Бразилия конечно хорошо, но я не отказалась бы и Мексику посмотреть, что-нибудь типа Мачехи
Вот, вот! И я тоже хочу!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем
Бразилия конечно хорошо, но я не отказалась бы и Мексику посмотреть, что-нибудь типа Мачехи
Вот, вот! И я тоже хочу!
лучше Бра-азилию-ю-ю!!!!
Марат, а это уже эгоизм! Бразилии на Домашнем Вам показывают достаточно - "Пророк", "Дороги Индии", "Фаворитка"! Вам все мало! А у любителей Мексики, колумбии и Аргентины вообще шансов нет, вот "Лалолу" покажут, так "бразильцы" опять недовольны...
Бразилии на Домашнем Вам показывают достаточно
года 2 назад Мексики и аргентины было достаточно а вот бразилии не было одни повторы...
Ну, давайте посчитаем:
Бразилия - ЗЛ, ГС, К, ВИЛ, П, ДИ, Ф
Мексика - М, ДЛС
Аргентина - ТЛ, Т, ТМЖ
Колумбия - П
Как видишь, Бразилии больше...
Знаете. Я приму нейтральную сторону. Все хорошо. Главное не Раша. Все, что наше, то
параша
Бразилия - ЗЛ, ГС, К, ВИЛ, П, ДИ, Ф
земля любви,надежда ,клон,во имя любви - это старье не считается- нужно новое показывать
но я не отказалась бы и Мексику посмотреть, что-нибудь типа Мачехи
+1, я бы тоже не отказался, давно Мексики с переводом по телику не было Хорошо что Лалолку наконец собрались показать, я очень рад, даешь еще аргентины!
А из бразилии я бы предпочел повтор Вавилонки - вот это будет такой праздник для меня
земля любви,надежда ,клон,во имя любви - это старье не считается- нужно новое показывать
Вот тут с Маратом я согласна. На фига повторы, даешь новую Бразу
С Маратом согласна ! За новую Бразилию!!! Если другие фильмы ЛА то новые, а не Лалола(сюжет показан)
Если другие фильмы ЛА то новые, а не Лалола(сюжет показан) http://xsmile.ru/z/Listik/14.gif
Все равно. Главное не Россия
Все равно. Главное не Россия
Вот, правильно!
НЕ СЛЫШАЛИ ЧТО БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ, ПОСЛЕ ФАВОРИТКИ?
ЧТО БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ, ПОСЛЕ ФАВОРИТКИ?
новый бразильский сериал канл на днях должен приобрести в Каннах
А это точно, что он будет покупать браз. сериал?
новый бразильский сериал канл на днях должен приобрести в Каннах
Вау! Главное не "Жить жизнью". Не надо нам такого затянутого сериала
Главное не "Жить жизнью". Не надо нам такого затянутого сериала
скорее всего его, но там всего 100 серий посмотрим за 5 месяцев
из бразильских жестокий ангел и клон!
Отредактировано ilona (30.09.2010 03:51)
Я бы посмотрела Страсть бразильскую и в вечернем эфире ! Или что-нибудь романтическое из 6 часовых новелл.
Сериалы на Домашнем-2 | #Общая комната | 14.09.2020 |
Война против первого!!! Вернем бразильские сериалы!!! Кто с нами? | #Сериалы Бразилии | 11.01.2012 |
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 4 | #Общая комната | 11.11.2016 |
Все сериалы просмотренные вами... | #Общая комната | 11.04.2024 |
Турецкие сериалы в России | #Сериалы Турции | 12.04.2023 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Сериалы на Домашнем