Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сериалы на Домашнем

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Zhenval написал(а):

жалко конечно, все-таки летом времени будет больше на просмотр

Летом начинается мертвый сезон на ТВ, поэтому премьеры в это время не ставят. могут какай-то повторчик поставить... "Дороги Индии" или "Пророк"
А вот осенью начинается новый телесезон - пора премьер!

fleur-de-lis написал(а):

а это кто? директор канала?

Гениральный директор канала СТС, президент СТС-медиа

0

662

на этой недели нет "Предательства" http://s11.radikal.ru/i184/1102/83/4a8d79c4d61f.gif в место него сериал "Подарок судьбы" http://s43.radikal.ru/i102/1102/0c/0b2d6ca03ab3.gif

0

663

Серхио написал(а):

Летом начинается мертвый сезон на ТВ, поэтому премьеры в это время не ставят. могут какай-то повторчик поставить... "Дороги Индии" или "Пророк"А вот осенью начинается новый телесезон - пора премьер!

ну да, так всегда

0

664

Как я рада ,что возникла надежда на новую захватывающую продукцию от глобо (это страсть  пишут что ее закупили) и возвожно покажут на домашнем в новом телесезоне Я танцую!!! я пою!!! Буду ждать  http://www.kolobok.us/smiles/user/tatice_08.gif

0

665

2-8 мая

Лалола - 6 серий (пятницу серии нет)
Предательство - 10 серий (пон.среду серий нет)
Возвращение в Эдем 1-6 серии воскресенье

0

666

юла написал(а):

продукцию от глобо (это страсть  пишут что ее закупили)

Страсть будет показывать скорей всего израильский канал c рус.титрами, сразу после сериала Прожить жизнь  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

+1

667

а какой израильский канал?

0

668

ARTUR написал(а):

а какой израильский канал?

Viva
сейчас на нем идет Прожить жизнь, а с 29 мая будет Клон телемундовский

0

669

вот что пишет "КП" на этой недели!!!

http://i012.radikal.ru/1104/95/3ac56dd9d805.jpg

0

670

Да расслабтесь, они так всегда пишут... А потом бац и премьера http://s11.radikal.ru/i184/1102/83/4a8d79c4d61f.gif  Это у них "секрет фирмы" называется :D

0

671

Серхио написал(а):

Это у них "секрет фирмы"

если закупают, то обычно пишут или намекают, вот Индию знали заранее на 4 месяца до премьеры, так и Фаворитка была известна на пол года ранее
да и зачем секрет делать и с кем конкурировать решил как будто все каналы показывают латино...)))

и вообще к чему часто умалкивают даты премьеры и что снимают в России???, а то остается 2-3 дня и начинают рекламировать и писать что за сериал, никогд не информируют что снимют процесс съёмок интервью... от этого интерес к продукции нет - от этого и Россиские сериалы проигрывают...
вот посмотрите в Бразилии за год известно что покажут даже дату премьер указывают, кто снимается, о чем процесс съёмок, и даже новые проекты на 2-3 года рассписаны!!! все есть от этого и интерес поднимается и ждешь премьеры!!! не так ли???

+2

672

марат написал(а):

вот посмотрите в Бразилии за год известно что покажут даже дату премьер указывают, кто снимается, о чем процесс съёмок, и даже новые проекты на 2-3 года рассписаны!!! все есть от этого и интерес поднимается и ждешь премьеры!!! не так ли???

Потому что бразильцы не штампуют сериалы, как наши. Наши выпустят за год сто сериалов и радуются!

0

673

Опять 25 http://s43.radikal.ru/i101/1102/81/1efe8c8af714.gif Культурно промолчу про Бразу.

Российские сериалы тоже заранее известны, могу рассказать о куче премьер, готовящихся к показу! Просто ты не интересуешься этим, поэтому и не надо это писать.

Потом... Российские сериалы все равно теперь пользуются большим успехом у россиян, их в любом случае будут смотреть. В Бразилии так же, но они делают это для международного интереса.
Наши телекомпании, которые продают сериалы за границу делают так же! Вот АМЕДИА сериал "Интернат" уж год рекламировала, а он тока месяц назад в эфир вышел.

0

674

Дианочка:-) написал(а):

Потому что бразильцы не штампуют сериалы, как наши

А что они делают? :D
Просто в Бразе всемирно известно только Глобо, ты о нем и говоришь. Другие-то каналы тоже много снимают.
А в России кинокомпаний много, но теленовелл тоже мало делают. Ты говоришь так, потому что видишь все наши сериалы, а иностранцы то иж тож мало видят.

0

675

новая неделя на Домашнем - 9-15 мая

Лалола - 11 серий

Предательство - 10 серий ( серий нет в среду, пятницу)

Тюдоры - 4 серии (сб,вс)

0

676

Серхио написал(а):

Просто в Бразе всемирно известно только Глобо, ты о нем и говоришь. Другие-то каналы тоже много снимают.

есть и другие известные Рекорд (в год снимает только 2 новеллы + минисериал и то не всегда)
Банд -вообще неснимает
СБТ - 1-2 новеллы в год
вот и все другие каналы просто не снимают так как средств на съёмки нет
также Банд, сбт и ряд других каналов показывают только мексику
Глобо не штампует как российские каналы..каждая новая неделя одна премьера и умудряются 12-16 серийные сериалы показать за 4 дня и где качество нигде и какой толк рекламировали один сериал целый год и все и где же он ???!!! очередной провальный проект и никаких откликов, даже о них в газетах ничего не пишут, а хотя должны информироать.
а российский зритель смотрит от того что нет выбора, не укаждого же есть кабельные каналы !

0

677

все-таки мне кажется это от характера страны зависит, от привычек,
у нас по контракту не разглашается какие съемки планируются, или может по примете
а в Бразилии известно за год, что когда будет
в целом я очень многие знаю русские сериалы, которые неизвестно когда выйдут, и когда очень-очень жду полгода и когда съемки давно заверсишились (я про мини-сериалы)
мне кажется не важно когда узнаем о премьере, за месяц или за пару дней, главное, что бы оказалось интресно

0

678

марат написал(а):

Глобо не штампует как российские каналы

Вот ты сам только что написал, что другие каналы тоже снимают сериалы. В Бразилии сами каналы их производят, поэтому показывают свои проекты. В России сериалы производят кинокомпании.
Вот был бы в Бразе один Глобо и все бы компании снимали сериалы ему, тогда бы штамповали!

Марат, ты говоришь о мини -сериалах российских, теленовелл тоже 1-2 в год производят. Вон Первый канал вообще перестал, они "Обручку" крутят. Не греби все под одну гребенку!

Zhenval написал(а):

у нас по контракту не разглашается какие съемки планируются

Просто вы не интересуетесь этим! Я знаю о готовящихся новинках и могу многое рассказать!

Zhenval написал(а):

я про мини-сериалы

Вот их штампуют! Но я их не смотрю

Zhenval написал(а):

мне кажется не важно когда узнаем о премьере, за месяц или за пару дней, главное, что бы оказалось интресно

ППКС!

0

679

Серхио написал(а):

Просто вы не интересуетесь этим! Я знаю о готовящихся новинках и могу многое рассказать!

почему это? я люблю русские сериалы больше бразильских, я тоже многое знаю, только обычно я замечаю, что когда съемки заканчиваются, или во всю идут, тогда начинают говорить о том, что будет и еще долгое время не изветно, когда выйдет, вот это жалко.

Серхио написал(а):

Вот их штампуют! Но я их не смотрю

это и хорошо, что их много, есть выбор

0

680

Но ненужно забывпть что  телекомпания Глобо это не просто тв канал а большое предприятие в том числе и кинокомпания/самая огромная в Латинской Америке.
И я скажу по поводу сериалов где сценарий не сдирают с другой страны,как делают это наши где увидят что пахнет вкусненьким, а сами импровизируют.

+1