Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя любовь / Amor mio

Сообщений 61 страница 80 из 101

61

Посмотрела 21 серию, пока не пойму, чем же эта теленовелла так не понравилась зрителям. Она не то что бы шедевр, конечно, но не скучная, все время что-то происходит, пока занудства никакого особого нет :dontknow: Вот Вероника уже узнала, где жила Амада и притащилась к ней домой. Когда Кармен ее окликнула, я думала, она уйдет, а она зачем-то вступила с ней в беседу. Глупость, по-моему, ведь Кармен может упомянуть в разговоре с Амадой об этом, а та сразу же скажет, что это была не она. Конечно, по законам сериальной подлости этого может и не произойти, но Веронике-то откуда такое знать? Логично, что мать поделится с дочерью впечатлениями при другой встрече...
Удивило, что Рикардо так быстро утешился с Алисией, но, видимо, решил вышибать клин клином. Трини можно было бы пожалеть, но почему-то раздражает меня эта героиня ужасно.
Закончилось на самом интересном месте. Если сейчас Амада увидит портрет в подвале, чувствую, ЛФ крепко не поздоровится.

+1

62

Chula написал(а):

Причем, заметь, она еще и сказала, что делала операцию за границей! Так что это точно было не бесплатно.

Все-таки видимо продала драгоценности, потому что ты права...картой не воспользоваться, ведь все равно бы ЛФ понял бы, что кто-то денежки тратит со счета. Либо подрабатывала Вероника своей старой профессией себе на операцию. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Chula написал(а):

А вот медсестричка Алисия времени не теряет  Я очень рада за Рикардо!

По мне она липучка еще та. Понимаю, что ждала шанса, и теперь упустить не хочет его, вот и схватила Рикардо.

Chula написал(а):

Еще забавно наблюдать за парочками Лучо-Каролина и Андрес-Лихия, они хоть какое-то оживление вносят во все это

Просто Каролине хочется ласки и любви, аа от мужа ничего не получить, вот и смотрит на Лучо как на объект страсти. По-сути, она даже не посмотрела бы на него.

Chula написал(а):

А я как раз думала, что актер очень симпатичный и хорошо играет, такой классный комедийный персонаж у него получился, но я его больше нигде не видела.

А я его видела в сериале Королева сердец Венесуэла в роли военного. Но тогда не знала как зовут этого актера.

https://i.postimg.cc/W1pPqXFV/Reina-De-Corazones-Episodio-117-038543-2018-11-30-13-20-56.jpg
https://i.postimg.cc/X7kbvTvx/Reina-De-Corazones-Episodio-73-033005-2018-10-03-11-31-34.jpg

0

63

Chula написал(а):

Посмотрела 21 серию, пока не пойму, чем же эта теленовелла так не понравилась зрителям. Она не то что бы шедевр, конечно, но не скучная, все время что-то происходит, пока занудства никакого особого нет

Думаю, что на фоне других сериалов про близнецов, она выглядит блекло. Хотя я тоже пока не разочаровалась в сериале, и для меня такой сериал можно смотреть. Да, там немного персонажей, что можно запомнить всех.

Chula написал(а):

Вот Вероника уже узнала, где жила Амада и притащилась к ней домой. Когда Кармен ее окликнула, я думала, она уйдет, а она зачем-то вступила с ней в беседу.

Да, потом еще Кармен удивлялась, как ЛФ изменил ее дочку...красится заставил и за руль сесть разрешил https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

Глупость, по-моему, ведь Кармен может упомянуть в разговоре с Амадой об этом, а та сразу же скажет, что это была не она.

Потом так и будет, только Амада решит, что мать все выдумала https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

Трини можно было бы пожалеть, но почему-то раздражает меня эта героиня ужасно.

Дальше ты увидишь, что сделает Трини. Да, девчонка влюбилась в Рикардо, но так ведь всегда бывает, что объект твоей любви видит в тебе маленькую сестричку, а не девушку своей жизни. А Алисия прям как клещ вцепилась в него, и никому не отдаст его. С одной стороны, может так и нужно делать, но она уж сильно настойчива. От такого можно и сбежать. Хотя по-моему Рикардо все равно, он бы и сбежал от Алисии, если бы Амада вернулась бы к нему.

Chula написал(а):

Закончилось на самом интересном месте. Если сейчас Амада увидит портрет в подвале, чувствую, ЛФ крепко не поздоровится.

Я тоже так считала, ведь ЛФ сидит как баран и смотрит на портрет. Фу, мне аж противно на это было смотреть. Это еще раз подтверждает, что ЛФ не любит Амаду.

0

64

кузя написал(а):

Либо подрабатывала Вероника своей старой профессией себе на операцию.

Ну, Фанни ведь говорила, что у нее там особый талант :D

кузя написал(а):

По мне она липучка еще та. Понимаю, что ждала шанса, и теперь упустить не хочет его, вот и схватила Рикардо.

Да, я с тобой согласна, сама немного оторопела от такой активности ^^ Я считала ее более скромной девушкой. Но иначе Рикардо бы, наверное, очень долго раскачивался сам... Главное, чтобы она не переборщила, конечно, с таким активным предлаганием себя любимой. Меня больше удивило, что Рикардо повелся так быстро, я думала, он на следующее утро уже раскается :)

кузя написал(а):

А я его видела в сериале Королева сердец Венесуэла в роли военного. Но тогда не знала как зовут этого актера.

Ничего себе! А я бы его тут и не узнала. :O  "Королеву сердец" я видела совсем чуть-чуть, отдельными клочками, но вот теперь мне его лицо с такой стрижкой кажется более знакомым. Надо бы его фильмографию посмотреть.

кузя написал(а):

Потом так и будет, только Амада решит, что мать все выдумала

Ого! Амада решила, что мать уже умом тронулась, чтоб такое выдумать? Интересно, а что подумает Кармен - что дочка завралась или у нее раздвоение личности? :D  Ладно, подождем, увидим 8-)

кузя написал(а):

Дальше ты увидишь, что сделает Трини.

Заинтриговала! Конечно, я согласна, что Трини несчастна, я понимаю ее чувства, это ужасно кажется в ее возрасте, настоящая трагедия первой любви. Но она все ходит и, как злая собачонка, на всех огрызается. В принципе, у нее объективно нет на это причин, ведь ее все любят и жалеют :dontknow: А для переходного возраста как-то поздновато уже.

кузя написал(а):

Это еще раз подтверждает, что ЛФ не любит Амаду.

Может, вот это зрителей раздражало? Что непонятно, кого на самом деле любит главный герой? Мне уже не терпится, чтобы Вероника ему явилась, наконец, тогда хоть какая-то ясность появится, кто ему действительно нужен. Вот если он, будучи с Вероникой, через какое-то время заскучает по Амаде, то тогда есть надежда. Хотя у меня есть нехорошее подозрение, что нужны ему сразу обе, просто в каждой он любит свое ^^ А вообще, помнишь, было ну очень смешная сцена, когда Вероника в машине сидела у ворот особняка, подъехали на машине ЛФ и Амада (тогда еще Вероника Амаду первый раз увидела воочию), а Вероника при виде их аж из машины вышла и стояла рядом с ней, на расстоянии вытянутой руки от ЛФ и Амады. И те прямо так старательно отворачивались, чтобы ее не увидеть, что было практически невозможно :rofl: но они постарались, и им удалось. Все-таки Веронике, наверное, бессознательно хочется, чтобы ее обнаружили, не зря Мариано сказал, что она повинуется импульсам, а не разуму.

0

65

Chula написал(а):

Ну, Фанни ведь говорила, что у нее там особый талант

Значит не пропадет, если денег не будет https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Chula написал(а):

Главное, чтобы она не переборщила, конечно, с таким активным предлаганием себя любимой.

Долго ждала своего Рикардо, и теперь видимо не может сдержаться, чтобы не зацеловать его. Она же только и делает, что целуется с ним и милуется. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

Ничего себе! А я бы его тут и не узнала

Там он играл военного, такого серьезного. Я все мечтала узнать имя актера, а потом узнала. Но с ним я видела только два сериала, он еще в Искушении играл, но там его я не помню.

Chula написал(а):

Ого! Амада решила, что мать уже умом тронулась, чтоб такое выдумать?

,
Так любой так может подумать. да, и такая как Кармен точно может чокнуться, или с ней кто-то чокнется.

Chula написал(а):

Может, вот это зрителей раздражало?

Может быть. Но я нигде не нашла информации почему сериал был провальным. Может все в совокупности...

Chula написал(а):

Мне уже не терпится, чтобы Вероника ему явилась, наконец, тогда хоть какая-то ясность появится, кто ему действительно нужен.

Главное чтобы он понял разницу, а то если появится перед ним Вероника, он может и за Амаду ее принять https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Ему то все равно, главное чтобы лицо было таким каким ему нужно. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

0

66

кузя написал(а):

Значит не пропадет, если денег не будет

Мне в какой-то момент стало ее жалко, когда она стала Мариано говорить о том, как проходили ее детство и юность - похоже, Кармен стоило забрать обеих девочек, потому что то, что пришлось пережить Веронике, конечно, никому не пожелаешь... С другой стороны, она завела дурацкую пластинку: "Я уничтожу тебя, Амада Брисеньо". Амада-то тебе вообще ничего не сделала, она о тебе и не знала :dontcare: Лучше б ты Энрикетой занялась, все какая-то польза.

кузя написал(а):

Она же только и делает, что целуется с ним и милуется

Видимо, скоро, этому придет конец, так как я посмотрела, что натворила Трини. Какая дурочка... мне почему-то казалось, что люди, у которых серьезная болезнь, больше ценят свою жизнь, чем те, у кого со здоровьем все в порядке. Но это не случай Трини. Думаю, ее спасут, иначе бедный Рикардо себя не простит :( Вот за что ему это все? Такой хороший парень - и нате вам: сперва невеста бросила, теперь ее сестра из-за него руки на себя наложить пыталась... Интересно, что на это скажет Кармен? По ее логике, у нее ж только Амада "бракованная", так как не родная дочь, а Трини - святая :dontcare:

кузя написал(а):

Но с ним я видела только два сериала, он еще в Искушении играл, но там его я не помню.

Видимо, я его видела в "Искушении", потому что на твоей фотографии он действительно выглядит знакомо. Он там совсем на Лучо не похож. Но кого он в "Искушении" играл я, конечно, уже тоже не вспомню, слишком давно это было... Хоть пересматривай :D

кузя написал(а):

Ему то все равно, главное чтобы лицо было таким каким ему нужно.

Думаешь? Мне кажется, он Амаду любит за невинность, а Веронику... кхм, за противоположное :crazy:

0

67

кузя написал(а):

Это с ним в конце осталась Мессалина, героиня Каролины Техеры?

0

68

Я вот смотрю и поняла, чего бы мне хотелось для Амады и ЛФ: им бы взять Энрикету и Кармен и отправить их на недельку на необитаемый остров. Вдвоем. Там бы эти две гарпии наговорились всласть: Кармен бы рассказала Энрикете, что она думает о зяте, а та ей - что она думает о невестке :insane: . Думаю, даже Кармен, которая теперь все время недовольна Амадой, обалдела бы от словечек, которыми бабуля Энрикета награждает воспитанную ею, Кармен, девочку. Ну а бабульке было бы полезно послушать, какой грешник ее внучок :D Господи, до чего же две противные тетки!
Алисия уже получила от возлюбленного на орехи, ну и вполне заслуженно, кстати. Свою дикую ревность могла бы держать в узде, тем более, давно бы сообразила, что Трини все равно с Рикардо ничего не светит.

0

69

Ant Antova написал(а):

Это с ним в конце осталась Мессалина, героиня Каролины Техеры?

Ну он ее любил, а она ведь смотрела и любила только главного героя. В конце она просто уехала, да и он тоже...честно не помню вместе они уехали, или нет.

Chula написал(а):

С другой стороны, она завела дурацкую пластинку: "Я уничтожу тебя, Амада Брисеньо".

Причем Амада не в чем не виновата. Все пытаются ее унизить. Энрикета вообще по-хамски с ней ведет и все потому что она напоминает Веронику. Не ужели нельзя как-то по-другому с ней общаться? Узнать ее по-лучше.  Нет, сразу нужно хамить и орать.

Chula написал(а):

Какая дурочка... мне почему-то казалось, что люди, у которых серьезная болезнь

Просто Трини влюблена, она смотрела на Рикардо как на объект желания, она видела его рядом с Амадой и была счастлива. Теперь когда они не вместе, она решила. что вдруг есть шанс...а шанса то и нет...не знаю видела или нет. как Трини поцеловала Рикардо, и как он ее оттолкнул...будто с какой-то неприятно особо целовался...было как-то неприятно.

Chula написал(а):

Думаешь? Мне кажется, он Амаду любит за невинность, а Веронику... кхм, за противоположное

По-моему он любит Веронику больше чем Амаду. Если бы любил Амаду, то не сидел бы часами возле портрета в подвале https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Chula написал(а):

им бы взять Энрикету и Кармен и отправить их на недельку на необитаемый остров. Вдвоем. Там бы эти две гарпии наговорились всласть: Кармен бы рассказала Энрикете, что она думает о зяте, а та ей - что она думает о невестке

Или бы прибили друг друга https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

Алисия уже получила от возлюбленного на орехи, ну и вполне заслуженно, кстати.

Что-то она меня бесить тоже начала, будто Рикардо что-то должен ей.

0

70

Свершилось чудо https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif наконец-то портрет Вероники был разрезан https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/42627.gif Дождалась я этого. Теперь чую будут разборки с Амадой...ох, какой взгляд был у ЛФ, когда он нашел порезанную любимую Веронику. Амадой я горжусь. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70825.gif Правильно сделала https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/74328.gif

0

71

кузя написал(а):

Причем Амада не в чем не виновата. Все пытаются ее унизить. Энрикета вообще по-хамски с ней ведет и все потому что она напоминает Веронику. Не ужели нельзя как-то по-другому с ней общаться? Узнать ее по-лучше.  Нет, сразу нужно хамить и орать.

Если честно, меня всегда расстраивают сериалы, где все ненавидят главную героиню (вроде того же "Моего прекрасного проклятия"), тяжело смотреть, когда такая атмосфера ненависти. Это ужас, как все гнобят Амаду и плетут против нее интриги. А Энрикета так вообще! Только я порадовалась, что она все-таки сохранила фотки Вероники, не совсем глупая оказалась, так она тут же принялась думать, как бы их против Амады использовать :suspicious: Как же она меня бесит! Хорошо, что Мариано ее грабит, так ей и надо!

кузя написал(а):

не знаю видела или нет. как Трини поцеловала Рикардо, и как он ее оттолкнул...будто с какой-то неприятно особо целовался...было как-то неприятно.

Видела :dontcare: Рикардо, видимо, в ужасе от того, что он у Трини такие чувства вызывает, оттого и реакция такая. Но он тоже мог бы поумнее себя с ней вести, мне кажется... Видно, что он тоже не больно опытен во всех этих делах.

кузя написал(а):

По-моему он любит Веронику больше чем Амаду. Если бы любил Амаду, то не сидел бы часами возле портрета в подвале

Тут еще и духи добавились до кучи. Я уже закипать начинаю...

кузя написал(а):

Или бы прибили друг друга

Еще лучше :D

кузя написал(а):

Свершилось чудо  наконец-то портрет Вероники был разрезан  Дождалась я этого. Теперь чую будут разборки с Амадой...ох, какой взгляд был у ЛФ, когда он нашел порезанную любимую Веронику. Амадой я горжусь.  Правильно сделала

Ураа! Мне это еще предстоит увидеть! А Амада и правда молодец, мне нравится, как она себя ведет. Она не стерва, но и не тряпка, не дает об себя ноги вытирать. Единственное: зря она не передает ЛФ то, что говорит ей Энрикета. Хотя понятно, что бабка будет все отрицать :mad:

0

72

Не идёт Габриэлю Фернандесу положительная роль. У него лицо злое. Вот в "Самой любимой" в роли отмороженного бандита он был на месте - хоть и мелкий, но такой пружинистый, резкий. И Скарлет Грубер очень на него похожа, тот же типаж надменной злюки.

Отредактировано Ant Antova (30.10.2024 05:12)

0

73

Chula написал(а):

Если честно, меня всегда расстраивают сериалы, где все ненавидят главную героиню

Потому что главная героиня ассоциируется с Золушкой, которую тоже гнобили и унижали, отсюда все и идет. Но мне всегда так хотелось, чтобы такие Золушки дали отпор таким людям, да постояли за себя, а не стояли наклонив голову и плакали потом в уголке.

Chula написал(а):

Только я порадовалась, что она все-таки сохранила фотки Вероники, не совсем глупая оказалась, так она тут же принялась думать, как бы их против Амады использовать

Вот это гадко со стороны бабули. Очень гадко, подставить невинного человека, и для чего? Чтобы выгнать его из дому! Еще раз убеждаюсь, что молодой семье нужно жить отдельно, а не в гадюшнике.

Chula написал(а):

Рикардо, видимо, в ужасе от того, что он у Трини такие чувства вызывает, оттого и реакция такая.

Так было неприятно, он ее так оттолкнул будто пиявку целовал, с таким отвращением будто сейчас его стошнит. Мне было Трини в тот момент жалко, да девчонка полюбила как всегда не того кого надо, но блин, можно было по-другому с ней, а не так...отпихнуть. Но больше всего меня бесит, когда мужчины говорят...мол это не любовь...ты меня забудешь и бла бла...хочется таким точно сковородкой дать https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

Тут еще и духи добавились до кучи. Я уже закипать начинаю...

Хорошо что одежду такую как у Вероники не купил. Но дальше еще хуже...особенно после порчи портрета...нет, от такого мужа точно уходить надо, да и вообще как можно такое терпеть?

Chula написал(а):

А Амада и правда молодец, мне нравится, как она себя ведет.

Мне так понравилось, как она все громила и уничтожала вещи Вероники. Если бы Вероника это увидела, то точно бы прибила бы Амаду https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

0

74

Ant Antova написал(а):

Не идёт Габриэлю Фернандесу положительная роль. У него лицо злое. Вот в "Самой любимой" в роли отмороженного бандита он был на месте - хоть и мелкий, но такой пружинистый, резкий.

Я вот его видела в положительной роли в сериале "В плену страстей", видела его в Милашке в роли как раз бандита, и видела его в сериале Мои три сестры, но у него была маленькая роль в конце сериала. Но знаю, что у него есть главная роль с Кораймой Торрес.

+1

75

Ant Antova написал(а):

Не идёт Габриэлю Фернандесу положительная роль. У него лицо злое.

Пожалуй. Вот, знаешь, я это вперпвые заметила, когда ЛФ пришел к нему тут как-то выяснять отношения, а у Рикардо такая ехидная улыбочка появилась на лице, как раз когда Амада уговаривала ЛФ, чтобы не ревновал ее к Рикардо, а Рикардо у нее за спиной как раз строил эти ухмылки с таким подтекстом, мол, да-да, это все отговорки, а так-то она будет моей. Я впервые у Рикардо увидела такое коварное выражение лица, так забавно было :crazy:

Ant Antova написал(а):

И Скарлет Грубер очень на него похожа, тот же типаж надменной злюки.

Ну, мне кажется, что с хорошей девочкой Амадой как с образом она тоже неплохо справляется. Но когда она накрашена, то сразу стервоза, без вариантов))

кузя написал(а):

Еще раз убеждаюсь, что молодой семье нужно жить отдельно, а не в гадюшнике.

Что правда, то правда. Конечно, всякие бывают ситуации, но с такой бабулей - однозначно. Правда, ЛФ на такое добровольно не пойдет, это ж бабуля, она ж его вырастила :sceptic:

кузя написал(а):

Так было неприятно, он ее так оттолкнул будто пиявку целовал, с таким отвращением будто сейчас его стошнит.

Я подумала тогда, что он испугался до ужаса, что кто-то зайдет (та же Кармен), решит, что у них с Трини любофф, и все, придется Рикардо на ней жениться :D А так да, все эти отмазки про "ненастоящую любовь" влюбленного человека все равно не убедят... даже если это и правда. Просто объекту любви так удобнее.

кузя написал(а):

Хорошо что одежду такую как у Вероники не купил. Но дальше еще хуже...особенно после порчи портрета...нет, от такого мужа точно уходить надо, да и вообще как можно такое терпеть?

Я от тебя здорово отстаю, до сих пор еще даже до порчи портрета не дошла, вся в предвкушении. Хотя так понимаю, что предвкушать там хорошего нечего :disappointed:

кузя написал(а):

Если бы Вероника это увидела, то точно бы прибила бы Амаду

Ну вот в той серии, что я посмотрела, Вероника как раз приняла "гениальное" решение: устранить Амаду и самой встать на ее место, так как у Амады безупречная биография. :insane: Во-первых, с чего она решила, что Энрикета к Амаде расположена больше, чем к ней? Интересно, что Мариано эту чушь выслушал, но не опроверг. У этого старого лиса явно свои планы. Во-вторых, свое чудесное решение Вероника приняла, основываясь на двух коротких встречах с Кармен и Рикардо, которые признали в ней Амаду. Ну так с Кармен она почти и не говорила, что-то промычала и сбежала, а Рикардо, в основном, говорил сам, да и перевозбужден был сверх меры. И как это гарантирует то, что Веронику не признают, по ее мнению, в доме Алькантара? Как раз родные Амады Веронику никогда в глаза не видели и не общались с ней, а вот в семье Алькантара Веронику знает каждая собака (в буквальном смысле, так как пес Дьявол точно не ошибется в этом вопросе :D ). ЛФ тоже наверняка поймет, с кем из своих жен имеет дело. Короче, план абсолютно дурацкий, и я очень расстроюсь, если такая глупость действительно Веронике удастся, и никто ничего не поймет :(

0

76

Chula написал(а):

Ну, мне кажется, что с хорошей девочкой Амадой как с образом она тоже неплохо справляется. Но когда она накрашена, то сразу стервоза, без вариантов))

Я писала про Скарлет Грубер, а не про Астрид.

0

77

Ant Antova написал(а):

Я писала про Скарлет Грубер, а не про Астрид.

Ох, точно, я перепутала :rolleyes: Да, дочке впору как раз злодеек играть. Хотя я видела ее только в одном сериале: "Без твоего взгляда", и там ее героиня скорее избалованная и вместе с тем запуганная девчонка, чем полноценная злодейка.

0

78

Круто Амада подставила Мирну, конечно, отправив ту к Фанни в бар за информацией. Надеюсь, Мирну не убьют :( Она мне нравится. Один из немногих реально хороших, симпатичных персонажей в сериале.
Амада еще меня убила тем, что фотки Вероники прикарманила едва ли не на глазах Энрикеты. Нет, все-таки явно заметно временами, что это две сестрицы, а кровь не водица :)

0

79

Chula написал(а):

я это вперпвые заметила, когда ЛФ пришел к нему тут как-то выяснять отношения, а у Рикардо такая ехидная улыбочка появилась на лице, как раз когда Амада уговаривала ЛФ, чтобы не ревновал ее к Рикардо

Пусть помечтает о том, чтобы Амада снова вернулась к нему. Я даже поймала на мысли, что вдруг Вероника вдруг захочет снова поиграть в Амаду и переспит с Рикардо, а тот будет думать, что это Амада https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif Вот потом докажи, что не Амада была это.

Chula написал(а):

Правда, ЛФ на такое добровольно не пойдет, это ж бабуля, она ж его вырастила

Там еда по расписанию. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif Опоздаешь-расстрел на месте.

Chula написал(а):

Я подумала тогда, что он испугался до ужаса, что кто-то зайдет (та же Кармен), решит, что у них с Трини любофф, и все, придется Рикардо на ней жениться

Если бы Кармен бы узнала, то опять бы верещала, что Амада плохая и сякая, что из-за нее Трини влюбилась в Рикардо. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif Тогда бы Трини бы точно в монастырь ушла.

Chula написал(а):

Я от тебя здорово отстаю, до сих пор еще даже до порчи портрета не дошла, вся в предвкушении.

Я пока второй день не смотрю, смотрю другой сериал, я по-очереди сериалы смотрю. Пока не смотрела новые серии.

Chula написал(а):

Круто Амада подставила Мирну, конечно, отправив ту к Фанни в бар за информацией. Надеюсь, Мирну не убьют

Ну Вероника испугалась, ей что-то не понравилось, что тут кто-то про нее расспрашивает. Я еще подумала, что Мирна увидит Веронику и примет ее за Амаду...но этого не случилось.

Chula написал(а):

Амада еще меня убила тем, что фотки Вероники прикарманила едва ли не на глазах Энрикеты.

Хотя та и орала, чтобы ей фотки отдали. И что толку, что у нее фотки? Если она покажет только их ЛФ, то он может и не поверить, ведь для него Вероника святая из всех святых. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif

0

80

кузя написал(а):

Я даже поймала на мысли, что вдруг Вероника вдруг захочет снова поиграть в Амаду и переспит с Рикардо, а тот будет думать, что это Амада  Вот потом докажи, что не Амада была это.

Вот я примерно о том же подумала, еще фотки какие-нибудь сделает и ЛФ покажет, мол, Амада ему изменяет. И действительно, поди докажи потом... Особенно если не знать, что Вероника живехонька.

кузя написал(а):

Я еще подумала, что Мирна увидит Веронику и примет ее за Амаду...но этого не случилось.

Я-то вообще испугалась, что Мирна увидит Веронику, догадается обо всем, а потом с ней что-нибудь случится, и она не сможет Амаде все рассказать :(

кузя написал(а):

Хотя та и орала, чтобы ей фотки отдали.

Дааа, меня это прямо поразило. Чтобы Амада бросилась не старушку спасать, а фотки прятать... Да и действительно, пока не пойму, зачем они ей.

0