Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Далекая словно ветер / Lejana como el viento

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

А с Хорхе что стало?

0

62

Ant Antova написал(а):

А с Хорхе что стало?

Посадили его, но суда-то еще не было, и не очень понятно, что с ним в итоге будет.

0

63

Вот прочитала я как закончился сериал, и ты права, что будто все скомкали, быстренько сняли и забыли про сериал.

Что я могу сказать про злодея? Он прям такой как в Телемундо...вечно неуловимый мужчина, что хочу то и делаю. Хочу гуляю, а меня никто не поймает. Хочу пойду туда и прибью кого-нибудь, все равно никто не схватит. А иногда я прихожу к мысли, а может быть просто не хватает полицейских для того чтобы поймать такого преступника? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif Или может не хватает средств для поимки маньяка? Хотя во многих сериалах гоняются за преступником половину серий, и в конце или поймают или того убьют.

Получается, что Америка была беременна от главного героя? Редко бывает в сериалах, когда кто-то рожает главному герою и эта не главная героиня.

+1

64

кузя написал(а):

Вот прочитала я как закончился сериал, и ты права, что будто все скомкали, быстренько сняли и забыли про сериал.

Да, именно так. Я поняла, что изначально там планировалось больше серий, но из-за низких рейтингов его пришлось закончить раньше времени. Хотя и так получилось 109 серий, а в некоторых теленовеллах и за 60-70 серий прекрасно могли разрешить все конфликты и все концы с концами увязать.

кузя написал(а):

Что я могу сказать про злодея? Он прям такой как в Телемундо...вечно неуловимый мужчина, что хочу то и делаю. Хочу гуляю, а меня никто не поймает. Хочу пойду туда и прибью кого-нибудь, все равно никто не схватит. А иногда я прихожу к мысли, а может быть просто не хватает полицейских для того чтобы поймать такого преступника?  Или может не хватает средств для поимки маньяка? Хотя во многих сериалах гоняются за преступником половину серий, и в конце или поймают или того убьют.

Мне тут вспомнилась Лорена дель Вильяр из "Просто Марии", так она меня в детстве впечатлила своими вечными переодеваниями: то парик наденет, то вуаль, то еще что придумает :rofl: и айда совершать злодеяния! Конечно, там тоже смешно было, что ее никто не узнавал, но она хотя бы что-то предпринимала! А Эдмундо вообще себя не утруждал, только делал что хотел и повторял как мантру: "Этим дуракам меня не одолеть". И ведь был прав! "Одолела" его Алехандра: устроила для него ловушку в том погребе, где она сидела 10 лет, а потом заперла его там. Рамиро собирался сразу же вызвать туда патруль, а потом решил подождать пару часов, чтобы Эдмундо посидел немного в подземелье, помучился %-)  Но меня нисколько не удивит, если за эти пару часов Эдмундо опять куда-нибудь денется, у него ж жизней больше, чем у кошки!

кузя написал(а):

Получается, что Америка была беременна от главного героя? Редко бывает в сериалах, когда кто-то рожает главному герою и эта не главная героиня.

Да, там была драма на полтеленовеллы с этой беременностью, еще и с осложнениями. В результате Америка объявила Фернандо, что ей недостаточно, чтобы он был "отцом по выходным", и она уезжает за границу, чтобы его не видеть совсем :sceptic:

0

65

Chula написал(а):

Мне тут вспомнилась Лорена дель Вильяр из "Просто Марии"

Это вообще неуловимая и неузнаваемая мадам, которая легко могла ходить по улицам, что отец даже не узнал ее.
Я еще вспомнила про Лулу из Пленницы, тоже ее никто поймать не мог, вечно она играла с полицией в кошки-мышки.
Так что любят сценаристы пошалить и показать, что есть такие злодеи, что их даже не поймать.

Chula написал(а):

"Одолела" его Алехандра: устроила для него ловушку в том погребе,

По-сути это даже и справедливо, что его может одолеть тот, кому он причинил больше зла.

Chula написал(а):

В результате Америка объявила Фернандо, что ей недостаточно, чтобы он был "отцом по выходным", и она уезжает за границу, чтобы его не видеть совсем

жаль только ребенка, ведь он ни в чем не виноват. Короче что-то Фернандо не очень то как главный герой вышел. Все у него было наперекосяк.

0

66

кузя написал(а):

жаль только ребенка, ведь он ни в чем не виноват. Короче что-то Фернандо не очень то как главный герой вышел. Все у него было наперекосяк.

Это уж точно, герой совершенно никудышный, слабый какой-то, бесхарактерный, как личность тоже никакой... Надо было либо делать его таким обаятельным и безответственным пройдохой, который исправился бы под влиянием любви (как раз такой сериальный типаж), вроде его брата Марсело, но более порядочный вариант, либо тогда уже серьезным и положительным персонажем, который стал бы для Алехандры такой, вроде как, отеческой фигурой. А в результате он и не положительный, так как морочил голову двум девушкам, причем сделал одной ребенка и бросил в результате, и не отрицательный, потому что во всех остальных аспектах преподносится как борец за все хорошее против всего плохого :suspicious: Да и скучный очень.
кузя, если вдруг ты надумаешь смотреть "Амор мио", сообщи, я буду рада совместному просмотру :) Пока я не решилась сразу от одной низкорейтинговой теленовеллы переходить к другой провальной и смотрю тем временем "Золотую клетку": вдохновилась, в том числе, вашими положительными отзывами на форуме. Вот смотрю я на тамошнюю Ориану и понимаю, что примерно такой мне хотелось видеть Алехандру, ведь в их историях есть некоторое сходство... но нет, Саир Монтес не Эдит Гонсалес, да и драматургию не стоит сравнивать даже :(

+1

67

Chula написал(а):

кузя, если вдруг ты надумаешь смотреть "Амор мио", сообщи, я буду рада совместному просмотру

Ну можно посмотреть после того, как ты закончишь смотреть Золотую клетку, там то мало серий.

Chula написал(а):

Вот смотрю я на тамошнюю Ориану и понимаю, что примерно такой мне хотелось видеть Алехандру, ведь в их историях есть некоторое сходство

Я тоже уже люблю сильных героинь, а не размазню, хотя я видела столько таких героинь. которые вторую щеку подставляли, что не перечислить. Все-таки сильная героиня лучше раскрывает характер, чем размазня.

+1

68

кузя написал(а):

Ну можно посмотреть после того, как ты закончишь смотреть Золотую клетку, там то мало серий.

Договорились :) Я, правда, неспешно так продвигаюсь, пока посмотрела только 21 серию. Хотя, в принципе, это уже треть теленовеллы.

кузя написал(а):

Я тоже уже люблю сильных героинь, а не размазню, хотя я видела столько таких героинь. которые вторую щеку подставляли, что не перечислить. Все-таки сильная героиня лучше раскрывает характер, чем размазня.

Ну вот даже наивность они показали совершенно по-разному. Если Алехандра получилась какой-то девочкой-дурочкой, то Ориана именно наивная, как ребенок, но при этом временами очень дерзкая и непосредственная, задает правильные вопросы, этим и подкупает, в том числе. Она похожа на умного ребенка.

0