Ай какой шикарный сериал, я видела только клипы и отрывки и как бы мне хотелось посмотреть его полностью
Чудо любви/Milagros de Amor
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться4228.08.2014 23:03
Ай какой шикарный сериал, я видела только клипы и отрывки и как бы мне хотелось посмотреть его полностью
А для тебя все сериалы шикраные, в которых играет Грегорио Перниа. стоит тебе увидеть его имя - да еще во второй строчке кастинга, так ты сразу же забываешь обо всем на свете
Поделиться4328.08.2014 23:16
А для тебя все сериалы шикраные, в которых играет Грегорио Перниа. стоит тебе увидеть его имя - да еще во второй строчке кастинга, так ты сразу же забываешь обо всем на свете
Каюсь грешна, одно исключение для меня все же есть это сериал Дикий цветок у которого, лично для меня, там только один плюс это Перниа в одной из ролей, но его герой там мне совсем не по душе. А у Чуда любви нет ничего, что помешало бы мне или тебе смотреть этот сериал, если не считать отсутствие перевода
Поделиться4428.08.2014 23:19
А у Чуда любви нет ничего, что помешало бы мне или тебе смотреть этот сериал, если не считать отсутствие перевода
я не смотрю чисто колумбийски сериалы. мне нужны совместного производства с Телемундо.
Поделиться4528.08.2014 23:27
я не смотрю чисто колумбийски сериалы. мне нужны совместного производства с Телемундо.
Жаль, сериал действительно хороший. Мне обычно неважен производитель, главное чтобы сюжет и состав нравились, вот только с Бразилией у меня не сложилось
Поделиться4616.06.2020 21:25
Это просто шикарная сцена