Как-то не по-мужски он с ней себя ведет, а ведь Эме не такая как девушки в баре, не ужели он этого не понимает?
Думаю, понимает, но трусит Боится, наверное, что после такого признания приемные родители его из дома выгонят. Хотя странно, неужели они не поймут? Ну, бывает и такое, а Влади они знают как порядочного парня, но меня беспокоит, что Маргарита прямо на Рикардо этого не надышится.
Есть еще Моя ненаглядная девочка, она полностью переведена.
"Чистую кровь", я так поняла, тоже переводят. Хотя "Моя ненаглядная девочка" тоже, кстати, мне нравится, там та же пара в главной роли. Можно и посмотреть! "Нижнее белье" тоже мне хотелось бы посмотреть. Собственно, эти два меня немного напрягают только количеством серий, я обычно выбираю те, где серий в районе 100 или чуть больше. Но бывают и исключения, конечно. "Любовь сводит с ума" я, наверное, смотреть не буду, так как это римейк "Наперекор судьбе" с Аной Кариной Манко и Гильермо Давила, который я видела. Кстати, Эйлин Абад там играла дочку главной героини, я там ее как раз впервые увидела
Вот в этом сериале серий всего 112, а вот последние серии, начиная где-то с 90 с чем-то, тянутся и тянутся, как жвачка. Вот теперь все вертится вокруг этого спектакля. Судя по тому, что о Сесилии вспомнил врач, а она толкнула перед родными пламенную речь о том, как хочет прожить свои оставшиеся дни красиво и интересно, и даже мама Исбе о ней молится, ей на спектакле, наверное, станет плохо Надеюсь, ее все-таки оставят в живых!
Анхель практически застукал Федю с Максом, но как-то, вроде, не дошло до него. Хотя, вероятнее всего, ему просто все равно, так как Федю он не любит, а женится на ней только из-за дурацкого поведения Патрисии. Федерика теперь тоже знает, что Аурелио жив. Уже все, вроде, знают! Поведение комиссара, конечно, не лезет ни в какие ворота, что за полиция в этих сериалах Болтает по телефону с Аурелио, как со старым другом, о том, как они сыграют вместе партию да пропустят по рюмочке. Серьезно? Это же официально беглый арестант, вообще-то. Идрого сам сесть за сообщничество не боится? Там его вообще никто не контролирует из начальства? Непонятно, куда делся якобы пойманный Макана! Как его поймали, если он с заправки Хоакину звонил?
В общем, пошла бредятина.