Посмотрела первую серию. История как обычно весьма банальна- брошенная в приюте девочка, подруга- змея, большая любовь и поиск места под солнцем.Лаевски тут совсем как моль бледная, ее злобная подружка на внешность мне пока больше нравится. Обрадовалась, увидев в сериале Нурию Бахес, однако радость была недолгой, поскольку ее героиня к середине серии умерла. Появление бабушки-злюки в ресторане с секретарем напомнило мне фильм Дьявол носит Прада, у этих бизнес-леди даже секретари почти одинаковые Интересно, почему бабуля собственноручно отнесла девочку в приют? Про отца хоть вскользь упомянула в разговоре с Сарой, а про мать-молчок. Чувствую объявится маменька Лорены к середине сериала. Опять встретилась глупость сценаристов- к богатой бабуле приходит якобы наследная принцесса и смеет ей угрожать, а та на все это ведется, даже не подумав сделать анализ ДНК. Видимо папа Лорены был в своей семье паршивой овцой, поскольку всех родственников от его имени просто передергивает. Буду смотреть дальше, по мере поступления новых серий.
Дорогой враг / Querida enemiga
Сообщений 41 страница 60 из 110
Поделиться4205.09.2013 12:25
начала смотреть. сериал понравится точно, потому что тут главная пара это мои фавориты. песенку из заставки еще давно слышала, Михарес вообще поет классно.
минус 4 серии. не было бы счастья... в общем теперь Лорена работает фактически у матери. а вот Сара ох и стерва еще. не люблю завистливых людей.
еще 4 минус. всегда поражалась тому, как люди могут так легко всему верить, причем лишний раз ничего не проверив. такая глупость.
какая же Ортензия двуличная. сама типа не причем, а сына обвинила. а родители тоже хороши, нет чтоб днк сделать. сколько тут ляпов.
прикольно Лорене Эрнесто предложение сделал - если бы мне так сделали и я бы зуб сломала, там бы шуму много было.
еще минус 4. наконец-то хоть Алонсо решил тайно взять днк у действующих лиц. надо же как-то Лорену вернуть, а это хороший ход.
грандиозно Сару выперли из дома. красиво смотрелось. так порезали, что я так и не поняла, из-за чего заболела мама Лорены.
сару второй раз вынесли, в этот раз уже за решетку. и судя по сказанному ей, многое вырезали из того что она сделала.
вот я и этот посмотрела. пошла тенденция главных героев не оставлять вместе, что получилось и тут. честно сказать, я думала, Лорена останется с Алонсо.
а вообще хороший такой сериал даже в краткой версии.
Отредактировано Lucia82 (07.09.2013 21:58)
Поделиться4325.09.2013 17:02
Посмотрела я 2 части этого сериала. Чем-то он меня зацепил, но не пойму чем Анька такая наивная девушка, мне ее даже жаль, ее ограбили, денег нет, жить негде, хоть повезло ей, она встретила такого потрясающего парня. Алонсо просто душка, он милый, добрый, идеальный принц.
Сара мне очень понравилась, она амбициозная девушка, крутит романчик с Чало. Вот смотрю я на актера, который играет Чало и не могу его представить злодеем, или амбициозным типом. Он для меня остается Анхелем из Мачехи. Ну типаж парня не подходит для злодея, только на нюню.
Мария Рубио как всегда прекрасна, она высокомерна, любит только себя и своего единст. внука Баско. Не зря она Саре не доверяет, хотя взяла ее к себе жить. Вот не пойму ее, не ужели она так не хотела внучку? Из-за того, что ее мать бедна?
Мне так жаль бедную девушку, кот. беременна от друга Алонсо Бруно. Он не хочет ребенка, а ему уже 30 лет!!! Винит ее в том, что она забеременела. Да, не того мужчину выбрала девушка. А потом он все таки решил быть с ней, но с условием, никого ребенка.
Поделиться4626.09.2013 06:46
Досмотрела до 5 части этого сериала
Сара меня поражает, я думала она любит Лорену, как подруга, а оказывается.... она все время ей завидует и ненавидит. Да, она прям на все готова пойти, как только Лорена не понимает, что ее подружайка коварная и расчетливая. Даже вот с экзаменами чуть не подставила ее. Лихо она у Лорены листочек забрала и быстренько свое имя вписала, а Лорене бедной пришлось по новой отвечать на тест, кот. подсунула Сара ей. Благо у нее есть Алонсо.
Сара уже добивается любви своей "бабки". Ой, а как Сара ревет, прям Оскар давай, как она ревела, когда встретилась с родителями, прям спектакль целый. Вот Лорену мне больше всех жалко ведь она старается для Сары.
Диана вот еще один персонаж кот. мне жаль, Бруно все равно гнилой человек, хоть и врач, но у меня к нему уважения нет, не пойму любит ли он Диану или нет. А вот я смотрю Баско не ровно дышит к ней
Поделиться5929.09.2013 14:07
Посмотрела с 6 по 8 часть.
Какая же все-таки Сара плохая, она не только причинила зло «своей семье», да еще помогла оклеветать Лорену в глазах Алонсо. Не пойму ее зачем тогда дружить с ней, если ты ее так ненавидишь? Сара уже не знает как унизить и оскорбить Лорену. Вот и глупец Алонсо попался на ее удочку. Я все понимаю Алонсо увидел, как Лорена выходит от Чало и подумал, что они любовники, да еще Чало сам заявил, что они спят вместе. Алонсо и разбушевался, столько гадостей Лорене наговорил, а Сара прям актриса погорелого театра, так плакала, что ее якобы Лорена подставила, что она завидует ей, что та Сара нашла свою семью. Сара даже успела соблазнить Алонсо. Хорошо, что Лорена знает о том, что Сара встречается с ее бывшим, теперь подруги поссорились, а Саре наплевать, для нее Лорена не подруга. Она добилась того, что хотела.
Сара уже всех настроила против Лорены, да Зулема ее уволила, и бедной Лорене не на что жить, вот теперь печет кексы и разносит их, я сразу вспомнила Марию Мерседес из одноименного сериала, та тоже ходила оп дороге и предлагала что-нибудь купить.
Радует, что опять вижу Хорхе Аравена, да он сильно постарел со времен Реванша-00, сначала он кажется таким надменным, высокомерным, но потом он проявил симпатию к Лорене и она стали ладить, даже вот в ресторан пригласил, где бывшая девушка Эрнесто (Хорхе Аравена) устроила скандал, а Лорена не растерялась и на нее лапшу на голову одела.