Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя любовь / Amor mio

Сообщений 141 страница 142 из 142

141

кузя написал(а):

Ну пока в тех сериях, что я посмотрела пока не известно кто их мать и куда делась дочка Летисии.

Ну да, меня вот смущает то, что акушерка сказала, что мать привела Веронику обратно на время и потом не забрала. Но Летисия, я так понимаю, о своем ребенке вообще ничего не знает, так что тут нестыковка. Да и акушерке по этому поводу зачем бы врать, тоже непонятно :no:

кузя написал(а):

Ага, ее выгонишь, сама кого хочет и выгонит. Бабулька и правда не может выгнать, так как по-сути она жена ЛФ, а значит он должен ее выгонять.

Он же тоже выгнал :crazyfun: Просто это часто в сериалах такая непоследовательность: когда надо выгнать кого-то положительного, то там прямо и мордоворотов каких-нибудь наймут, чтобы выпнули, а тут прямо из своего дома выгнать не могут :playful: . А вообще вот интересно, я не юрист, но если жена уже была признана мертвой, кроме того, выясняется, что она сама долгое время добровольно не возвращалась к мужу, разве это не должно как-то там облегчить процедуру развода? Где-то в каком-то сериале уже было такое, мол, за оставление семьи героиню чуть ли не родительских прав лишали :confused:

кузя написал(а):

Ой, Трини дуться будет, что такая тайна, а от нее скрыли. так что Кармен не зря волновалась.

А вот если бы не скрыли, то не расстроилась бы :D В общем, опять Кармен все мимо сделала.

кузя написал(а):

она уже и гнездышко свое с ним сделала

Да уж, так гнездышко это из него выбивала :D Андрес пытался вяло отбрыкиваться, но не ту напал :crazyfun:

кузя написал(а):

Бабка точно не поверит сплетни века, хотя это и правда, но Мариано не дурак, чтобы его раскрыли раньше времени.

Где-то Энрикета прозорлива, а где-то прямо балда :dontcare: Но вот ЛФ, смотрю, Мариано уже не доверяет. Поменялись с бабулькой местами, раньше его все обманывали, теперь ее.

0

142

Chula написал(а):

Но Летисия, я так понимаю, о своем ребенке вообще ничего не знает, так что тут нестыковка. Да и акушерке по этому поводу зачем бы врать, тоже непонятн

Ну не удивлюсь, если акушерка обманула и тоже ребенка украла.  Хотя зачем ей ребенок? Она все равно толком ее не воспитала, а  только продавала потом. Хотя я так поняла, что Летисия ребенка точно не отдавала, да и вообще не понятно жив этот ребенок или нет.

Chula написал(а):

она сама долгое время добровольно не возвращалась к мужу, разве это не должно как-то там облегчить процедуру развода?

Так он потом за это и зацепится, чтобы с ней развестись. Только Веро то упряма, она не собирается мужа терять.

Chula написал(а):

А вот если бы не скрыли, то не расстроилась бы

Скоро она узнает про сестренку и дуться будет, а Кармен как всегда воды в рот наберет и будет глазки закатывать...вот, мол так вышло...

Chula написал(а):

Андрес пытался вяло отбрыкиваться, но не ту напал

Выбьет, она упряма, вот только она забыла, что с родителями живет, а тем не нравится что та допоздна работает.  https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

Chula написал(а):

Но вот ЛФ, смотрю, Мариано уже не доверяет. Поменялись с бабулькой местами, раньше его все обманывали, теперь ее.

Умеет Мариано пыль в глаза бросать. А как ему не доверять, раз Энрикета сама выдала Летисию за него замуж, значит проверяла его историю жизни, значит доверяла ему и хочет дальше доверять.

0