. вот я вчера пожалела Аурелио, конечно, но с другой стороны, в том, что касается его детей - тут вина полностью его.
Скорее всего так и было, да еще я так поняла, что в интернате все учились, только толку? Пати выросла избалованная, даже очень сильно, умеет только баловаться и играть с чужими чувствами. Сын вообще не умеет ничего, даже в военном колледже не хотел учится...понимаю, что там сложно, да еще и дисциплина, но видимо все это не его. А Сесилия просто как божий одуванчик ходит по дому, и то если бы не Афродита, то и в театр бы не попала.
Не совсем понимаю, а чего так расстроились все в доме по поводу предстоящего бракосочетания Аурелио с Наталией?
Может из-за трех предыдущих браков? Мол пожирательница мужчин. Или просто не нравится им Наталья. Скорее всего думают, что если та станет женой, то будет командовать в доме. Копелии это не выгодно, она вот и поэтому обиделась, ведь чужая тут тетя будет ходить и говорить, что приготовить, как что убрать.
Да и другим лишний человек как-то не нужен. Хотя возможно это что-то личное, не хотят делить Аурелио с кем-нибудь еще.
Пока я так и не дождалась разоблачения Патрисии. Скорее бы уже, так надоела эта волынка, слишком они ее затянули
Я пока не видела серию, где Анхель увидит Пати после того, как все узнает...То что Анхель все узнал, я видела, да и Пати знает, что Анхел знает. Но пока их встреча не произошла после этих "знаю".
Единственное, что меня обрадовало, так это то, что хотя бы Володька догадался, что с этим кумом что-то неладно
Фуууу....ты наверное еще не видела, как этот мужик перед отцом Эме хвастался что у него появилась одна девушка...мол женюсь на ней...они потом еще напились и уже к свадьбе чуть ли не готовились. Знал бы он, на ком его кум хочет женится. Я тоже уже хочу, чтобы этого кума разоблачили....у него такой похотливый взгляд. Но я поняла, что он не насиловал ее, а просто трогал, прикасался к ней, когда она была маленькой.