Я так понялв, что премьера 10 декабря. А известно, кто в какой серии будет? Хочу серию с Литси посмотреть.
Решения / Decisiones de famosos
Сообщений 121 страница 140 из 145
Поделиться12202.12.2019 19:44
Я так понялв, что премьера 10 декабря. А известно, кто в какой серии будет? Хочу серию с Литси посмотреть.
Вообще пока никакой информации. Вон "Донью" вовсю рекламируют, а тут тишина.
Поделиться12302.12.2019 20:56
Девочки, а о чем сам сериал? О том, как одно решение влияет на дальнейшие ситуации? И поэтому все истории разные, и они что-то вроде унитарио, как Чудеса под Рождество?
Поделиться12402.12.2019 21:32
что-то вроде унитарио, как Чудеса под Рождество?
Что-то типа того. Я сама смотрела только одну серию с Лореной Рохас и немного пробежалась по серии с Лилибет Морильо и Франсиско Гаттроно. Больше желания смотреть не было, так как он мне показался слишком мрачным. Ради любимых актеров разве что и можно смотреть.
В Чудесах под рождество хоть что-то светлое было, а здесь по промкам похоже, что сплошной криминал. Но буду рада ошибаться.
Поделиться12503.12.2019 08:24
В Чудесах под рождество хоть что-то светлое было, а здесь по промкам похоже, что сплошной криминал. Но буду рада ошибаться.
Спасибо. Криминал конечно не радует.
Поделиться12603.12.2019 19:45
Криминал конечно не радует.
Я сужу по тем двум роликам, которые были. А так про сериал вообще никакой информации.
Поделиться12703.12.2019 19:47
Я сужу по тем двум роликам, которые были. А так про сериал вообще никакой информации.
О, Вива вроде несколько серий прошлых показывала когда-то... Надо поискать.
Поделиться12803.12.2019 19:50
О, Вива вроде несколько серий прошлых показывала когда-то...
Да, и еще по-моему часть серий любительские субтитры были.
Поделиться13011.12.2019 06:36
Посмотрела я первую серию. Точнее пробежалась по ней. Как раз была серия с Литси. Но желания продолжать смотреть подобное нет. Хотя серия хорошо закончилась.
Поделиться13521.12.2019 19:50
А есть субтитры?
Поделиться13621.12.2019 19:51
Осилила промотками только серии с Литси, и Лусиано де Алессандро, ибо кроме любимых актеров тут собственно никто и не волновал. История с героиней Литси то ли жутко утрирована, то ли я вообще видимо не в силах понять, какого фига показывать под Рождество и НГ показывать такие криминализированные унитарио... Milagros de navidad хоть по тематике подходил. Но этот же! Типа насмотревшись этого треша потом празднуйте, дорогие граждане, так что ли? Совершенно убили моменты кошмарного обращения с беременной, как-то это слишком так трясти под оружием ее, даже зная, что это нелегалка. История с героем Лусиано менее жуткая, более психологичная, и игра его конечно как всегда на высоте. И смысл вроде есть... Но опять же... Зрители Телемундо уже попинывают за постоянный криминал. Так зачем возрождать такой контент? Нет ответа.
Отредактировано Carla-Rosa (21.12.2019 19:55)
Поделиться13721.12.2019 19:52
А есть субтитры?
Да, сделала субтитры к первой серии. Попросила помощи с вшитием титров и заливки серии. Надеюсь, что скоро серия появится
Поделиться13821.12.2019 19:55
какого фига показывать под Рождество и НГ показывать такие криминализированные унитарио...
Я не уверена, что это как-то связано с праздниками. Чудеса по рождество да, а тут мне кажется, что просто так совпало, так как там совсем ничего новогоднего нет. Но сужу по первой серии, дальше смотреть не планирую.
Поделиться13921.12.2019 19:56
Да, сделала субтитры к первой серии.
Здорово! Может с переводом и я серию осилю.
Поделиться14021.12.2019 20:00
а тут мне кажется, что просто так совпало,
ИМХО, странный подход к сетке у одной из самых знаменитых телесетей. Знают ведь, что перед преимущественно семейными праздниками у людей иной настрой. Если надо было перед Доньей 2 забить вещание, лучше б или Чудеса повторили, или сняли б их новый сезон.
Но сужу по первой серии, дальше смотреть не планирую.
Да и я любимых актеров увидела, и хватит.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Решения / Decisiones de famosos