И вроде бы там больше поклонниц у главного героя. Многие там бегали за ним.
Понятно.Ну у Себастьяна из Наперекора судьбы была одна Вирхиния, зато какая.Помоему и ее одной ему хватило за глаза.Ну а в ремейке решили кучу ему значит зделась.Ну наверно это сделали еще и потому, чтобы интереснее смотрелось.
Хотя Карлос Монтилья мне как актер очень нравится, да и главные роли ему идут. Жаль, что сейчас уже нигде не снимается. Хотя я впервые его именно в Дорогах любви увидела.
А я Карлоса Монтилья получаетса впервые увидела в Магии любви от RCTV, где он сыграл с Роксаной Диас.Я наверно там их обоих впервые и увидела.А после я его видела только в Призраке Элены.Но вот теперь можно еще его увидеть в Дорогах любви и Любовь сводит с ума, где он везде сыграл галана.Кстати, я не сказала бы, что он мне внешне нравитса, но актер он не плохой.Смотреть на него интересно.
Сейчас все что угодно можно посмотреть, то что есть в интернете. На любой цвет и вкус.Было бы время да желания. А ведь есть те сериалы которые так хочется посмотреть, но сил смотреть на испанском у меня нет...я люблю слушать что говорят и понимать о чем сериал.
В этом ты права конечно.Но вот у меня выбор всетаки сужен, так как я смотрю сериалы только в озвучке, а с субтитрами и на испанском вообще не смотрю.Но я рада и тому, что новые сериалы разных стран и компаний постояно появляютса в озвучке, так что всегда можно найти то, что захочетса посмотреть.