Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Избалованная девчонка / Nina mimada

Избалованная девчонка / Nina mimada

Сообщений 141 страница 160 из 170

141

кузя написал(а):

Зато приходится молочко на ночь горячее пить, хоть что-то.

Их сцены с Оскаром - это прямо что-то :crazyfun: Интересно, долго ли еще Хоакину придется молочко пить на ночь... Наверное, что-то должно случиться, иначе я не представляю, чтобы Хоакин так долго терпел :dontknow:
Я вот думаю: а почему бы Пати в дом всю семью не перевезти?! Вон Хоакин тащит в дом кого ни попадя, чего бы Пати не воспользоваться ситуацией и не сделать то же самое? И ей бы самой спокойнее было, а то она у себя дома, как забитая, еще и вынуждена терпеть насмешки Федерики :sceptic:

кузя написал(а):

Пати было жалко, да еще блин он это сделал в ее доме, нет бы у Феде в квартире, а то в доме, где он просто гость.

Да противно как-то, если честно... И вообще, непонятно, кто главные герои в сериале? Анхель и Федерика, что ли? А то у них уже все было, а у Пати с Анхелем разве что детский сад только был. А теперь он уже с ней так разговаривает, чуть ли не с ненавистью %-)

кузя написал(а):

А представляю какие рога вырастут у Хоакина.

Любопытно, что Хоакин даже такого не предполагает почему-то :crazy: Недооценивает своего сыночка? Анхель, конечно, наивный прямо до смешного: так и поверил, что Хоакин Гастона отпустил, такой благородный, ага :whistle: Ну, зато адвокат теперь со своим шантажом приступил к делу: хочу быть твоим компаньоном. Интересно, неужели Хоакин так и будет у него на поводу теперь идти? Мало ли что тот в следующий раз потребует...
Понравилось мне перевоплощение Росалии :D Молодец, Афродита! У Маццоне и правда фигурка прекрасная просто, Аурелио вон глаза сломал, глядя на нее :D Агапито уж лучше бы уже с Копелией начали соединять, а то его страдания по Росалии уже поднадоели что-то ^^
Так, Могольоны-старшие свалили в романтический круиз на одну ночь, скоро мы узнаем, что задумал этот кум, будь он неладен %-) Правда, Чео домой собрался, надеюсь, ничего плохого не произойдет.

Отредактировано Chula (10.03.2025 23:09)

0

142

Chula написал(а):

Я вот думаю: а почему бы Пати в дом всю семью не перевезти?! Вон Хоакин тащит в дом кого ни попадя, чего бы Пати не воспользоваться ситуацией и не сделать то же самое?

Если Хоакин пойдёт на такие уступки для неё, ей тоже придётся пойти ему на уступки.

0

143

Ant Antova написал(а):

Если Хоакин пойдёт на такие уступки для неё, ей тоже придётся пойти ему на уступки.

Ну вот с Росалией она ему довольно хитро выкрутила руки: мол, не возьмешь ее на работу, тогда она не сможет и дальше содержать мою семью у себя дома, и они все переедут к нам! И Росалия, и ее мама тоже! Как Хоакин завопил: "Только не ее мама!" :crazyfun: Молодец, кстати, Патрисия, тут она ловко придумала. Не может же он ей прямо так и заявить, что ему плевать на ее семью. А так, чтобы они где-то жили, надо, чтобы у Росалии была работа.
А вот работнички его ножа и топора, конечно, подкачали. Не могли от трупа избавиться. Я все ждала, что до Анхеля что-то дойдет: работничек, который во всем виноват и обманул дорого доктора, сначала куда-то сбежал (и доктор из благородства не стал его искать и сдавать в полицию), а потом его нашли убитым. Мне кажется, тут бы и ребенок что-то не то почуял! Но Анхель пока что только унизил Патрисию по полной и ушел, хлопнув дверью. То есть, сначала он называл ее предательницей и продажной за то, что она согласилась перехать к Хоакину в обмен на спасение сестры, а теперь опять она у него предательница, но уже потому, что не оценила помощи дорогого доктора, который спас ее сестру, и клевещет на него, а он же святой :tired: Анхель просто что-то с чем-то. Вот мы ругали ЛФ из "Моей любви", а он, по сути, косячил только с портретом поначалу и в самом конце, после аварии. Все остальное время он был, в общем-то, адекватен. А вот об Анхеле подобного не скажешь :sceptic: Он как начал на Хоакина работать, так все, тушите свет. Правда, сейчас, я надеюсь, он поехал к родителям, потому что мне страшно за Эме-Эме %-) Единственное, не пойму, как этот паразит-кум мог быть так уверен, что она не пойдет с ребятами играть в бильярд? Могла ведь и согласиться. Или они могли взять и не пойти никуда, мало ли. То есть, получается, он чисто наудачу караулил, что ли? Как-то странно это, непродуманно...
Еще один бесячий персонаж - это Сесар Аугусто, конечно. Кем надо быть, чтобы припереться к сестре, которая только после операции, и завыть: "Ты умрешь по моей вине!" :sceptic:
Аурелио со своим маскарадом на уровне детсада тоже надоел уже. Смешно просто, как будто его не узнать со всеми этими наклеенными бородами и усами! Курам на смех!

Отредактировано Chula (11.03.2025 23:00)

0

144

Насчет Анхеля я давно уже мнение о нем составила, что как главный герой он плох, да он не видит ничего дальше своего носа, считая, что его доктор самый лучший и самый добрый...ведь ему помогает стать кем-то в жизни, хотя не задумывается...почему...вот остальные ведь от него не бляют...вот Магали не захотела ему помогать, зато теперь у него будет Росалия, тоже вариант неплохой. Даже вот адвокатишка Рамирес ехидно смеется, когда /Хоакин сюсюкается с Анхелем.

Chula написал(а):

И Росалия, и ее мама тоже! Как Хоакин завопил: "Только не ее мама!"

А что ему не нравится милые старушки? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

Еще один бесячий персонаж - это Сесар Аугусто, конечно.

Я не знаю, что должно случится, чтобы у него мозги появились. По-моему ему на всех наплевать, только себя и жалеет, тогда Росалия правильно все ему высказала, что он эгоист.

Chula написал(а):

Аурелио со своим маскарадом на уровне детсада тоже надоел уже.

Он ничего не делает..не борется...я думала, что он будет Хоакина пугать https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30388.gif а он сидит только и переодевается, да ножки Росалии оценивает. ладно хоть надоумил ее, чтобы она устроилась к Хоакину. не удивлюсь, если Росалио сама разоблачит Хоакина и найдет на него компромат, пока Аурелио будет сидеть в театре.

0

145

кузя написал(а):

А что ему не нравится милые старушки?

От этой "милой старушки" кто угодно на стенку полезет :crazy:
Какой кошмар, бедная Эме Эме %-) Хорошо, что этот мерзавец все-таки не смог добиться своего... брр. Но в результате Володя теперь пострадает из-за этого старого извращенца. Конечно, этого могло бы и не быть, если бы Эме Эме в свое время все рассказала... но она промолчала, и теперь люди будут сомневаться. А если кум выживет, а девчонка так и будет в шоке? Он ведь свою версию обязательно расскажет тогда :mad: Надеюсь, родители все-таки пошевелят мозгами и догадаются, что не просто так кум им доллары дарил и просил уехать в отель подальше. Мне сейчас ЭЭ напомнила Алехандру из "Далекой, словно ветер" - та ведь тоже где-то треть сериала в таком же шоке пробыла.
Уже устала смотреть, как Патрисия старательно ходит унижаться, а ее каждую серию пинают %-) Когда действительно надо резко ответить, у нее почему-то ее острый язык сразу куда-то девается... Правда, под конец серии они с Анхелем помирились, так как он услышал, как она говорила с его сестрой в палате. Но надолго ли это? Нет, конечно. И, конечно, "непродающемуся" Анхелю можно лечить свою сестру на деньги Хоакина, ведь это другое!
Побрившимся он как-то странно выглядит... теперь прямо пацан совсем ^^

0

146

Ой, как же я рада, что не стали чересчур затягивать с этим шоком у Эме-Эме, и в этой же серии она уже пришла в себя и даже смогла все рассказать. Уф! Кум дурак, конечно: врал Элпидио, врал, а потом не выдержал и спалился, вспомнил, что девушка может опровергнуть его слова (он ведь не знал, что она в шоке) и принялся рассказывать, как она ему "всегда глазки строила". И это при отце! Надеюсь, теперь как следует присядет, скотина :mad:
Это очень смешно, но мало того, что Эме-Эме впала в ступор, как Алехандра из "Далекой...", так еще и психолог, которая пришла ей помогать прийти в себя, также играла в "Далекой" психолога, которая в какой-то момент помогала Алехандре :D Правда, там с помощью вышло так себе: после ее помощи Алехандра наоборот впала в ступор заново оттого, что вспомнила ужасное прошлое :disappointed: Ну, хотя бы тут она помогла.
Вообще больница превратилась в цирк, где одни знакомые - ну, мы, как обычно не удивляемся, что все прутся в одну и ту же больницу (причем, как я понимаю, заведение не из дешевых, а туда тащат всех подряд, как в обычную дежурную больницу). Аурелио, похоже, доигрался - Анхель его узнал, я думаю. Даже если Аурелио отопрется и будет говорить, что это не он, тот же явно останется при подозрениях. Да и Федерике, вроде, показалось, что она его увидела - там было со спины и она, наверное, решила, что обозналась, но если Анхель с ней поделится... Короче, парень убедится, что там вся семейка - патологические вруны :crazy: Кроме, разве что, Сесилии.

0

147

Ну вот теперь я напишу насчет того, что случилось с Эме.  Кум еще тот козел, раз решил таким образом завоевать Эме...сделать из нее женщину. А она просила? Да она тебя не переносит, а ты своими ручонками к ней лезешь..фу прям противно. Бедная Эме так сильно испугалась, не знала куда бежать, а тот как маньяк за ней гонялся по дому...могла бы взять горшок со цветами и по башке дать...хорошо, что Владимир пришел, так как увидел машину кума. Хотя, когда кум ударил Эме, та упала, но она ведь была в себе, почему не вскочила на ноги и не толкнула его? Почему покорно лежала и тряслась, что сейчас сделает этот крестный? Если бы не Владимир, то девчонке бы изуродовали жизнь.

Chula написал(а):

Ой, как же я рада, что не стали чересчур затягивать с этим шоком у Эме-Эме, и в этой же серии она уже пришла в себя и даже смогла все рассказать.

Ну хоть все рассказала, а то уже полицейские чуть ли не Владимира повесили...мол ты хотел изнасиловать Эме, а кум заступился. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif

0

148

кузя написал(а):

могла бы взять горшок со цветами и по башке дать...

Я вот тоже все ждала, что она нож схватит или что-то еще... дралась-то она конкретно, как пантера. Ведь была возможность, пока по всему дому носились.
Ну вот, Эме Эме хоть и жалко, но то, что она так набросилась на отца - это неадекват какой-то, если честно. Да, он привечал кума в доме у себя, но ведь он ничего не знал и не подозревал даже, а ты ведь тоже молчала. Откуда он мог о таком догадаться? Тут, скорее, мать виновата, она давно должна была инстинктивно почувствовать, что с дочкой что-то не так. Но Маргарита на словах только супер-мать, а на деле... :disappointed: Только вот на мать Эме не обиделась, а отца гнобит. Жалко мне Элпидио :(
Сценка в полотенце с Патрисией и Хоакином была огонь, конечно :D Хоакин на самом деле молодец, так сдерживается, не каждый бы смог. Вообще эта ситуация становится с каждым днем все более абсурдной и все меньше верится, что Хоакин будет на это и дальше вестись. А что у них за стенки и дверки такие тонкие, что вопли Патрисии донеслись аж до пляжа, где Анхель с Федерикой были? Они ж не под окнами стояли, там приличное расстояние. С такой слышимостью в доме Хоакину точно не стоило в свой медовый месяц кучу народу у себя держать :crazyfun: Вообще не поняла, зачем он на это пошел и разрешил им остаться, ну дал бы вежливо понять, что не в этот раз, у него тут своя история и т.п. Федерика своей наглостью и беспардонностью уже надоела. К тому же, она еще и умом не отличается. Ей бы, наоборот, держать Анхеля подальше от Патрисии, а она зачем-то их все время лбами сталкивает. Ну вот и добилась: они вон ночью уже на пляже целуется. А Хоакин на балконе, вроде, стоит :huh: Интересно, застукает он их или нет.

0

149

Chula написал(а):

Тут, скорее, мать виновата, она давно должна была инстинктивно почувствовать, что с дочкой что-то не так. Но Маргарита на словах только супер-мать, а на деле...

Все-таки Маргарита для меня не самая лучшая героиня, какая-то злобная и не умеет прощать. Вечно для нее Патрисия во всем виновата, я понимаю, что ты обиделась за обман, но ведь ты даже не захотела узнать, почему она так поступила. Она ведь еще и не знает, что она жена Хоакина? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

Chula написал(а):

Сценка в полотенце с Патрисией и Хоакином была огонь, конечно

Другой бы уже накинулся на жену, увидев ее в таком виде, а Хоакин только слюнями давился...даже жалко его стало...на голодном пайке держат... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30388.gif

Chula написал(а):

А что у них за стенки и дверки такие тонкие, что вопли Патрисии донеслись аж до пляжа, где Анхель с Федерикой были?

У них там все из фанерки, поэтому слышимость хорошая...всегда поражалась, что у них домики такие хрупкие, что можно ногой все сломать.

Chula написал(а):

Федерика своей наглостью и беспардонностью уже надоела.

Ой, она просто хотела позлить подружку, что вот смотри..я с Анхелем...а так да, она мозгами не дружит...в следующей серии ты все поймешь...эх, Федерика...знала бы ты что будет...не осталась бы тут.

0

150

кузя написал(а):

Она ведь еще и не знает, что она жена Хоакина?

Не знает. Ох, там еще скандалов предстоит видимо-невидимо. Хотя бы Маргарита признала перед дочерью, что виновата не меньше отца, но Эме-Эме к ней почему-то снисходительна, а на папу всех собак спустила :(  :dontcare:

кузя написал(а):

даже жалко его стало...на голодном пайке держат...

Ага, и мне жалко. Конечно, объективно жалеть его нечего, но в этой ситуации реально жалостью проникаешься поневоле :crazyfun: А уж теперь-то, когда он с рогами в результате...

кузя написал(а):

эх, Федерика...знала бы ты что будет...не осталась бы тут.

Я вообще не ожидала такого, если честно! Вдруг, ни с того, ни с сего... Хорошо, конечно, что все уже случилось, хотя я им удивляюсь, как они так спокойно валялись себе на песочке, когда законный муж в двух шагах, да и Федерика тоже странно, что не пошла Анхеля искать... Завидное самообладание :playful: А уж какую чушь они втирали Хоакину потом - неужели он в это поверил? :crazy: Могли бы уж какую-то отмазку посерьезнее выдумать...
Ясно, Копелия не стала дожидаться, когда ее пригласят и приперлась самолично. Ну вот как тут Хоакина не пожалеть? Молодая жена у него исключительно как предмет мебели, обломала по всем фронтам, да еще и родственнички ее прут отовсюду... Кстати, о родственничках: Аурелио опять усы нацепил и думает, что его никто не узнает? Серьезно? :suspicious: А зачем им вообще встречаться? Уж можно было бы какую-то систему шифрованных сообщений выдумать, что-нибудь похитрее там... А то только внимание привлекают. Не иначе Аурелио уже клюнул на свою похорошевшую секретаршу, только вот к нему уже клинья подбивает героиня Маргариты Эрнандес ^^

0

151

Параллельно смотрю "Чистую кровь", и там у Франкис Руэды, которая здесь играет Маргариту, роль зашуганной немой женщины. Очень сильный контраст. Вообще неплохой сериал, есть несколько актёров отсюда, и тоже противостояние отца и сына за главную героиню. Но, правда, там главная героиня больше на Эме-Эме похожа - агрессивная дикарка, и всё действие в деревне происходит.

0

152

Ant Antova написал(а):

Параллельно смотрю "Чистую кровь", и там у Франкис Руэды, которая здесь играет Маргариту, роль зашуганной немой женщины. Очень сильный контраст. Вообще неплохой сериал, есть несколько актёров отсюда, и тоже противостояние отца и сына за главную героиню. Но, правда, там главная героиня больше на Эме-Эме похожа - агрессивная дикарка, и всё действие в деревне происходит.

Ох, я тоже давно очень хочу посмотреть "Чистую кровь" :yep: Я так понимаю, ее перевели? Или переводят? Видела, что выложили в оригинале и решила, что в крайнем случае в оригинале буду смотреть, если перевода не будет.
Лилибет Морильо все-таки красотка, на мой вкус внешность у нее выигрышнее, чем у Элианы Лопес, ей и дикаркой пойдет. Элиане Лопес все-таки больше подходят элегантные сеньориты, когда она ухоженная, то выглядит значительно лучше. Хотя, конечно, вкусы у нас у всех разные, вот и в "Избалованной девчонке" Эме Эме называют красавицей, а мне она прямо чуть ли не страшненькой кажется %-)

0

153

Ого, вот это сюрприз! Не ожидала, что банкир, у которого был инсульт, выздоровеет и приедет прямо в дом Хоакина :huh: Думала, это Анхель вернулся. Уф, ну хоть кто-то еще сможет помочь Патрисии. Хотя, если вдуматься, Хоакин-то прав: он столько всего сделал, а ему фигу с маслом показывают :crazyfun: Сердцу не прикажешь, конечно. Но поведение Патрисии и Анхеля на людях, конечно, никуда не годится, уж точно кто-нибудь скоро их увидит и донесет куда следует (точнее, не следует) ^^ Скорее всего, какая-нибудь обозленная Федерика.
Ужасно смешные были сцены, где Аурелио учил Росалию целоваться :D Правда, после этого как-то странно было видеть, как он пошел и переспал с Ксименой :sceptic: Ну, конечно, она так настойчиво себя предлагала... Поймала себя на том, что мне нравится персонаж Руфино. Вроде, он в сюжете большой роли не играет, но он такой юморной, одно удовольствие на него смотреть! А вот на кого поднадоело смотреть, так это на троицу Сеси-Чео-Афро :dontcare: Сидят и сидят в этой больнице, ну вот еще в кино сходили. Придумали бы уже для них хоть что-нибудь. И неужели Сеси совсем нельзя никуда выходить? Трини в "Моей любви" вон вообще почти ни в чем себя не ограничивала до самого конца сериала, когда ей вдруг стало хуже. Мне кажется, уж на свежий воздух-то могли ее выпустить: в парк там, в сад какой-нибудь... или к морю.

0

154

Chula написал(а):

Ох, я тоже давно очень хочу посмотреть "Чистую кровь"  Я так понимаю, ее перевели? Или переводят? Видела, что выложили в оригинале и решила, что в крайнем случае в оригинале буду смотреть, если перевода не будет.
Лилибет Морильо все-таки красотка, на мой вкус внешность у нее выигрышнее, чем у Элианы Лопес, ей и дикаркой пойдет. Элиане Лопес все-таки больше подходят элегантные сеньориты, когда она ухоженная, то выглядит значительно лучше. Хотя, конечно, вкусы у нас у всех разные, вот и в "Избалованной девчонке" Эме Эме называют красавицей, а мне она прямо чуть ли не страшненькой кажется

Не знаю, все ли серии перевели, пока посмотрела только шесть.

Элиана Лопес напоминает мне актрису, которая в "Труффальдино из Бергамо" играла хозяйку Труффальдино. Такое же хитрое лицо.

0

155

Chula написал(а):

Ого, вот это сюрприз! Не ожидала, что банкир, у которого был инсульт, выздоровеет и приедет прямо в дом Хоакина

Я тоже сильно удивилась, когда он появился в доме. Я то думала, что про него забудут раз и навсегда, раз его увезли в США на лечение. Ну я хоть рада, что еще один будет помогать Аурелио в борьбе с Хоакином.

Chula написал(а):

Скорее всего, какая-нибудь обозленная Федерика.

Я склоняюсь к этому варианту, что Федерико может в порыве ненависти взять и все рассказать Хоакину. Но блин Хоакин вообще даже намека не понимает, что мужу Пати и Анхелем что-то есть...все-таки не понимаю его, его жена всю ночь была на пляже с Анхелем, а он поверил, что они болтали. Когда Анхель согласился вернутся домой, Пати сияла, но Хоакин даже не заметил улыбки у жены. Точно пока его носом не ткнут, он ничего не поймет.

Chula написал(а):

Ужасно смешные были сцены, где Аурелио учил Росалию целоваться  Правда, после этого как-то странно было видеть, как он пошел и переспал с Ксименой

Мачо самый настоящий мачо, с двумя крутит..причем первая вроде как игра у них, а вторая сама полезла...а может он решил доказать, что не гей? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/30388.gif
Мне вот что интересно это Ксимена что новости не смотрит? Газет не читает? Почему она не поняла, что перед ней беглый преступник? Да, еще взять и переспать с ним, не зная кто это...ей ведь не 18-ть лет, она ведь взрослая женщина, а ведет себя как подросток. Я так понимаю, что она будет и дальше к Аурелио приставать. Бедная Росалия...уже поцелуям научилась, замечталась, а дорогу ей уже другая перебежала.

Chula написал(а):

И неужели Сеси совсем нельзя никуда выходить?

Тоже странно, может некому будет ее вывести? Лежит там, по мне это еще хуже. Я так понимаю, что Сеси не должна умереть, значит должны пересадить сердце. Чье только сердце? https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

156

кузя написал(а):

Но блин Хоакин вообще даже намека не понимает, что мужу Пати и Анхелем что-то есть...все-таки не понимаю его, его жена всю ночь была на пляже с Анхелем, а он поверил, что они болтали. Когда Анхель согласился вернутся домой, Пати сияла, но Хоакин даже не заметил улыбки у жены. Точно пока его носом не ткнут, он ничего не поймет.

Вот, точно, забыла про это написать. Это прямо вот очень странно! Я сперва думала, что Хоакин просто решил схитрить и не скандалить сразу, а понаблюдать за ними. Но пока похоже, что он и вправду ничего не заподозрил! :hobo: Ну и на кого это рассчитано? На детский сад? Злодей все-таки должен быть злодеем, а не клоуном каким-то...
Зато Анхель уже почувствовал себя разблачителем, раскопав документы в компьютере (с помощью Росалии). Все, Хоакин уже слетел с пьедестала, как только у Анхеля настало взаимопонимание с его женой ^^

кузя написал(а):

Мне вот что интересно это Ксимена что новости не смотрит? Газет не читает? Почему она не поняла, что перед ней беглый преступник? Да, еще взять и переспать с ним, не зная кто это...ей ведь не 18-ть лет, она ведь взрослая женщина, а ведет себя как подросток.

Да, видимо, она богемная женщина, ей новости неинтересны. Потому и накинулась на него так, симпатичный мужчина, и ладно...
Федерика превратилась в Сесара Аугусто номер два - пьет, страдает, жалуется и рассказывает, какая у нее никчемная жизнь. Как же надоели эти два бездельника! Вот честно, какие-то бесполезные персонажи. Федерика как злодейка какая-то неудачница, СА тоже непонятно зачем в сюжете нужен :dontknow:

0

157

Chula написал(а):

Я сперва думала, что Хоакин просто решил схитрить и не скандалить сразу, а понаблюдать за ними. Но пока похоже, что он и вправду ничего не заподозрил!

Ой, Хоакин даже и думать не хочет, что его принцесса может изменить ему с Анхелем.  Не знаю, то ли слеп, то ли глуп Хоакин. Я вот все жду, что будет, когда он узнает правду...как поступит в этой ситуации.

Chula написал(а):

Зато Анхель уже почувствовал себя разблачителем, раскопав документы в компьютере

Ну хоть что-то хорошее случилось, а то вообще ничего такого не происходит, уже хочется чтобы они как сыщики работали и искали компромат на Хоакина.

Chula написал(а):

Да, видимо, она богемная женщина, ей новости неинтересны. Потому и накинулась на него так, симпатичный мужчина, и ладно...

Эта Ксимена своего точно не упустит...главное, чтобы не узнала, кто он такой и не сдала раньше времени.

Chula написал(а):

Федерика как злодейка какая-то неудачница, СА тоже непонятно зачем в сюжете нужен

У Федерики ничего не выходит, она понимает, что все равно Анхеля не удержит. Хоть Феде и хитрая, но умом не блещет.
Про Сесаря я вообще молчу, я думала, что эпизод с кражей денег его изменит, а он по-прежнему пьет и бездельничает....ну что может его изменить? Даже не знаю...по-моему ему вообще на все наплевать.

+1

158

Таких наивных антагонистов как Хоакин я больше ни в одном сериале не видела. Даже жалко его.

0

159

Ant Antova написал(а):

Таких наивных антагонистов как Хоакин я больше ни в одном сериале не видела. Даже жалко его.

Правда. Причем непонятно, почему он такой наивный, если показан как серьезный авторитет? Вот здесь какое-то прямо явное расхождение. И действительно его жалко, он же выглядит, как просто несчастный недалекий пожилой мужчина, которого обманывает молодая жена с его же сыном - а он этой жене еще и денег отсыпает. Да, он совершал злодеяния, конечно, но вот на данный момент его жизнь выглядит именно так...

0

160

Причём на внешность актёр максимально неприятный, мерзкий (и очень похож на своего отца, тоже Карлоса Камару, которого сейчас можно параллельно видеть в роли Лютера в "Странном возвращении Дианы Саласар". А вот Виктор Камара от них отличается). И всё равно жалко.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Избалованная девчонка / Nina mimada