Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Избалованная девчонка / Nina mimada

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

кузя написал(а):

Ты про вот этого? То он брат Пати и Сесилии. Он кадет, но учится очень плохо.

Значит, их трое в семье. И все... как бы это помягче сказать, чтобы не обидеть папу Аурелио :D Короче, на воспитание он сам забил после смерти жены, видимо, доверил Копелии, и вот и вышло... то, что вышло. Этот вон тоже Тетрис у товарища стыбзил, зато рассказывает, какой у него папа богатый :dontcare:

кузя написал(а):

А что он имел в виду, что такого у него не было? Что роль интересная что ли?

Что сериала этого у него в записи не было, так я поняла. Он ведь мало снимался, наверное, собрал коллекцию из своих ролей :music:

кузя написал(а):

А мне ее жалко стало, ведь по-моему она в Чео влюбилась, а он на Сесилию смотрит.

Надеюсь, ей найдут другого парня :yep: Она хорошая, мне кажется.

кузя написал(а):

Ой, там такое выдумает...прям словами не передать. зато я была в шоке от Анхеля, который не совсем дурачок, да и понимает, когда ему лапшу вешают.

Ясно, Патрисия по-прежнему не хочет учиться на ошибках, значит :suspicious: Когда ж ее уже жизнь по башке стукнет-то как следует...

0

42

кузя написал(а):

Ой, там такое выдумает...прям словами не передать. зато я была в шоке от Анхеля, который не совсем дурачок, да и понимает, когда ему лапшу вешают.

Мда, посмотрела я на это ^^ Даже не знаю, кого смогла бы обмануть Патрисия, разве что добрую донью Маргариту, которая расчувствовалась, что та "тоже сиротка" :hobo: А так, конечно, погорелый театр, но очень смешно было. Вот чокнутая, и под машину еще кинулась! Федерика аж прибалдела от своей "подружки".
Очки у нее в тему, настоящий кот Базилио!
https://i.ibb.co/7XtC5x3/paty.jpg
Наталия мне уже разонравилась :disappointed: И зачем было про Росалию так говорить? Если ты ее настолько не считаешь ее конкуренткой для себя, тогда была бы к ней наоборот снисходительнее, добрее, а так заставляет задуматься... В любом случае, Росалию никак не назовешь страшненькой :nope: Пока для меня это самая милая героиня, кстати.
Сесилия осмелела и уже приехала к Чео в гости. 8-) Они мило так поболтали, и Сеси даже начала схватывать на лету намеки: вон и про театр быстро поддержала вранье, и даже собственной сестре представилась, как незнакомый человек :D

0

43

Chula написал(а):

Короче, на воспитание он сам забил после смерти жены, видимо, доверил Копелии, и вот и вышло... то, что вышло.

Я поняла, что Пати в интернате воспитывалась, там и Федерика была. Да и Копелия как воспитатель никакой...ее ни кто не слушает. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Chula написал(а):

Он ведь мало снимался, наверное, собрал коллекцию из своих ролей

Я знаю, что он потом еще в сериале "Презрение" снялся и на этом все. Может быть еще были роли где-то, но сведений нет.

Chula написал(а):

Надеюсь, ей найдут другого парня

Только пока я тут пару ей не вижу.
Владимир? Что-то мне кажется, что он с Эме будет, как-то странно она смотрит на него.

Chula написал(а):

Вот чокнутая, и под машину еще кинулась! Федерика аж прибалдела от своей "подружки".
Очки у нее в тему, настоящий кот Базилио!

И никто не видит, что она одевается стильно, да и носит все такое модное...но никто об этом не думает. Откуда у сиротки деньги на одежду?

Chula написал(а):

Наталия мне уже разонравилась

Ее можно понять...соперница тут рядом с ней, да еще постоянно с ее любимым, тут каждая будет ревновать.
Я так поняла, что Наталия была любовница и Хоакина...

0

44

кузя написал(а):

Владимир? Что-то мне кажется, что он с Эме будет, как-то странно она смотрит на него.

Ой :huh: Неужели? Отдает некоторым инцестом. Я, конечно, поняла, что они не брат и сестра по крови, но росли-то, вроде, вместе... Хотя у Эме может быть особая ситуация, конечно. Для нее все, кто вне дома, могут ассоциироваться с опасностью %-)  А Влади - он свой, родной... при этом как бы и не настолько родной. ^^  Но я пока не заметила, чтоб она так на него смотрела. Буду дальше наблюдать :glasses:

кузя написал(а):

Откуда у сиротки деньги на одежду?

Видимо, богатая крестная может себе позволить :crazyfun:

кузя написал(а):

Я так поняла, что Наталия была любовница и Хоакина...

В 1 серии намек был на это, да.

0

45

Chula написал(а):

Неужели? Отдает некоторым инцестом

Ну может она за него беспокоится, она в одной серии будет за ним следить, а тот в бар пойдет...там с девицей встретится, которая только играет с ним. Просто она так разозлилась, я и подумала, что он ей нравится.

Chula написал(а):

В 1 серии намек был на это, да.

С Хоакином кто только не спит, кроме жены. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Вот даже секретарша приходит к нему на дом, как на работу, а он потом как собаку ее гонит после того, как она выполнит долг...

Моя любовь была как-то подинамичнее что ли, даже в начале было интереснее, чем тут...почти одно и тоже происходит.

0

46

кузя написал(а):

Просто она так разозлилась, я и подумала, что он ей нравится.

Да все может быть ^^

кузя написал(а):

Моя любовь была как-то подинамичнее что ли, даже в начале было интереснее, чем тут...почти одно и тоже происходит.

Тут хоть юмор есть, это неплохо... Я недавно пересматривала некоторые сцены из первых серий "Моей любви", когда ЛФ приходил к Амаде в офис, и у них там эти вечные перепалки - классные они там 8-) Вообще там все было неплохо, только последняя часть все испортила, после авиакатастрофы. И так и не объяснили, как Вероника после своего первого спасения смогла выехать за границу и сделать кучу пластических операций, не имея сообщника. Вот это прямо косяк был.

Отредактировано Chula (Сегодня 16:13)

0