Ну пока в тех сериях, что я посмотрела пока не известно кто их мать и куда делась дочка Летисии.
Ну да, меня вот смущает то, что акушерка сказала, что мать привела Веронику обратно на время и потом не забрала. Но Летисия, я так понимаю, о своем ребенке вообще ничего не знает, так что тут нестыковка. Да и акушерке по этому поводу зачем бы врать, тоже непонятно
Ага, ее выгонишь, сама кого хочет и выгонит. Бабулька и правда не может выгнать, так как по-сути она жена ЛФ, а значит он должен ее выгонять.
Он же тоже выгнал Просто это часто в сериалах такая непоследовательность: когда надо выгнать кого-то положительного, то там прямо и мордоворотов каких-нибудь наймут, чтобы выпнули, а тут прямо из своего дома выгнать не могут . А вообще вот интересно, я не юрист, но если жена уже была признана мертвой, кроме того, выясняется, что она сама долгое время добровольно не возвращалась к мужу, разве это не должно как-то там облегчить процедуру развода? Где-то в каком-то сериале уже было такое, мол, за оставление семьи героиню чуть ли не родительских прав лишали
Ой, Трини дуться будет, что такая тайна, а от нее скрыли. так что Кармен не зря волновалась.
А вот если бы не скрыли, то не расстроилась бы В общем, опять Кармен все мимо сделала.
она уже и гнездышко свое с ним сделала
Да уж, так гнездышко это из него выбивала Андрес пытался вяло отбрыкиваться, но не ту напал
Бабка точно не поверит сплетни века, хотя это и правда, но Мариано не дурак, чтобы его раскрыли раньше времени.
Где-то Энрикета прозорлива, а где-то прямо балда Но вот ЛФ, смотрю, Мариано уже не доверяет. Поменялись с бабулькой местами, раньше его все обманывали, теперь ее.