Польша всегда радует только новими сериалами и не только канал Романтика (повторы и у них есть) но в основном стараются показывать новые.Молодцы вот бы и наша Романика была такимже хорошим каналом,но....
КАНАЛ РОМАНТИКА
Сообщений 321 страница 340 из 989
Поделиться32205.04.2011 16:41
Польша всегда радует только новими сериалами
Да меня не столько радуют новинки, сколько то, что польская Романтика показывает сериалы Телевисы!
Поделиться32305.04.2011 17:34
Братья-детективы ( Аргентина, 12 серий ).
интересно?
Поделиться32405.04.2011 19:30
и сериала Братья-детективы ( Аргентина, 12 серий ).
Это сериал о двух братьях, взрослом, и мальчиком школьником, которые вместе раследуют разные преступления и происшествия.При том мальчик, это вундеркинд, который помогает своему страшему, сводному брату детективу, расследдовать всякие преступления.Я уже смотрела этот сериал, его уже показывали на Романтике в 2008г, и здесь, каждая серия отдельная история.Как по мне, довольно интересный сериал.Притом, я слышала, что наши по нему сняли свой римейк, с таким точно же названием, Братья-Детективы.Я лично его не смотрела, и не знаю о чем он.А вот Аргентинский смотрела,и он мне нравился, вчастности тем, что каждая серия, это отдельная история,и уже новое раследование.
Поделиться32506.04.2011 08:05
я видела римейк, а аргентинский нет. но российский тоже ничего, также 1 серия - одна история, и судя по рекламе аргентинского, содержание 1й серии совпадает
Поделиться32616.04.2011 15:04
не люблю этот канал кроме сериала семейные узы и прожить жизнь не одного хорошего сериала там не видела
Поделиться32716.04.2011 15:09
не люблю этот канал кроме сериала семейные узы и прожить жизнь не одного хорошего сериала там не видела
Поддерживаю! Смотрю только бразильские сериалы.
Поделиться32816.04.2011 15:38
Ну, Латинская Америка не ограничиваетса только одними Бразильскими сериалами.Есть сериалы и других Латинских стран, у которых тоже много поклоников, так, что нужно разнообразие показывать, а не одни только Браз.сериалы.
Поделиться32916.04.2011 15:40
интересно?
ничего кошмарней не видела
Поделиться33016.04.2011 15:48
А мне вот мини-сериал Братья-детективы очень даже понравился.Мне он напоминает настоящий американский детектив.Здесь, каждая серия отдельная история, и очень даже интересная и захватывающая.Так, что как по мне, он вполне интересный, и смотрибельный сериал.
Поделиться33116.04.2011 16:18
ничего кошмарней не видела
Мне он напоминает настоящий американский детектив.
понятно, в общем думаю мне не понравится
Ну, Латинская Америка не ограничиваетса только одними Бразильскими сериалами.
Бразилия вообще очень отличается от других стран, по атмосфере, да по всему
Поделиться33216.04.2011 17:54
Опять 25. Почему на нашем форуме всегда выделяется Бразилия? Сериалы всех стран отличаются друг от друга А в бразильских сериалах лично я ничего особенного не вижу. По крайней мере меня они не цепляют.
Поделиться33316.04.2011 18:56
значит ни какой изюминки не видите в Бразилии!!!!!))
Поделиться33416.04.2011 19:07
Почему на нашем форуме всегда выделяется Бразилия?
Потому что бразильские сериалы действительно лучше. Я не говорю, что другие сериалы плохо сняты, но в бразильских сериалах нет таких сказок, как показывают другие страны Латинской Америки.
Поделиться33516.04.2011 19:25
А в бразильских сериалах лично я ничего особенного не вижу
Дашуль, сериалы Бразилии действительно лучше остальных ЛА, во первых по качеству. по сюжету, по актерской игре.
Мне нравятся сериалы Мексики, Венесуэлы, Аргентины, но в них обычно с самого начала уже все предсказуемо в отличии от Бразилии. Еще в бразильских все таки не крутится все вокруг одной пары, там больше сюжетных линий и это интересней смотреть.
и соглашусь с Дианочкой, в бразильских как то более реалистично, не из области сказок о Золушкахи принцах на белых конях
Поделиться33616.04.2011 19:50
Потому что бразильские сериалы действительно лучше
Ой, да ладно тебе. Сто раз уже об этом писали. Возвращаться к этой теме не вижу смысла. Настроение ни то.
Поделиться33716.04.2011 19:58
Возвращаться к этой теме не вижу смысла.
Я тоже не вижу смысла. Я просто высказываю своё мнение!
Поделиться33817.04.2011 09:47
Ой, вот даже писать уже не хочется. Любите свою Бразу ну и любите, вот только не надо писать про канал, транслирующий одну Бразилию. Езжайте туда и живите!
значит ни какой изюминки не видите в Бразилии!!
Изюминка есть во всех!!!
Все страны отличаются, у всех своя атмосфера. Мне их атмосфера ближе.
в бразильских сериалах нет таких сказок, как показывают другие страны Латинской Америки
А Вы выбирайте такие сериалы... Посмотрите Аргентину и Чили!
Поделиться33917.04.2011 13:22
Любите свою Бразу ну и любите, вот только не надо писать про канал, транслирующий одну Бразилию.
А ты напиши, что хочешь канал, который бы транслировал одну Мексику!
А Вы выбирайте такие сериалы... Посмотрите Аргентину и Чили!
Но если сериал "Лалола" - это реальность, то мне такая реальность не нужна. Впервые за всю историю ЛА сериалов, наша версия ("Маргоша") мне понравилась больше, чем оригинал, хотя и от "Маргоши" я была не восторге, просто мне такая тема не нравится, а вот, например, "Не родись красивой" меня просто убил, от одного вида Уваровой тошнило!
Я смотрела сериалы Чили, и они меня не впечатлили ("Плохие девчонки" и "Страсти").
Поделиться34017.04.2011 14:42
про Лолу я вообще лучше помолчу, такое разочарование
после Дона Хуана у меня просто аллергия на Аргентину, хотя с удовольствием смотрела Телохранителя и др.
те сериалы Бразилии, что показывает Романтика нельзя назвать лучшими, но смотреть можно