Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Избалованная девчонка / Nina mimada

Избалованная девчонка / Nina mimada

Сообщений 221 страница 240 из 254

221

кузя написал(а):

Как-то не по-мужски он с ней себя ведет, а ведь Эме не такая как девушки в баре, не ужели он этого не понимает?

Думаю, понимает, но трусит :dontknow: Боится, наверное, что после такого признания приемные родители его из дома выгонят. Хотя странно, неужели они не поймут? Ну, бывает и такое, а Влади они знают как порядочного парня, но меня беспокоит, что Маргарита прямо на Рикардо этого не надышится.

кузя написал(а):

Есть еще Моя ненаглядная девочка, она полностью переведена.

"Чистую кровь", я так поняла, тоже переводят. Хотя "Моя ненаглядная девочка" тоже, кстати, мне нравится, там та же пара в главной роли. Можно и посмотреть! :shine: "Нижнее белье" тоже мне хотелось бы посмотреть. Собственно, эти два меня немного напрягают только количеством серий, я обычно выбираю те, где серий в районе 100 или чуть больше. Но бывают и исключения, конечно. "Любовь сводит с ума" я, наверное, смотреть не буду, так как это римейк "Наперекор судьбе" с Аной Кариной Манко и Гильермо Давила, который я видела. Кстати, Эйлин Абад там играла дочку главной героини, я там ее как раз впервые увидела :)
Вот в этом сериале серий всего 112, а вот последние серии, начиная где-то с 90 с чем-то, тянутся и тянутся, как жвачка. Вот теперь все вертится вокруг этого спектакля. Судя по тому, что о Сесилии вспомнил врач, а она толкнула перед родными пламенную речь о том, как хочет прожить свои оставшиеся дни красиво и интересно, и даже мама Исбе о ней молится, ей на спектакле, наверное, станет плохо :( Надеюсь, ее все-таки оставят в живых! :huh:
Анхель практически застукал Федю с Максом, но как-то, вроде, не дошло до него. Хотя, вероятнее всего, ему просто все равно, так как Федю он не любит, а женится на ней только из-за дурацкого поведения Патрисии. Федерика теперь тоже знает, что Аурелио жив. Уже все, вроде, знают! Поведение комиссара, конечно, не лезет ни в какие ворота, что за полиция в этих сериалах :D Болтает по телефону с Аурелио, как со старым другом, о том, как они сыграют вместе партию да пропустят по рюмочке. Серьезно? Это же официально беглый арестант, вообще-то. Идрого сам сесть за сообщничество не боится? Там его вообще никто не контролирует из начальства? Непонятно, куда делся якобы пойманный Макана! Как его поймали, если он с заправки Хоакину звонил?
В общем, пошла бредятина.

0

222

Chula написал(а):

Да вот думаю... если из Венесуэлы, я бы посмотрела "Чистую кровь", "Мариу", также мне попадались (правда, только в оригинале, без перевода) "Аманда, есть любовь которая убивает", "Куаима", "La soberana". Вот думаю все.... Еще есть "Мария де лос Анхелес", там тот же Анхель главную роль играет, но там сюжет какой-то, не знаю... не уверена, что он мне зайдет.

Ещё "Калипсо" хороший сериал - красивые съёмки (действие происходит на острове-курорте), очень красивая главная пара в исполнении Чикинкиры Дельгадо и Луиса Фернандеса, Феликс Лорето в роли злодея, у его жены (кажется, на тот момент уже бывшей) Флор Нуньес там интересная неоднозначная роль, и, опять же, Эйлин Абад блистает в первых сериях.

Отредактировано Ant Antova (26.04.2025 06:30)

+1

223

Ant Antova написал(а):

Ещё "Калипсо" хороший сериал - красивые съёмки (действие происходит на острове-курорте), очень красивая главная пара в исполнении Чикинкиры Дельгадо и Луиса Фернандеса, Феликс Лорето в роли злодея, у его жены (кажется, на тот момент уже бывшей) Флор Нуньес там интересная неоднозначная роль, и, опять же, Эйлин Абад блистает в первых сериях.

Точно, и серий там, вроде, немного. Спасибо. Еще, кстати, "Раскрашенное личико" есть. Тоже без перевода, но надо же тренироваться :D

0

224

Chula написал(а):

Боится, наверное, что после такого признания приемные родители его из дома выгонят. Хотя странно, неужели они не поймут?

Просто боится ответственности ...как и любой мужчина..сразу в кусты, когда речь про свадьбу. Честно мне было жаль Эме, и правильно что она при нем с Рикардо флиртует.

Chula написал(а):

"Чистую кровь", я так поняла, тоже переводят.

Да, переводят, но еще не перевели как я понимаю.

Chula написал(а):

Но бывают и исключения, конечно. "Любовь сводит с ума" я, наверное, смотреть не буду, так как это римейк "Наперекор судьбе" с Аной Кариной Манко и Гильермо Давила

Я Наперекор судьбы тоже видела, но я поняла, что в ремейке немного по-другому все получилось и много злодеек и злодеев.

Chula написал(а):

Анхель практически застукал Федю с Максом

Ой, по-моему ему все равно...хотя там ситуация была очень уж подозрительной. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

Федерика теперь тоже знает, что Аурелио жив. Уже все, вроде, знают!

Да и пора всем знать, ведь осталось то серий 13 до конца, поэтому все открывается потихоньку.

Chula написал(а):

Поведение комиссара, конечно, не лезет ни в какие ворота, что за полиция в этих сериалах

А мне Криса жалко...влюбился, но любовь безответна.
По-моему комиссар просто восхищается Аурелио,хотя вот такое я впервые вижу в сериалах. Всегда арестовывали и человек ждал в тюрьме, а другие помогали найти доказательство его невиновности, а тут прям чудо...может комиссар тут очень добрый? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30388.gif

0

225

Ant Antova написал(а):

Ещё "Калипсо" хороший сериал - красивые съёмки

Я его еще не смотрела. Но говорят, что он очень нудный сериал.

0

226

кузя написал(а):

Я его еще не смотрела. Но говорят, что он очень нудный сериал.

Не сказала бы. Там много юмора, а главное, есть атмосфера жизни маленького городка. Кстати, он переведён.

0

227

Ant Antova написал(а):

Там много юмора, а главное, есть атмосфера жизни маленького городка.

Юмор - это хорошо :) "Избалованную девчонку", в основном, только юмор и спасает.
Ну вот, Сесилии стало плохо в тот момент, когда Джульетта умирает. Драматично получилось %-) Надеюсь, что Сеси не умрет, как-то это было бы чересчур трагично. Но кому-то, видимо, умереть все-таки придется, раз ей срочно нужна трансплантация сердца :(
Не поняла сцену, где Хоакин сидел с ней в палате и притворялся ее отцом (а медсестры всегда такие доверчивые, всем верят на слово) - я сперва думала, он ей что-нибудь отключит, а ничего, вроде, и не случилось :dontknow:  Зачем он тогда там сидел?
Патрисия с Анхелем опять помирились в церкви, но в этот раз уже поднадоело одно и то же. Тем более, что последняя ссора просто высосана из пальца.

0

228

Вот уже хочется досмотреть этот сериал до конца, честно под конец как-то все неинтересно что ли стало.
Ну я почему-то и думала, что Сесилии станет хуже, после спектакля...получается отыграла свою роль и как Джульета умирает...хотя думаю, что не должна умереть, достанется ей сердце. Может донор будет неизвестный персонаж, чтобы не было жалко его нам. Честно, даже не представляю, кто мог из персонажей стать им.

Chula написал(а):

Не поняла сцену, где Хоакин сидел с ней в палате и притворялся ее отцом

Он по-моему сходит с ума, вот и делает какие-то странные вещи.
Вот когда Анхеля сыном называл, тот даже не понял намека. А Хоакину так и хочется сказать...я твой папа...думаю, что ведь такая сцена точно должна быть, не думаю, что он под конец сериала об этом узнает.

0

229

кузя написал(а):

Вот уже хочется досмотреть этот сериал до конца, честно под конец как-то все неинтересно что ли стало.

Тянут и тянут. Осталась пара интриг, и вот они их растягивают прямо как резинку, забивая остальное время черт знает чем. Типа Хоакина, котоырй слушает классическую музыку и сходит с ума, режет себя и т.п. Зачем это так долго показывать, спрашивается? %-)
Я вот еще не поняла момент: если Ксимена - любовница какого-то там полицейского начальника, то почему она сразу не пошла к нему, а сперва пошла к Идрого сообщать об Аурелио (когда она его раскрыла)? Раз у нее такие связи наверху, сразу бы туда и докладывала.

кузя написал(а):

Честно, даже не представляю, кто мог из персонажей стать им.

Разве что Хоакин... но тогда получится, что он напоследок сделает доброе дело?

кузя написал(а):

Вот когда Анхеля сыном называл, тот даже не понял намека.

Ему уже и адвокат намекнул! Сказал, мол, спроси Хоакина, что у тебя с ним общего, но ответ тебе не понравится. Тут уже столько было намеков, но Анхель решил прямо деревянным стать, что ли.

0

230

Кстати, судя по сериалам и фильмам, классическую музыку любят именно злодеи - Хоакин, Бруно в "Селесте", Ганнибал Лектор. Не могу вспомнить, чтобы от классики фанател положительный персонаж.

Отредактировано Ant Antova (27.04.2025 19:29)

+1

231

Ant Antova написал(а):

Кстати, судя по сериалам и фильмам, классическую музыку любят именно злодеи - Хоакин, Бруно в "Селесте", Ганнибал Лектор. Не могу вспомнить, чтобы от классики фанател положительный персонаж.

Что-то в этом есть...
Ну вот, раскрылась последняя (вроде бы) интрига сериала:

Не знаю, посмотрела ли Таня этот момент

Анхель узнал, кто его настоящий отец! Реакция у него была ужасная, как и можно было предвидеть. Не знаю, неужели Хоакин ожидал, что тот раскроет ему объятья с криком: "Здравствуй, любимый папа!"? Не думаю, что Анхель сможет это принять, до такой степени он ощущал себя одним из семейства Могольон, а тут такое здрасте :( Все-таки Маргарите, наверное, лучше было бы самой ему рассказать... хотя кто его теперь знает, как было бы лучше.

Отредактировано Chula (28.04.2025 08:28)

0

232

Chula написал(а):

Анхель узнал, кто его настоящий отец!

Да, я видела этот момент. Я почему-то думала, что Рамирес  раскроет этот секрет, ведь он взял и рассказал Хоакину, что Анхель предал его и заодно с Аурелио. Все-таки Рамирес свинья...видимо решил на двух стульях усидеть. Надеюсь его в тюрьму упрячут, ну или его Хоакин прибьет. А то у него вообще крыша едет в последнее время, хотя его иногда жалко, ведь  у него не было семьи и любви.

Chula написал(а):

"Здравствуй, любимый папа!"?

Вот честно, хотелось спросить у Анхель...он в действительности думал, что есть такой добрый дядя, который все ему на блюдце преподнес? Даже не заподозрил что-то не то? Да мог бы давно все выяснить, почему Хоакин так к нему относится. Сейчас будут разборки..почему соврали, почему не сказали сразу...тут Анхеля можно понять, ему 25 лет и он узнает, что отец ему не отец...это тяжело.

Chula написал(а):

Разве что Хоакин... но тогда получится, что он напоследок сделает доброе дело?

А не старовато сердце Хоакина для Сеси?  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Ну посмотрим, развязка то скоро, осталось чуть-чуть досмотреть.

0

233

кузя написал(а):

А то у него вообще крыша едет в последнее время, хотя его иногда жалко, ведь  у него не было семьи и любви.

Да уж... послушала его воспоминания о родителях :( Жалко, конечно! Но все-таки он ведь многого добился в жизни, у него был шанс стать другим человеком, делать больше добра, стать счастливым... но что вышло, то вышло.

кузя написал(а):

Вот честно, хотелось спросить у Анхель...он в действительности думал, что есть такой добрый дядя, который все ему на блюдце преподнес?

Типа, наивный очень :dontknow: Хотя согласна, в его возрасте это странно. И потом, он ведь мог потом так притворяться, когда уже работал на Аурелио, значит, не так-то он прост. Но вопросом почему-то таким не задавался. Возможно, он бессознательно пытался себя отгородить от этой информации, убежать от нее.

кузя написал(а):

А не старовато сердце Хоакина для Сеси?

Тоже верно. Тогда не знаю :dontknow:

0

234

Фууу... ну вот, Анхелито устроил родителям безобразную сцену. Патрисии тоже прилетело за то, что их защищала. Между прочим, Патрисия в этой сцене проявила себя благородно, а ведь могла бы вспомнить, как Маргарита себя в свое время вела по отношению к ней. В какой-то мере Маргарите прилетел бумеранг: я как вспомню, как она Патрисию унижала, кексики эти топтала :x Да, Патрисия тогда много дел наворотила, и все равно, одна эта сцена была просто омерзительной, а ведь было и еще... Но Патрисия сразу же вступилась перед Анхелем за его родителей, это было трогательно. Особенно жалко Элпидио - если Маргариту еще можно реально обвинить, то он за что получил-то? За то, что принял женщину с ребенком и воспитал, как своего? Фу, Анхель, это вместо благодарности, вот такое отношение... Не люблю эти преувеличенные реакции, честно говоря. Понятно, что ему плохо, но перебарщивать не стоит.
Посмешила мама Исбе, прямо натурально убивать готова за дочку, правда, забыла снять пистолет с предохранителя :D Удивило, что Хоакин так легко сдался. Или он решил подкараулить Росалию с документами в каком-то другом месте? Почему бы ей просто полицию не вызвать к себе домой за уликами?
А вот Эме-Эме со своими двумя хахалями притомила уже как-то :dontcare:

+1

235

Chula написал(а):

Фууу... ну вот, Анхелито устроил родителям безобразную сцену.

Я не ожидала именно такой сцены, он перегнул палку. Да, я понимаю, что ему обидно, что скрывали от него, но ведь он мог понять мать. А отец тут пришел? Я не поняла, он что не должен был женится на его матери и признавать его? Что за капризы с его стороны? Я понимаю, если бы отец его не любил и выделял своих кровных детей, а тут Анхель был чуть ли не любимчик. Хотя Анхель и сам это понимает, но все равно обижен на мать и отца.

Chula написал(а):

Посмешила мама Исбе, прямо натурально убивать готова за дочку, правда, забыла снять пистолет с предохранителя

Решительная женщина, хот такой как Хоакин запросто мог отобрать пистолет и была бы беда. Копелии не оставалась ничего другого как всегда изобразить обморок. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

Или он решил подкараулить Росалию с документами в каком-то другом месте?

Ага, будет там как коршун летать...с безумным взглядом.

Chula написал(а):

А вот Эме-Эме со своими двумя хахалями притомила уже как-то

До этого ни одного не было, а тут целых два...длится нужно с подругами. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Мне осталось 6 серий посмотреть.

+1

236

Федерика забеременела от Макса :huh: Что-то мне кажется, что как-то очень быстро она ухитрилась второй раз залететь :glasses: Вроде, вот только у нее выкидыш был... Даже она сама сказала, мол, так быстро только в теленовеллах беременеют :D Я ж говорю, юмор в этом сериале - один из главных плюсов. Мне еще понравилось, как Хоакин над Рамиресом Т. издевался: "Что же ты сейчас лететь собрался, в самый сезон? Подождал бы немного да полетел за полцены!" И еще мне понравилось: "Ты что же, не любишь наши пляжи? Это недостаток патриотизма, он карается смертью!" :D Хоакин даже сумасшедший веселит.
Не поняла, психолог одна на весь Каракас (это обычное дело), да ее еще и комиссару Идрого в невесты прочат, видимо? Ну, после Росалии она немного страшновата, хотя главное, чтобы все были счастливы :)
Парочка СА и Бебесота, как ни странно, не раздражают. Они довольно милые :) Вон уже всех пристроили, кроме Афродиты. Когда ей жениха найдут? И Агапито, жалко, потеряли :(
Анхель какую-то чушь понес про свои неправильные гены и собрался уезжать неизвестно куда :sceptic: Ну ничего, сейчас его Феде пригвоздит своей беременностью. Не пойму только: как она его убедит, что это его ребенок? Мне казалось, между ними сто лет ничего не было :unsure: Или она сейчас срочно напоит его и убедит, что между ними что-то было (в лучших традициях злодеек из теленовелл)?

0

237

Ну кто бы сомневался, что Феде навяжет своего нагулянного малыша Анхелю :disappointed: Еще и так агрессивно на Патрисию рычала, как в старые времена - совесть нечистая нервирует, наверное :rofl: Удивило, что Макс, вроде, понял, что Федерика беременна от него (хотя как он мог быть уверен?), но при этом хочет жениться на Патрисии. То есть, ему безразлично то, что его ребенка будет воспитывать другой мужчина? Ну, хотя у него и собственная дочка где-то там на стороне воспитывается :sceptic:
А Влади и Эме-Эме наконец-то застукали :crazy: Сейчас тетя Рита всем молодым лекции о морали будет читать. Хотя ей ли об этом говорить: сама вон по молодости разводила шуры-муры с Хоакином, а потом, как ее бросили, к Элпидио переметнулась!
Наказание Рамиресу Т. на самом деле придумали страшное %-) А я вот еще подумала: каково жить ребенку, когда он знает, что его шалость стоила жизни человеку? :( Как-то неприятно, что ребенка во все это впутали, пусть его даже и не показали толком. Лучше бы Рамирес Т. чего-то другого испугался. Но сама сцена жуткая вышла. Брр.
Про беспредел в полицейском участке, где задержанный играет в карты на деньги с полицейскими, даже писать не буду. Кстати, а почему он в участке, а не в тюрьме? Он же до этого там сидел. Причем почему-то в одиночной камере.

0

238

Я вот досмотрела сериал и ждала, когда ты посмотришь серии.

Ну что Агапито появился еще в последней серии и я так поняла, что он уезжал куда-то...видимо и правда актер не мог играть в сериале, поэтому его долго не было. Как-то с Копелией там все так скомкано было. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif
Рамирес Т....страшная смерть на борту самолета. Не выдержало сердце...честно я не много было в смущении, ведь по вине маленького ребенка умер человек, да не самый хороший, но все равно, ты права, как потом ребенку жить. Ведь он будет понимать что из-за его шалости умер человек. я почему-то думала, что его застукали полицейские..
Эме и Влади...вот сами напросились...ну почему вы спите там, где куча народа, да и еще родители? Не ужели не боялись, что их застукают? Тогда на замок закрывайтесь. Славу богу, что Маргаритка не на самом горячем застукала, а только увидела их голых и довольных. Тогда бы точно инфаркт получила. Ой там столько крику будет...словами не передать.

Зато я узнала кто донор...вот не за что не угадаешь кем оказался донор сердца. Честно, это ужасно ждать донора...получается что люди ждут чей-то смерти, чтобы спасти близкого... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30943.gif

Chula написал(а):

Кстати, а почему он в участке, а не в тюрьме? Он же до этого там сидел. Причем почему-то в одиночной камере.

у Аурелио привилегия. Он друг комиссара. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

0

239

кузя написал(а):

Я вот досмотрела сериал и ждала, когда ты посмотришь серии.

Буду тебя догонять! Мне, вроде, еще 4 серии осталось досмотреть.

кузя написал(а):

Как-то с Копелией там все так скомкано было.

Жаль :( Но, видимо, на то и правда были причины, связанные с актером! Помнишь, в "Моей любви" в последней серии некоторых персонажей вообще не показали, просто испарились они неведомо куда. Видимо, на момент съемок уже были заняты чем-то другим.
Хоакин, конечно, прикольно сходит с ума. Теперь его на всякие шутки и песни потянуло :crazy: Видно, что сам актер в какой-то степени получал от этого удовольствие: то песни поет, то пританцовывает по коридору :D Но, думаю, все это плохо кончится. Мне еще понравилось, как психиатр поставила ему диагноз, не видя его :huh: Это прямо что-то новенькое. Не психиатр, а экстрасенс!

кузя написал(а):

Эме и Влади...вот сами напросились...ну почему вы спите там, где куча народа, да и еще родители? Не ужели не боялись, что их застукают? Тогда на замок закрывайтесь. Славу богу, что Маргаритка не на самом горячем застукала, а только увидела их голых и довольных. Тогда бы точно инфаркт получила. Ой там столько крику будет...словами не передать.

Мне иногда кажется, что у них там замков на дверях вообще не бывает :D Иначе чем объяснить, что подобные сцены так часто показывают? Фу-ты ну-ты, и правда... так орали, Элпидио тоже такого Владимиру наговорил %-) Ужас просто, а никогон е смущает, что Эме-Эме вообще-то совершеннолетняя, а они с ней, как с дитем неразумным. Понятно, что после истории с кумом можно было начать дуть на воду, но смотрю, в этой семье все любят переборы, не только Анхель. Кстати, Анхель - я думала, хоть он рациональнее подойдет тут, он ведь хорошо Владимира знает, что тот не подонок, и все такое... А в результате нет, Анхель тоже бросился орать и драться :mad: Чокнутая семейка, тут явно не дурные гены Ириарте, а совсем другие гены работают.

кузя написал(а):

Зато я узнала кто донор...вот не за что не угадаешь кем оказался донор сердца.

Ох... ну, немного мне смотреть осталось, скоро узнаю.

кузя написал(а):

у Аурелио привилегия. Он друг комиссара.

Да у него там такие супер-привилегии, что я уже начинаю задумываться: может, мы чего-то не знаем об Аурелио? :crazy:

0

240

Остлось 3 серии. Вот 109 серия вобще была капитально ни о чем, всю серию жевали истоорию Мануэлы и Влади: одни рыдали, другие за сердце хватались, третьи спевра дрались, а потом пили вместе... И так почти всю серию - короче, дурдом %-) В промежутке допрашивали Макану, в результате ничего не добились, а "блатной заключенный" Аурелио родил какой-то очередной гениальный план и поделился им с комиссаром :dontcare:
Пожалуй, самым трогательным моментом для меня была сцена с Хоакином и Оскаром :( Тронуло почти до слез.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Избалованная девчонка / Nina mimada