Ну вот, два дня у меня форум не открывался, но за это время у меня события продвинулись еще дальше Кристина наконец-то продемонстрировала фотки, ЛФ психанул, обозвал "Амаду" разными нехорошими словами и умчался в гостиную. Там его нашла бабуля и прояснила недоразумение, сказав, что на фотках не Амада, а Вероника, ну и поведала ему старую историю своих детективных поисков. Правда, бабуля тут же оговорилась, что для нее это все равно один человек, но ЛФ в такое не верит, а потому помчался обратно к женушке, извиняться и утешаться в ее объятиях Перед этим он посетил бар Фанни в компании Альберто (одному страшновато, наверное, было ) и спросил там про Веронику. Я думала, он хоть фотки предъявит для опознания, но в результате ограничились именем. Видимо, ЛФ бабуле поверил, а сходил чисто так, для проформы. Ну а Вероника сходила и начистила физиономию Кристине, это и правда было смешно Жаль только Чичиту, ее бабулю, она такая ничего не подозревающая с соком и тортиком зашла, а тут...
Эпидемия глупости продолжается. Сперва затупил Рикардо, когда пошел к Веронике угрожать, теперь Кармен, которая полезла к ней упрашивать, чтобы та не трогала ее Амадиту. Это как волка просить не есть ягненка, а то овца расстроится. Но Кармен этого не понимает, пошла унижаться. Вероника заставила ее прийти разыгрывать сценку перед Энрикетой, а потом перед ЛФ, как бы подтверждая, что она ее мать и что это реальная Амада. Удивительно, как Веро не поймет, что это все - не более чем оттягивание неизбежного разоблачения. Ее игра уже проиграна, ведь такая куча народу уже в курсе, что их две. Всех не перебьешь, и, даже убей она Амаду, это бы ничего уже не изменило, поздно. Наоборот, тогда семья и друзья Амады обозлились бы так, что уж точно сразу разоблачили бы Веронику - а смысл им был бы молчать дальше? Вероника, конечно, никакой не стратег она живет чисто импульсами. Но сцена получилась действительно драматичная, мне стало по-настоящему жалко Веронику, когда я услышала, что эта бабка Весталия сплавила ее еще девочкой в бордель Бедная Веро, как жестоко обошлась с ней судьба. Теперь уже не узнаешь, какой бы она выросла, если бы Кармен уперла сразу двоих Наверное, таким ангелочком, как Амада, она бы все равно не стала, но хотя бы жизнь ее так бы не изуродовала Конечно, Амада в любом случае в этом не виновата, просто так сложилось. Но Веро надо кого-то обвинить в своих несчастьях. Хотя у нее даже сейчас есть выбор, она все еще молода и красива и имеет шанс изменить свою жизнь, но мне теперь, по крайней мере, понятно, почему она так уцепилась за ЛФ...
кузя написал(а):Потому что только он ей может понять. Она даже скажет ему, что жалеет, что не вышла за него замуж. Но уже поздно...поезд ушел.
Ну вот ты знаешь, мне кажется, тут тоже был эгоизм с ее стороны. Да, Рикардо хороший и надежный, но любит-то она до сих пор ЛФ. А Рикардо она, получается, дает опять ложную надежду. Вот это неправильно, я считаю.
кузя написал(а):Хотя дальше еще интереснее, и я пока что не вижу чего так все плохо было с рейтингами...Может из-за того что мало персонажей? Вот кто меня бесит и дальше, так это Кристина...все не угомонится никак.
Да уж, понятно... Кристину я раньше еще как-то жалела, но теперь она, видимо, окончательно станет отрицательной героиней. А по поводу рейтингов я тоже не пойму. Нормальный сериал, динамичный. Видела комментарии испаноязычных зрителей, вроде, многие Амаду ругают, что она слабовольная, за любовь не борется, об себя дает ноги вытирать. Ну, это для классической теленовеллы нормально, Амада в этом смысле еще не худший вариант, по-моему. Тут еще скидку надо делать на год, когда снимали.