Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Избалованная девчонка / Nina mimada

Избалованная девчонка / Nina mimada

Сообщений 161 страница 170 из 170

161

Ant Antova написал(а):

Причём на внешность актёр максимально неприятный, мерзкий (и очень похож на своего отца, тоже Карлоса Камару, которого сейчас можно параллельно видеть в роли Лютера в "Странном возвращении Дианы Саласар". А вот Виктор Камара от них отличается). И всё равно жалко.

Знаешь, я вот тоже всегда считала его страшненьким, но почему-то здесь он мне даже понравился. Может, потому, что этот актер реально хорошо играет. Одно это его "гыгыгы" чего стоит, ржет он просто непередаваемо :crazy: Поэтому в нем проступает какая-то человечность, несмотря на его дурные дела, и он вызывает симпатию (опять же, взять его отношения с дворецким).
Ну вот, авторы сериалы пошли по стандартному пути: спевра Федерика якобы наглоталась таблеток (причем доктор Патрисии сказал о том, что она намеренно приняла не так много, а уже самой Федерике при Анхеле этого не сказал почему-то :( ), а потом еще и беременна оказалась :dontcare: А разве прием таблеток для ребенка не вреден? Да еще и превышение дозы, пусть даже небольшое. Как-то врач особо этим не заморочился, как мне показалось, да и сама Федерика тоже...
Маргарита и Элпидио со своим подслушиванием, конечно... тоже мне, взрослые люди, называется ^^ А что меня больше всего удивило, так это то, что они так спокойно восприняли новость о том, что Патрисия - жена Хоакина :huh: По-моему, они только обратили внимание на то, что она с ним не спала, о чем сказал Анхель. А в целом про Хоакина и ее можно было подумать, что они уже знали :dontknow:
А больше ничего интересного и не было. Разве что Эме-Эме, как обычно бывает в сериалах, мгновенно вылечилась от всех своих психотравм и уже разглядывает мужиков на пару с Афродитой. Афродита тоже та еще штучка: при ней кузину ругают, а она и не думает вступиться :x

0

162

Бррр, ну вот, Хоакин дошел и до рукоприкладства %-) Не думала, что Патрисия сама ему скажет. Хотя там вся ситуация так сложилась, что уже не было смысла врать, наверное... надеюсь, старая сплетница Мартирио хорошо себя чувствует :mad: Конечно, Пати ради сохранения здоровья, может, и стоило бы вовремя остановиться и не говорить так много, но тогда это была бы другая героиня, наверное ^^ Хоакин, конечно, чокнутый совсем, у него точно крыша протекла, судя по его поведению. Хорошо там хоть Оскар как голос разума выступает, иначе вообще непонятно, что бы было.
Анхель побыл немного хорошим парнем и вновь вернулся к своему обычному бесячему поведению :disappointed: Не особо погоревав из-за Патрисии и не разбираясь в ее выдумках, он как ни в чем не бывало поперся к Федерике. Ну а что? Тут выгнали, там приголубили. Пришла его не очень вменяемая мамаша и тут же уговорила: женись, сынок! И Анхель уже тут же с места в карьер делает предложение Федерике и радостно идет за шампанским, хотя не далее как пару часов назад был якобы ужасно ранен тем, что Патрисия "переспала" с мужем. Ничего, уже все хорошо. Федерика тоже радуется непонятно чему: все-таки получилось силой женить на себе этого теленка Анхеля с помощью беременности? При том, что она знает, что он ее не любит.
Кстати, не поняла, чем была вызвана такая перемена в Росалии :dontknow: Вроде, Аурелио ничего такого ей не говорил, чтобы она разочаровалась, и про Ксимену она тоже не знает. Чего приуныла тогда, непонятно. Или сценаристы решили, что надо хоть что-нибудь поменять?

0

163

Chula написал(а):

Бррр, ну вот, Хоакин дошел и до рукоприкладства

Вот я этот момент видела, когда скачивала себе сериал. Я думала что Хоакин застукает Пати с Анхелем и поэтому тот будет ее бить. Вот не помню я сериалы, где так избивали главную героиню, хотя Пати сама могла понять, что такое может случится..нужно было хоть немного сдерживаться и молчать.

Chula написал(а):

Федерика тоже радуется непонятно чему: все-таки получилось силой женить на себе этого теленка Анхеля с помощью беременности?

Не думаю, что та родит, скорее всего потеряет ребенка. Редко когда злодейки в сериалах от главного героя рожают детей.

Chula написал(а):

Вроде, Аурелио ничего такого ей не говорил, чтобы она разочаровалась, и про Ксимену она тоже не знает. Чего приуныла тогда, непонятно. Или сценаристы решили, что надо хоть что-нибудь поменять?

Скоро узнает, даже можно сказать увидит своими глазами... https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

0

164

кузя написал(а):

Я думала что Хоакин застукает Пати с Анхелем и поэтому тот будет ее бить.

Да, или что кто-нибудь донесет. Не думала, что Патрисия сама на это решится, хоть и под давлением. Мне интересно теперь, какой будет следующий шаг Хоакина. Пока он только ноет да страдает. Самое обидное, что Анхелю от него не досталось - или что, там Хоакин не так в своих силах уверен? Это тебе не женщину лупить? :angry: Патрисии лицо загримировали знатно, конечно, я даже испугалась :huh: Да что там, даже Маргарите ее жалко стало, вот уж неслыханное дело.

кузя написал(а):

Не думаю, что та родит, скорее всего потеряет ребенка. Редко когда злодейки в сериалах от главного героя рожают детей.

Возможно... посмотрим. Меня в этой ситуации дуалистичность Анхеля поражает: то он скачет вокруг Федерики и радуется, как она замечательно воспринимает свое будущее материнство, а то у него щелкает переключатель, и он уже начинает со страдальческим лицом вести дурацкие диалоги с Патрисией на тему "кто кого любит и что кому за это будет".

кузя написал(а):

Скоро узнает, даже можно сказать увидит своими глазами...

Да уж, бедная Росалия... не ждала она такого сюрприза :dontknow: Аурелио там вообще хорошо устроился, конечно. Теперь он так и не узнал про Патрисию, хотя Росалия про это вообще-то намекнула, когда отвечала ему из офиса, уже успокоившись. Типа, та, которая тебя любит сильнее всех, сейчас в беде. Правда, до Аурелио все равно не дошло :D

0

165

Chula написал(а):

Патрисии лицо загримировали знатно, конечно, я даже испугалась

Он прям сильно ее избил, изверг настоящий, мне кажется, если бы его не остановили, он бы и дальше был, пока бы не убил. Хотя Хоакин понял, что натворил, но поздно...жена точно не вернется к нему после этого. На что он рассчитывал? Просто не умеет себя держат в руках. Уже половина сериала позади, а я не знаю нравится мне сериала или не очень. Иногда серию смотришь легко, иногда тяжело. И я теперь понимаю почему у сериала рейтинг не очень был. Я так понимаю проходной сериал был. Хотя, когда я читала про него в журнале, я хотела его посмотреть. Мечты сбываются. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

0

166

Абад тут красотка - лицо, фигура, игра. И образ мне нравится, что главная героиня не вполне положительная.

0

167

Я была удивлена, что Маргарита пришла к Пати и рассказала тайну рождения Анхеля. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Взяла и все рассказала, хотя и спасибо все время говорила, что та пытается защитить Анхеля от Хоакина, который сейчас радуется, что дедом молодым станет. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

0

168

кузя написал(а):

Он прям сильно ее избил, изверг настоящий, мне кажется, если бы его не остановили, он бы и дальше был, пока бы не убил.

Думаю, да. У него психика не в порядке, он из тех, кто реально может забить до смерти в припадке, а потом будет горевать над телом. Меня еще удивляет то, как он рвется с Патрисией увидеться, хотя ему уже предписание сделали не приближаться к ней под страхом тюрьмы.

кузя написал(а):

Уже половина сериала позади, а я не знаю нравится мне сериала или не очень. Иногда серию смотришь легко, иногда тяжело.

Да, согласна. Хотя в этом сериале мне нравится юмор, тут много таких легких, забавных сцен, персонажей, они очень разбавляют происходящее, даже когда оно затягивается. В целом, впечатление у меня, скорее, хорошее. Актеры тоже нравятся. Вот теперь еще к ним добавился Энри Сото, я его очень оценила после "Далекой, словно ветер" - там он хоть и психа играл, но до чего харизматичного! Здесь мне его герой тоже понравился, посмотрим, что дальше будет :flirt: Наверное, он станет соперником главного героя и Хоакина, получается, тоже. Мне еще нравится здесь комиссар, он не дурак и уже подозревает Хоакина во многом.

кузя написал(а):

Хотя, когда я читала про него в журнале, я хотела его посмотреть. Мечты сбываются.

У меня так тоже с некоторыми сериалами вон получается :crazy: Иногда разочарование, иногда нет... ну, зато гештальт закрыт, как говорится. Все равно приятно, что получилось посмотреть.

Ant Antova написал(а):

Абад тут красотка - лицо, фигура, игра. И образ мне нравится, что главная героиня не вполне положительная.

Да, она очень хороша собой. До этого я ее видела, по-моему, только один раз давным-давным в сериале "Наперекор судьбе", где она играла дочку главной героини. Там героиня в чем-то похожая была: тоже хорошенькая, избалованная богатенькая девочка, но с добрым сердцем. Пати ведь тоже неплохая, просто ее очень избаловали, плюс она, как и Анхель, не сильно умная :D зато предприимчивая, да и стержень в ней есть, ее так просто не сломать. Это мне нравится :cool:

кузя написал(а):

Я была удивлена, что Маргарита пришла к Пати и рассказала тайну рождения Анхеля.

Да, вот тут я тоже удивилась :yep: Видимо, сценаристы решили, что пора двум кумушкам помириться. Да и для чего-то по сценарию надо, наверное, чтобы Пати знала, что Хоакин его отец.
Росалия хорошо отчихвостила эту Химену-Ксимену. Неприятная дамочка, много о себе воображает.

0

169

Ant Antova, если не секрет, где ты смотришь "Чистую кровь" в переводе? Я в ВК только оригинал нашла.

0

170

Chula написал(а):

Ant Antova, если не секрет, где ты смотришь "Чистую кровь" в переводе? Я в ВК только оригинал нашла.

Да просто в Яндексе в поиск запустила Pura sangre 1994 и номер серии.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Избалованная девчонка / Nina mimada