Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Перу и Чили » Семь мачо (Страсти) / Machos

Семь мачо (Страсти) / Machos

Сообщений 141 страница 160 из 235

141

irethn написал(а):

ты решила дальше смотреть?

пока гляжу по 2 серии. 8 как ты, мне не осилить.

дашка написал(а):

влюбилась в ариэля, а он никогда не ответит ей взаимностью. представляю её разочарование, когда она узнает, что он гей.

и опоздания ему прощает, глаза закрывает на многое. надеюсь она не станет искать причины в себе.

дашка написал(а):

в жизни сериальные ариэль и фернанда, муж и жена

ни фига се) прикольно.

дашка написал(а):

но вот прочитала, что в конце алекс останется с ней. скорее всего в дальнейшем моё мнение о ней поменяется.

я бы удивилась, но вижу, что она знает как взять мужчин. да и алекс очарован ей в сексуальном плане.

0

142

консуэла так собиралась на работу. муженек сделал замечание и та переодела топ на кофточку. только смысла не пойму. длина кофточки ничем не отличилась от топа. но женщина молодец, не пошла на поводу у мужа. что уж за удовольствие жить со странной семейкой.
гадалка нагадала валентине мужчину. надеюсь она не ошибается и вадентина хоть в какой то мере сможет отомстить муженьку.
алонсо (или как там его, который запал на соню) смешит меня. вроде взрослый мужик, а советов до сих пор просит у папашки. я понимаю, что он пережил какую то грустную историю любви, но ведь это не значит, что у него всю жизнь была одна женщина.
алекс встречается с огромным количеством женщин. странно почему он переживает, что одна из его девушек выходит замуж.

0

143

тома написал(а):

пока гляжу по 2 серии. 8 как ты, мне не осилить.

ну оно само так идет))

тома написал(а):

алонсо (или как там его, который запал на соню) смешит меня. вроде взрослый мужик, а советов до сих пор просит у папашки.

держит их в кулаке, всю семью тиранит, гад.

тома написал(а):

я понимаю, что он пережил какую то грустную историю любви, но ведь это не значит, что у него всю жизнь была одна женщина.

вот именно что много лет никого не было, с тех пор как жена умерла.

тома написал(а):

странно почему он переживает, что одна из его девушек выходит замуж.

это ведь значит что другого предпочли ему, не может алекс такого допустить. не больно то ему моника нужна, с такой то кучей возможных вариантов, но...

0

144

29-34
первый день занятий в уч.заведениях (1 сентября), первый день работы армандо – такая ржака… все спят на ходу, с доме меркадеров пацаны ленивятся, девчонки понукают их, да еще и воды горячей нету!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
начнет сейчас анхель шантажировать сониту((
бенха на психа похож со своей мстёй, но я его понимаю...
алекс сначала попереживал на счет ребенка, а сейчас как на крыльях летает, даже монику потащил в магаз что-нибудь дитенку будущему прикупить!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif та конечно безумно рада этому была  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/on_the_quiet2.gif

0

145

irethn написал(а):

ну оно само так идет))

у меня при всем желании так не получится. усе таки работа. плюс я еще "наследников" смотрю и "дурнушку бетти"))

irethn написал(а):

держит их в кулаке, всю семью тиранит, гад.

но советы то дельные дает.

irethn написал(а):

вот именно что много лет никого не было, с тех пор как жена умерла.

но навыки соблазна должны ж были остаться. вон наша амандита мужа потеряла, а все вокруг падали лишь от одного ее взгляда.

0

146

тома написал(а):

у меня при всем желании так не получится. усе таки работа. плюс я еще "наследников" смотрю и "дурнушку бетти"))

я тоже медленно продвигаюсь. ты ещё обещала вместе со мной начать смотреть какую-нибудь дорамку 8-)

0

147

посмотрела 5ю серию. моника решила по играться на два фронта. мне кажется предложи ей алекс колечко и свое сердечко, она бы уже киданула блондинчика. а так чтобы разозлить его еще больше свадебку передвинула на ближайшую дату.
алонсо не знаю, что и делал бы без папашки. тот такие дельные советы дает, а заодно этими советами разрушает отношения между собой и соней. интересно как ему удается столько лет разрываться между соней и женой. но еще более интересно как жена не замечает наличие любовницы.
фернанда по ходу западает на девственника. они бы идеально подошли друг другу.

0

148

дашка написал(а):

ты ещё обещала вместе со мной начать смотреть какую-нибудь дорамку

это помню. выбор дорамы за тобой. напишешь в лс как начнешь какую нить смотреть.

0

149

тома написал(а):

мне кажется предложи ей алекс колечко и свое сердечко, она бы уже киданула блондинчика.

наврятли. ей и хочется и колется. жалко ей бросать своего женишка. он ведь её любит.

тома написал(а):

но еще более интересно как жена не замечает наличие любовницы.

так скрывать любовницу это дело не хитрое. типа он на работе 8-)

тома написал(а):

они бы идеально подошли друг другу.

так ясно же, что они вместе останутся 8-)
хотя мне бы хотелось, что алекс остепенился и остался с фер. ну люблю я их сериальную пару и ничего с собой поделать не могу 8-)

тома, насчёт дорамы свистну

0

150

дашка написал(а):

наврятли. ей и хочется и колется. жалко ей бросать своего женишка. он ведь её любит.

это женишок любит его, а она скорее всего заботится просто о своем будущем.

дашка написал(а):

так скрывать любовницу это дело не хитрое. типа он на работе

но не столько же лет.

дашка написал(а):

так ясно же, что они вместе останутся

подходят то идеально, но химия отсутствует у этой пары.

0

151

армандо (тот у которого сынишка есть) явно запал на пляжную красавицу. это он так ищет себе работу? консуэло правильно сделала когда устроилась в агентство. зачем такой умной женщине вообще тюфяк на шее?
понравились совместные сцены алонсо и сони. от них излучается теплота и не смотря на то, что алонсо страшненький, хочется чтоб они приобрели свое счастье.

0

152

тома написал(а):

это женишок любит его, а она скорее всего заботится просто о своем будущем.

ну так а я о чём ранее написала? o.o  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif он её любит, а она его нет. раньше может и любила. но потом любовь прошла, завяли помидоры.

тома написал(а):

но не столько же лет.

так аналогично. он же врач. вызова, ночные дежурства. проще пареной репы.

тома написал(а):

но химия отсутствует у этой пары.

с чего ты взяла? они же ещё даже не целовались. у этой пары поклонников больше всего. а просто так зрители фанатеть от не химичной пары не будут.  кстати, это для меня удивительно даже. ведь в чили манэ и хорхе (фер и алекс) пара №1. не даром они снялись вместе аж в 9 сериалах 8-)

тома написал(а):

зачем такой умной женщине вообще тюфяк на шее?

сама не понимаю. и вообще мне ещё с папы рики нравится мужчинка, который здесь играет её начальника. вроде как он начальник. смотри пост 101, стр.6, последний скрин.

тома написал(а):

и не смотря на то, что алонсо страшненький, хочется чтоб они приобрели свое счастье.

приобретут 8-) а мне кстати армандо внешне больше, чем алонсо не нравится.

тома, а кто тебе из девушек нравится? как тебе чисто внешне моника? про фер я молчу. она всем симпатична.

0

153

тома написал(а):

у меня при всем желании так не получится. усе таки работа.

ну я какбэ тоже дома не сижу...  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/blum1.gif

тома написал(а):

плюс я еще "наследников" смотрю и "дурнушку бетти"))

"бетти" амеровскую? маладца. а у меня 4ый сезон недосмотренный уже сто лет лежит. надо добить его....

тома написал(а):

но советы то дельные дает.

какие?! советы у него такие же мерзкие частенько как и он сам  http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2642.gif

тома написал(а):

вон наша амандита мужа потеряла, а все вокруг падали лишь от одного ее взгляда.

сравнила  http://4put.ru/pictures/max/71/220771.gif  то была женщина-легенда, женщина-мечта etc. а здесь просто симпатишный мужчинка)))

тома написал(а):

мне кажется предложи ей алекс колечко и свое сердечко, она бы уже киданула блондинчика.

алекс и колечко?! ха три раза. он как ветер в поле....

тома написал(а):

от них излучается теплота и не смотря на то, что алонсо страшненький, хочется чтоб они приобрели свое счастье.

томыч! не обижай моего алонсо http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  соня тоже кстати не красавица пока что еще))

0

154

irethn написал(а):

ну я какбэ тоже дома не сижу...

я вообще без выходных. и на работе с 9 до 21) до сессии пока так.

irethn написал(а):

бетти" амеровскую? маладца. а у меня 4ый сезон недосмотренный уже сто лет лежит. надо добить его....

да вот у бабушки начала смотреть. но с не с кем обсудить.

irethn написал(а):

какие?! советы у него такие же мерзкие частенько как и он сам

цветы, да отдых.

irethn написал(а):

алекс и колечко?! ха три раза. он как ветер в поле....

уже предложил, но...фернанде. и то дабы поиграть в странные игры с отцом и отомстить монике.

irethn написал(а):

соня тоже кстати не красавица пока что еще))

а потом будет? странно, но их пара с алонсо мне нра.

0

155

тома написал(а):

а потом будет?

я в этом не уверена. мне кажется, что в этом сериале такая и останется. она относится к такому типу женщин, которые с возрастом расцветают. вот например в плохих девчонках она уже по другому выглядит http://4put.ru/pictures/max/8/25178.gif
и чем дальше, тем она в сериалах всё класснее выглядит.

0

156

тома написал(а):

но с не с кем обсудить.

можешь со мной, если я вспомню о чем речь)) все таки давно смотрела.

тома написал(а):

странно, но их пара с алонсо мне нра.

мне тоже нравятся они. подходят друг другу...

тома написал(а):

а потом будет?

потом в смысле сама каро раскрасавицей станет. подозреваю с помощью мужа, но какая фиг разница))
в общем дашка все сказала))

0

157

35- 38

приехала бывшая девушка амаро. чувствую устроит им с исабель веселье.
анхел уехал сорайку. девчонка так расстроилась. как она без своего алекса))) но ничего, тот приехал с наездами через пару дней благодаря монике и ее расследованию.
моника кстати странная дэвушка, не понимаю ее. и начинает она меня слегка побешивать.
адан с фернандой в турпоходе – совсем  печалька(( оба плакали так горько….

0

158

irethn написал(а):

мне тоже нравятся они. подходят друг другу...

и приятно смотреть на них. алонсо оживляется рядом с соней. готов на маленькие безумства. я предполагаю, что после бурного романа с ней будет бурная ссора после выяснения обстоятельств. и скорее всего не получится доказать соне, что она с ним познакомилась случайно.

irethn написал(а):

можешь со мной, если я вспомню о чем речь)) все таки давно смотрела.

ок.

0

159

посмотрела до 11й серии. все больше нравится пара соня и алонсо. я бы сказала, что они сейчас у меня на первом месте. хотя иногда нравится наблюдать за молодежью. сразу вспоминаю времена "мятежного духа".
не понимаю белен. зачем ей дружба с кьярой? мадона куда будет ей лучшей и верной подругой.
по началу фернанда, да была очарована алексом. но после всего того, что случилось мне кажется у нее уже не будет той любви к нему. шла бы лучше к другому брату врачу.

0

160

тома написал(а):

не понимаю белен. зачем ей дружба с кьярой? мадона куда будет ей лучшей и верной подругой.

они по характеру больше подходят. да и хоть мадонна выросла рядом, она ведь дочь служанки, а беленка и семья ее немного снобы...

тома написал(а):

по началу фернанда, да была очарована алексом. но после всего того, что случилось мне кажется у нее уже не будет той любви к нему. шла бы лучше к другому брату врачу.

не боись, скоро пойдет, недолго осталось ждать... правда не сразу она научится не вестись на его уловки...

тома написал(а):

все больше нравится пара соня и алонсо. я бы сказала, что они сейчас у меня на первом месте. хотя иногда нравится наблюдать за молодежью.

имхо у адана и феньки отношения чем то схожи с алонсо/соней. тихо, мирно, без как ты говоришь особой химии, но удивительно мило и вот прям "веришь" им))

39

сонька с анхелем – какая пикировка)) намеки, намеки… друг друга уколоть и поставить в неловкое положение пытались)) отлично вышло.  :flag:
адан решился таки обратиться к специалисту. молодец! все ради фернанды.
а психиатру явно знакома фамилия меркадер…

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Перу и Чили » Семь мачо (Страсти) / Machos