Вот даже и сказал, что у них там любовь была, но потом ведь он ушел, а значит парочка могла и поссорится.
Да, я тоже об этом подумала. Обычно стараются "убрать" или придержать героев, которые могут дать такие показания, что просто бомба, а тут... ну да, Аурелио бы такое не помешало, но не критично прямо. Вообще, конечно, с помощниками у Аурелио прямо беда: тут еще этого Густаво инсульт хватанул не позже не раньше! Когда Патрисия такое лицо сделала пораженное, я уж думала, что Хоакин уже успел отдать приказ убить этого Густаво, но тут, видимо, все-таки несчастливое совпадение...
Аурелио, однако, боец без правил - как он адвокатишке-то своему зарядил в челюсть А еще Патрисию ругает за излишнюю эмоциональность!
но про запись пока все молчат...может Феде ее не нашла.
Как будто вообще о ней забыли
Тоже согласна, он мог бы Пати сделать счастливой да и она бы повзрослела.
Ну, по правде говоря, Хоакин далеко не подарок: он неуравновешенный, мелочный, мстительный и злопамятный. Наверняка еще и ревнивый без меры - и даже если бы Пати согласилась с ним жить, он бы ее, наверное, без присмотра на улицу не выпускал Знал бы он, что опасность совсем рядом, в лице его "правой руки".
Так еще нагло наврал, что отец дом заложил - явно же Хоакин сам это как-то подстроил, чтобы потом "подарить" Патрисии ее же дом А Анхель вдруг "проснулся" - только я подумала, что он как будто Патрисию вообще больше не любит, даже не вспоминает, не думает о ней, не грустит, как вдруг он спохватился и принялся ревновать ее к законному супругу
Аурелио вот кто тут главный...на его долю выпали испытания...он сидит в тюрьме за убийство, которое не совершал
Согласна, Аурелио очень фактурный персонаж получился. В центре внимания. Позвали бы какого-нибудь актера понезаметнее на эту роль, может, он бы не отвлекал на себя столько зрительских симпатий Мне теперь хочется увидеть, как Росалия оживет, а то стоит вечно с этим своим неподвижным лицом, как истукан
Да еще так стратсно, он там ее так пообнимал крепко, что она даже убежала от него.
Да я ее не осуждаю, он так на нее навалился, хотя там куча народу была Такое ощущение было, что решил еще разок порепетировать сцену из "Ромео и Джульетты"
Вот поэтому всегда нужна наличка, на черный день.
Я так понимаю, они там в семье все на редкость непрактичные люди. Привыкли только тратить и не думать, откуда деньги берутся. Аурелио еще более-менее ответственный из них, но детей он этому не научил, надо признать.
может быть эти счета и не тронули.
Возможно, но тут, думаю, Хоакин бы в любом случае постарался их по миру пустить. Хочет, чтобы Патрисия полностью от него зависела, вместе со всей своей семейкой дармоедов
Владимир, вроде как, тоже к Эме как-то по-особому относится... не как к сестре. Вон Чео ее даже как девушку не воспринимает