Ну и вот, после этого Летисия и Мерседес пошли к Весталии домой (толком не поняла, зачем), а там куча народу и полиция. Они стали спрашивать, в чем дело, и им сказали, что Весталию нашли убитой
Удивительно, ведь потом никто даже не вспомнит про нее. Да и сама Вероника даже не упомянула про Весталию.
А в той сцене и непонятно было, для чего Амада приходила. Она пришла, увидела эту парочку
я думала, что она поговорила с Энрикеттой получается что ее даже не видела, зато увидела, как те целуются. Мда...и правда чего тогда приходила?
ЛФ решил показать всю свою прекрасную сущность и излил на Амаду всю возможную желчь, какая у него была.
Низкий поступок, после чего Амада могла бы не прощать его, ведь он считает ее падшей женщиной. Я тоже таких героев в сериале видела, взять даже Марию Селесте, там такая же сцена была, но только в туалете они эти занимались, а потом он ее унизил.
Еще больше жалко Юю, я чуть не расплакалась от того, в какую ситуацию ее поставили.
Да, мне тоже жалко Юю, она не заслужила такого конца, ведь она просто влюбилась в мужчину, и мечтала родить ему ребенка. Это все Кармен накаркала...она вечно как рот откроет, так кар-кар потом.
То, что Юя выбрала родить ребенка, то ее можно понять, да думаю, что бы многие так поступили.
Мариано посадили в тюрьму. Но я не пойму, чего ЛФ так уверен, что его посадят
Только теперь Мариано поймет, кто друг, а кто предатель.
Теперь я поняла, что ты имела в виду про Леопольдо, Таня какая из него знойная красотка получилась!
Куколка такая...поди отбоя не будет от клиентов у него.
Теперь Аполо точно сойдет с ума от любви.
Да там давно слюни текли у него при виде Леопольдо, дальше увидишь, как Аполо будет страдать.
Каролина достала уже совсем, вообще превратилась в посмешище какое-то:
Ой, Каролина не меняется, Марго правильно потом скажет,ь что она какая была, такой и осталась. Каролине только нужен мужик, без него, она не может.
Ну, раз в она в обычной школе учится, значит, не так все с ней ужасно?
Просто сама накручивает себя, да и других тоже.