Пытались Амаду с ЛФ разлучить, но не получилось. Я уж думала, что Амада как всегда как бывает в сериалах, подумает, что ЛФ с Кристиной развлекались в поездке, но тут такого не было. Амада даже не приревновала, хотя чуточка ревности была. Бабка ничего не добилась, а Кармен как обычно сидит с таким лицом, что хочется треснуть.
Все-таки Амада немножко засомневалась после того, как Кристина взяла трубку, а бабуля наговорила ей про то, какой ЛФ бабник. Амада же все-таки еще очень наивная, ее легко запутать, вселить неуверенность в себе. Плюс вместо поддержки родных - вот это лицо, как на фото, что ты выложила Вон она даже Лихии обрадовалась, когда та ей снова дружбу предложила, и готова все забыть. У Лихии-то понятно какие интересы, она сразу сообразила, что подружка теперь стала очень выгодной в плане новых знакомств А на что надеялась Энрикета - непонятно. Что Крис его соблазнит в поездке? Как-то плохо бабушка знает своего внука. Он так одержим бывшей женой и теперь ее копией, что Кристине там ничего не светит, совершенно ничегооо. Как можно этого не понимать? Единственная, кто может победить сейчас Амаду в борьбе за ЛФ - это Вероника. Но Энрикете такой расклад явно не понравился бы.
Фанни доигралась в свои игры..дай денег, а то открою правду. Теперь лежит в реанимации еле живая.
Да, недооценила Фанни своего противника. Сильно так недооценила. Ну, может, теперь будет умнее.Я думала, ее убили, но нет, жива "старушка"
да еще и кольцо оставила себе на память, за которое тот будет расплачиваться еще долго
Меня это кольцо тоже коробит, из-за которого Рикардо в такие долги влез Никак не забуду, как ЛФ его в траву швырнул. Конечно, для него это так, безделушка... он вон дорогой крест на цепочке для Кармен купил как бы походя, не глядя на цену. Рикардо так не может Но смотрю, Рикардо уже сближается с медсестричкой
Это так и есть, но честно по-мне он Кристине не подходит.
А почему? Вроде, он хороший парень, честный.