Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Избалованная девчонка / Nina mimada

Избалованная девчонка / Nina mimada

Сообщений 81 страница 100 из 115

81

В сегодняшней серии меня бесили почти все :mad: Кроме Наталии, Росалии, Сесилии и Чео. За последних я рада, что они плюс-минус помирились (хотя надолго ли), а Наталия и Росалия меня просто восхитили своим благородством. Наталия совершила такой жертвенный поступок, показав свою любовь - а что взамен получила?? Фу, на Аурелио было противно смотреть. Вот только его хвалила, какой он истинный галан, а тут такая отвратительная пьяная истерика :x И чего так орать-то было? Еще и толкнул любимую, якобы, женщину. В результате защита явилась откуда не ждали :D Ну а Росалия молодец, потому что могла бы воспользоваться моментом и скрыть от Аурелио, что это она предоставила Наталии доступ к документам, заодно заработать себе очки в его глазах. Но она все равно сказала правду, хотя знала, что ей тоже достанется.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/79967.gif
Анхель тоже мне, защитник фигов, Наталию он защищать пришел, а мог бы Патрисию защитить, меня эта сцена в их доме прямо возмутила :angry: Пати, конечно, тоже как с Луны свалилась - ну каким ребенком надо быть, чтобы думать, что после всего она, как ни в чем не бывало, придет с печеньками, и все сразу же ее простят :D Блаженная такая прямо. Или думала, что такой прием сработает, но нет. Но даже если это была такая сценка, типа, я такая наивняшка, простите меня, ля-ля-ля, все равно она не заслуживала подобного :no: То, что устроила Маргарита, было просто мерзко. В последнее время мне неприятна эта героиня. И то, как она оскорбляла Росалию, и потом, когда заявилась в дом Эчегарай и там еще раз ее оскорбила и устроила базар, и теперь - все это противно было смотреть. Если бы она просто развернула Патрисию с ее пирожными и отправила домой, сказав, мол, не нужно нам от тебя ничего, уходи - это было бы одно дело. А тут я полностью согласна с тем, что сказал по этому поводу ее муж :yep:
Анхель тоже надоел, ходит, выпендривается перед своими - было бы чем! Шмоток ему фирменных накупили да на курсы записали - все, большой теперь человек, куда деваться. Что-то мне кажется, что еще и поэтому его мамаша так озверела - на самом деле ее злит, что сынок тянется к роскоши, которую ему предлагает биологический отец, вот она и отыгралась на Патрисии, та как раз "вовремя" пришла.

+1

82

Андрес написал(а):

Актера зовут Wilmer Saballo(Вильмер Сабальо). Он часто мелькал в ролях второго плана на РКТВ.

Вот поэтому я и видела его в Милашке, только не знала, как его зовут. Столько актеров, что многих иногда не запомнишь в лицо.

0

83

Chula написал(а):

В сегодняшней серии меня бесили почти все

Я тоже, когда посмотрела, то подумала, почему Аурелио такой мачо? Не ужели он не может понять, что любимая ради него пошла на такое! Она ведь банк не ограбила! Никого не убила! Просто заложила свое имущество, чтобы помочь ему! А что он? Мол будут говорить, что я альфонс.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif Ну только Хоакин может такое сказать, чтобы позлить, а больше то кто? Мне было жаль Наталью, она сделала это ради любви, а получила крики и писки, что она его не уважает...мол лучше обанкротюсь, чем ты мне поможешь! А когда он ее толкнул и она упала. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif

А ты слышала, что он кричал, что убью тебя? И это слышал Анхель...это не к добру.

Chula написал(а):

То, что устроила Маргарита, было просто мерзко. В последнее время мне неприятна эта героиня.

Хабалка, вот кто она такая...да можно было не принимать брауни, но взять и уронить все на пол, а потом ногами топтать...сама ведь потом все это убирать будет. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/20259.gif Да, Патрисия нашла с чем приходить...мол шоколадом можно все исправить...только она не подумала, что бедняки на такое не купятся. Хотела с ними чаек попить, да и посмеятся что ли...мол все забыто, вот вам еще кексик... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70825.gif

Chula написал(а):

Анхель тоже надоел, ходит, выпендривается перед своими - было бы чем!

Вот после всего этого, я не вижу в нем главного героя...вот не вижу и все...тут для меня опять же со своим мачизмом остается Аурелио, как главный герой. Да еще так Симанкас играет, что прям мурашки по коже. Вот из-за него и хочется дальше сериал смотреть, а не видеть как Анхель бородку тискает и машет руками.

0

84

кузя написал(а):

Мне было жаль Наталью, она сделала это ради любви, а получила крики и писки, что она его не уважает...

Да-да :dontcare: И чего в результате добился? Теперь она его действительно не уважает. Он упал в ее глазах. И, я думаю, такая женщина, как Наталия действительно способна не простить его, она очень сильная и гордая, она уже больше не сможет видеть его таким же, каким видела прежде :nope: Вот Росалия другая, она помягче. Но мне так нравится дружба этих двух героинь, они достойные соперницы, это так редко бывает в сериалах https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/13623.gif

кузя написал(а):

А ты слышала, что он кричал, что убью тебя? И это слышал Анхель...это не к добру.

Мало того, что слышал, он еще и передал "доктору", олух такой :canthearyou: И теперь Хоакин собирается убить Наталию и Аурелио :O либо он Аурелио обвинит в ее смерти, ведь неспроста были эти подслушанные угрозы. Не хотелось бы, чтобы ему это удалось, лучше бы Наталия выжила, но боюсь, что эту героиню решили не оставлять в живых, чтобы у Росалии был путь свободен... :'( Я, конечно, желаю Росалии счастья, но Наталию, если что, мне будет очень жаль. А Анхель ведь услышал, что говорил Хоакин по телефону? Просто он, вроде, даже в лице не изменился от такого, но не мог же он не слышать, это было просто нереально.
Кстати, второго подручного Хоакина - не лысого, а Макану - играет не Мануэль Эсколано из "Кассандры"? Вроде, похож.
Пати наша что-то совсем поглупела... то была такая девица независимая, а тут прямо ошалела от любви: бродит с мягкой игрушкой по саду, об Анхеле мечтает, потом с этой же игрушкой мечтает перед сном. Я почему-то думала, что после того приема, который ей устроили в доме Могольон, она решит озлобиться и остервенеть, но куда там... расплавилась девчонка окончательно.
Куда дели Сесилию и Чео? Вот их как-то очень мало показывают, хотя могла бы быть симпатичная парочка. Я с тобой согласна, что на первом плане тут все-таки Аурелио с его "гаремом", ну и Патрисия с Анхелем мелькают еще :crazyfun:

0

85

История повторяется - Копелия всю жизнь влюблена в мужа сестры, и её дочь влюбилась в парня своей кузины.

0

86

Ant Antova написал(а):

История повторяется - Копелия всю жизнь влюблена в мужа сестры, и её дочь влюбилась в парня своей кузины.

Ну так всегда бывает, что существует треугольник.

Chula написал(а):

И чего в результате добился? Теперь она его действительно не уважает. Он упал в ее глазах.

Ничего потом он поймет, что сглупил...будет амурчик. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Chula написал(а):

Но мне так нравится дружба этих двух героинь, они достойные соперницы, это так редко бывает в сериалах

Росалия меня в сериях удивила, она сделала все, чтобы любимый был счастлив.

Chula написал(а):

И теперь Хоакин собирается убить Наталию и Аурелио  либо он Аурелио обвинит в ее смерти, ведь неспроста были эти подслушанные угрозы.

Да, Анхель даже бородой не пошевелил, может подумал, что это такой оборот речи у Хоакина? Но чую, что что-то случится, и видимо с Натальей, потому что Хоакин очень сильно разозлился, и все по вине Пати...она его довела, по-моему он на Аурелио точно отыграется, надо след.серию посмотреть.

Chula написал(а):

Кстати, второго подручного Хоакина - не лысого, а Макану - играет не Мануэль Эсколано из "Кассандры"? Вроде, похож.

Это Эдгар Гомес, он еще сыграл комиссара Пантоху в сериале Моя прекрасная толстушка.

https://i.postimg.cc/RVvDyhjj/Nina-Mimada-028-12-44-23.jpg
https://i.postimg.cc/FR9SNtNs/Mi-gorda-bella-0173-20-30-18.jpg

+1

87

Ant Antova написал(а):

Получается, что одна обиженка, что вторая... Хотя Афродита мне нравится, она неплохая, просто неприкаянная. Надеюсь, ей кого-то найдут по сюжету.

кузя написал(а):

Ничего потом он поймет, что сглупил...будет амурчик.

Ну, хоть какое-то утешение :D

кузя написал(а):

Росалия меня в сериях удивила, она сделала все, чтобы любимый был счастлив.

Она редкий человек. Действительно способна на самопожертвование, причем не ради какой-то дури, а именно чтобы был счастлив лбимый человек, как ты и сказала. Бывают такие люди, хоть и нечасто.

кузя написал(а):

потому что Хоакин очень сильно разозлился, и все по вине Пати...она его довела, по-моему он на Аурелио точно отыграется, надо след.серию посмотреть.

Так он, вроде, уже лысому приказал их убить же? %-) А вообще Хоакину много не надо, чтобы его довести. Он с пол-оборота заводится :crazy: Как он с такой выдержкой построил бизнес, даже удивительно.

кузя написал(а):

Это Эдгар Гомес, он еще сыграл комиссара Пантоху в сериале Моя прекрасная толстушка.

Вот это память у тебя :cool: Спасибо, а то, я смотрю, лицо знакомое. Почему-то показалось, что это другой актер.

0

88

А я вот что-то сомневаюсь, что у Эме с этим кумом Атилано все ограничилось только "лапаньем". Просто там ведь ребенок в этих кадрах совсем, уж конечно никто бы не позволил с ней снимать что-то непристойное в сериале. Но явно он что-то ей плохое сделал, раз показали, как девочка рвет платье. Да и то, что взрослая девушка впала в такую жуткую истерику в душе и так себя терла... Фу, какой же мерзкий тип, домогаться до такой маленькой девочки :x Убивать таких надо. А эта наседка Маргарита, над Анхелем трясется, как будто он детсадовец невинный, а дочку проморгала. Как она за все эти годы ни разу ничего не заподозрила?? Понятно, что к психологу она бы не додумалась дочку отвести, но хотя бы попыталась бы поговорить! Ведь явно же что-то не чисто с девчонкой.
Вот ты права насчет того, что Симанкас играет классно - почему-то нынешние молодые актеры так не умеют :dontknow: Вот говорят они о любви, а ты им как-то не веришь и сразу думаешь: да он каждой второй так говорит! Конечно, есть и исключения :flirt: А тут человек вот просто говорит и говорит, а ты прямо заслушиваешься поневоле. И так все убедительно :rofl: В общем, "старички" тут зажигают ого-го! Карлос Камара вон тоже когда Патрисии в любви признается - блин, мне его даже жалко становится по-настоящему, хотя мерзавец он, конечно, тот еще. Не зря же своих мордоворотов прислал к Наталии и Аурелио :mad: Рада я, что они помирились, только вот кончится все, наверное, плохо :'( Знала бы Патрисия... интересно, могла ли она спасти отца и Наталию, если бы ответила Хоакину: "Да"? Но этого мы уже, видимо, не узнаем.
Ну, Аурелио умереть не может, зато против него могут свидетельствовать, если что, Анхель и стервочка Федерика :sceptic:

0

89

Ну вот и случилось грустное событие: Наталия погибла от рук мерзавца Хоакина :'( Сказать по правде, я даже не думала, что он сам возьмется за ружье, думала, ее убьют его головорезы. А он сам это сделал без малейшего содрогания :( Что ж, Наталия побыла немножечко счастлива перед смертью, но как же мне ее жаль! Да, не всегда я была согласна с этой героиней, но в целом она вызывала большое уважение - особенно то, что она под конец была честна с Росалией и признала, что боится ее как соперницу, так как признает ее сильные стороны. Да и то, как она спасла фирму Аурлио, было очень достойно. Но, похоже, Аурелио уже не придется этим воспользоваться :dontcare: Он, конечно, подставился по полной - вот просто без комментариев :tired: Анхель его видел во время его пьяных нападок на Наталию, затем Аурелио какого-то лешего надо было проорать, что он убьет Наталию, пока он бежал за ней по лесу, а рядом шли какие-то туристы. Если честно, в той ситуации это вообще было неуместно и смотрелось как-то искусственно. Ну и, конечно, ему в его светлую голову пришло схватиться за револьвер, из которого убили Наталию, и замазать его своими отпечатками. В общем, он сам себе подписал приговор. А Федерика, конечно, даже и не вспомнит, что Наталии звонили с угрозами, и явно это был не ее будущий муж. С чего она вообще вбила себе в голову, что Аурелио собирается причинить зло ее сестре, это тоже было искусственно и надуманно, она прекрасно знала, что он ее любит.
Володя в семье единственный, кто внимателен к своей приемной сестре, он уж так пытался допытаться у нее, кто ее обидел. Вообще-то мог бы и сам догадаться, он ведь уже неоднократно видел ее реакцию на кума. Жаль, она ему ничего не сказала, конечно.
Чувствую, пойдут сейчас еще более мрачные серии.

+1

90

Я не стала ничего писать, ждала тебя. Мне грустно, что Наталью убили, причем так нелепо все это было и глупо смотрелось со стороны зрителей. Бежит полуголая женщина по лесу. Причем в лесу какое-то сено везде лежало. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif травки даже не было...ну ладно...бежит Наталья, а в нее целится охотник в лице Хоакина и попадает в цель. С какой целью он ее убил? Просто так, за то что предала его? Или он хотел и Аурелио убить? Если бы убил Аурелио, то Пати все равно с ним не стала бы жить (хотя она бы и не знала, что это Хоакин убил). Но теперь Аурелио сам себя поймал в ловушку...у меня вопрос...зачем ты орешь, даже в шутку, что убьешь, когда догонишь? Ладно, если никто не слышал, а тут туристы ходят и все слышат. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

Chula написал(а):

А Федерика, конечно, даже и не вспомнит, что Наталии звонили с угрозами, и явно это был не ее будущий муж.

Федерику тоже жалко, по-сути она осталась одна в этом мире, Наталья единственная кто был ее родственником. Но и Аурелио не красиво поступил, когда толкнул ее, она ведь ударилась сильно об машину...некрасивый поступок. Поэтому ту даже не сомневаюсь, что Федерика  будет топить Аурелио и говорить, что он похитил Наталью и убил ее, ведь на пистолете его отпечатки пальцев, хоть он и не стрелял в Наталью.

Chula написал(а):

Володя в семье единственный, кто внимателен к своей приемной сестре, он уж так пытался допытаться у нее, кто ее обидел.

Ой, хоть он, надеюсь он сможет уговорить Эме рассказать, что хоть с ней делал этот кум. Мне кажется, что все-таки трогал он ее по тем местам, где нельзя, потому что маленькую девочку изнасиловать...это вообще жесть полная.
Хотя, если он трогал ее за плечи и руки, то тоже жесть для маленькой девочки, если он еще облизывался...фууууу тогда.. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

0

91

Chula написал(а):

Вот это память у тебя  Спасибо, а то, я смотрю, лицо знакомое. Почему-то показалось, что это другой актер.

Я просто недавно пересмотрела Толстушку и многих актеров я запоминаю в лицо, но не всех. С яркой внешностью я запоминаю чаще.

0

92

кузя написал(а):

Мне грустно, что Наталью убили, причем так нелепо все это было и глупо смотрелось со стороны зрителей.

Ага, немного наигранно как-то. А если б она не выбежала? Пришлось бы имитировать ограбление? Тогда Аурелио им было бы сложнее подставить. А так, получается, Наталия сама убийце подыграла поневоле.

кузя написал(а):

С какой целью он ее убил? Просто так, за то что предала его?

Думаю, тут было две цели: он хотел наказать Наталию за предательство и подставить Аурелио, упечь его в тюрьму. Ну а Наталия и Аурелио прямо все сделали со своей стороны, чтобы ему в этом помочь :dontcare: Сейчас он будет, наверное, Патрисию загонять в ловушку, ведь она останется, по сути, без защиты. Родня у нее - сплошные безголовые тетки и девки да братец, который, похоже, становится алкоголиком :( Я вот на Росалию еще надеюсь. Она там последний источник разума осталась.

кузя написал(а):

Но теперь Аурелио сам себя поймал в ловушку...

Да не то слово... И, конечно, единственного свидетеля, кто хоть что-то мог в его пользу сказать, сбила машина :disappointed: И непонятно, куда он делся. Если в больнице, так его должны найти. Но, зная сериалы, он, небось, в кому впадет.
Единственное, если честно, мотив слабоват. Ну что они скажут? Что он так разозлился на Наталию, что застрелил ее? Так возненавидел за то, что спасла его фирму, что решил убить? :D Мне кажется, в нормальном суде такое за мотив бы вряд ли прокатило... хотя это ведь сериал. Да и улики против него есть, конечно. Ну а если вспомнить, что его адвокат подкуплен Хоакином... мда, плохи его дела :sceptic: Неужели Аурелио полсериала в тюрьме просидит?

кузя написал(а):

Федерику тоже жалко, по-сути она осталась одна в этом мире, Наталья единственная кто был ее родственником. Но и Аурелио не красиво поступил, когда толкнул ее, она ведь ударилась сильно об машину...некрасивый поступок. Поэтому ту даже не сомневаюсь, что Федерика  будет топить Аурелио и говорить, что он похитил Наталью и убил ее, ведь на пистолете его отпечатки пальцев, хоть он и не стрелял в Наталью.

Да, Аурелио тогда вел себя неадекватно. Но и Федерика своей истеричностью добивает немного. А уж как она Патрисию толкнула,  что та на пол свалилась... она-то тут при чем вообще? :dontcare: Еще и Анхель со своими показаниями... я этого ожидала, так как не зря же он присутствовал при той сцене с Аурелио и Наталией. Но для Патрисии он теперь будет предателем, а Федерика, наверное, этим воспользуется, чтобы на нем повиснуть. Кстати, еще не поняла, почему это Федерика решила так довериться Хоакину? Разве она не знала, как Наталия к нему относилась в последнее время? Вообще, такое ощущение, что Федерика только запомнила последнее, что говорила Наталия, когда была зла на Аурелио. А что было до - это у Феде уже из головы выветрилось :sceptic:

кузя написал(а):

Мне кажется, что все-таки трогал он ее по тем местам, где нельзя, потому что маленькую девочку изнасиловать...это вообще жесть полная.

Да я тоже надеюсь, что все не настолько ужасно было :( Тип, конечно, просто блевотный, тут актеру прямо зачет.

0

93

Chula написал(а):

Ага, немного наигранно как-то. А если б она не выбежала? Пришлось бы имитировать ограбление?

Получается, что Хоакина повезло очень сильно, раз Наталья решила поиграть в игру догонялки.

Chula написал(а):

Сейчас он будет, наверное, Патрисию загонять в ловушку, ведь она останется, по сути, без защиты.

Скорее всего так и будет. Он знает на что надавить и как заставить, не зря она по-прежнему его жена.

Chula написал(а):

единственного свидетеля, кто хоть что-то мог в его пользу сказать, сбила машина

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif я не поняла его специально кто-то сбил или случайно?

Chula написал(а):

Так возненавидел за то, что спасла его фирму, что решил убить?

По-моему там полиции все равно, главное преступника посадить, не разбираясь что да и как.

Chula написал(а):

Кстати, еще не поняла, почему это Федерика решила так довериться Хоакину? Разве она не знала, как Наталия к нему относилась в последнее время?

Я так поняла, что она и не знает об этом, ведь Наталья толком ничего ей не говорила про свои дела.

0

94

кузя написал(а):

Получается, что Хоакина повезло очень сильно, раз Наталья решила поиграть в игру догонялки.

Прямо сказочное везение :playful:

кузя написал(а):

я не поняла его специально кто-то сбил или случайно?

По-моему, не специально. Он ведь пьяный был, переходил дорогу, от нескольких машин увернулся, но вот от очередной не успел, вот и результат. Там ему еще первую помощь стали оказывать, но куда его потом дели - непонятно.

кузя написал(а):

По-моему там полиции все равно, главное преступника посадить, не разбираясь что да и как.

Не скажи, комиссар мне показался, вроде, неглупым человеком :dontknow: По крайней мере, он не все берет на веру и съязвил даже, что Хоакин как-то странно прибежал давать показания против своего свекра. Между прочим, Хоакин себя очень глупо проявил в этой сцене. Это же можно будет доказать, что не было никаких фальсификаций со стороны Аурелио. А те, кто на собрании присутствовал, могут сказать, что у них был конфликт, и что Наталия была на стороне Аурелио. Но может, конечно, Хоакин там уже все заранее сфабриковал и всех подкупил, тогда да. Хотя бы тот банкир остался на стороне Аурелио, пришел к нему в тюрьму и, что самое главное, сказал ему, что его адвокат - предатель https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15436.gif . Не думала, что это вскроется так быстро! Надеюсь, Аурелио смогут найти другого.
Классно показали сцену, где Аурелио идет по тюремному коридору и вспоминает различные эпизоды с участием Хоакина и Наталии, и понимает, что именно Хоакин стоит за всем этим. Симанкас молодец :cool:

кузя написал(а):

Я так поняла, что она и не знает об этом, ведь Наталья толком ничего ей не говорила про свои дела.

Вот ты знаешь, мне кажется, что Федерика с Наталией-то сблизилась только в самое последнее время. До этого у нее отношение к сестре было чисто потребительским, она брала у нее деньги и еще поддевала все время на тему ее романа с Аурелио. Я не сомневаюсь, что она искренне горюет из-за сестры, но все-таки мне кажется, что она переигрывает и вдобавок извлекает из этого выгоду, чтобы перетянуть к себе Анхеля. А тот и рад стараться :angry: Если раньше Анхель мне нравился своей простотой и искренностью, а Патрисия злила своей лживостью и дуростью, то теперь они для меня поменялись местами: Анхель стал раздражать, а Патрисию я начала немного уважать. Ей непросто пришлось теперь, но она хотя бы пытается поддерживать в доме дисциплину и возглавить весь этот оголтелый базар :crazy: Правда, пока ей еще надо учиться: зря она психовала в участке, зря притащилась на эти похороны (или тогда уж надо было оставаться там до конца) и зря зачем-то опять поперлась к Анхелю домой :canthearyou: Хотелось бы видеть в ней больше собственного достоинства. Но все-таки она прогрессирует, а ее возлюбленный - наоборот. Мне еще показалась очень ненатуральной та сцена, где он так переживает из-за Наталии, что аж кушать не может :suspicious: Ах, я не помешал убить ее! Во-первых, ты и не мог этому помешать, а во-вторых, кто она тебе? Мне это показалось очень притянутым за уши. Я поняла бы, если бы ее реально убили на его глазах, а он ничего не мог сделать, тогда да. А тут он что мог сделать? В той сцене ссоры он вмешался, и ладно. А дальше что? Следовать за ней везде, как тень, чтобы ее вдруг не убили? :canthearyou:  Что за бред, даже Федерика, ее родная сестра, такую чушь не несет. А она, между прочим, знала, что сестре угрожает. Но теперь, даже если и вспомнит, из принципа ведь не скажет, коза :mad:

0

95

Chula написал(а):

Там ему еще первую помощь стали оказывать, но куда его потом дели - непонятно.

Может умер или как всегда в коме лежит.

Chula написал(а):

Классно показали сцену, где Аурелио идет по тюремному коридору и вспоминает различные эпизоды с участием Хоакина и Наталии, и понимает, что именно Хоакин стоит за всем этим. Симанкас молодец

А толку? Все равно не сможет доказать ничего.

Chula написал(а):

Анхель стал раздражать, а Патрисию я начала немного уважать.

А меня еще Маргарита бесит, я до сих пор помню, как она и Аурелио пожелала сесть в тюрьму да и Патрисии. Только ей за что? Мол такая она как отец?  А чего ты не желаешь того же самого для Хоакина?
Анхель какой-то тупой, честное слово, прям бесит своей тупостью и вечно чешет свою бородку, у него там вошки что ли? Он свидетель преступления...смешно прям.

Chula написал(а):

Я поняла бы, если бы ее реально убили на его глазах, а он ничего не мог сделать, тогда да. А тут он что мог сделать

Конечно, бы ничего не сделал...мог за такое тоже получить между глаз.

Chula написал(а):

Что за бред, даже Федерика, ее родная сестра, такую чушь не несет. А она, между прочим, знала, что сестре угрожает. Но теперь, даже если и вспомнит, из принципа ведь не скажет, коза

Я не удивлюсь, если она об этом вспомнит и решит, что это Аурелио звонил. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif

0

96

кузя написал(а):

Может умер или как всегда в коме лежит.

Просто я думаю: если бы он лежал в больнице, его бы уже нашли, наверное? Значит, либо кто-то его дома держит, либо... не знаю. Но, вроде, он был жив еще, когда его пытались привести в чувство.

кузя написал(а):

А толку? Все равно не сможет доказать ничего.

Конечно, просто мне сама сцена понравилась, красиво было снято. Симанкас меня умиляет тем, что он даже в тюрьме выглядит, как английский лорд :D Даже рубашка выглядит свежей, воротничок не помят. Всем бы так. Хорошо он с Патрисией поговорил, привел ее хоть немного в чувство. Она, конечно, девчонка взбалмошная, но кое-где я ее понимаю. Думаю, она будет взрослеть по ходу действия. Хотя три года на юрфаке она явно чем-то не тем занималась :crazy: Точно не училась. Хотя и Федерика такая же "умница". Все-таки она вспомнила про звонки, ну надо же! :suspicious: Хотя, если бы не намек комиссара... Конечно, в конце она все равно, как ты и сказала, заявила, что это мог быть и Аурелио, но комиссар мне внушает надежды :yep: Он выглядит неглупым парнем, по крайней мере, хочет до чего-то докопаться. И хорошо, что он рявкнул на Федерику из-за сокрытия улик и отправил с ней полицейского искать запись (наверняка не найдут). Я думала, Федерика сама разболтает Хоакину про эту запись и ее поиски, но нет, олух Анхель оказался быстрее :disappointed:

кузя написал(а):

Анхель какой-то тупой, честное слово, прям бесит своей тупостью и вечно чешет свою бородку, у него там вошки что ли?

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/43563.gif
Привычка, наверное, такая... на нервной почве или от смущения.
Что-то у них с Патрисией отношения все хуже и хуже с каждой серией. Даже интересно, как сценаристы потом все это разруливать будут. Надеюсь, не в последней серии, а то у нас в этом плане еще "Перекрестки" есть :D

кузя написал(а):

А меня еще Маргарита бесит, я до сих пор помню, как она и Аурелио пожелала сесть в тюрьму да и Патрисии. Только ей за что? Мол такая она как отец?  А чего ты не желаешь того же самого для Хоакина?

Ух ты... я и подзабыла, что она им такого именно желала :huh: Получается, накаркала. Мне она тоже поднадоела. И вечно вся их семейка выпирается и встает кучкой, уже смешно выглядит - ну не такого масштаба ситуация, чтобы прямо вот всей семьей ей противостоять. Прямо, гляди-ка, против одной пигалицы Патрисии они прямо единым фронтом встали :dontcare: Правильно ты говоришь, лучше бы они Хоакину так противостояли. Он Маргариту мало того, что бросил с ребенком, он ее еще и оскорблял, и унижал, как мог, даже сейчас, а она все проглотила и что-то не разбежалась Анхелю правду рассказывать, а позволила ему прислуживать своему настоящему папеньке. Ну и кто здесь еще лживый и лицемерный? Могла бы все рассказать и предоставить ему самому выбирать.
А вот кто меня повеселил в этой серии, так это Росалия и Агапито:
"- Я украла со счета доктора Аурелио 250000 долларов!
https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/87892.gif
- Но это еще не самое страшное. Я перевела их на ваш счет!
- Чтоооо?!!"
https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30388.gif
Пока не поняла, зачем Росалия это сделала. Чтобы спасти деньги для семьи? Но ведь там все эти переводы все равно отобразятся. Странно как-то. Банк-то все увидит.
А так, беда не приходит одна, вот еще и няня уехала.

Отредактировано Chula (11.02.2025 23:31)

0

97

Забавно еще то, как здорово передан образ Хоакина, вот даже в таких мелочах: он поправляет галстук Анхелю и говорит, что самое главное - это чтобы галстук был завязан как следует. А до этого, когда они с Аурелио практически подрались на собрании акционеров, Хоакин, уходя, еще сказал ему: "У тебя галстук сбился" (типа, надо было хоть что-то съязвить напоследок). И тут мне вспоминается его разговор с дворецким Оскаром, он ему как раз что-то внушал о том, как важно для истинного аристократа, чтобы галстук был подобран и завязан как надо. Вот это вот и демонстрирует, как важно Хоакину вот это "из грязи в князи", какой у него в глубине души сидит комплекс неполноценности :dontcare: Вот эти манипуляции с галстуком для него как доказательство самому себе, что он, мол, такой же, как эти аристократы, и даже лучше.
А еще интересно: если Федерика и Патрисия с детства были знакомы, вместе учились и росли, значит, Аурелио и Наталия тоже должны были быть давно знакомы? Просто они, вроде, в начале сериала познакомились - или просто плохо знали друг друга? :dontknow:

0

98

Chula написал(а):

его бы уже нашли, наверное? Значит, либо кто-то его дома держит,

Ну если у него документов нет с собой, то и никто даже и не знает, кто это такой.
Он ведь пьяный был, а значит могут родственников не искать. Да и полиция вроде бы не знает как тот выглядит.

Chula написал(а):

Конечно, в конце она все равно, как ты и сказала, заявила, что это мог быть и Аурелио, но комиссар мне внушает надежды

Потому что это было предсказуемо...Феде ведь считает того виноватым, про Хоакина не подумает, он теперь как отец ей. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Надеюсь он ее в постель не затащит. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Chula написал(а):

Федерика сама разболтает Хоакину про эту запись и ее поиски, но нет, олух Анхель оказался быстрее

Я от главного героя вообще в шоке...ну я таких еще не видела.

Chula написал(а):

Надеюсь, не в последней серии, а то у нас в этом плане еще "Перекрестки" есть

Там хоть страстные поцелуи есть в Перекрестке и бассейн был, я только не поняла, что они делали в бассейне так страстно https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Нам не показали, но намекнули. А тут только ругаются и ругаются.

Chula написал(а):

Пока не поняла, зачем Росалия это сделала. Чтобы спасти деньги для семьи? Но ведь там все эти переводы все равно отобразятся. Странно как-то. Банк-то все увидит.

Я тоже не поняла, ну надеюсь она потом не окажется злодейкой, которая обворовывала семью. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/43563.gif

Chula написал(а):

если Федерика и Патрисия с детства были знакомы, вместе учились и росли, значит, Аурелио и Наталия тоже должны были быть давно знакомы? Просто они, вроде, в начале сериала познакомились - или просто плохо знали друг друга?

Хороший вопрос, даже если и были знакомы, то почему тогда давно не были вместе? Не ужели позже присмотрелись к друг другу и вспыхнули чувства? Тоже не понятно или просто ляп сценаристов. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70825.gif

+1

99

кузя написал(а):

Ну если у него документов нет с собой, то и никто даже и не знает, кто это такой.

Да, ты права. Скорее всего, документов не было, он сам либо в коме, либо что-то в этом роде, а опознать его некому. Хотя его показания не то что бы прямо жизненно важные, он ведь не знает, кто убил Наталию. Может только сказать, что они помирились, и в домике у них все было хорошо. Но ведь этого недостаточно!

кузя написал(а):

Феде ведь считает того виноватым, про Хоакина не подумает, он теперь как отец ей.  Надеюсь он ее в постель не затащит.

Ага, главное же не убийцу сестры найти, а посадить отца Патрисии :sceptic: Смотрю, траур у нее уже кончился: притворилась пьяной, на Анхеля повесилась, дома его у себя вынудила ночевать... Кстати, что там с записью-то? Комиссар же с ней полицейского отправил, только нам не показали, что они что-то искали. :dontknow:  Комиссар, вроде, про запись помнит, но результатов пока никаких, получается.

кузя написал(а):

Я от главного героя вообще в шоке...ну я таких еще не видела.

Да, совсем парня испохабили что-то... Я уже начала думать, что, не будь Хоакин убийцей, он бы больше Патрисии подошел. Вон человек каждую серию перед ней унижается, как может ^^ чуть не на колени встает, чтобы она на его любовь ответила, хотя б надежду дала. А ведь она его обидела не меньше, чем Анхеля, если так подумать. Получается, "доктор" ее сильнее любит, что ли? :rofl:

кузя написал(а):

Там хоть страстные поцелуи есть в Перекрестке и бассейн был, я только не поняла, что они делали в бассейне так страстно

Ух ты :crazy: Я и говорю: тут пока страсть разве что от Хоакина исходит, и то безответная :D Аа, еще Сеси с Чео целовались в парке, но как-то пока они меня особо не пробрали. Милые ребята, и все. Ну, еще зажигали Аурелио с Наталией, но тут уже все :(

кузя написал(а):

Я тоже не поняла, ну надеюсь она потом не окажется злодейкой, которая обворовывала семью.

Ну, тут, к счастью, не стали тайны делать, она уже Аурелио во всем созналась, а он ее похвалил, обнял :flirt: Росалия, наверное, счастлива, но лицо она держит просто как профессиональный шпион :cool: Вообще своих чувств не выдает, глазами только если.
Не поняла, кстати, а почему Аурелио не стал говорить комиссару о своих подозрениях? И что его адвокат его предал? Не доверяет комиссару?

кузя написал(а):

Тоже не понятно или просто ляп сценаристов.

Да, видимо, не продумали как-то. И Густаво вдруг резко стал лучшим другом семьи, а до этого его почти не вспоминали. Появился он только когда Аурелио кредит в банке не хотели давать, а теперь он уже говорит, что Аурелио ему как брат ^^
Ребятишки остались без денежек, ой, теперь начнется. Сейчас придет Росалия и велит им затянуть пояса :crazyfun:

0

100

Chula написал(а):

Хотя его показания не то что бы прямо жизненно важные, он ведь не знает, кто убил Наталию. Может только сказать, что они помирились, и в домике у них все было хорошо.

Вот даже и сказал, что у них там любовь была, но потом ведь он ушел, а значит парочка могла и поссорится. Хотя тот мог сказать какой Аурелио хороший человек, и что он не способен никого убить.

Chula написал(а):

Смотрю, траур у нее уже кончился: притворилась пьяной, на Анхеля повесилась, дома его у себя вынудила ночевать... Кстати, что там с записью-то? Комиссар же с ней полицейского отправил, только нам не показали, что они что-то искали.

Я вот тоже не поняла, ведь сцена была, что полицейский с ней пошел, а потом раз и про это забыли, и Федерика типо пьяная пошла разводить Анхеля.
Я думала, что Федерика найдет запись, а Хоакин сделает все, чтобы та отдала ему, типо он сам отдаст полицейскому...но про запись пока все молчат...может Феде ее не нашла.
А Анхель еще раз подтверждает свой статус просточка...надурили его и спать рядом уложили.

Chula написал(а):

Да, совсем парня испохабили что-то... Я уже начала думать, что, не будь Хоакин убийцей, он бы больше Патрисии подошел.

Тоже согласна, он мог бы Пати сделать счастливой да и она бы повзрослела. Анхель никакой не главный герой, для меня он герой второго плана. Аурелио вот кто тут главный...на его долю выпали испытания...он сидит в тюрьме за убийство, которое не совершал. Не думаю, что найдется кто-то кто подтвердит, что Аурелио не причем..скорее всего его в тюрьму посадят .

Chula написал(а):

Аа, еще Сеси с Чео целовались в парке, но как-то пока они меня особо не пробрали.

Да еще так стратсно, он там ее так пообнимал крепко, что она даже убежала от него. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Chula написал(а):

Не поняла, кстати, а почему Аурелио не стал говорить комиссару о своих подозрениях? И что его адвокат его предал? Не доверяет комиссару?

Забыл или зачем этот говорить, если у тебя нет доказательств. Но хоть и комиссар ему верит, но опять же нужны доказательства.

Chula написал(а):

Ребятишки остались без денежек, ой, теперь начнется. Сейчас придет Росалия и велит им затянуть пояса

Вот поэтому всегда нужна наличка, на черный день. А то жили с карточкой и думали что все будет хорошо, а тут раз...счет заморожен, карточки заблокированы. Вот по логике и как жить этим людям? Иди и милостыню проси? Скорее всего общий счет был на них открыт, значит нужно было каждому счет открывать, может быть эти счета и не тронули. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

+1

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Избалованная девчонка / Nina mimada