А я ни разу не смотрела...
Посмотри! Первый раз прикольно, особенно братец Глории, ну а на второй раз меня уже не хватит
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » КАНАЛ РОМАНТИКА
А я ни разу не смотрела...
Посмотри! Первый раз прикольно, особенно братец Глории, ну а на второй раз меня уже не хватит
а я тоже не видела, у меня же этого канала нет, специально качать естественно не буду
я бы тоже не качала, есть и получше сериалы. это если просто по каналу идет, можно посмотреть
это если просто по каналу идет, можно посмотреть
если делать нечего
я бы тоже не качала, есть и получше сериалы. это если просто по каналу идет, можно посмотреть
А я бы его скачала, еслиб у меня не было Романтики.Так как просто обожаю Колумбийские сериалы. Я их с интернета только и качаю. Сериалы же других стран, врядли бы стала качать, ну разве, что старые сериалы Мексики, которые я раньше не смотрела, и в которых не очень много серий.Однако до этого еще очень даже далеко, так как Колумбийских сериалов в интернете очень много, и мне еще их качать и качать. Ну, а насчет сериала Ради любви Глории, то как по мне, он вполне приличный сериал.Он и очень даже динамичный, и красиво снят, в нем много природы. Да и вообще, как по мне, сериал просто замечательный.И вообще, он один из лучших Колумбийских сериалов последних лет, и его точно стоит посмотреть хотябы раз.Да и вообще этот сериал у меня один из самых любимых.
Со следующего воскресенья, 22 мая, по выходным вечером, начинаетса показ 12 серийного Аргентинского мини-сериала Братья-детективы.Этот сериал для тех, кто любит детективные раследования.
Зря на "Романтике" старую Венесуэлу не показывают. Очень зря. У меня "Романтики" нет,к сожалению,я сужу только по телепрограмме. Лет 5 назада канал поинтереснее был.
Лет 5 назада канал поинтереснее был.
не только лет 10 назад все каналы поинтереснее были сейчас их смотреть вообще не охота и не смотрю
Уже точно подтвердилось, что после окончания сериала Сальвадор, с 27 июня, пойдет новый Колумбийский сериал, компании Караколь, Муньос стоит двух 2008 г.
Также, в июне ожидаютса повторы, таких вот сериалов:
С 5 июня, повтор Колумбийского сериала Обольститель 2009 г( 43 Серии ).
С 26 июня, опять повтор Чилийского сериала Без вести пропавшая (Где Элиса )-56 серий.
Отредактировано mabel ramos (16.05.2011 02:16)
новая неделя на Романтике - 23-29 мая
1. Семейные узы - 127-131 серии из 150 (финал - 23 июня)
2. Прожить жизнь - 45-49 серии из 100 (финал - 8 августа)
3. Амазония - 43-44 серии из 45 (финал - 4 июня)
4. В мире женщин - 25 серия из 25 (финал - 28 мая)
5. Присутствие Аниты - 1 серия (с 29 мая) из 16 (финал -23 июля)
6. Сальвадор - спаситель женщин - 96-100 серии из 120 (финал - 24 июня)
Отредактировано марат (24.05.2011 10:57)
новая неделя на Романтике - 30 мая- 5 июня
1. Семейные узы - 132-136 серии из 150 (финал - 23 июня)
2. Прожить жизнь - 50-54 серии из 100 (финал - 8 августа)
3. Амазония - 45 закл.серии из 45 (финал - 4 июня)
4. Обольститель 1 серия с 5 июня
5. Присутствие Аниты - 2-3 серии из 16 (финал -23 июля)
6. Сальвадор - спаситель женщин - 101-105 серии из 120 (финал - 24 июня)
что нового ожидается на канале Романтика? [взломанный сайт]
что нового ожидается на канале Романтика?
Если среди Бразилии, то сейчас идет "Прожить жизнь" (показали почти половину сериала), через неделю заканчивается "Амазония", а в эту субботу покажут последнюю серию "В мире женщин", и с воскресенья начнут повторный показ "Присутствия Аниты". Вроде всё.
сериал Амазония только начался на канале Романтика? Я так пологаю потому-что в программе на яндаксе не написано какая-именно серия этого сериала в Вс будет, есть только описание.
А сериал Присутствие Аниты по программе поздновато в 1ночи в ПН!
Отредактировано JuliaK (27.05.2011 22:01)
сериал Амазония только начался на канале Романтика?
нет он в эфире с 1 января (завтра 43 серия из 45)
нет он в эфире с 1 января (завтра 43 серия из 45)
А жаль, [взломанный сайт] не люблю начинать смотреть сериалы с середины!
не люблю начинать смотреть сериалы с середины!
Тут уже не с середины, а с конца.
А что планируется после "Сальвадора"?
А что планируется после "Сальвадора"?
MUNOZ DE VALE
вот здесь о сериале
Муньез, достоин двоих / Muñoz Vale X2 (Caracol 2008)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » КАНАЛ РОМАНТИКА