Причём на внешность актёр максимально неприятный, мерзкий (и очень похож на своего отца, тоже Карлоса Камару, которого сейчас можно параллельно видеть в роли Лютера в "Странном возвращении Дианы Саласар". А вот Виктор Камара от них отличается). И всё равно жалко.
Знаешь, я вот тоже всегда считала его страшненьким, но почему-то здесь он мне даже понравился. Может, потому, что этот актер реально хорошо играет. Одно это его "гыгыгы" чего стоит, ржет он просто непередаваемо Поэтому в нем проступает какая-то человечность, несмотря на его дурные дела, и он вызывает симпатию (опять же, взять его отношения с дворецким).
Ну вот, авторы сериалы пошли по стандартному пути: спевра Федерика якобы наглоталась таблеток (причем доктор Патрисии сказал о том, что она намеренно приняла не так много, а уже самой Федерике при Анхеле этого не сказал почему-то ), а потом еще и беременна оказалась
А разве прием таблеток для ребенка не вреден? Да еще и превышение дозы, пусть даже небольшое. Как-то врач особо этим не заморочился, как мне показалось, да и сама Федерика тоже...
Маргарита и Элпидио со своим подслушиванием, конечно... тоже мне, взрослые люди, называется А что меня больше всего удивило, так это то, что они так спокойно восприняли новость о том, что Патрисия - жена Хоакина
По-моему, они только обратили внимание на то, что она с ним не спала, о чем сказал Анхель. А в целом про Хоакина и ее можно было подумать, что они уже знали
А больше ничего интересного и не было. Разве что Эме-Эме, как обычно бывает в сериалах, мгновенно вылечилась от всех своих психотравм и уже разглядывает мужиков на пару с Афродитой. Афродита тоже та еще штучка: при ней кузину ругают, а она и не думает вступиться