tanuskas написал(а):В рамках паломовской ретроспективы наткнулась на этот сериал с субтитрами. Так как больше с переводом сериалов с ним нет, дай думаю гляну одним глазком и как-то раз - и несколько серий пролетели. Не скажу, что мне такой жанр прям нравится, но пока что он очень легко идет:)
Ох, рада, что ты его посмотрела
Довольно милая теленовелла с атмосферой старого времени и таким немного чокнутым водевильным сюжетом.
tanuskas написал(а):Паломо (Альфредо) тут еще совсем молодой, ему еще нет и 30. Я понимаю, что он еще скорее всего в театре играл, но все же мне интересно, как всего через пару лет в таком довольно инфантильного вида актере продюсер и режиссер "Дикого сердца" рассмотрели Хуана Дьявола? Не-не, прекрасно, что рассмотрели, я другого и не представляю. Но все же, он какой-то совсем тщедушный тут:) Еще и роль тут такая у него - мажорик, который слово поперек папочке не скажет и плывет по течению.
Вот да, я тоже, помню, после ДС прибалдела от него в этой роли. Хотя нет, вру - я прибалдела еще раньше, когда смотрела краткую версию теленовеллы "Ураган" (где он с Риверой в главных ролях. А прибалдела я оттого, что я там Паломо вообще не узнала, и моя первая мысль была что-то типа: фи, какой-то невзрачный и неприятный тут главный герой
Потом мне было стыдно, но, видно, не я одна так думала, потому что во второй части "Урагана" его герою поменяли имидж - он стал ходить в образе морского волка, с длинной шевелюрой, в общем, эксплуатировать образ Хуана-Дьявола, который его просто преображает. Просто магия какая-то.
tanuskas написал(а):И как-то не попадались больше с ней сериалы, а тут сразу в главной роли с ней.
Мы с Кузей (Таней) еще смотрели с ней "Перекрестки". А еще у меня где-то в планах "Ложь во спасение", она там тоже главную роль играет.
tanuskas написал(а):Но он мне нравится - и актер и его роль.
Просто краш он в этом сериале
tanuskas написал(а):Лола Мерино (Моника) - младшая сестра Альфредо, но выглядит что-то на его маму. Какой-то ей образ подобрали, который ее очень старит, хотя тут актрисе 22 года. Раньше ее нигде не видела
Да, как там дальше разъяснилось, это Лаура Флорес. Я ее молоденькую еще видела в сериале 1979 года "Право на рождение" с Вероникой Кастро, так вот в том и дело, что она почему-то в юном возрасте везде выглядела старше своих лет
Видимо, просто типаж такой.
tanuskas написал(а):А в юности он прям был чертовски привлекательным, слащавеньким я б даже сказала.
Айяла и в зрелом возрасте ничего такой дядька
Ant Antova написал(а):Ещё тут Роберто Бальестерос играл, как всегда негодяя. Странно, что ему галанов играть не предлагали - готовый типаж, породистый красавец, настоящий кабальеро.
Я его буквально в паре сериалов видела в положительных ролях. Вообще отлично у него получаются роли душевных мужиков, кстати
Но почему-то злодейские роли ему давали чаще. Помню, как он меня бесил в детстве в "Просто Марии", прямо омерзение вызывал
tanuskas написал(а):Мама, они 25 лет с Грегорио женаты и дети очень любят маму, хотя она не от мира сего, но она такая, безобидная сумасшедшая. С актрисой они, конечно, погорячились, она на год старше Паломо
Переборщили слегка с сумасшедшинкой, она там прямо уж очень "не от мира сего" получилась
Под конец уже утомлять начало, как Грегорио постоянно ей выговаривал что-то типа: "Спустись уже на землю!" с недовольной рожей. Сам на такой женился, вот и терпи
Странно, что дети нормальные.
tanuskas написал(а):Кстати, второй сериал, где Паломо наносит полный грим шута на лицо:) Так что, думаю, клоунские роли ему тоже по душе:)
Помню, там была сцена в ресторане, где Альфредо изображал, будто у него сердечный приступ (уже не помню, для чего). И там под видео кто-то в комментариях написал, мол, как жутко актер напророчил свою будущую гибель
Ant Antova написал(а):Кстати, у актёра, который играет отца мальчика, фамилия тоже Паломо, Армандо Паломо. Потом женщиной стал.
Я лишь однажды видела его уже в качестве женщины, в сериале "Между любовью и ненавистью". Еще думала: какая-то странная тетка, больно здоровенная и голос какой-то странный, будто неестественный. Да и похожа, вроде, на кого-то
Потом только прочитала и поняла.
tanuskas написал(а):Ого, ну прям аж целую трагедию сделали в 2х последних сериях. Уже прям все обрыдались Комедия комедией, но редко в каком сериале прям столько все рыдают, особенно галан
Мне как-то последняя серия вообще не зашла
Не люблю, когда все главные разборки оставляют на последний момент. Стоило открыть тайну пораньше, на мой взгляд. Джованна тоже как-то там приперлась, вызверилась на всех и смылась. Неприятно было, хотя ее где-то тоже можно понять.
Таня (кузя) написал(а):Я давно его наметила для себя. Люблю ретро, да и их не так много осталось, то, что мне хотелось посмотреть.