Смотрю и все больше злюсь на Амаду Вот даже когда она защищала Веронику, она меня так не раздражала, я могла понять, почему она так терзается, ведь Вероника и вправду пережила ужасные вещи, а у Амады все-таки была нормальная семья, и понятно, что она считала Веро в каком-то смысле жертвой. Но что она сейчас творит, я понять не могу. Ладно, она сказала ЛФ, что собирается стать любовницей Мариано. ЛФ сказал, что уверен, что Мариано тем или иным образом заставляет ее это говорить, и правильно. Но тут Амаде зачем-то надо было обернуться и сказать, что никто ее не заставляет, а она действительно этого хочет Что, нельзя было просто проигнорировать, сделать вид, что не слышала этих слов? А дальше что? Какие гарантии ей даст Мариано, что, даже получив свое, он не убьет ЛФ? Никаких И это только в сериале Мариано такой "благородный": мол, не буду заставлять тебя силой, сама ко мне приползешь. Будь такое в реальности, для Амады бы уже все кончилось очень плохо. Но нет, она еще и в дом к нему переехать решила! ЛФ, конечно, в шоке, ну а Иоланда и рада: место невесты освободилось, можно его занять От ее родителей я, конечно, в шоке. Не ожидала, что они давно на побегушках у Мариано. Хорошо он подготовился.
Ну и вместо главных героев теперь стали постоянно показывать второстепенку. Лихия не нарадуется, что Андрес скоро бросит "свою мымру", но только не тут-то было: Андрес хоть и стал опять отвратительно обращаться с Каролиной (она посмела возмутиться тем, как он поступает со своей матерью), но разводиться что-то не торопится, а Лихии уж замуж невтерпеж - зря, что ли, она его столько времени окучивает? Вот сегодня они с Каролиной обменялись пощечинами, а потом Каролина решила уйти из дома. И правильно, кстати.
Рикардо решил узаконить свои отношения с Алисией и пригласил ее в дом своих родителей, где и подарил при них кольцо и попросил ее руки Рикардо - на самом деле самый положительный персонаж этой истории. Понятно, что сердцу не прикажешь и все такое, но Амада на самом деле с практической точки зрения сильно проиграла, отказавшись от него в пользу ЛФ Будущая свекровь недовольна тем, что Рикардо собрался жениться на "какой-то там медсестре" и даже не считает нужным это скрывать. Удивляюсь я ее поведению: даже если она и желала для Рикардо кого-то более статусного, Алисия все-таки не девка с улицы
какая-нибудь и не заслуживает такого отношения. Лихия тоже на нее фыркает, а сама-то она кто? Ноль без палочки, без образования и любовница женатого мужчины. Амалия бы лучше подумала, какую она сама дочь вырастила прежде чем сыну что-то высказывать по поводу его невесты.
Леопольдо только и успевает курсировать между доном Эмилиано и Мариано - не пойму, он на метле, что ли, летает? Прямо "Фигаро тут, Фигаро там". Сеет интриги вовсю. Не пойму, что тут сложного: мог бы просто записать на диктофон, как Мариано отзывается о своем шефе и дал бы тому прослушать. Вряд ли Эмилиано понравилось бы, что его называют "проклятым стариком" и посылают к черту. А еще меня насмешило негодование Леопольдо по поводу "развратного поведения Мариано", которое он высказывал Эмилиано. А то у них там сборище высокоморальных граждан, как же.
Наверное, бордельная вечеринка, про которую ты говорила, Таня, будет в следующей серии, потому что в этой Вероника с Аполо вовсю закупались в магазине одеждой для "девочек". Интересно, какое лицо состроит Веро, когда узнает, что Амада теперь будет жить с ними.