Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Избалованная девчонка / Nina mimada

Избалованная девчонка / Nina mimada

Сообщений 201 страница 204 из 204

201

кузя написал(а):

Ну Копелию покажут, а вот его я пока не видела...хотя честно думала, что там жаришко будет у них. Что их сведут вместе и они будут зажигать...от ненависти до любви.

Жаришка наконец-то пошла у Патрисии и Анхеля :crazy: Ух, какая красивая сцена в гамаке была... мне понравилась :love: И, как и в прошлый раз, случилось как-то неожиданно: то Патрисия ушла со скандалом и с бутылкой, заявив, что хочет побыть одна, а то она уже с Анхелем валяется в гамаке :D Правда, там уже приперлась Федерика, теперь обломает, поди, молодым весь кайф :mad: Неужели и правда думает, что так можно заставить кого-то полюбить себя? По-моему, будет обратный эффект.
А Копелию я пока так и не видела, ты впереди меня. И Агапито, соответственно, тоже. Вот мне кажется, что явно же между ними затевалось что-то, что они будут комедийной парой. Непонятно, почему их перестали показывать :dontknow: Вот увидим, если все-таки Агапито не покажут в ближайшее время, может, все-таки с этим актером что-то случилось в процессе съемок?

кузя написал(а):

Она просто злобная женщина, которой не получилось завоевать мужчину. Вот и мстит.

Даа... кто-то посмел не стать жертвой ее игры и отвергнуть ее, а она к такому не привыкла. Ничего, ей не повредит. Но комиссар Идрого меня удивил! :huh: Вдруг решил не арестовывать Аурелио. "А что, так можно было?" :D Он ведь все-таки в розыске, а закон есть закон. Но комиссар, конечно, душка.

кузя написал(а):

Слишком разбалован он...видимо не хватало люблю отца...скорее всего у них не было ничего общего...

Ну, это да, но до "смерти" отца он, вроде, не пытался против него возникать, любил его. А тут вдруг такая агрессия непонятная. Как-то странно это выглядит, если честно :dontknow:

кузя написал(а):

Не постеснялась даже такое сделать.

Да уж, Росалия - очень нетипичная героиня!!
Не поняла, что там с Максимилиано. Он оставил Патрисии какую-то любовную записку, а я думала, там что-то посерьезнее, и не ей адресованное :sceptic: Ты писала про какую-то тайну, вот я ждала, что она откроется. Ну а что он в Пати влюблен, так это вовсе не тайна ни для кого.

0

202

Ого, ну вот и выяснилось, что у Максимилиано есть дочка - хорошенькая девчушка такая :) В принципе, когда он написал про "главное сокровище", я почти догадалась, что речь идет о ребенке, хотя была еще мысль, что, может, там какая-нибудь бесценная антикварная книга :D
Пока непонятно, что задумала Федерика. Я ожидала, что она просто устроит свару, но нет.

0

203

Ну конечно, если влюбленные помирились и готовы быть вместе, а до конца осталось еще 20 серий, надо ссорить их любыми способами - и Патрисия принялась совершать идиотские поступки, а Анхель, глядя на нее, решил не отставать %-)
Вот, вроде, химичная парочка, красивая, но от их дебильного поведения все-таки начинаешь уставать.

0

204

Chula написал(а):

Жаришка наконец-то пошла у Патрисии и Анхеля  Ух, какая красивая сцена в гамаке была... мне понравилась

Честно, я тоже удивилась, что она была с Анхелем. Ведь она горевала по Максу, напиться хотела священного вина, и тут раз в гамаке с Анхелем. И она ведь проявила инициативу, не он. Понятно, что Федерике обидно, хотя один один...ведь Пати как-то их видела, а теперь Феде ее увидела в пикантной ситуации..

Chula написал(а):

А Копелию я пока так и не видела, ты впереди меня.

Копелия куда-то уезжала что ли...ведь она вернулась радостная домой...видимо в отпуск ездила. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

И Агапито, соответственно, тоже. Вот мне кажется, что явно же между ними затевалось что-то, что они будут комедийной парой.

Я прочитала, что Агапито появится в последних сериях. Честно, разочарована...я думала, что нас тут так зажигать с этой парой будут, а получилось все как-то странно.
Скорее всего и правда что-то случилось и может не смог сниматься.

Chula написал(а):

Вдруг решил не арестовывать Аурелио. "А что, так можно было?"

Видимо можно...но я такое впервые вижу, в других сериалах сразу арестовывали, не спрашивая, виновен или нет...арест и в камеру. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif А тут Идрого верит в невиновность Аурелио и закрывает глаза на побег. А ведь побег тоже я так понимаю наказуем.

Chula написал(а):

Ого, ну вот и выяснилось, что у Максимилиано есть дочка - хорошенькая девчушка такая

Я видела эту девочку в сериале Магия любви.  Очень миленькая.

https://i.postimg.cc/JhMPGsS3/Nina-Mimada-092-21-23-55.jpg

В том же году только в Магии любви

https://i.postimg.cc/9Q7QrMyf/Aunque-Me-Cueste-La-Vida-Episodio-71-032801-12-06-25.jpg

Chula написал(а):

- и Патрисия принялась совершать идиотские поступки, а Анхель, глядя на нее, решил не отставать

И зачем жертвовать собой? Я понимаю, что страшно за девочку, но ведь Макс по-моему уже не умирает. Да и девочка ведь не живет с отцом, она живет с какой-то няней, а Макс я так понимаю приходит по выходным к ней.
Зато Федерика чуть от счастья не прыгает, что замуж за Анхеля выходить...добилась своего...ну посмотрим кто из них первыми свадьбу устроят...хотя и правда 20 серий осталось...может быть и свадьбы то не будет.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Избалованная девчонка / Nina mimada