Посмотрела, как профессионалы экстра-класса, нанятые Леопольдо за чемодан денег, в очередной раз облажались Или это были другие? Короче, умеет Леопольдо кадры подбирать. Конечно, никто и не сомневался, что ЛФ, как главный герой, останется с нами. Бедная Амада, я сперва подумала, что в нее тоже попали Но она тоже учудила, конечно. Нет, я понимаю, что она считает Рикардо хорошим врачом, но ведь она фактически заставила его оперировать собственного соперника. А что, врач, по ее мнению, не человек, что ли? Довольно эгоистично с ее стороны было так поступать. Ну а теперь в больницу притащилась еще и Вероника - интересно, девицы наши встретятся, наконец, или нет?
Моя любовь / Amor mio
Сообщений 101 страница 120 из 142
Поделиться10207.11.2024 10:44
Или это были другие? Короче, умеет Леопольдо кадры подбирать.
Ну они его прилично изрешетили то, прям дуршлаг из него вышел. Шанса не оставили, только не с тем связались.
Нет, я понимаю, что она считает Рикардо хорошим врачом, но ведь она фактически заставила его оперировать собственного соперника. А что, врач, по ее мнению, не человек, что ли?
Да, Рикардо еще так посмотрел на ЛФ, если бы он не был положительным...то точно бы дал умереть на операционном столе. Но как джентельмен и врач он принял такого пациента, хотя в глубине души думаю думал...помри ЛФ, помри.
Ну а теперь в больницу притащилась еще и Вероника - интересно, девицы наши встретятся, наконец, или нет?
Боюсь огорчить...не увидят они друг друга. Потом это случится, хотя я дальше смотрю и пока что Амада не знает что Веро ее сестра, даже Кармен точно не умерена та ли близняшка Вероника или нет...поехала в поселок выяснять у акушерки.
Пока что сериал мне нравится, не вижу ничего такого нудного и затянутого, наоборот, каждая серия смотрится с интересом.
Поделиться10307.11.2024 22:27
Да, Рикардо еще так посмотрел на ЛФ, если бы он не был положительным..
Кстати, да, такой взгляд на него бросил... совсем не положительного героя Но вообще-то Рикардо можно понять. Все равно он поступил, как профессионал, его нельзя не уважать.
Вот бедняжка Амада и попалась на крючок Фанни и Аполо пара дурачков, если честно, подняли себе с пола серьезную такую уголовную статью - или они надеются, что Амады никто не хватится? Или что никто не будет ее в этом борделе искать? Ну а как они ее там держать будут? Судя по словам Вероники про путешествие в один конец, она сама убить Амаду собралась, что ли? Понятно, что Амада выживет, конечно, но жалко ее по-прежнему ужасно... Особенно когда ее муженек в бреду принялся вспоминать именно Веронику, это было грустно, прямо наплевал Амаде в душу. Хотя при виде этого кадра я чуть в голос не захохотала:
Сразу две жены явились и, как обычно, Амаде не пришло в голову оглянуться, а ведь могла бы. И вообще, у Вероники какая-то паранормальная способность мгновенно исчезать с места событий, прямо как будто шапка-невидимка у нее. Немного бесит уже. И Хуан тоже - ну как можно таким глупым быть, ведь невозможно поверить, что Амада только что вышла из дома в одном костюме и тут же вернулась в другом, вообще не помня, что только что проснулась и собиралась уйти! Да она бы просто физически не успела это сделать. Ну как можно до такой степени верить в чертовщину, чтобы уже совсем потерять способность рассуждать?
Ну они его прилично изрешетили то, прям дуршлаг из него вышел. Шанса не оставили, только не с тем связались.
Ты права, шансов выжить там не было, но главные герои они такие... в воде не тонут, в огне не горят Да еще Леопольдо с улыбкой маньяка попытался довершить начатое:
Но помешала доктор, не вовремя зашла и выгнала горе-убийцу
Кристина все выложила Веронике, думая, что это Амада. На самом деле-то с фотками она чисто случайно обратилась по адресу, только сама этого не знает. Что-то мне хочется, чтобы она Кристине устроила темную. Должен же от Вероники быть какой-то толк.
Мне еще интересно, почему никто не задается вопросом, отчего Амада и Вероника так похожи? Ну не бывает же реально двух настолько похожих людей, которые не являются ближайшими родственниками, это же очевидно. Такое, правда, было в сериале "Другая", но это прямо откровенно фантастика была.
Поделиться10408.11.2024 01:28
В "Другой", кстати, в первой серии показывали по телевизору реальный кадр с двойником актрисы Кармен Салинас. Так что не такая уж фантастика.
Поделиться10508.11.2024 11:55
В "Другой", кстати, в первой серии показывали по телевизору реальный кадр с двойником актрисы Кармен Салинас. Так что не такая уж фантастика.
Это да, говорят же, что у каждого человека есть двойник. Но все-таки даже двойники обычно не полностью идентичны)) вот у ЛФ был шанс разглядеть что Веронику, что Амаду, кхм, во всех подробностях. Вот я и думаю: как у него мысль не зашевелилась, что уж слишком они похожи? Ну и голоса опять же, мимика, прочие нюансы... Хотя ЛФ вообще тут не производит впечатление сильно думающего человека
Поделиться10608.11.2024 23:43
Ну вот, сестры и встретились. Не могу сказать, чтобы встреча была очень сердечной, конечно Интересно, когда я перестану жалеть Амаду? Наверное, нескоро, потому что нелегкая занесла на ее жизненный путь Луиса Фернандо, и после этого ее жизнь превратилась в череду бед и несчастий Хотя они мне в паре нравятся, я вижу химию между актерами
Кристина получила от Вероники по физиономии и побежала жаловаться Энрикете. Ябеда-корябеда А бабуля зачем-то второй раз решила совершить ту же ошибку: зная о своей болезни, отправилась орать на Веронику Мазохизм какой-то. У нее ж куча денег, наняла бы уже тоже киллера, что ли, зачем самой-то здоровьем рисковать и только зря воздух сотрясать.
Мариано явно не хочет, чтобы Амада страдала. Явно ко второй сестричке тоже неравнодушен
Поделиться10709.11.2024 05:24
Ну вот, сестры и встретились. Не могу сказать, чтобы встреча была очень сердечной, конечно
Да и встретились они, конечно, не в самом красивом месте. Сейчас ты Амаду будешь жалеть еще сильнее, ведь она будет в заточении. Столько всего переживет. Но потом ее спасет человек один, сама увидишь.
Кристина получила от Вероники по физиономии и побежала жаловаться Энрикете. Ябеда-корябеда
Так она думает, что ее Амада ударила, мол Амада не такая милая и невинная...мол она злючка. Я видела еще одну с ними драку...там класнее будет Там Кристина будет с фигналом Короче допросилась Кристина. Честно вторая драка мне понравилась...Вероника правильно сделала.
аверное, нескоро, потому что нелегкая занесла на ее жизненный путь Луиса Фернандо, и после этого ее жизнь превратилась в череду бед
Ой этот ЛФ...блин все больше и больше разочаровывает он меня...дальше увидишь...нет Амаде такого не надо мужчина...лучше бы ей и правда с Рикардо остаться.
А бабуля зачем-то второй раз решила совершить ту же ошибку: зная о своей болезни, отправилась орать на Веронику
На то она и бабуля, чтобы на всех орать...поесть даже нельзя без расписания. А орать это ее любимое занятие, особенно на Веронику. Ведь она потом будет орать во все горло, что Амады не существует, есть только она...Вероника. Я уже хочу увидеть лицо бабки, когда она увидит их двоих. Да и Кристины. Я вот дошла до тех серий, где уже все почти знают о Амаде и Вероники, кроме Кристины, бабули и ЛФ Но серии классные были, я смотрела на одном дыхании. Может тягомотина пойдет после того, как все узнают о Веронике и Амаде
Поделиться10809.11.2024 05:28
Особенно когда ее муженек в бреду принялся вспоминать именно Веронику, это было грустно, прямо наплевал Амаде в душу. Хотя при виде этого кадра я чуть в голос не захохотала:
Я говорю, что ЛФ козленок...дальше увидишь, как он накинется на Веронику, думая, что он Амада. Хоть он Веронике наговорил гадостей, но по сути он ведь думал, что говорит Амаде. Все равно было мерзко с его стороны.
И вообще, у Вероники какая-то паранормальная способность мгновенно исчезать с места событий, прямо как будто шапка-невидимка у нее
Это точно, у нее такое бывает, вот из-за этого у людей и с головой плохо становится. Вот взять Хуана, который бедный как видит их двоих так ему сташно становится. Вот и служанка поверила хуану и тоже будет боятся Амаду-Веронику. Хотя Вероника хочет быть Амадой, а ведет себя как Вероника.
Мне еще интересно, почему никто не задается вопросом, отчего Амада и Вероника так похожи?
По-моему им все равно...зато Кармен знает почему они так похожи...догадывается.
Поделиться10909.11.2024 14:30
Сейчас ты Амаду будешь жалеть еще сильнее, ведь она будет в заточении. Столько всего переживет.
Бедненькая
нет Амаде такого не надо мужчина...лучше бы ей и правда с Рикардо остаться.
Я говорю, что ЛФ козленок...дальше увидишь, как он накинется на Веронику, думая, что он Амада. Хоть он Веронике наговорил гадостей, но по сути он ведь думал, что говорит Амаде. Все равно было мерзко с его стороны.
Все-таки сценаристы не умеют иногда вовремя остановиться. Ну, понятно, что не надо главного героя прямо ангелом показывать, каждому свойственно ошибаться и косячить, и вообще, тогда показывать будет нечего, если главные герои будут все понимать сразу же Но все-таки частенько сценаристы перебарщивают, и в результате к концу сериала уже почти никто не хочет, чтобы главная героиня осталась с главным героем. Или даже наоборот бывает, когда слишком бесит главная героиня
Я видела еще одну с ними драку...там класнее будет Там Кристина будет с фигналом Короче допросилась Кристина.
Ооо, жду с нетерпением. Я вначале к Кристине с большим сочувствием относилась, но она слишком много о себе возомнила и полезла туда, куда не надо было. Ну вот теперь хоть от Вероники получит Хотя в той сцене с пощечиной, думаю, Амада ей тоже могла бы залепить. Она ведь ее оскорбила, а Амада в свое время и Лихии по лицу заехала, когда та слишком за рамки вышла.
Ведь она потом будет орать во все горло, что Амады не существует, есть только она...Вероника.
Ну, смотри, все-таки она проницательнее многих оказалась. Да, она неправа, что Амады не существует, но здесь просто беда в том, что она из-за своей предубежденности не сумела и не захотела разглядеть того, что Амада хорошая и искренняя девушка. Да и мало она ее знала по времени, если с Веро сравнивать. А тут Вероника ей сразу показала свое истинное лицо, вот бабуля и не сомневается.
Кстати, вот в моих сериях все очень удивлялись, что Амада не появилась в клинике. Даже Кристине это показалось странным, хотя она тут же все объяснила, как ей было выгодно. Ну, то есть, все, кто знает Амаду, не может понять, почему она такая странная.
Хотя Вероника хочет быть Амадой, а ведет себя как Вероника.
Вот этого я тоже понять не могу! Обычно в сериалах, когда злая близняшка притворялась доброй, она и вела себя соответственно! Я ожидала, что Вероника будет если и не в точности копировать Амаду (которую она и не знала, по сути, никогда), то хотя бы пытаться быть "хорошей девочкой". А она просто стала по сути самой собой. Так уверена, что никто все равно не догадается и решат, что это просто трансформация Амады?
зато Кармен знает почему они так похожи...догадывается
Ну, уж этой сам Бог велел
Поделиться11009.11.2024 23:12
Но потом ее спасет человек один, сама увидишь.
Сперва я думала, что ты имеешь в виду Мариано, но после сегодняшней серии задумалась: уж не Лучо ли это? Он ведь туда частый ходок, в этот бордель. И сегодня он уже услышал ее голос, зовущий о помощи, только ему не до того было Я сперва рассердилась, как он не узнал голос Амады, но потом подумала, что, в общем-то, это логично, ведь он совершенно не ожидает встретить Амаду в таком месте и даже не знает, что она куда-то пропала. Я прямос ама переживаю, глядя, что Амаду вообще никто не ищет, никто даже не понимает, что она куда-то делась! Кроме Мариано, но он ее вряд ли ищет с хорошими целями
Хаха, вот Вероника уже попала в первую ловушку: пришел начальник Амады Раймундо, а ЛФ его спросил, что он там за срочной работой так Амаду завалил - целыми днями бегает с поручениями Конечно, Вероника выкрутится, но... Да я уверена на сто процентов, что та же Мирна ее разоблачит сразу. Мне кажется, и Рикардо бы вскоре понял, что это не Амада, если бы не замкнулся в своей обиде и боли, из-за которой он не может рассуждать рационально. Или тот же дядя-священник.
Поделиться11110.11.2024 19:06
Это да, говорят же, что у каждого человека есть двойник. Но все-таки даже двойники обычно не полностью идентичны)) вот у ЛФ был шанс разглядеть что Веронику, что Амаду, кхм, во всех подробностях. Вот я и думаю: как у него мысль не зашевелилась, что уж слишком они похожи? Ну и голоса опять же, мимика, прочие нюансы... Хотя ЛФ вообще тут не производит впечатление сильно думающего человека
Конечно, то, что близнецы, выросшие в разных условиях, выглядят идентично - это сериальный штамп, такого не могло быть. Наша внешность ведь меняется со временем именно под воздействием жизненных условий.
Поделиться11210.11.2024 22:45
Ну вот, пока что об Амаде узнал Леопольдо. Увидел ее и улыбнулся в своем фирменном стиле:
Придурки Фанни и Аполо колят ей какую-то гадость, от которой Амаду сильно рвет, у нее упало давление, и вообще ей очень плохо Интересно, что там за наркота, надеюсь, она от нее не очень долго будет отходить. У меня создалось впечатление, что горе-похитители сами не в курсе, что это за препарат. А Аполо так вообще умилил: не хочешь ли ромашкового чайку?
Кристина, не пойму, чего резину тянет, почему до сих пор не показала ЛФ фотографии? Я думала, она не утерпит, а она ходит чего-то, выжидает. Ну ладно, пока он в больнице был, понятно, но он же вышел уже, вполне бодрячком. Быстро, конечно, в сериалах выздоравливают, после множественных пулевых ранений и сложной операции Пока не поняла, как Мариано хочет добиться того, чтобы ЛФ не стал продолжать расследование. Кстати, я думала, что Мариано сразу же освободит Амаду, но он тоже пока не торопится, все думает, как ему выгоднее ее использовать против Вероники, если что
Раймундо, начальник Амады, ничего не сказал ЛФ про странное поведение "Амады", но явно крепко призадумался.
Висенте вернулся домой и начал к Кармен подкатывать. Однако Юю (ну и имечко у нее, конечно) мне даже жалко. Она, вроде, не такая уж плохая деваха, но дурная, за языком вообще не следит. Ну вот и наказала сама себя. Еще и братец мутит какие-то темные сделки, наверное, что-то с наркотиками связанное. Как бы они беременной Юе не навредили, это было бы ужасно
Рикардо умница. Не страдает целыми днями о том, чего не может быть, а пытается устраивать свою личную жизнь с Алисией. Даже браслетик ей красивый подарил Интересно, он за то кольцо-то расплатился?
Поделиться11311.11.2024 10:17
Ну вот, пока что об Амаде узнал Леопольдо. Увидел ее и улыбнулся в своем фирменном стиле:
На лице написано, сейчас сделаю гадость
Придурки Фанни и Аполо колят ей какую-то гадость, от которой Амаду сильно рвет, у нее упало давление, и вообще ей очень плохо
Я даже подумала, что она беременна, но нет...это все наркотик, который плохо влияет на организм.
А Аполо так вообще умилил: не хочешь ли ромашкового чайку?
Он единственный кто против того, что бы тут держали ее, так еще и больную.
Кристина, не пойму, чего резину тянет, почему до сих пор не показала ЛФ фотографии?
Пока жалеет его, вдруг от увиденного у него приступ случится. Скоро дождешься...отдаст она с улыбкой фотки ему.
Пока не поняла, как Мариано хочет добиться того, чтобы ЛФ не стал продолжать расследование.
Его босс хочет, чтобы ЛФ умер, а Мариано что-то не торопится доставить радость боссу.
Но главное, что Мариано то сына подставил, а тот хоть и глупый, но его жалко. По-сути ничего не сделал и ничего не знает, а шишки то на него посыпятся, если что. А главное докажи, что ты ничего не знал.
Раймундо, начальник Амады, ничего не сказал ЛФ про странное поведение "Амады", но явно крепко призадумался.
Думаю, что просто не стал вмешиваться в их семейную жизнь. А что он скажет? Мол...ничего не знаю, задания не давал...она тебе врет.
ще и братец мутит какие-то темные сделки, наверное, что-то с наркотиками связанное.
По-моему с наркотиками так что-то связано, поди на босса Мариано работает, я так думаю.
а пытается устраивать свою личную жизнь с Алисией. Даже браслетик ей красивый подарил Интересно, он за то кольцо-то расплатился?
Я не верю, что он Алиску полюбил...все-таки она просто ему нравится.
Поделиться11411.11.2024 10:21
Сперва я думала, что ты имеешь в виду Мариано, но после сегодняшней серии задумалась: уж не Лучо ли это?
Я тоже думала, что Мариано ее вытащить, ведь он от Леопольдо узнал где она, да и потом найдет сам ее там в плохом состоянии. Но что-то Мариано медлил, даже Амада потом спросит у него, почему сразу не помог...но наш Мариано как всегда выкрутился из ситуации.
Так уверена, что никто все равно не догадается и решат, что это просто трансформация Амады?
Ой, вот потом ЛФ станет не довольным, что Амада стала другой, и что дальше? Он даже не поймет, что это Амада, а просто решил, что она изменилась...ага, за один раз...решила и изменилась. Ладно там слуги, но "Амада" даже семью не навещает...ЛФ тоже мог насчет этого что-то подумать. Короче говоря, глупенький ЛФ, ничего не видит дальше своего носа...его на фирме обманывают, в доме обманывают..эх, родственники.
Поделиться11511.11.2024 15:01
На лице написано, сейчас сделаю гадость
У меня, по-моему, скоро будет коллекция скринов с его ухмылками Но ничего не могу поделать, как увижу это выражение лица в очередной раз, сразу хихикать начинаю, не удержаться)))
Я даже подумала, что она беременна, но нет...это все наркотик, который плохо влияет на организм.
Ну, в общем-то, и хорошо, что не беременна - а то после этой гадости что бы с ребенком стало
Он единственный кто против того, что бы тут держали ее, так еще и больную.
Фанни тоже, вроде, уже не в восторге, но против великой и ужасной Вероники слова сказать не смеют
Скоро дождешься...отдаст она с улыбкой фотки ему.
Меня еще удивляет, что Вероника по этому поводу ничего не делает. Попыталась бы как-то ее уже подкараулить, что ли, и фотки отобрать. Ведь Кристина ей уже все свои планы разболтала, а Веро в ус не дует. Между прочим, это для нее вполне реальная угроза, и репутация Амады ее не спасет, ведь все думают, что это Амада и есть
Но главное, что Мариано то сына подставил, а тот хоть и глупый, но его жалко.
Вот правда. Если бы это был кто-то, на кого Мариано наплевать, он мог бы спокойно все свалить на него, предъявить его ЛФ как виновника, а потом убрать, чтобы не болтал. Но ведь со своим же сыном Мариано так не поступит, я надеюсь
все-таки она просто ему нравится.
Ну, по крайней мере, не сидит и не ноет, какой он несчастный, а двигается дальше
Но что-то Мариано медлил
Ну, он шагу не сделает без выгоды для себя... пока придумывает, "а что мне за это будет" А Амада пока пускай посидит.
Ой, вот потом ЛФ станет не довольным, что Амада стала другой, и что дальше? Он даже не поймет, что это Амада, а просто решил, что она изменилась...ага, за один раз...решила и изменилась. Ладно там слуги, но "Амада" даже семью не навещает...ЛФ тоже мог насчет этого что-то подумать. Короче говоря, глупенький ЛФ, ничего не видит дальше своего носа...его на фирме обманывают, в доме обманывают..эх, родственники.
Вот ты знаешь, пробовала себя на его место поставить. С одной стороны, он уверен, что Вероника мертва, и другие варианты он не рассматривает даже. С другой, послушал бы бабульку свою, понаблюдал бы сам, вспомнил бы, что тела так и не нашли. Конечно, большинству людей трудно было бы представить, что у них перед носом такой финт провернули, но все-таки можно было бы задуматься. А ему, видимо, проще будет просто ругать Амаду
Поделиться11611.11.2024 22:48
Ну наконец-то Мариано пришел за Амадой!! Бедная девчонка Сцена была, конечно, умора - Мариано ее так обнял да поцеловал, прямо любящий отец, ни дать, ни взять. Теперь Амада вообще будет считать его своим ангелом-хранителем, не меньше. А Фанни с Аполо, видимо, снова потеряют доверие Вероники. Хотя она сама во всем виновата. Если честно, Вероника меня уже начала раздражать. Ну зачем так демонстративно вести себя как анти-Амада со всеми, зачем? Уж могла бы выдавить из себя что-то: обнять сестру, поцеловать мать, с Мирной понормальнее поболтать. С нее бы не убыло. А она еще и заорала на Кармен, мол, не трогай меня Психопатка какая-то. Я теперь не могу понять, как они с ЛФ аж целых два года вместе прожили, она же совершенно нечувствительна к другим, как этого можно было не видеть? Два года - все-таки не два месяца, это немалый срок. Причем и к нему тоже: муж еле выжил, еще слаб, а она ему: давай на вечеринку пойдем, давай на Карибы поплывем
А вот Кармен на этот раз вызвала у меня уважение: кроме предубежденной Энрикеты да Хуана с его мистической теорией она оказалась единственным человеком, кто уже почти наверняка понял, что это не Амада. Все-таки мать есть мать, ее не обманешь, а Карменсита со всеми своими тараканами в голове все-таки Амаду с рождения воспитывала и любила ее, и знала хорошо. Дядя Фелипе, конечно, ей не верит, но он просто еще не видел новую Амаду, а увидел бы - уверена, что тоже бы насторожился.
Зато теперь я поняла, почему Мариано не парится, что ЛФ на него заявит: он просто успел уже все бумаги подделать. Но, опять-таки, ЛФ ведь догадался, что это сделали, только он думает на Андреса и доказать ничего не может.
Актера, который Андреса играет, мне до сих пор непривычно видеть в роли такого дурачка, в "Далекой" он там такой крутой мужик был, военный, рычал на всех, если что, а тут
Поделиться11712.11.2024 09:34
Ну наконец-то Мариано пришел за Амадой!! Бедная девчонка
Да он перед ней рисуется, делает вид, что он добрый дядя, а на самом деле он просто негодяй, который пытается подзаработать баллы для себя. Он из тех, кто может подлизаться, и ему верят. Я вот дальше смотрю, он выкручивается только так, и все ему верят.
А она еще и заорала на Кармен, мол, не трогай меня
Ну для Вероники тятя то незнакомая, может быть ей неприятно когда чужая тетя прикасается к ней. Да и как она может сыграть роль Амады. если ты права, что она не знает ее.
Причем и к нему тоже: муж еле выжил, еще слаб, а она ему: давай на вечеринку пойдем, давай на Карибы поплывем
Ну это специально, чтобы вдруг он про Амаду не узнал, да и вообще про фотки те, а то Кристина то мечтает фотки показать.
Карменсита со всеми своими тараканами в голове все-таки Амаду с рождения воспитывала и любила ее
Да, она знает Амаду как 5 пальцев, поэтому и понимает, что девчонка не могла так быстро изменится и стать такой наглой...хотя деньги людей меняют, но все равно Амада бы быстро так не поменялась.
А я наконец-то увидела лицо ЛФ, когда он узнал, что Вероника жива...прям бальзам на душу
Поделиться11812.11.2024 10:08
Да и как она может сыграть роль Амады. если ты права, что она не знает ее.
Ты понимаешь, меня бесит, что она даже и не старается Ну, она знает, что Амада хорошая, домашняя девочка, любит семью. Могла бы хоть что-то на лице изобразить при виде сестры и матери. А она стоит с какой-то дурацкой приклеенной улыбкой и не может из себя хоть какие-то дежурные фразы выдавить. Асоциальная она какая-то. Поэтому и не пойму, как ЛФ с ней жил столько времени, еще и говорил, что она всех заражала своей жизнерадостностью. Ну-ну.
но все равно Амада бы быстро так не поменялась.
Вот-вот. А если бы Вероника хоть чуть-чуть постаралась, Кармен бы, может, не сразу догадалась, сомневалась бы еще. А тут она прямо так четко и сказала: "Ты не Амада". И это действительно бросается в глаза. Теперь бы Кармен задуматься, где же тогда ее настоящая дочь...
А я наконец-то увидела лицо ЛФ, когда он узнал, что Вероника жива...прям бальзам на душу https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif
Ооо, многообещающе
Поделиться11912.11.2024 22:06
Лучо Все-таки он освободил Амаду, не то что этот поганец Мариано, который пришел, посюсюкал и ушел Все-таки Лучо хороший парень: увидел Амаду и даже раздумывать не стал, сразу же увез ее. Как же я рада, что она с Кармен и семьей, переживаю только, чтобы она им сразу же все рассказала, а то увезут ее опять, и никто ничего не поймет Надеюсь, конечно, что такого не будет, иначе Амада точно ноги протянет.
А так больше серия ни о чем, надоели уже мусолить эти фотки, когда уже, наконец, их покажут ЛФ!
(Хотя это возмутительно, что никому даже в голову не приходит, что на фотках не Амада, а Вероника )
Поделиться12013.11.2024 11:33
Все-таки он освободил Амаду, не то что этот поганец Мариано, который пришел, посюсюкал и ушел
Я все думала, когда смотрела, как Мариано может спасти Амаду. И у меня был вариант, что он вытащит ее отсюда, но тут же увезет в другое место...типо в безопасность и будет там ее держать. Но я рада, что именно Лучо спас Амаду, и теперь она вне опасности. Главное что он увез ее из этого места, и их не поймали.
Как же я рада, что она с Кармен и семьей, переживаю только, чтобы она им сразу же все рассказала, а то увезут ее опять, и никто ничего не поймет
Сейчас там все узнают что да как, кроме Трини, конечно, у нее ведь больное сердце и ей не за чем знать, что да и как. Но мне понравилось, как все постепенно все узнавали.
(Хотя это возмутительно, что никому даже в голову не приходит, что на фотках не Амада, а Вероника
Потому что у них мозгов нет, вбили в голову что это Амада и все тут...бесят такие герои.
Ты понимаешь, меня бесит, что она даже и не старается
По-моему она и не хочет стараться, думает что глазки будет строить всем, и все у ее ног. Я вот досмотрела до той серии, где все в курсе, что она Вероника. Зато бабка чуть не прыгает от радости, что она ведь так и знала, что Вероника это. Зато как всегда Амада переживает уже за Веронику, ну как иначе? Прям во всех сериалах по близняшек такое есть.