Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КАНАЛ РОМАНТИКА

Сообщений 461 страница 480 из 989

461

Эрика написал(а):

А  о т Золушки тошнит! Сериал идиотский с одними пенсионерами

мне нравится сериал своей какой-то добротой, милостью, простотой,
думаю, что у меня такое впечатление о сериале из-за главной пары.
я но я только 24 где-то серий видела.

0

462

на сколько я знаю, о премьере Прожить жизни мы тоже не сразу узнали, так что все же еще надеюсь

0

463

Эрика написал(а):

а мне кажется, что оригинал намного лучше телемундовской версии

mabel ramos написал(а):

Полность с этим согласна.Чилийский оригинал Где Элисы намного лучше чем Телемундовский.Он и динамичнее, и актеры в нем играют получше,  и интереснее снят, и единственный его минус, это не очень красивые актрисы, но это я думаю, не так уж важно, темболее, если взять, что звезды в Телемундо играли на мой взгляд, намного хуже чем Чилийцы.

не спорю, не спорю, я вообще эту историю не люблю,
правда не исключаю такую возможность, что могу еще ключить, а если уж включать, то думаю  с Сиачоки, там и ярче как-то снято.

0

464

ARTUR написал(а):

скорее после прожить жизнь будет совершенная красота/если так долго ничего не слышно о новом сериале

Не,т не должно.Ведь в конце концов на канале всегда идут две премьеры в вечернее время, и одна из них всегда заменяет другую.Поэтому я просто уверена, что пойдет какой нибуть новый сериал.А вот уже какой, не знаю.Мне лично хотелось бы Венесуэлу.В этом году ее еще вообще не показывали, так как Сальвадор это все таки больше Колумбийский сериал, чем Венесуэльский.Ведь он был полностью снят в Колумбии,большинство актеров там тоже Колумбийцы, да и атмасфера там типично Колумбийская.Кстати моя самая любимая. http://s11.radikal.ru/i184/1102/83/4a8d79c4d61f.gif
Да и вообще, как по мне, лучше для меня было, еслиб после окончания нового Колyбийского сериала Муньес стоит двоих ,пошло снова что-тo из Колумбии, а вот уже после Прожить жизнь, пусть пойдет новинка из Веневисьон, типа Молодой вдовы. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

465

Zhenval написал(а):

мне нравится сериал своей какой-то добротой, милостью, простотой,
думаю, что у меня такое впечатление о сериале из-за главной пары.
я но я только 24 где-то серий видела.

Это другой сериал. Ты имеешь в виду "Историю Золушки", а на "Романтике" будут повторять сериал "Моя Золушка".

0

466

mabel ramos написал(а):

Да и вообще, как по мне, лучше для меня было, еслиб после окончания нового Колyбийского сериала Муньес стоит двоих ,пошло снова что-тo из Колумбии, а вот уже после Прожить жизнь, пусть пойдет новинка из Веневисьон, типа Молодой вдовы.

Нет, так не пойдет. "Домашний" показывать бразильские сериалы не собирается, а если еще и "Романтика" не будет, то это вообще будет катастрофа. Хотя бы один новый бразильский сериал пусть будет. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

+1

467

Дианочка:-) написал(а):

Нет, так не пойдет. "Домашний" показывать бразильские сериалы не собирается, а если еще и "Романтика" не будет, то это вообще будет катастрофа. Хотя бы один новый бразильский сериал пусть будет.

Ну так сейчас Романтика очень даже балует своих зрителей Бразильскими сериалами.А ведь еще года два назад их вообще почти не показывали, а вот сейчас, как по мне, показывают вполне достаточно.В этом году уже были две Бразильские новинки Амазония и Прожить жизнь.Как по мне, сейчас на Романтике не обижают поклонников Бразилии, так, что вам не чего жаловатса.Однако хотелось бы, чтоб на Романтике все таки было разнообразие.Пусть будут сериалы разных стран, и Бразилии, и моей любимой Колумбии, и Венесуэлы, да и других стран тоже.Я за разнообразие.Вот что я и имею ввиду. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

468

mabel ramos написал(а):

.Пусть будут сериалы разных стран, и Бразилии, и моей любимой Колумбии, и Венесуэлы, да и других стран тоже.Я за разнообразие.Вот что я и имею ввиду.

А кто против? http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Пусть будут и Колумбия, и Венесуэла, и Бразилия, но не в ущерб другим. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hiya.gif

+2

469

Дианочка:-) написал(а):

Пусть будут и Колумбия

Если  Колумбия то лучшее показывать сериалы Телемундо а то у Колумбий кроме них нет ничего хорошего

0

470

ilona написал(а):

Если  Колумбия то лучшее показывать сериалы Телемундо а то у Колумбий кроме них нет ничего хорошего

Я, кроме "Ради любви Глории", ничего колумбийского не видела, только сериалы "Телемундо", поэтому судить не могу, но я бы тоже лучше "Телемундо" посмотрела, чем чистую Колумбию, которую на "Романтике" практически каждый час крутят. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/morning1.gif

0

471

После соседней темки (Viva) сюда без особого энтузиазма заглянула [взломанный сайт]

ARTUR написал(а):

скорее после прожить жизнь будет совершенная красота/

Конечно же его пора повторить. Давно не показывали http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

472

ilona написал(а):

Ну это не правда.Так как у чистой Колумбии есть очень даже хорошие сериалы, которые идут с успехом во многих странах мира, и как по мне, они намного лучше чем Телемундо, а именно сериалов снятых в Майями.Колумбийские же сериалы Телемундо, снятые в Колумбии, местной компанией Рти Колумбия, тоже очень даже хорошие, и мне они тоже очень даже нравятса.А вот их Американские сериалы, типа Призрака Элены и других, мне совсем не нравятса.Как по мне,это полная безвкусица, и они и рядом не стояли с сериалами, произведенными в Колумбии, компанией Рти Колумбия.Ну, а у других Колумбийских компаний Караколь и Рсн, очень даже много хороших и качественных сериалов, которые ценятса во всем мире.Другое дело, что многие из этих сериалов до нас так и не доходят, а те, что и доходят, часто не всегда удачные, но как по мне, совсем не плохие, и намного лучше, чисто Американскиx, Телемундовских сериалов, снятых в  Майями.

0

473

Я тоже бы посмотрела что-нибудь новенькое из Венесуэльских.

0

474

mabel ramos написал(а):

А вот их Американские сериалы, типа Призрака Элены и других, мне совсем не нравятса.Как по мне,это полная безвкусица, и они и рядом не стояли с сериалами, произведенными в Колумбии, компанией Рти Колумбия.

нууу... это дело вкуса, н-р Кто-то смотрит на тебя снято в Америки, мне очень нравится.
Вообще я не люблю Американские сериалы, а вот если в латинской америки снято, то очень даже ничего.
Кстати, мне так даже больше нравится, мне кажется, так какой-то стиль присутствует что ли, мне и Лицо Аналии нравится и Призрак Элены и др., мне кажется лучше, чем в Колумбии (чисто по моим ощущениям)

+2

475

Zhenval написал(а):

Кстати, мне так даже больше нравится, мне кажется, так какой-то стиль присутствует что ли, мне и Лицо Аналии нравится и Призрак Элены и др., мне кажется лучше, чем в Колумбии (чисто по моим ощущениям)

Ну я с этим и не спорю.Ведь у каждого свой вкус.Мне например больше нравятса именно Колумбийские сериалыб которые я считаю самыми лучшими в мире.Другим нравятса Бразильские, третьим Мексиканские , и так далее.Вот поэтому у каждого и свой вкус, и я с этим полностью считаюсь. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

+1

476

mabel ramos написал(а):

Мне например больше нравятса именно Колумбийские сериалыб

А какие именно колумбийские сериалы? Может мы просто не видели в России интересные их сериалы, Я, например, смотрела Тихие воды, но ведь Хищники были гораздо популярнее, хотя сюжет один и тот же.

0

477

gulnara написал(а):

А какие именно колумбийские сериалы? Может мы просто не видели в России интересные их сериалы, Я, например, смотрела Тихие воды, но ведь Хищники были гораздо популярнее, хотя сюжет один и тот же.

Ну например сериалы компании Караколь, идущие на канале Романтика ( Почоло, Ради любви Глории, Стол на троих, Обольститель, Парадоксы любви, Мужские истории, адресованные женщинам, Эй красотка и другие), а также сериалы компании Рти Колумбия, снятые в Колумбии для компании Телемундо.А это такие сериалы как Любовники пустыни, Месть, София, дай мне время, Женщина в зеркале, Шторм, Предательство и многие другие).Так что сейчас Колумбийских сериалов у нас хватает.Например не давно прошли такие сериалы компании Караколь, как Картель и Сага, семейный бизнес, а на днях на канале Всегда с тобой начался показ нового сериала компании Караколь, Мариана и Скарлет.У меня лично список таких сериалов не маленький, и это притом, что я многих сериалов, особенно из старой Колумбии  вообще не видела.

0

478

Поговаривают что в место Прожить жизнь будет Колыбель кота(Бразилия):)

0

479

Tima написал(а):

Поговаривают что в место Прожить жизнь будет Колыбель кота(Бразилия

будет, только по израильскому каналу, а по Романтике еще неизвестно
были разговоры про сериал Страсть (Бразилия), так что ждем  :rolleyes:

0

480

Джули написал(а):

были разговоры про сериал Страсть (Бразилия)

Самое главное чтоб это осуществилось не хотелось бы чтоб это были только слухи разговоры .

Отредактировано Просто Евгения (23.06.2011 13:54)

0