С понедельника в программе стоит Предательство
а во сколько?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем
С понедельника в программе стоит Предательство
а во сколько?
а во сколько?
В 5 утра
В 5 утра
значит у нас в 6. рановато. а повтора не будет
Повтора не будет
и еще сериал "Возвращение в Эдем" [взломанный сайт]
правда на писано что с понедельника но на сайте wwwvsetv.com
пишут что сегодня 1 серия . кто скажет так сегодня первая серия или в понедельник
Да это Домашний может закинуть [взломанный сайт] "Предательство" на 04.00 утра. А кто смотреть будет так рано
Если доверять программе на сайте телеканала Домашний сегодня наченается показ сериала
"Возвращение в Эдем" с начала 1 серия а там как всегда по 2 и 4 серии подряд
новая неделя + новый сезон 5-11 сентября 2011г.
- "Татьянин день" с 29 августа по утрам , будни 5-8 серии из 221 серий
- "Не родись красивой" 37-40 серии из 200
- Возвращение в эдем с 1 сентября; 7-15 серии
- Предательство 77-83 серии из 107
- Ремингтон Стил 105 закл. серия в 4/09
- Доктор Хаус 134-137 серии
А с какого числа премьерный сезон Домохозяек никто не знает?
По радио сейчас сказали что не планирует латину
И что на сайте вопросы про Бразилию пишет один человек под разными никами, и не кому она не нужна
и не кому она не нужна
да уж пусть они провалятся со своим каналом))) я его уже с окончания Фаворитки закрыл [взломанный сайт]
да уж пусть они провалятся со своим каналом
Фу как грубо
Удивительно, что вас ещё что-то шокирует. Я уже давно спокойно к этому отношусь. Т.к. знаю, в России Латины не будет!
Надейтесь только на инет.
Из ответа понятно, что директор просто не любит латиносериалы. Вы слышали только что эфир? Зритель встала на защиту сериала "Предательство", так ее отключили из эфира. "Ну, не пошел"
для марата
мне кажется, что мы договорились о том, что на нашем форуме "-" не ставим. Даже обсуждали почему.
Ты окончательно потерял моё уважение к себе. Но я до твоего уровня не опущусь и всё равно никогда и никому "-" не поставлю. В том числе и тебе.
НЕ РУГАЙТЕСЬ!
coraje
Я и не думала ругаться
Удивительно, что вас ещё что-то шокирует. Я уже давно спокойно к этому отношусь. Т.к. знаю, в России Латины не будет!
Ну я бы так не сказала, так как у вас в России Лат.сериалы идут по таким каналам как Всегда с тобой ( Мариана и Скарлет-Колумбия 2010 г), их показывает Много ТВ И ВКТ, так, что есть еще где ее можно посмотреть.А вот у нас на Украине на центральных каналах давно забили на Латину, и если они и идут, то только по региональным каналам, таким как Донбас, и так далее, но у меня их всеравно нет, и осталась одна Романтика, да Польские каналы.Слава Богу, что хоть они пока не рaзочаровуют. [взломанный сайт]
Я не имела ввиду кабельные каналы. А те каналы, которые доступны всем.
Я не имела ввиду кабельные каналы. А те каналы, которые доступны всем.
Понятно.Видно и у вас в России как и у нас, на центральных каналах не показвают Лат.сериалы. А жаль, ведь, как по мне, они намного лучше наших, да и красивее и романтичнее.Но видно нашим чиновникам выгодно продвигать только свое, чужое они не приемлют.
Марат, а ты где смотришь ГЛОБО ТВ ?
Сериалы на Домашнем-2 | #Общая комната | 14.09.2020 |
Война против первого!!! Вернем бразильские сериалы!!! Кто с нами? | #Сериалы Бразилии | 11.01.2012 |
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 4 | #Общая комната | 11.11.2016 |
Все сериалы просмотренные вами... | #Общая комната | 11.04.2024 |
Турецкие сериалы в России | #Сериалы Турции | 12.04.2023 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем