Если надо было перед Доньей 2 забить вещание
Или бы уже свою Донью пустили, а то столько разговоров уже ни один год
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Решения / Decisiones de famosos
Если надо было перед Доньей 2 забить вещание
Да, давно пора уже. Но у меня нет интереса к этому, так как есть твердое убеждение, что теленовелла должна быть сразу законченной историей.
Но у меня нет интереса к этому
У меня нет интереса даже к первому сезону, поэтому уже надоело натыкаться постоянно на новости о нем. Хочется чего-нибудь новенького.
У меня нет интереса даже к первому сезону, поэтому уже надоело натыкаться постоянно на новости о нем. Хочется чего-нибудь новенького.
Ты ничего не потеряла. Первый сезон выехал из-за свежести актуальной у них тематики. А сейчас ваяют не понятно что. Мне вот тоже надоело на эти новости натыкаться, хочется уже почитать про римейк моих любимых аргентинских 100 дней, чтоб влюбиться. Может будет тоже милый сериальчик. У сериалов с переводом я окончательно и плотно села на бразу. Жду семичасовку, и хочу к одной предыдущей вернуться, с озвучкой. Хочется спокойствия, и классики.
Да, сделала субтитры к первой серии. Попросила помощи с вшитием титров и заливки серии. Надеюсь, что скоро серия появится
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Чабелле!
1 серия с вшитыми субтитрами: https://yadi.sk/d/wAsHmyyoZcdfRQ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Решения / Decisiones de famosos