кузя написал(а):Потому что вторая часть уже начались отношения между Себастьяном и Даниэлой, а также Вирхиния плела интриги, будучи психологом у Даниэлы. Тоже самое сейчас происходит в сериале "Если нам позволят".
Да, во второй части стало уже как-то поинтереснее.Притом здесь было интересно смотреть не только историю Даниэлы и Себастьяна, но и Нены, Асукар и Дуке.Тоже их треугольник был интересным.
кузя написал(а):еще мне понравилась тут Джиджи Санчета и ее героиня Баррето, как ее Акилес называл, когда та звонила. Акилес умудрился даже Ксиомаре изменять с молоденькой девушкой.
Мне тоже Джиджи Санчета здесь очень понравилась, хотя она мне не особо нравилась в Замарашке и Милом враге, но здесь мне она нравилась.Да и выглядела хорошо, а ее псевдоним Барето был еще тот.Кстати, я при просмотре все думала, что мальчишка, который ее брат, окажетса ее сыном.Всетаки ее мама была уже довольно старенькой, но этого так и не случилось.Хотя этот смешной паренок очень даже тянул на ее сына.Про измену Акилеса, ну он бабник по жизни, поэтому и не мог не когда быть верным.Даниэле изменял с Баррето, а Баррето уже с той молоденькой Карминьей, потом еще в конце запал на героиню Хибелли.Вообщем, не может он быть верным.
кузя написал(а):Ну это натура мужчины, кляться в любви к одной, а спать с другой. Да и Вирхиния сама знала о той другой, но все равно спала с ним.
Да это конечно понятно.Но всетаки порой хочетса, чтобы хотябы в сериалах были верные галаны, но увы и ах...
кузя написал(а):Да и Вирхиния сама знала о той другой, но все равно спала с ним.
Ох уж эта Вирхиния, сколько подлости она наделала, а в конце отделалась лишь потерей своей работы, и даже поклоник у нее оказался.А вообще очень реалистичный она персонаж.Часто такие бывают и в жизни, которые ставят с себя хорошими, а за спиной делают тебе гадости.
кузя написал(а):А меня удивило на тот момент, что не было даже свадьбы. Видимо я привыкла, что в конце обязательно будет свадьба, а тут ее и не было.
Ну это меня уже совсем не удивило, так как я полно уже посмотрела сериалов, где не было в конце свадьбы, так что уже привыкла к этому, и даже не удивилась, что свадьбы у главных героев не было.Ну хоть молодые ховены Нена с Дуке поженились в конце, да и Асукар нашла свое признание в работе моделью.Все хорошо у них в конце разрулилось.
кузя написал(а):онья Хосе вообще отделалась легким испугом, немного посидела в тюрьме и вышла на свободу. Нормально так...убила мужа из-за того, что он мешал ей быть с любовником, обвинила другого человека, а тот отсидел столько времени в тюрьме, а потом же сама за это толком не отсидела. Как-то не очень справедливо.
Да, ее сильно не наказали.Повидемому решили, что хватит с нее и нескольких месяцев в тюрьме, и осуждения близких.Кстати, в Венесуэльских сериалах это уже не в первый раз, когда злодей оказываетса не наказан.Тоже было и в их Королеве сердец, где негодяй и убийца Рамиро Вегас, в исполнении Даниэля Луго, не получил не какого наказание, кроме небольшой проблемы со здоровьем, да еще и остался со своей секретаршей.В Мексике такого бы точно не было, там всегда злодеев наказывают, приотом в сериалах последних лет очень даже сурово, то гордо перережут, то еще что нибуть ужасное придумают.