кузя написал(а):Хоакин прям истинный злодей, мне Мариано напомнил чем-то.
Ой, да. На таких злодеев смотреть приятно, они яркие, классные, без них было бы не то
кузя написал(а):Анхель еще тот ловелас, у самого невеста есть, а он в грузовике с замужней дамой развлекается, да еще на празднике в честь ДР отца. Сюрприз хороший получился. Нашел где с Хоселин развлекаться Да еще и муж пришел ее.
Эта сцена меня прямо убила Он ведь знал, что там будет сюрприз для отца, так что, другого места не нашлось, что ли? Анхель вообще такой очаровательный раздолбай получился. В жизни таких персонажей, конечно, лучше обходить за километр, но в кино они, как правило, вызывают улыбку Я не ожидала, что в этой теленовелле такая явная комедийная составляющая! Думала, это простая мелодрама, поэтому была приятно удивлена. Меня еще в конце 1 серии порадовало, как она после удара по голове увидела Анхеля с "крыльями" и завопила: "Ты мой ангел!" А этот стоит такой довольный. И еще во 2 серии была уморительная сцена.
Не знаю, посмотрела ли ты
Когда отец Анхеля через одеяло стегал свернутой в трубочку газетой лежающую на кровати Патрисию, думая, что там Анхель Я валялась.
Главная героиня, кстати, та еще штучка. Мне совсем не понравилось то, что она наговорила в 3 серии Росалии А Росалия такой милый персонаж, Дора Маццоне тут просто лапочка. И мне ее уже жалко, ей достается прямо по всем фронтам. Ее мама мне очень знакома, но не могу вспомнить, кого она играла Вроде бы, в "Жене Иуды" я ее видела.
кузя написал(а):Элиану Лопес я обожаю, смотрела с ней несколько сериалов, тут она пацан оторви голова. Честно. не очень, мне она нравится в роли сильных женщин, изысканных и правильных. Тут она такая пацанка. Интересно кто у не в паре будет.
Очень непривычный для нее имидж Я б ее и не признала, наверное, если бы не прочитала в титрах, кто ее играет. Она тут такая резкая да дерзкая, действительно, интересно посмотреть, кто будет ее возлюбленным тут. Гильермо Перес и Рикардо Аламо прямо порадовали Такие милые тут оба. Владимир-то, кстати, не их сын, как выяснилось. Они его с улицы взяли, он там жил где-то под мостом. Я вот смотрю без субтитров, но скоро сдамся, наверное, и пойду искать русские субтитры. Если то, что говорят Патрисия и ее окружение, мне понятно, то "народный говор" семейства Могольон иногда понять очень сложно. Не говоря уже о шутках и сленге.
Ant Antova написал(а):Ещё у Аламо с девочкой из "Реванша" тут красивая пара была.
Пока вот герой Аламо на кастинг собрался, и туда же собралась Афродита с черной помадой (я прямо детство вспомнила, как эту помаду увидела ). Правда, она и сестру хочет прихватить, видимо, там они все и познакомятся.