«Vouyerista.com»/ «Подсматривающий.com»
Решения / Decisiones de famosos
Сообщений 101 страница 120 из 145
Поделиться10114.01.2012 16:37
Поделиться10209.04.2012 02:12
"Hija Bastarda"/ "Незаконная дочь"
В ролях: Jimena Duque, Diana Qiujano, Dayana Garroz, Daniel Elbitar, Gerardo Riveron, Sonia Noemi.
перевод:Yacho, субтитры:Tsarevna82
http://narod.ru/disk/45565099001.17c0bbcd787f1af7458e10e80606d930/Hija Bastarda.avi.html
http://filestore.com.ua/?d=B2A0E38C9
http://mundolatino.ifolder.ru/29808612
Поделиться10309.04.2012 08:06
tsarevna82 Cпасибо за новую серию)*
Поделиться10417.05.2012 04:33
я видела лишь три серии с Натальей Стрейгнард, Наташей Клаусс и Паолой Рей. больше всего понравилось со Стрейгнард, поучительная история.
Поделиться10519.07.2012 13:34
Приемная дочь
В ролях Диана Кихано , Химена Дуке
Отредактировано Просто Евгения (19.07.2012 14:04)
Поделиться11207.09.2015 11:44
Ну во наткнулась на серию которую не могла не посмотреть, лучше бы я ее и не смотрела. Мне пришлось терпеть Бетке, не могу я смотреть на этого актера он мне даже внешне неприятен, а какую дуру тут сыграла Наташа Клаус,это определенно самая бесячая героиня из тех, что я видела в ее исполнении, да еще и ужасающий, не справедливый финал. Радует тут одно, что у Грего положительная роль
Soltera Sin Culpa
В ролях: Сара Корралес, Анхелин Монкайо, Наташа Клаус, Грегорио Перния, Арап Бетке
Какой девичник может обойтись без стриптиза? Никакой, но Аманда(Сара Корралес) не в восторге от этого вида развлечения, поэтому по-тихому удаляется на кухню, однако привлекает внимание стриптизера( Арап Бетке) и идет за ней, но получает отворот поворот да еще и оскорбляет его говоря что он гей и болен венерическим заболеванием. Поскольку девушки пьяны они не замечают того что стриптизер не ушел, а остался в доме и вот наступает время лечь спать, но Аманда никак не может уснуть, она поднимается на кровати и видит в кресле того самого стриптизера, он пытается изнасиловать девушку, но ее подруги услышав крик приходят на помощь и в момент борьбы девушки убивают этого подонка, боже меня редко тошнит от чего-то, но в этот раз при виде окровавленного крюка с частичками плоти по которому стекает кровь, мне стало не по себе. Аманда хочет вызвать полицию, но невеста(Наташа Клаус) против у нее скоро свадьба и ей не нужны проблемы с женихом и полицией. И пока они припираются у них назревает еще одна проблема, на пороге их дома возникает брат погибшего Леонардо Леон(Грегорио Перниа)И пока Аманда заворачивает труп в ковер, две другие выпроваживают его, а затем избавляются от тела. Спустя два года в кафе Леонардо знакомиться с Амандой, он решает узнать правду о том что случилось в ту ночь, когда пропал его брат, но влюбляется в нее так же сильно как и она в него. Однажды ночью после очередного кошмара, Аманда признается, что когда-то убила человека, Леонардо успокаивает ее, но сам находиться между двух огней, желание отомстить и любовь к убийце. Утром он просит познакомить его с ее подругами. Когда девушки приходят он связывает их и отправляется к Аманде, включает музыку и танцует стриптиз,зная что она терпеть этого не может, а потом в гневе набрасывается на несчастную, у него два варианта убить ее револьвер за поясом или полотенце на шее девушки. Он хотел бы убить её, но не может он признается, что тот стриптизер-его брат, в том что познакомился с ней ради правды, но влюбился. Леонардо достает револьвер и кладет его на комод. И вот они уже целуются во всю, забыв про тех двух связанных барышень. но почему нельзя было закончить на этом, почему нужно было продолжать сюжет? зачем нужно было доводить меня и не только меня, наверное многих кто смотрел эту серию до слез и истерики? Девушки оказались умны, они сумели включить утюг и с помощью него избавиться от пут. Войдя в комнату Аманды героиня Наташи Клаус(Не запомнила имя) берет неосторожно оставленный револьвер и убивает несчастного Леонардо. Аманда в истерике она в одночасье лишилась любимого человека. Я не поняла, какого дьявола полиция арестовала лишь Аманду, а две другие остались на свободе? если кто и заслужил сесть в тюрьму, о это явно не она, ее жизнь уже наказала
Поделиться11312.10.2015 20:53
Ну во наткнулась на серию которую не могла не посмотреть, лучше бы я ее и не смотрела. Мне пришлось терпеть Бетке, не могу я смотреть на этого актера он мне даже внешне неприятен, а какую дуру тут сыграла Наташа Клаус,это определенно самая бесячая героиня из тех, что я видела в ее исполнении, да еще и ужасающий, не справедливый финал. Радует тут одно, что у Грего положительная роль
посмотреть что ли эту серию да и вообще переведенные серии этого странного сериала.
Поделиться11412.10.2015 22:31
посмотреть что ли эту серию да и вообще переведенные серии этого странного сериала.
Эта серия без перевода, но я не могла ее пропустить увидев в составе Сару и Грего ди и Анхелин Монкайо, которая мне тоже нравиться в компанию, хотя ее героиня лишь для фона, но я рада ее видеть даже если она просто будет стоять
Попробуй снят качественно, не берусь судить о всех сериях конечно. Мне нравиться такой формат коротких историй, тут не пожалуешься на затянутость или что-то лишнее и еще есть плюс в том что можно видеть своих любимых актеров в разных амплуа, ведь многие снимались в нескольких историях.
Отредактировано sal (12.10.2015 22:32)
Поделиться11512.10.2015 22:56
Попробуй снят качественно, не берусь судить о всех сериях конечно. Мне нравиться такой формат коротких историй, тут не пожалуешься на затянутость или что-то лишнее и еще есть плюс в том что можно видеть своих любимых актеров в разных амплуа, ведь многие снимались в нескольких историях.
И ещё одним из достоинств этого сериала является то, что каждая серия - завершенная история, а значит можно смотреть начиная с любой по счёту серии.
Поделиться11612.10.2015 23:14
И ещё одним из достоинств этого сериала является то, что каждая серия - завершенная история, а значит можно смотреть начиная с любой по счёту серии
Да, кстати название серий с Паолой Рей, но не уверена что они переведены
Ilusiones perdidas
Amantes
Поделиться11713.10.2015 10:06
Я три серии видела этого сериала. Одна серия с Габи Спаник, где она выбрала молодого парня и осталась с ним, у нее еще муж был, его играет Эктор Соберон. Вторая история была с Катрин Сиачоке, где она хотела денег подзаработать, чтобы сына содержать, но попала в тюрьму. Там еще Хорхе Рейес играет. А третья история про женщину, которая мечтала вновь стать певицей, но муж-политик был против. Эту роль сыграла покойная ныне Лорена Рохас.
А так сериал очень интересный, я бы не против посмотреть все истории.
Поделиться11928.10.2015 20:36
Отредактировано sal (28.10.2015 20:40)
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Решения / Decisiones de famosos