не знаю, официально ни кто не разглашал...и о Белиссиме давно молчу и прогнозы не даю...
А "Роковое наследство" точно будет?
"Роковое наследство" точно будет?
БОЛЬШАЯ ПРЕМЬЕРА! СЕРИАЛ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА"!
на канале "Домашний" покажут? Если да то во сколько?
на канале "Домашний" покажут? Если да то во сколько?
Это мой сериал, который я пишу на форуме!
Сериалы на Домашнем-2 | #Общая комната | 14.09.2020 |
Война против первого!!! Вернем бразильские сериалы!!! Кто с нами? | #Сериалы Бразилии | 11.01.2012 |
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 4 | #Общая комната | 11.11.2016 |
Все сериалы просмотренные вами... | #Общая комната | 11.04.2024 |
Турецкие сериалы в России | #Сериалы Турции | 12.04.2023 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем