Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Избалованная девчонка / Nina mimada

Избалованная девчонка / Nina mimada

Сообщений 61 страница 80 из 115

61

Chula написал(а):

. вот я вчера пожалела Аурелио, конечно, но с другой стороны, в том, что касается его детей - тут вина полностью его.

Скорее всего так и было, да еще я так поняла, что в интернате все учились, только толку? Пати выросла избалованная, даже очень сильно, умеет только баловаться и играть с чужими чувствами.  Сын вообще не умеет ничего, даже в военном колледже не хотел учится...понимаю, что там сложно, да еще и дисциплина, но видимо все это не его. А Сесилия просто как божий одуванчик ходит по дому, и то если бы не Афродита, то и в театр бы не попала.

Chula написал(а):

Не совсем понимаю, а чего так расстроились все в доме по поводу предстоящего бракосочетания Аурелио с Наталией?

Может из-за трех предыдущих браков? Мол пожирательница мужчин.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Или просто не нравится им Наталья. Скорее всего думают, что если та станет женой, то будет командовать в доме. Копелии это не выгодно, она вот и поэтому обиделась, ведь чужая тут тетя будет ходить и говорить, что приготовить, как что убрать.
Да и другим лишний человек как-то не нужен. Хотя возможно это что-то личное, не хотят делить Аурелио с кем-нибудь еще.

Chula написал(а):

Пока я так и не дождалась разоблачения Патрисии. Скорее бы уже, так надоела эта волынка, слишком они ее затянули

Я пока не видела серию, где Анхель увидит Пати после того, как все узнает...То что Анхель все узнал, я видела, да и Пати знает, что Анхел знает. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Но пока их встреча не произошла после этих "знаю".

Chula написал(а):

Единственное, что меня обрадовало, так это то, что хотя бы Володька догадался, что с этим кумом что-то неладно

Фуууу....ты наверное еще не видела, как этот мужик перед отцом Эме хвастался что у него появилась одна девушка...мол женюсь на ней...они потом еще напились и уже к свадьбе чуть ли не готовились. Знал бы он, на ком его кум хочет женится. Я тоже уже хочу, чтобы этого кума разоблачили....у него такой похотливый взгляд. Но я поняла, что он не насиловал ее, а просто трогал, прикасался к ней, когда она была маленькой.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

0

62

кузя написал(а):

Хотя возможно это что-то личное, не хотят делить Аурелио с кем-нибудь еще.

Наверное. Эгоисты они там все ^^ Папа должен им теперь по гроб жизни.

кузя написал(а):

Фуууу....ты наверное еще не видела, как этот мужик перед отцом Эме хвастался что у него появилась одна девушка...мол женюсь на ней...они потом еще напились и уже к свадьбе чуть ли не готовились.

Когда они в баре каком-то сидели? Видела :x Меня прямо бесит, что Элпидио его хорошим считает, не видит, какой он гнилой. Ну, потом, правда, разозлился на него, когда тот Володьку назвал "приемышем" :angry: Вообще не представляю себе, он серьезно, что ли, собрался предлагать Эме брак? Или это так, треп просто был? Как будто кто-то за этого старого пня девчонку молоденькую отдаст... уже не говоря про все его прегрешения. Но я рада, если он ее хотя бы не насиловал, уф.
А Маргарита прямо мечта, а не свекровь, всем бы такую. Вон уже готова Патрисию в семью принять. Правда, скоро явно изменит мнение ^^

0

63

Ну вот и я досмотрела до той серии, где на всех напал синдром правдоруба ^^ Причем Федерику еще можно понять: она дико разозлилась от того, что ее дурацкая уловка, чтобы переспать с Анхелем на яхте, потерпела крах (понятно, что ей просто мозгов не хватило обставить все поумнее, но тут уж как вышло). А вот Росалия как-то не очень выступила, если честно :no: Такое ощущение, что ее просто взбесил Аурелио со своей предстоящей свадьбой, и она таким образом, вроде как, отыгралась на Патрисии. Почему, например, она сказала родителям Анхеля, что "поверила, как дура, что Пати влюбилась в Анхеля"? Разве не она сама первая поняла это и сказала Патрисии, что та на самом деле в него влюбилась? Даже говоря правду, она могла бы смягчить картину, но нет, она наоборот все выставила хуже некуда. Ну что ж... нельзя сказать, что Патрисия такого не заслужила. В общем-то, она напросилась сама. Но теперь, видимо, будет много серий презрения, игнорирования, злости и т.д. и т.п. А ведь всем еще предстоит узнать, чья Патрисия законная жена!

0

64

Chula написал(а):

Причем Федерику еще можно понять: она дико разозлилась от того, что ее дурацкая уловка,

Ее задело, что она была отвергнута каким-то механиком, который все время думает о Патрисии. Он влюблен в образ Патрисии, которой не существует, да она есть, но это другая Патрисия. И теперь он знает, что его Белоснежка обманула его, заманила и посмеялась как богатая девчонка.

Chula написал(а):

вот Росалия как-то не очень выступила, если честно

Она все рассказала, да и сама получила от Маргариты пинок под зад...теперь и друзей у нее нет. Мне ее жаль...ни парня, ни друзей...мамаша странная...ну и жизнь у Росалии.

Chula написал(а):

А ведь всем еще предстоит узнать, чья Патрисия законная жена!

Узнает скоро Анхель, а вот семья Анхеля пока не знает, да я и не смотрела дальше серии. Наверное, сейчса пойду посмотрю, что там дальше случится в семействе. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif

Chula написал(а):

Когда они в баре каком-то сидели? Видела  Меня прямо бесит, что Элпидио его хорошим считает, не видит, какой он гнилой.

Ага, тогда...распевал этот кум, какую он подцепил...фуууу, мерзкий тип...не знаю и правда с чего он решил, что Эме замуж за него выйдет...с пьяну видимо решил он.

0

65

Ой, какая грустная 21 серия :( В результате несчастны все. Что я могу сказать? Патрисии этот урок может пойти на пользу, если она сделает хоть какие-то выводы... что не факт, увы. Федерика, хоть и отомстила более удачливой (уже нет) подруге, теперь тоже несчастна, ведь Анхель ее буквально послал, да и теперь она у него точно в ближайшее время будет ассоциироваться с плохими новостями. Но как же мне жалко Анхеля :( Вот как ни крути, а он - главная жертва случившегося. Переживет, понятно, но я поверила, что ему больно. Причем он, похъхоже, был так шокирован обманом Патрисии, что как-то слабенько отреагировал на то, что она еще и жена его друга-доктора :crazy: Я думала, это его еще больше шокирует, но нет.
Семейка Могольон теперь будет ненавидеть Патрисию с такой же силой, как до этого любили. Даже не представляю, что она теперь должна сделать, чтобы реабилитироваться в их глазах! Кстати, теперь и Сесилия с Чео пострадают, как только станет известно о родстве Сеси и Пати.
Росалия осмелела, видимо, решила, что терять уже теперь нечего. Довольно дерзко она с Наталией говорила, да и матери замечание сделала в крутой форме. Еще бы стиль сменила, чтобы Альваро обалдел от нее :D На мой вкус, Дора Маццоне красивее Альбы Роверси, у нее более изящная и женственная фигура. Хотя Роверси по-своему тоже очень привлекательна.

+1

66

Да, Федерика прям как настоящая злодейка была тут...все вывалила на голову Анхеля...мол вот кто твоя принцесса. Знаешь. я тоже думала, что Анхель по-другому воспримет то, что Пати замужем, и кто ее муж. А он делает вид, что ему все равно...вот даже пить пойдет с Хоакином, а тот все будет о жене говорить, а Анхель будет так смотреть, что ему все равно.
https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

Chula написал(а):

Кстати, теперь и Сесилия с Чео пострадают, как только станет известно о родстве Сеси и Пати.

Я тоже так подумала.

Chula написал(а):

Росалия осмелела, видимо, решила, что терять уже теперь нечего

Давно пора, а то вечно о нее ноги вытирают кому не лень.

И тут я поняла, что мы смотрим два сериала, где Патрисия главная героиня, что тут, что в Перекрестках. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif И честно, в Перекрестках Патрисия мне больше нравится.

0

67

Вот это сцену устроил Анхель в саду семейства Эчегарай https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/42627.gif В современных сериалах такие гиперэмоциональные сцены стали реже показывать, мне кажется - наверное, думают, что такое поведение выглядит нелепо ^^ В принципе, так и есть, но в сериалах мне такое нравится, и еще мне понравилось, как в этой сцене сыграли Анхель и Аурелио https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87644.gif Тут так легко было сбиться на клоунаду, но Марсело Сесану реально удается передавать боль своего персонажа - так, что ты ему искренне сочувствуешь. И Аурелио молодец, достойно повел себя, как мужчина. И дочь не позволил обижать, но и дал понять Анхелю, что понимает его, и не был с ним груб. А вот Патрисия просто ревела и ревела, нет бы хоть что-то сказать разумное. Разве что завопила в конце: "Прости меня, Анхель!" :sceptic: Очень вовремя. Ну, лучше поздно, чем никогда, конечно.
Вот что смешно было, так это смотреть на то, какой там у Эчегараев проходной двор :D Сначала Анхель туда запросто через забор перемахнул, потом и братья подвалили. Ничего себе, как легко, оказывается, влезть в особняк богатой семьи. Прикольно, что и Патрисия, и Анхель сбиваются в кучки по трое: она со своими сестрами-кузинами и он с брательниками. :)  Еще повеселила сцена, где Анхель пил с папашей, и они жаловались друг другу на одну и ту же женщину https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Вот если в любовь Анхеля к Патри я могу поверить, то как-то чувства Хоакина к ней у меня вызывают недоверие :dontknow: Ну он же солидный взрослый мужик, ну с чего бы он так увлекся этой сопливой, в общем-то, девчонкой, в которой ничего такого-этакого нет? Разве что по принципу "любовь зла". Видимо, к нему пришло наказание за отвратительное обращение с женщинами: что с Маргаритой, что с этой секретаршей Майели, а про других мы просто не знаем, но, думаю, там было то же самое.
Умилило, как Наталия и Росалия примирились у постели больного, особенно вот это: "Я знаю, ты о нем позаботишься так же хорошо, как и я" https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif Хотя как они до этого втроем с Копелией дрались... да, с комедийной составляющей тут точно все ок.

Отредактировано Chula (31.01.2025 23:44)

0

68

кузя написал(а):

И тут я поняла, что мы смотрим два сериала, где Патрисия главная героиня, что тут, что в Перекрестках.  И честно, в Перекрестках Патрисия мне больше нравится.

Да, точно, две Патрисии :crazy: Их объединяет то, что они обе - довольно нетипичные главные героини. Хотя в "Перекрестках", конечно, Патрисия все-таки более адекватная, пожалуй :yep:

Отредактировано Chula (31.01.2025 23:56)

0

69

А я понимаю, почему Хоакина так заводит Патрисия. Она очень красивая, да ещё с характером.

0

70

Ant Antova написал(а):

А я понимаю, почему Хоакина так заводит Патрисия. Она очень красивая, да ещё с характером.

Ну, на мой взгляд характер - это все-таки не просто капризы и скандальные выходки, а там же еще и ум должен прослеживаться, и какая-то интересная личность. А в Пати я пока ничего такого не увидела, только вот ее переживания по поводу матери показались мне искренними. Хотелось бы больше увидеть ее внутренний мир, потому что пока она мне казалась такой ветреной пустышкой :dontknow: Я надеюсь, что тут все-таки должно быть больше глубины. Ну а насчет красоты не спорю, хотя чисто внешне они со Скарлет примерно на равных :flirt:

0

71

До чего мне нравится, как играет Карлос Камара! https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/79967.gif По-моему, он просто блестяще справился с ролью Хоакина. Вот посмотрела сегодня, как Патрисия пришла с ним договариваться ради отца, а тот то орет на нее, то начинает ее уговаривать умоляющим тоном (блин, представляю, какое это для него мега-унижение), и при этом нервно на себе пуговицы застегивает-расстегивает. Ну вот просто классный он! Я знаю, что он, в отличие от брата, играл сплошь отрицательных персонажей - а вот я бы с удовольствием посмотрела на него в какой-нибудь хотя бы относительно положительной роли с романтической линией (но такой нет, наверное :dontknow: )
Анхель, кстати, Патрисию ругает, а сам не больно-то искренен. Что ж он своему доктору не рассказал, что у них одна "прекрасная лгунья" на двоих? :crazy: Так что он тоже теперь, выходит, если и не лжет, то сильно недоговаривает %-) А вообще Анхель очень неиспорченный, ему бы задуматься: какой-то немолодой дядька сперва ему предложил шикарную работу - не бей лежачего - и сразу свой офис, машину дорогую хотел подарить, а потом приглашает к себе домой вечерком под предлогом дать уроки хороших манер :crazy: А он так радостно соглашается, вообще без задней мысли.
Жалко мне Сесилию :( Пострадала девчонка ни за что ни про что. Чео, конечно, несправедлив, но его тоже можно понять, у них в семье солидарность со своими - на первом месте. Да и откуда ему действительно знать, что она не такая же, как ее сестра?
А вот кто меня несколько бесил в этой серии, так это Маргарита. Ну вот к чему она потащилась в дом Эчегарай (кстати, откуда у нее их адрес?) и устроила там этот базар? Смешно просто. Ее сын - совершеннолетний парень, взрослый, а она отправилась его позорить и фактически его еще больше унизила, как будто он сам со своими проблемами разобраться не может. А если к ней бы заявились мамаши всех прежних девиц Анхеля с претензиями, что им сердце разбил, поматросил и бросил и т.д.? Ну и с Росалией она совсем уж безобразно разговаривала :no: Во-первых, она уже ей все раньше сказала, а во-вторых, необязательно было так уж ее размазывать, еще и при посторонних.

0

72

Chula написал(а):

И дочь не позволил обижать, но и дал понять Анхелю, что понимает его, и не был с ним груб.

Когда он как черт перепрыгнул через забор и повалил Пати на землю и орал на нее...я уже подумала, что он изнасилует ее на травке. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Но та даже не знала как себя вести, что сказать ему, чтобы он не так сильно ее ненавидел...но  тут никакими словами не исправишь то, что Пати причинила Анхелю...да такое для мужика самое обидное.

Chula написал(а):

Анхель, кстати, Патрисию ругает, а сам не больно-то искренен. Что ж он своему доктору не рассказал, что у них одна "прекрасная лгунья" на двоих?

Ой, если бы сказал, то было бы интереснее. Мне кажется, что с этим будут долго тянуть...и как Хоакин об этом узнает? Думаю, что может и Федерика все рассказать или сам увидит то, что нельзя увидеть.

Chula написал(а):

А он так радостно соглашается, вообще без задней мысли.

Он ведь доверчивый...подумаешь дяденька взрослый пригласил на ужин..вдвоем посидеть за столом. Ой, подумаешь, это всего лишь ужин...а тут хоть с женушкой познакомился. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

А вот кто меня несколько бесил в этой серии, так это Маргарита. Ну вот к чему она потащилась в дом Эчегарай (кстати, откуда у нее их адрес?) и устроила там этот базар?

Пошла сына защищать, а он просил? Анхель не маленький ведь, сам за себя постоит. А то, что Маргарита пошла и устроила скандал...ее тоже не красит. Да еще и Росауре досталось от нее...это я вообще не понимаю.

0

73

кузя написал(а):

Когда он как черт перепрыгнул через забор и повалил Пати на землю и орал на нее...я уже подумала, что он изнасилует ее на травке.

Может, Пати бы и не возражала :D В загородном доме вон совсем не против была ведь.
Вообще динамика пока в сериале есть: вот теперь уже Анхель прямо всю правду знает, и Пати знает, что он знает, и даже попыталась, наконец, с ним объясниться :music: Вот где пригодилось ее знаменитое упрямство! Сериал, конечно, юморной, такие моменты, типа слов Анхеля: "Опять головой ударилась, и опять ей ничего не сделалось" :D Вот интересно мне, она сейчас Анхеля заломает или все-таки он устоит пока?
Поведение Наталии меня немного удивляет, по-моему, она слишком много скрывает и темнит. Вот Федерике не хочет говорить, что это именно ей угрожают, хотя та уже два звонка с угрозами в адрес сестры приняла. А какой смысл скрывать? Типа, не пугать сестру? Но ведь лучше и ей быть подготовленной, мало ли, может, убийца в дом заберется, когда там будет только Федерика, или поджечь его захочет или взорвать? Разве сестра не должна тоже быть начеку и меры хоть какие-то предпринять?? А почему бы Наталии охрану себе не нанять? Вроде, она не нуждается в средствах.
Также не поняла, почему Чео скрыл от матери, что Сесилия - сестра Патрисии? Теперь Маргарита считает его невоспитанным. Хотя, может, Чео просто не хочет, чтобы мать и Сесилию тоже полоскала, потому что к ней все-таки неравнодушен? :flirt: А Афродита-то штучка не промах: кузине заявила, что, мол, не судьба и бороться не стоит, а сама поперлась наверстывать упущенное. Только не думаю, что Чео клюнет.
Все забываю написать, что мне нравится еще дворецкий Оскар и их отношения с Хоакином 8-) Люблю такое в сериалах, неформальные отношения слуг и хозяев - тем более, что тут они как бы местами поменялись: Оскар такой интеллигентный, как дворецкий в старых фильмах, а Хоакин, как ни крути, все равно с деревенскими манерами, весь такой простой с ним, ведь перед Оскаром ему не надо из себя ничего строить :playful:
Я догадываюсь, что Хоакина ничего хорошего не ждет, ведь он все-таки злодей, но мне немного жаль.

0

74

Chula написал(а):

Может, Пати бы и не возражала  В загородном доме вон совсем не против была ведь.

Во-во, там была готова почти с незнакомцев переспать, только он сам не стал этого делать. Мне интересно тут все-таки между ними что-то будет? Такое чувство, что он может от злости с ней переспать. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Я такое уже видела в сериалах.

Chula написал(а):

Также не поняла, почему Чео скрыл от матери, что Сесилия - сестра Патрисии?

Наверное и не спрашивала она, или забыл об этом сказать. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

Я догадываюсь, что Хоакина ничего хорошего не ждет, ведь он все-таки злодей, но мне немного жаль.

Учитывая то, что он злодей...или смерть или тюрьма будет, хотя пока он ничего страшного не сделал...хотя запугивает Наталью, да пытался Пати изнасиловал...но ведь никого не убил.

Chula написал(а):

Все забываю написать, что мне нравится еще дворецкий Оскар и их отношения с Хоакином

Оскар такой терпеливый, все терпит, так всегда смотрит на него, как любящий отец прям.

0

75

кузя написал(а):

Мне интересно тут все-таки между ними что-то будет? Такое чувство, что он может от злости с ней переспать.

Чуть не случилось уже :stupor: но Пати такой насильственный подход не понравился и она воспротивилась, а Анхель все-таки сумел остановиться. Ну и хорошо, не надо так :nope: Вообще да, интересно, будет ли что-то тут между ними, но в венесуэльских сериалах обычно, по-моему, всегда что-то бывает :flirt: Ты ж дежурная по Венесуэле, как ты считаешь? Вот в мексиканских сериалах иногда так ничего и нет между героями, например, в той же "Узурпаторше".

кузя написал(а):

Наверное и не спрашивала она, или забыл об этом сказать.

Ты видела ту сцену, когда Сеси звонила ему, а Чео велел матери сказать, что его нет дома? Вот тогда я думала, что он матери все объяснит про Сесилию, потому что она стала его ругать, какой он невоспитанный, зачем с девушкой говорить не захотел. А он промолчал :dontknow:

кузя написал(а):

хотя запугивает Наталью, да пытался Пати изнасиловал...но ведь никого не убил.

Ну вот только в пожаре же кто-то погиб... Он, может, специально и не собирался его убивать, но факт остается фактом :(

кузя написал(а):

Оскар такой терпеливый, все терпит, так всегда смотрит на него, как любящий отец прям.

Ага :D И Хоакин его по-своему любит. Мне нравится, когда в злодеях есть что-то человеческое, а не только одна злоба ко всем подряд.
Вот сегодня посмотрела, как лопухнулась Афродита - взяла и выдала "секрет Полишинеля", что Чео занимается а театральной студии :crazyfun: Скандал был ой-ой, но в результате папаша Могольон поорал, но разрешил сыну быть актером на определенных условиях. А Афродита поняла, что села в лужу и со стыдом удалилась. Так ей и надо, нечего у кузины парня отбивать :crazy:
Мне так нравится, что Росалия и Наталия скооперировались, чтобы помочь любимому мужчине :flag: Даже почти забыли, что они вообще-то соперницы. Вот не могу понять, для чего нужен Агапито - просто, чтобы народ веселить, что ли? Вроде, толку от него пока особо никакого :dontknow:
Хоакин Пати поставил ультиматум, если она хочет, чтобы он оставил ее отца в покое, она должна вернуться к мужу и жить с ним, как положено :dontcare:

0

76

Chula написал(а):

Ты ж дежурная по Венесуэле, как ты считаешь? Вот в мексиканских сериалах иногда так ничего и нет между героями, например, в той же "Узурпаторше".

Вот все сериалы, что я посмотрела по Венесуэле, я не припомню, чтобы не было ничего между главными героями. Всегда там была любовь в начале сериала, всегда была страсть, да и много поцелуев тоже было.

По Узурпаторше я поняла, что Мигель де Леон ревновал Габи, поэтому и не было там интима между героями. Хотя в Черной жемчужине тоже не было интима, и где-то в каком-то сериале еще, а так во всех сериалах была любовь страстная.

Chula написал(а):

но Пати такой насильственный подход не понравился и она воспротивилась, а Анхель все-таки сумел остановиться.

На лужайке надо было тогда это делать https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Не удивлюсь, если что-то будет у них в конце сериала, но надеюсь, конечно, что раньше.

Chula написал(а):

Ты видела ту сцену, когда Сеси звонила ему, а Чео велел матери сказать, что его нет дома?

Ага, ну все тут парни скрытные, как и Эме, тоже ведь про кума молчит.

Chula написал(а):

Ну вот только в пожаре же кто-то погиб... Он, может, специально и не собирался его убивать, но факт остается фактом

Ой, точно, я про это уже и забыла.

Chula написал(а):

Вот сегодня посмотрела, как лопухнулась Афродита - взяла и выдала "секрет Полишинеля", что Чео занимается а театральной студии

Тоже вот что полезла? Видимо думала, что все в курсе, а тут ляпнула и сразу наутек...а то вдруг и ей достанется. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

Вот не могу понять, для чего нужен Агапито - просто, чтобы народ веселить, что ли?

Чтобы бегать за своей розочкой, которая скоро будет его святой водой поливать, чтобы отстал. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

Chula написал(а):

Хоакин Пати поставил ультиматум, если она хочет, чтобы он оставил ее отца в покое, она должна вернуться к мужу и жить с ним, как положено

Ну я не думаю, что она с ним и спать будет. Хотя как-то, когда скачивала сериал себе, увидела сцену, где он ее избивает. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif Не знаю за что, но я предположу...либо за измену, либо за что-то еще.

0

77

кузя написал(а):

Чтобы бегать за своей розочкой, которая скоро будет его святой водой поливать, чтобы отстал.

Да ее можно понять, тут точно железный самоконтроль нужен :D Любимый мужчина недоступен, при этом надо своих чувств не проявлять особо, да еще находить где-то в себе энергию, чтобы отмахиваться от чокнутого поклонника %-)

кузя написал(а):

Ну я не думаю, что она с ним и спать будет.

Я тоже не думаю - все-таки ведь сериал довольно классический, хоть и с нюансами, но думаю, раз главная героиня все-таки невинная девушка, значит, не должен быть Хоакин у нее поперек главного героя :playful:

кузя написал(а):

Хотя как-то, когда скачивала сериал себе, увидела сцену, где он ее избивает. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif Не знаю за что, но я предположу...либо за измену, либо за что-то еще.

Неприятно это, но я не удивлюсь %-) Он очень неуравновешенный, я думаю, ему много не надо. И чувство его к Патрисии больше какое-то болезненное, просто вот такая красивая игрушка, которую ему надо любой ценой получить, и все тут. При этом, если игрушка в процессе или впоследствии пострадает, думаю, он особо не расстроится.

0

78

Нет, ну Хоакин - однозначно страшный человек %-) Сначала говорит о любви и обещает золотые горы, а чуть что не по его воле - орет и руки распускает :dontcare: С таким человеком точно жутко рядом находиться. Хотя, опять же повторюсь, Камара классно играет эту роль. Еще здорово смотрится Симанкас - вот ведь видно, что он прирожденный галан, так профессионально с Наталией воркует :love: Страдает только бедная Росалия. Наталия, конечно, молодец, доказала свою любовь не словом, а делом :yep:
Анхель стал раздражать, теперь он как собачонка у Хоакина, ходит за ним вслед, кивает после каждого его слова, даже бородку себе постриг точно так же, как у папаши :D А Пати, наоборот, решила повзрослеть. Посмотрим, надолго ли ее хватит.
Меня еще веселит бармен, который такой совестливый: то Федерике не хотел наливать, так как она уже пьяная была, теперь брату Патрисии, так как тот несовершеннолетний. Пока от этого персонажа (брата, то есть) никакого толку нет.

0

79

Chula написал(а):

Я тоже не думаю - все-таки ведь сериал довольно классический, хоть и с нюансами, но думаю, раз главная героиня все-таки невинная девушка, значит, не должен быть Хоакин у нее поперек главного героя

Вот когда я смотрю сериал, то иногда ощущение, что главный герой тут Аурелио, ведь Хоакин его враг, они противостоят друг другу. Бьются с друг другом. Анхель будто ушел на второй план.

Chula написал(а):

Еще здорово смотрится Симанкас - вот ведь видно, что он прирожденный галан, так профессионально с Наталией воркует

Я таю, когда он так нежно целует партнерш, аж зависть берет. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70825.gif Он умеет смотреть на них так нежно и так страстно, что самой неловко от этого. Вот поэтому я вижу именно в нем главного героя этого сериала.

Chula написал(а):

Анхель стал раздражать, теперь он как собачонка у Хоакина, ходит за ним вслед, кивает после каждого его слова, даже бородку себе постриг точно так же, как у папаши

Так вот, на второй план ушел. Только и смотрит в рот Хоакину, что тот скажет, что сделает. даже не видит, что Хоакин плохой.

Chula написал(а):

Меня еще веселит бармен, который такой совестливый

Я его где-то видела в сериале, но не могу вспомнить, где именно.

https://i.postimg.cc/SNgyjmTw/Nina-Mimada-034-14-01-49.jpg

А еще вот Густаво, друг Аурелио мне знаком.

https://i.postimg.cc/76wcg2bX/Nina-Mimada-033-13-40-55.jpg

0

80

Я его где-то видела в сериале, но не могу вспомнить, где именно.

Актера зовут Wilmer Saballo(Вильмер Сабальо). Он часто мелькал в ролях второго плана на РКТВ.

https://i.postimg.cc/SNgyjmTw/Nina-Mimada-034-14-01-49.jpg

+1

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Избалованная девчонка / Nina mimada